1.Имя Фамилия:
Наори Юмино
2.Возраст:
17
3.Внешность:
Рост:172 см,довольно высокая девушка.Вес 38 кг:(просто спичка).Волосы скоричнего цвета,длинна до талии,длинная чёлка,иногда скрывающая левый глаз.на солнце отдают синий отблеск.Глаза тёмные и в тоже время холодные как лёд.Кожа светла,немного загорелая.Узкие пелчи,длинные ноги,красивая фигура,вообщем довольно сексуальная внешность.Несмотря на свою внешность,она чаще всего носит джинсы или коротенькие шорты и обтягивающую футболку.Иногда (но очень редко )одевает короткую юбку,корткий обтягивающий топик.Чаще всего одежду носит по настроению:когда она злиться или ей грустно,то одевает тёмно-синии,фиолетовые и чёрные цвета.Когда у неё наоборот хорошее настроение(что бывает крайне редко):она носит оранжевые и зелёные цвета.
4.Характер:
Наори-очень замкнутая и не общительная девушка.Рин всегда спокойна и рассудительна,хладнокровная и своенравная(даже немножко наглая).Она очень упрямая ,всегда стоит на своём и всегда добываеться своего любой ценой.Иногда она бывает жестокой и вредной к окружающим.Очень любит всех подкалывать.Глубоко,глубоко ,глубоко в душе она добрая ,милая и робкая девушка,которой не хватает душевной любви и ласки,но она прячет эти черты характера,так как хочет казаться сильной и строгой девушкой.Наори ненавидит когда её критикуют,и очень любит когда ей делают комплементы,впрочем как и всем девушкам.Несмотря на своё спокойствие Рин очень раздражительна,но втоже время и отходчивая.Очень любит кошек(У неё есть даже собственная киса) и ненавидит своих родителей,всегда стараеться всё делать им на зло.
5.Биография:
Родилась Наори не в бедной семье.У родителей девочки была собственная,крупная фирма,поэтому она могла позволить себе всё что угодно.Девочка с самого рождения знала что она особенная и не такая как другие девочки её возраста.С самого рождения Рин тянуло к сцене,так ка природа ангродила юную девушку не только красотой но и замечательным голосом.В будущем она хотела стать знаменитой певицей или ,что ещё лучше актрисой.Родителей Наори такая перспектива их дочери не устраивала.Они хотели что бы Рин выросла воспитанной девушкой,чтоб она продолжила дело своих родителей,поэтому они напрочь запретили своей дочке даже думать о будущей карьере певицы.Родители наняли репититоров для Наори и заставили её заниматься день и ночь высшей математикой и физикой.Конечно Рин не могла пойти против воли родителей,поэтому дни своего несчастного детства она проводила за чтением и вызубриванием книг.Хоть пойти против воли родителей она и не могла,но мириться с их волей она тоже не стала .Несколько раз Рин пробывала сбежать из дома,но в итоге её всё равно находили итолько ещё больше нагружали.К 17 годам Наори казалось было уже была не человеком ,а роботом знающем всё на свете.Теперь оставалось только поработать над манерамидевушки и как раз в этот момент родителям наглаза попалось обьявление о том что идём набор учениц в школу.Родители не знали что эта за школа и чему там обучают поэтому беззаботно отправили её туда учиться.И вот Наори вместесо своей кошкой Клео поехала в эту школу.
6.Таланты:
У Наори замечательный голос.Она играет на гитаре,катаеться на роликах,заниматься спортом,боевыми искуствами,замечательно рисует.
7.Желаемый статус:
Демон Искушения
8.Как попали на форум?
Реклама
9.Будете ли нас рекламировать?
Хорошо,буду рекламировать.
10.Пробный пост:
Пост № 1
Наори наконец приехала в этушколу.На удивление девушки добираться до школы было очень долго,так как находилась она в окрестностях Токио.Выйдя из машины девушка подошла прямо ко входу в школу и быстро оглядела её.
Да не хилая школа ...
С неким удивлением подумала про себя Рин...
Надеюсь мои апартаменты будут не менее шикарными...
С этой мыслью на по лицу девушки пробежала ехидная улыбка,которая очень ей шла...
Наори ,ты вещи забрать свои из машины не хочешь...
Послышался голос за спиной девушки.Это была её мама которая уже достала из багажника все вещи девушки.Тяжело вздохнув Рин подошла квыложенным вещам и быстро окинула взглядом свой багаж состоящий из:большой спортивной сумки,гитары,и маленького джинсового рюкзака.
Ну и как вы мне прикажите всё это нести...
Грозно произнесла Рин обращаясь к родителям.
Ничего донесёшь.У нас с матерью нетвремени провожать тебя до твоей комнаты.
После этих слов Рин только ещё больше нахмурилась.В её галзах засверкал огонёк ненависти ,а душа сразу наполнилась злобой.
Я бы удивилась еслиб у вас это время было...
Пронеслось в мылях девушки.
И кстати не забудь свою кошку на заднем сиденье...
Рин быстро вытащила свою Клео из машины и посадила её себе на плечё.Затемона взяла все сумки и наконец вошла в пределы школы.
Пост № 2
Наори шла по коридору школы,осматривая её и пытаясь запомнить всё в этой школе.Про себя она всё ещё радовалась что наконец избавилась от своих нудных родителей.
Господи какое счастье :никакой опеки,никаких родителей,никаких нудных указаний-мне эта школа уже начинает нравиться...
Сама того не замечая Рин даже улыбнулась своим счастливым мыслям.С недавнего времени Наори заметила что в школе нет ни одного парня.
Господи сколько хожу ,авокруг ни одного парня.Какой ужас.Неужели я тут как амазонка жить буду.Непорядок...
Задумалась про себя девушка.Наори продолжала идти по коридору мотая головой из стороны всторону,осматривая школу и оценивая её дизайн.Можно сказать что Рин шла в слепую,не смотря куда идёт,поэтому сама не заметила как наткнулась на кого-то и упала,шлёпнувшись на пятую точку.
Да чтоб тебя...
Тихо ругнулась она....
Нет ну почему у меня всё никак у людей,а?Надо быть внимательней,и несмотреть по сторонам когда идёшь по главной дороге....
Мысленно ругала она себя.В следущую секунуд Наори увидела с кем она столкнулась.Это был молодой мужчина,так сказатьв полном рассвете сил,с очень привлекательной внешностью...
О,мужской пол.Неужели бог услышал мои молитвы...
С удивление подумала про себя девушка.Она медленно поднялась на ноги,отряхнула свою коротенькую юбку .Наори извенилась и хотела было пойти дальше по коридору,но юноша преградил ей дорогу,не давая пройти дальше.
Ну ладно мы не гордые...
Наори развернулась и пошла в обратном направлении.
Отредактировано Наори Юмино (2008-09-07 17:00:40)