Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 79...

Комната № 79...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это комната:Ai,Наори Юмино и Melody

0

2

------>Вход в школу
Рин кое-как добралась до нужной комнаты.Подоёдя вплотную к двери её комнаты Наори остановилась.На двери висела табличка с именами проживающих учениц в этой комнате.На удивление Рин у неё были две соседки с которыми ей в будущем следовало познакомиться.рин вошла в комнату. и внимательно осмотрела её.Команта была поделена на  трое человек.Девушка сразу нашла свою половину комнаты.Рин отпустила свою кошку на свою кровать,чтоб так могла освоиться.а сама стала разбирать свой багаж.Вещи она аккуратно сложила в шкафу(Аккуратно,потому что любила во всём порядок),поставила  гитару рядом с кроватью и расставила книги на полку.
Ну всё с багажём закончила.Теперь думаю стоит переодеться...
Рин быстро  заглянула в шкаф и стала выбирать одежду.Её выбор остановился на юбке доходящей до бедра,кремового цвета и обтягивающем ,коротком бежевом топике.Переодевшись Рин подвязала волосы белой лентой (Как на авике).
Ну всё я готова,так сказать к выходу в свет...
Тяжело выдохнув произнесла Рин...
Чтож я пойду осмотрю школу ,Клео ты со мной?
Наори выставила руку,чтоб её питомица могла забраться по ней на плечо.Кошечька одобрительно кивнула и в следущую секунду оказалась на плече у хозяйки.Рин вышла из комнаты  и пошла гулять по школе.
----->Коридоры.

0

3

----->Коридоры.
Вскоер Рин добралась до своей комнаты,как и в прошлый раз она остановилась прежде чем войти,чтоб убедиться что это дверь её комнаты,и ту до неё донёсся звук плачя.Рин прислонила ухо к двери чтоб убедиться что этот плач идёт из её комнаты.Как оказалось плакал и правда кто-то в её комнате.Наори очень тихо вошла в комнату и заметила на одной из трёх кроватей незнаокмую её  девочку,которая просто убивалась в слезах.Непонятно почему,но ей стало жалко девочку.Впервые за несколько лет ей стало жалко кого-то кроме себя(что поделать Наори была эгоисткой).Рин медленно подкралась к несчастной девушке и положила руку на плечо...
Эй,ну ты чево плачешь то?Не плачь,слёзами всё равно ничем не поможешь..
Мягко сказала Наори,обратившись к девушке.Клео медленно спыгнула с плеча хозяйки и уселась около незнакомки..

0

4

Я просто не хотела сюда ехать. Люди которые служили моему господину, после его смерти отправили меня сюда... А я не хотела этого... понимаешь?
Рин внимательно слушала и вслушивалась в слова девочки.Она прекрасно понимала что чуствует так как чуствовала тоже самоее.Рин тоже не хотела ехать в эту школу,но её всё же заставили.
Я понимаю...Я понимаю как тебе сейчас  тяжело.Я тоже не хотела сюда ехать...
С сочуствием ответила Рин,грустно улыбнувшись.
Прости, что посвящаю тебя в такие подробности... Кстати я Мелоди.
Ничего тсрашного...Я Наори ,но лучше если ты будешь называть меня просто-Рин...
С милой улыбкой на лице произнесла Наори...
А это Клео,моя питомицаю...
На этот раз рин указывала на свою кошечку,которая ,словно в подтверждение слов хозяйки одобрительно заурчала.

0

5

---комната 33.
Син шел по каридору, изредко посматривая на номера дверей. Рядом проходили девушки и кидали в сторону парня заинтригованные взгляды, это смущало и в тоже время раздрожало. Раздроженно вздохнув, Токогава повернул за угол, поднялся по лестнице и неожиданно на него налетела девушка и стлокнулась с ним, уронив очки.
-эм...простите...я вас не заметила.
-Ничего. Ты не ушиблась? вот держи свои очки.
Син помог девушке подняться, улыбнулся ей и пошел дальше. Поднявшись на этаж, он прошел еще немного и подошел к двери. Как-то на автомате рука поднилась и постучала в дверь. Приоткрыв её, парнишка зашел и мило улыбнулся:
-Можно?

0

6

Рин сидела и утешала несчастную Мелодию,как вдруг дверь приоткрылось и раздался чей-то голос.
Можно?
Обернувшись девушка увидела  очень даже симпотичного молодого человека...
Заходите...
Спокойным  и ровным голосом произнесла Рин,не вставая с кровати Мелодии.
Простите за нескромный вопрос но вы кто?И что вам здесь надо?Или вы являетесь нашей третей соседкой...
С неким ехидством произнесла Рин,окинув  холодным,пустым взглядом своих бирюзовых глаз незнакомца.

0

7

Простите за нескромный вопрос но вы кто?И что вам здесь надо?Или вы являетесь нашей третей соседкой..
На это Син лишь нежно улыбнулся. Ему уже начинало нравиться эта атмосфера. Кошка, лежавшая до того на кровати, спрыгнула, подбежала по ближе и стала щипеть. Посмотрев на милого котенка, парнишка присел на корточки и, немного с осторожностью и лаской, дотронулся до мордочки кошки, дав ей тем самым познакомиться.
-Я не обижу твою хозяйку...Наконец, дождавшись, когда котенок успокоиться, легонько погладил её. вытащив другой рукой документы из кармана, Син посмотрел в них и потом ответил:
-поселитьтся...думаю нет! Наори Юмино...парень поднял глаза на девушку: Я ваш учитель...Син Токогава..Очень рад знакомству. Похоже я не вовемя. Мне пришли бумаги на вас. Думаю, мы с вами подружимся.

Отредактировано Син (2008-09-10 14:51:22)

0

8

Клео перестань пристовать к человеку...
Невольно произнесла Рин.Девушка не любила когда её кошку ласкал кто-то чужой,а особенно мужчина которого она впервые в жизни видит.Рин медленно встала к кровати иподойдя к кошке взяла её на руки...
Я ваш учитель...Син Токогава..Очень рад знакомству. Похоже я не вовемя. Мне пришли бумаги на вас.
Очень приятно,Наори Юмино,нолучше если вы будете меня называть просто Рин...
Всё таже холодно и зло  ответила девушка...
Думаю, мы с вами подружимся
Посмотрим. Время покажет...
Вновь отвтеила Рин.На этот раз голос её был менее злобным и более спокойным..
Ну так вы что-то хотели или просто так зашли,чтоб посмотреть на свою будущую ученицу?

0

9

Син приподнялся, встал и отряхнулся. Снова переведя взгляд на девушку, лишь мило улыбнулся в ответ.Растегнув куртку, он снял её и взял в руки. Отряхнув волосы от мокрых снежинок, парнишка снова посмотрел в глаза Наори. Её безразличность, холодность немного развлекали, хотя это и было верно, незнакомый парень вваливается в комнату, пристает к любимой кошке. да кто он такой? Переведя взгляд на сидевшую рядом девушку, подошел и протянул ей платок.
-извините за вторжение..Но, я должен был познакомиться со своей настоящей ученицей. Думаю, для начала этого не хватит, если вы заняты, миледи, то я приду позже.

0

10

Извините за вторжение..Но, я должен был познакомиться со своей настоящей ученицей. Думаю, для начала этого не хватит, если вы заняты, миледи, то я приду позже.
Ну хоть у кого-то здесь есть манеры...
Пронеслось в мыслях Наори.Вгляд деушки автоматически перевёлся на Мелодию,когда юноша подавал ей платок...
Бедная Мелодия.Ей так плохо,да ещё и этот пришёл.Думаю мне лучше уйти и дать ей побыть одной...
Решила про себя Девушка наблюдая за плачущей подругой.
Ладно пойдёмте пообщаемся только не здесь...
Поспешно пробубнила Рин.Девшук а достала из шкафа бежевую куртку и  красный шарф,под цвет юбки.Затем  бявязала шарвокруг шеи и застегнула молнию куртки.
Всё я готова.Ну куда пойдём?
Наконец одевшись произнесла Рин.

0

11

Син подождал, когда девушка возьмет платок. Он никогда не мог стоять в стороне, когда девушка плакола, сразу бросался на помощь, но взрослея, Токогава становился немного сдержанее. Воспоминания нахлынули, что от этого пришлось усмехнуться.
....как всегда не вовремя...
Из раздумий вывел его голос девушки.
Всё я готова.Ну куда пойдём?
Повернув голову к Наори, Син улыбнулся, прикрыв глаза и сделал шаг по направлению к двери. Открыв её, он немного покланился. дабы таким жестом пропустить девушку вперед.
-для начала можно прогуляться по парку и сходить к озеру..

0

12

Для начала можно прогуляться по парку и сходить к озеру..
Ну значит пошли...
Вновь холодно произнесла Рин.Девушка не могла не заметит усмешки юноши в сторону её новой подруги.
Какой же он мерзкий если усмехаеться над несчастной Мелодией,над его горем...Впрочем все мужики одинаковые...
Размышляла про себя девушка,наблюдая за действими парня.Когда тот открыл дверь Рин только медленно направилась к выходу.Около выхода девушка остановилась и обратилась к своей питомице,Клео.
Клео,ты останешься дома и присмотришь за Мелодией...
Скомандовала она,после чего вышла из комнаты...КОшка лишь поклонилась в знак одобрения...
Не хватало чтоб моя любимоя коска ещё заболела на таком морозе...
------>Парк.

0

13

Син проводил взглядом девушку и не мог не заметить, что она стало более недовольна ситуацией. ...я снова сделал что-то ни-то?...как всегда...не нужно было менять самого себя...Дождясь, когда она выйдет, посмотрел на её подругу и по доброму улыбнулся, по отцовски:
-извините меня, миледи...Я не вовремя, но прошу, не плачьте..Я не надолго отвлеку вашу подругу.
С этими словами парнишка закрыл тихо дверь и пошел за Наори.
-----парк.

0

14

------> Комнаты учителей.
На улицах уже темнело,наступала ночь.Кодзи уже проводил второй день в этой школе,хорошо что эти дни выпали на выходные,поэтому ему не нужно было работать.Но в доске обьявлений,учитель уже увидел каких двух учениц ему предоставили на обучение.Какому уроку их обучать тот уже знал,стоял главный вопрос,познакомится со теми,кого предстоит учить.Кодзи полностью провел первый день отдыхая в своей комнате,да и второй практически также...но вот завтра уже начинаются трудовые дни,поэтому нужно уже идти,время не ждет...
За окном уже ничего не было видно,наступила ночь.Кодзи все также одетый в свои любимые мешковатые штаны,в белую рубашку с воротником но без руковов,черные ботинки и такого же цвета длинные перчатки на руках.Постепенно он приблежался к комнате,в которой и должа была находится одна из его учениц.Подойдя к той самой двери,и сверив номер,незамедля постучал.

0

15

Удивился первыми словами девушки.Ну здравствуйте то все понятно...но за что она извеняется?Не уж то натворила что то?Даже если она и на самом деле в чем то провинилась,это ну никак не касалось Кодзи,ибо как говорится "не пойман-не вор".Еще какое-то время осматривал девушку с ног до головы,и наконец решил ответить.Вежливо поклонился,не слишком низко,да произнес.
Здравстуйте,это вы...хм...Мелоди,если я не ошибаюсь?Я здесь работаю учителем,переведен в эту школу с суботы.Извеняюсь,если пришел слишком поздно и помешал вам в чем-то,но я должен встретится со своими ученицами...Ах да,меня зовут Кодзи,Кодзи Садзухара.Надеюсь это вы Мелоди?
Руки спрятал в карманы,ибо уж слишком холодно было в коридоре.Парня до сих пор интересовало,почему девушка извенилась прямо сразу,как только тот вошел...Ну да ладно,разберемся потом,сейчас главное вежливо представится.

0

16

Уверенно вошел в комнату,и помотал головой в разные стороны,оглядывая обстановку.Чтож,мило,все сложенно удобно и красиво,сразу видно,что здесь живет прилежная девушка.Но,в этих комнатах же живут по три девушки,так что еще не факт,что эта прилежная девушка именно его ученица.Не хотел показатся наглым,но уж слишком за день он устал,поэтому без спросу уселся на кресло,первое которое заметил.После чего вновь глянул на девушку.
Играла на флейте?Да,я слышал какую то красивую мелодию,подходя к вам,но подумал что это просто играет музыка...значит одно из ваших хобби я уже узнал,а ведь я только вошел сюда...Ну да ладно.Раз я пришел,давайте обсудим небольшие вопросы...для начала самый легкий и простой.Можно мне услышать чем ты увлекаешся?
Достал сзади тетрадь,которую сразу взял с собой,и из кармана достал ручку,и уже приготовился писать.

0

17

Ага,значит она творческая личность...играет на многих музыкальных инструментах,да еще и поет,похвально,похвально.Постепенно записав все это в тетрадь,благо девушка не быстро говорила и все удалось записать,парень убрал тетрадь обратно.Вся эта солидарная этика учителя ему не очень то и нравилась,но что поделать...если он будет самим собой,то он уже не будет похож на учителя.Ну да ладно,познакомится с ней можно и без всяких бумажек,да и склерозом он не страдал,вполне все запомнит.
Значит ты не только на флейте играешь,но и на многих других музыкальных инструментах?Да в добавок ко всему этому поешь.Надеюсь в будущем ты станешь хорошой актрисой,ну или певицей,тебе решать.Чтож,я должен также представится...правда если я расскажу об своих интересах я уже буду мало похож на учителя,ну да ладно.Значит я с дества увлекаюсь спортом,это мое любимое хобби.Особенно люблю заниматся карате...ну и также очень люблю играть в разные приставки.Думаю это все.Да,согласен,я не слишком серьезный,но пытаюсь казатся им...

0

18

Прослушал все слова своей новой ученицы,и не мог не заметить красноту в ее глазах.Видимо ее бывший учитель,который судя по всему и научил девушку игре на музыкальных инструментах,был для нее слишком важной персоной в жизни.Сочувственно кивнул девушке,да решил ответить.
Ну если тебя это успокоит,то знай,раз ты моя ученица,то ты нужна мне.А это уже один человек есть.Да,я не могу учить тебя тому,чего незнаю,то есть пению и игре на музыкальных инструментах...Могу лишь посоветовать тебе,не стоит останавливатся на достигнутом.Я сочувствую тебе,так как твой учитель умер,потеря близкого человека всегда плохо действует на психике...но ведь это не значит,что теперь нужно забросить обучение?Может стоит найти другово учителя,который сможет заменить прошлого,в обучении твоему любимому хобби?Подумай об этом,лично я высказался.
Дружелюбно улыбнулся девушке,заканчивая свой небольшой монолог сем действием.Он хотел с первого дня понравится всем ученицам,что бы отношения строились уже с самого начала.

0

19

Учитель услышал слова девушки,да глянул на обьект ее страха.Это был всего лишь паук,да,уж слишком он страшно выглядел для своего вида,но это не было страхом для самого учителя.Встав с кресла,учитель потянулся,и коротко зевнул.После чего,подошел неторопясь к месту,где и ползало это "чудовище",два пальца правой руки вытянул и согнул,остальные остались в кулаке...затем эти два "крюка" понеслись в сторону паука,сжимая его,и уже через пару секунд паук был выкинут в окно.
Ну вот и все,угроза ликвидированна...и чего вы все их боитесь?

0

20

Сочувственно оглянул девушку.Он и сам боялся некоторых вещей,но старался не показывать своих страхов.Кодзи боялся высоты,и всех жалющих насекомых,таких как осы и пчелы.Но пауки никак не входили в этот позорный список страхов,поэтому и сей экземпляр на стене был ликвидирован.К сожелению первое знакомство нужно было прервать,ибо у учителя была и другая ученица,с которой также нужно было бы познакомится.Правда нынешнее состояние девушки не давало ему уйти просто так.Нужно было что то делать...Кодзи подошел к кровати со своей ученицей,и положив нежно руку на ее плече,произнес.
Мелоди-чан,извени,но мне также нужно увидется со своей второй ученицей,поэтому мне прийдется покинуть тебя,пусть даже в такой неудобный момент.А если еще раз увидишь какого нибудь страшного паука-смело зови меня,разберемся!
Весело улыбнулся,и еще раз похлопав девушку не сильно по плечу,поспешил удалится,ведь нужно было познакомится и со второй ученицей.

0

21

-------->Кабинет № 33
Наконец Рин дошла до своей комнате.Войдя в комнату она сразу увидела подбежавшую к ней Кнопку.Та весело замурлыкала и стала тереться о ногу хозяйке.
Привет кнопка.Что скучала?Я тоже очень скучала по тебе...
Взяв кошку на руки произнесла Рин...
Ты наврено голодная, да?
С интересом спросила она у своей кошечки,на что та только замурлыкала в ответ...
Чтож накормлю её и лягу спать.Я сегодня итак слишком устала...
Решила про себя Рин поставив кошку  на свою кровать.Рин быстро повесила свою куртуку в гардероб и убрала шарф.Вскоре Рин наложила своей кошке хрустящие подушечки в миску,и та начала  шумно хрустеть ими.Наори приняла тёплую ванну,затем переодевшись в свои пежамные шортики и лёгкую футболку,легла в кровать.Кнопка сразу вскочила к хозяйке на кровать и легла рядом с ней.У Рин уже не было сил думать о чём-то поэтому она сразу уснула.

0

22

Утром Рин разбудили первые лучи солнца наполнившие её комнату.Вставать девушке не хотелось,и если  яркое солне она ещё могла выдержать,дабы не проснуться,то надоедливое мяуканье своей кошки -нет...
Ладно Кнопка встаю только тихо...
Сонно произнесла та поднимаясь с постели.
Чтож доброе утро мне любимой...
Пожелала она сама себе,медленно вспоминая события вчерашнего дня...
Так ладно надо вставать собираться,ведь мы сегодня ещё в парк развлечений собирались,хотя кто его знает может у него планы изменились.В любом случае я дома не останусь,пойду с Кнопкой в парк гулять...
Решила она про себя.Рин встала с кровати и потянувшись пошла умываться,и приводить себя в порядок.Умывшись Рин сразу пошла выбирать что наденет сегодня,что занимало не мало времени.В конце концов её выбор остановился на бежевом свитере и своей клетчатой юбке.Одевшись Рин стала собирать свою небольшую сумку  прикрепляющуяся на пояс.Собрав сумку Рин медленно осмотрела всю комнату.
Да ну и бардак я устроила когда искала плеер.Ладно потом уберусь а щяс пойду по школе погуляю...
Рин посадила свою кошку себе на плечё и вышла из комнаты...
------->Коридоры

Отредактировано Наори Юмино (2008-10-09 12:46:37)

0

23

---комната №33.
Син шел по коридору, уже довольно знакомой дорогой. В голове играли ритмы знакомой песни, что заставляло изредко делать шаги под музыку. Ускоряя шаг, парень мысленно придумывал план на сегодняшний день. Наконец, подойдя к знакомой двери, он постучался и стал ждать, но, почему то ему никто не открывал дверь....Странно, может она еще спит...Постучав еще раз настойчиво в дверь, Син уперся спиной об стенку и стал ждать. Он вообщем-то был терпеливым, но все таки, подождав еще пол часа, встал, поправился и пошел по коридору обратно....может она ушла..ладно, может встречу где..
----улица.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 79...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно