Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната v.46

Комната v.46

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Достаточно просторная и светлая комната, оформленная в светлых тоах зеленого и бежевого. На полу шикарный ковер сдлинным ворсом. Комната имеет прямоугольную форму и распологается слева от входа. У крайней стены огромное окно закрытое прозрачно-матовой тюлью, темно-зеленые шторы закреплены у стен. Рядом с окном стоит шифонер, где стоят телевизор и аудиосистема, а также за стеклами стоят книги, а в закрытых шкафах - вещи. Потом идет бар, где всегда можно найти, что выпить и перекусить. Напротив длинный диван, а за перегородкой спальная область. Там одинаково раставлены три кровати и три большых письменных стола, а также в стену вмонтирован шкаф-купе.

В комнате проживает: Loo, Хотару

Отредактировано Loo (2009-03-15 18:26:25)

0

2

<--- вход в школу

Паренёк довёл её прямо до комнаты. Уже стоя перед дверью Хотару вспомнила её номер (просто посмотрела на табличку), но теперь уже была точно уверена, что не забудет, а вот заблудиться, пока её искала, вполне могла. Идя по коридорам, девушка вполне согрелась и уже опять была полна энергии. Хоть где-то внутри всё же до сих пор был какой-то холодок.
Улыбнувшись неизвестно чему, она толкнула дверь, с запозданием понимая, что если та заперта, то девушке придёться куковать под дверью. Ключи-то она, пока, не получила... Но дверь, к счастью, оказалась не заперта. Войдя в комнату, Хотару увдела, что живёт не одна. И её соседка, как раз, видимо, собралась поспать.
- Ой! Простите, если помешала.
За спиной, как буд-то в издевку над девушкой, оглушительно хлопнула закрывшаяся дверь. Хотару зажмурилась, а потом немного приоткрыла глаза, смотря на девушку, и моля всех известных богов, чтобы та не оказалась злюкой и стервой...

0

3

Хотару радостно улыбнулась девушке, радуясь, что всё обошлось. поставилап свою небольшую сумку на пол, около кровати, и ного затолкала под неё, думая, что разберёт всё потом. Присев на кровать напротив девушки она с интересом за ней наблюдала.
- А я Хотару! Очень приятно, Агрессия!
Она протянула руку девушке, чтобы поздороваться, распологающе улыбнулась. Эта девушка ей уже нравилась, хоть и понравиться Хотару было проше простого, только вот предательства она некогда не прощала.
Тряхнув головой, она избавилась от грустных мыслей.
... Всё, хватит об этом, пора забыть... Просто улыбнуться, и забыть!...

0

4

Пожав руку, она быстро скинула свои сапожки и забралась с ногами на кровать. Мило улыбаясь девушке, она осматривала комнату. Довольно странно было видеть в ней всего одну, пусть и двухспальную, кровать.
... Интересно, а что это за школа? Явно необычная, и почему мама с такой лёгкостью меня сюда отправила? ...
Тут где-то за плечами обиженно пиликнуло. Поспешно сняв рюкзачок, Хотару достала свой сотовый, который как раз у неё в руках, жалобно пиликнул в последний раз и окончательно отключился. Девушка, поискав взглядом резетку, и обнаружив её недалеко от кровати, достала из рюкзачка зарядку, и поставила сотовый заряжаться.
Соскочив с кровати, она вытащила на свет божий свою сумку с вещами, и , открыв, начала там рыться. Наконец, издав попедный кличь, выудила оттуда оранжевые босоножки на невысоком каблучке. Тут взвыл её телефончик. Оставив распотрошённую сумку в покое, она метнулась к трубке и нажала зелёненькую кнопочку. Тот час из динамика послышался строгий женский голос.
- Хотару, ну что ты за растеряша?! Ты забыла дома и адрес и все данные по школе! Разве можно быть такой неорганизованной?!!
Хотару вздохнула и мило сказала в трубку:
- Здраствуй, мама, я тоже рада тебе. Дошла нормально, всё в порядке, заселилась в комнату. Живу не одна...
Но её грубо прервали.
- Я рада за тебя. Тебе надо говорить кто твой учитель, и когда тебе нужно будет к нему идти? У меня мало времени, я вобще сейчас занята!
Хотару грустно вздохнула и кивнула. Потом, сообразив, что мать этого не видела поспешно сказала
- Да!
- Значит так, твой учитель - Кераку Шитаро, тебе нужно быть у него в кабинете в 11:00. Кабинет номер 72. Всё, веди себя хорошо, целую, пока.
В трубке раздались короткие гудки, а Хотару посмотрела на часы. Через несколько секунд бездумного смотрения на циферки, она вскочила на ноги
- Без десяти одиннадцать!!! Ну мамочка!.. Ладно хоть вобще позвонила...
Быстро нацепив босоножки, подхватив свой рюкзачок, и махнув на прощание Агесси, она умчалась искать нужный кабинет.

---> Кабинет №72

Отредактировано Хотару (2008-09-21 00:11:55)

0

5

<--- Больница

После нескольких месяцев в больнице Хотару почти забыла о том, что было в школе и вобще про школу забыла. Но тот свой максимум, который она могла пробыть на содержании в больнице, она пробыла, и ей, мило улыбаясь, и пихая в руки больничный листок, мягко намекнули что пора бы и честь знать. Хотару вздохнула, взяла листок, попращалась с персоналом, и вернулась в школу.
Она почти забыла о ней, хоть и часто вспоминала об этой школе в больнице. Какие-то пугающие моменты немного позабылись, и остался лишь интерес. За прошедшие тут пару дней Хотару побывала только в своей комнате, в классе, и у учителя. С какой-то грустью девочка вздохнула, кидая рюкзачок на кровать и падая рядом, поперёк кровати. Она помнила его... помнила свой первый раз... Но боялась того, что должно быть сейчас.
То нападение стало неожиданностью, девушку еле спасли от смерти, и она порядочно времени провела в реанимации... Но он так и не пришёл к ней ни разу. Поначалу Хотару грустила, а потом успокоилась. Теперь, на память об этой внезапной больничной истории девушке остался только не очень заметный шрамик идущий от талии по левому боку вверх к позвоночнику.
Девушка первым делом отметилась у директора о своём прибытии а потом была отправлена "с глаз долой" в свою комнату. Что делать дальше - она не знала. Как она знала, сейчас у её прежнего учителя уже были другие ученицы... А вот что делать ей?
Девушка перевернулась на живот, подтащила к себе одну из подушек, и, тяжело вздохнув, уткнулась в неё носом. Что делать дальше, она даже не имела понятия...

0

6

Хотару не заметила, как задремала. Она сладко посапывала в подушку, видя какой-то приятный сон, она улыбалась во сне, крепче сжимая подушку. Проснулась девушка от какого-то громкого звука. Видимо кто-то что-то уронил в коридоре, и теперь ругался. Хотяру потянулась, сладко зевнув, и спрыгнула с кровати, подошла к окошку.
За окном была ночь. Причём ночь довольно тёмная и пока ещё холодная. Хот весна и пришла, всё же на улице было довольно прохладно. Несмотря на это Хотару широко распахнула окошко, и прикрыв глаза, вдохнла ночной воздух. Около пяти минут простояв так, опёршись руками о подоконник и прикрыв глаза, она отошла, прислонилась к стенке рядом с окном, спиной, и сползла вниз, устроив носик между коленей.
Нет, плакать не хотелось, но было как-то до ужаса тоскливо. Шрамик уже пояти не болел, только изредка давал о себе знать покалыванием, зато шрам на сердце болел так, что терпеть не было сил. Она тихонько всхлипнула, сильнее сжимая руками колени...
"Почему он не приходил ко мне?.. Может с ним тоже что-то случилось?.. Или... Или я для него теперь никто?.. Забыл меня... А я вот помню..." Она ещё раз тихо всхлипнула, жалея себя, и вспоминая ту ночь... А потом вдруг вспомнилась та сцена в классе... Ещё сильнее руки сжали колени... "Наверное, он просто хотел добится своего, не ранив меня?.. Не ранив мою детскую психику подчинением..."
За время, проведённое в больнице, девушка многое узнала от врачей и медсестёр, с которыми общалась. Из-за нападения с ней частенько беседовал психолог, который оказался вполне милой молоденькой девушкой, со своим своеобразным чувством юмора. Она-то часто, вместо того, чтобы проверять девушку, рассказывала ей что-нибудь интересное о своей профессии. Частенько, увиьдев хотару подавеной, грустной или ещё хуже, плачущеё, она обнимала её и говорила: "Зачем грустить и плакать, так ты делаешь только хуже себе. А ты вот возьми и улыбнись всем обидам и грусти назло, ведь у тебя такая хорошая улыбка!"
Хотару и сейчас это вспомнила, подняла заплаканные глазки и улыбнулась, немного неуверенно и натянуто, но улыбнулась, серьёзно сказала себе:
- Не буду плакать! Лучше поищу его... Может всё не так плохо, как мне кажется?..
Девушка быстро поднялась с пола, и закрыла окно. В комнате было достаточно прохладно, но Хотару даже не накинула курточки, она не собиралась вывходить из здания. Прихватив мобильный из рюкзачка и ключи от комнаты, Хотару пошла "гулять" по школе...

---> Библиотека

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната v.46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно