Ну вот я дожился. Никогда раньше не писал дневники, а теперь что та со мной случилось. Ну чтож начнем:
Глава Первая
9 сентября 2008 год.
Проснулся. Волосы мои как хотели так и скривились. Со мной всегда так, если я немного набухаюсь. Вчера вечером выпил 1,5 литра разливного Белого мишки. Оделся и пошел в школу. Отсидел один урок и свалил от туда. Пошел в OMEGA (интернет клуб). Посидел там часа 2 и пришёл домой. Вот и начанается история сегодняшнего дня.
Зашел на ету фору. Сидел, болтал и играл в игры с Ниной. Затем она оказалась у меня в Симпатиях (А там были еще две милые девушки). Затем меня позвали на улицу. Я погулял 30 минут и вернулся. Почему так мало? спросите вы меня. Так получилось, что там не оказалость ничего интересного. Ну вот.... Вернулся во флуд, а там Две девушки из моих симпатий. Я уселся между ними (на пол между Диваном на котором сидела Сёджи и креслом, где была Нина. Затем у меня в голове опять начали вертеться куча новых вопросов, на которые я не знал ответов. (Почему Я?, За что мне это всё?, что мне делать? Как мне быть?). Почему опять?, а потому что у меня такое было три дня назад. Таакс...продолжим.... Я ушел из флуда и теперь не знаю что мне делать.
Что мне делать?
Как мне быть?
Не могу я их забыть.