Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 71

Кабинет 71

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кабинет ничем особым не отличаеться от других кабинетов. Рабочий стол, раскиданные на нем бумаги, Компьютер, большой стул на колесиках, который больше похож на кресло... шкаф у стенки, в котором находиться деловой костюм Кросса. Большое окно, которое находиться позади рабочего стола. Картина на стене, на которой изоброжено нечто непонятное...типа всяких кружочков, квадратиков и все в одном. Вообщем простой и милый кабинет.

0

2

<======= Комната учениц № 77

- Добро пожаловать! - радостным голосом произнес Кросс, распахивая перед Кейко дверь своего кабинета. Впустив девушку внутрь он указал ей на стул, на который можно было присесть, и обойдя стол начал рыться в бумагах. - Посиди пока тут, сейчас я найду договор.
Есстественно, никакого договора между ученицей и учителем нет, и быть не может. Но надо было чтото делать...
Найдя чистые листы для принтера, и взяв в руки ручку он что-то начал писать на чистом листе. Дописав, он посмотрел Кейко в глаза, и улыбнувшись, развернул листок перед ней.
" Данный договор устанавливаеться между учителем Кроссом и Милой Кейко.
Ученница обезуеться быть всегда с учителем, выполнять его требования и быть хорошей девочкой. Учитель в свою очередь обязуеться Любить свою ученицу, изредка баловать ее ну и конечно преподовать уроки.

Моя подпись:____Кроссэ_Роад______________.
Твоя подпись: ___________________________ . "

Отредактировано Кросс (2008-09-22 00:12:48)

0

3

Оказавшись в кабинете,Кейко села на тот стул, на который ей показал Кросс, девушка решила пока что немного изучить кабинет, ведь учитель копался в бумагах - да ничего особенного, но вот это окно мне очень нравится, а так все простенько, но со вкусом мысли в голове сменяли одна на другую, вдруг Кросс подсунул бумагу с договором, это мало было похоже на договор, но все же, девушка внимательно его прочитала, после чего улыбнулась - Кросс конечно же я согласна, обещаю быть хорошей девочкой. Кейко чуть наклонилась к парню и взяла у него ручку, чтобы поставить подпись, поставив подпись девушка вернула ручку на место - вот и все, теперь я ваша официально мило улыбнулась.

Моя подпись:____Кроссэ_Роад________________________.
Твоя подпись: ___Кейко Никою________________________ . "

0

4

На веки! - торжествующим голосом добавил парень, в то время как в его глазах мелькнул огонек. - Ну а теперь, дорогая моя, быть может пройдем в мою комнату, да отметим это дело,мм? Хотя нет. не отвечай. Пойдти ко мне в квартиру - мое требование, а ты, по договору, должна егшо исполнить. - Кросс широко улыбнулся, и обойдя стол, протянул девушке руку, дабы помоч встать. У него давно уже завалялась бутылочка красного полусладкого, которая все ждала своего часа.

0

5

Кейко не очень любила подчиняться, но Кросс был ее учителем и такому красавцу было грех не подчинится, девушка протянула свою ручку и встала со стула. - конечно я пойду с тобой, я не собираюсь нарушать наш договор. мило улыбнувшись Кейко подошла ближе к парню - я обещаю быть хорошей девочкой, но надеюсь ты наградишь меня за это,  люблю награды за хорошее поведение. после чего направилась к двери.
----> комната 71

0

6

- Награду я гарантирую, - с улыбкой произнес Кросс, правда эту довольную улыбку девушка наврятли заметила, направляясь к двери. Над наградой даже задумываться долго не стоило....ведь все это - часть плана. Подпись, пусть даже не на настоящем документе, уже стоит, и все уже предрешено....
С этими мыслями Кросс проследовал за своей ученицей. Пропустив ее вперед, Кросс закрыл за ними дверь и повел прекрасную Кейко в свою комнату.

=========> Комната 71. х)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет 71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно