Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Любовь...что она для вас значит?

Любовь...что она для вас значит?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя Фамилия:
Аи Хацумома/Ai Hatsumoma
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность:
Стройная молодая девушка, невысокая ростом. Является обладательницей пышных форм, и гордится этим. Волосы на её голове розовые, коротко подстриженные. Аи- нека, поэтому у неё есть ушки и хвостик, кокрытые чёрной шерстью. Глаза девушки черные, похожи на только что покрытые лаком бусинки, в них (глазах) можно потеряться как в бездонной пропасти, так уж и завораживает взгляд Аи. Носит девушка вещи чёрного и розового цвета. Брюкам и ждинсам предпочитает платья и мини-юбки.
http://i028.radikal.ru/0809/a9/a161b6d41024.jpg
4.Характер:
В общем-то ведёт себя холодно и безразлично к незнакомцам, и полная противоположность к друзьям. Хотя при плохом настроении может и с близкими вести себя холодно и неадекватно. В прочем ещё она очень похотливое создание. Так же у неё присутствует некое раздвоение личности, когда она может убить любого без причины, она становится как марионетка и ей даже можно управлять, но только человек который твёрже чем она в характере, а таких очень мало. Так же умеет прекрасно играть на чувствах других и когда ей это нужно то менять своё настроение и даже характер, вводя людей в заблуждение, и у тех складывается о неке ложное мнение. Такое мнение которые именно ей и нужно. С парнями ведёт себя застенчиво, но старается показать себя лучшим образом.
5.Биография:
*** Декабрь.
...На улице бушевала вьюга и снегом уже почти занесло все дороги и дома.
Погасший вдруг свет ознаменовал падение дерева на провода...
  Однако в роддоме горели все лампы и всевозможные свечи. Из палаты доносился шум.
На операционном столе лежит девушка , лицо её выражает ужасные страдания, но не от боли , а от того , что уже несколько часов врачи борются за жизнь её дочери.
"..Господи, дай ей выжить..Она не должна умереть...Я хочу отдать всё ..за единственный её вздох..."
Прошло несколько часов, ребёнок всё же спасён, а молодая мама откинув голову назад наконец закрыла глаза и выдохнув заснула, но увы уже навсегда....

*** Прошло 15 лет и та маленькая девчушка, у которой с детства были ушки и хвостик , так дорого обошедшееся её матери , за которые она заплатила жизнью, выросла в семье, которая так же любила её . Аи всё своё свободное время проводила с животными или за книгами, но стоило ей появиться в обществе людей как она тут же становилась душой компании.Так же у девушки в какой-то период времени появилась одна интересная способность. Она может завораживать, благодаря своим обаятельными глазкам. Да, бог нашрадил девушку красотой, о которой можно другим только мечтать. Наверное поэтому приёмные родители и назвали её так- "Аи" что значит "Любовь".

*** Дом. Чёрный автомобиль. Мои вещи. Удар. Сон. Что это? Куда меня везут? В школу интернат,- ответил мужской голос. Почему? Но ответа не послышалось, лишь только тихое дребезжание мотора прирывало тишину. Удар. Сон.
6.Таланты:
Пение
7.Желаемый статус:
I am...Love
8.Как попали на форум?
По рекламе
9.Будете ли нас рекламировать?
Могу
10.Пробный пост:
Девушка сидела в своей сьемной квартире неподалеку от школы, рабочий день был давно закончен и девушка сидела на стуле рассматривая в окно звезды на ночном небе. Тут за дверью послышались еле слышные шаги и тихий смех, опять эти хулиганы решили подшутить над Аи, она уже можно сказать привыкла к этому, вот только стало до жути интересно откуда они узнали где она живет. Усмехнувшись, девушка стала прислушиваться к звукам за дверь. Щелк. Знакомый звук поворота ключа, видимо её решили запереть, а у этой двери была дурацкая способность: если её закрыли снаружи, то изнутри её не откроешь. Устало поднявшись со стула Аи подошла к двери и дернула ручку, её подозрения сбылись, дверь заперта снаружи. Усевшись обратно на стул она стала размышлять о собсвенной эвакуации, странно, но Аи не особо нервничала по этому поводу, даже наоборот была спокойна. Хотя друзей, которые смогли бы прийти ей на помощь у неё не было, женщина у которой она снимала комнату предупредила Аи насчет замка и поэтому просить её о такой тупой услуге было неприемлимо
Ну всё ... Я ведь знаю кто это сделал, какая глупость была с их стороны совершенна пять минут назад, теперь они у меня получат по полной программе... Я пускай не злопамятная, но мстить умею...
Но всё снова упиралось в открытие двери, что само по себе было фактически невозможно. Это было как сложный квест, над которым ты долго мучаешься, а потом находишь простейшее решение загадки. Решение нашлось и довольно таки простое, взяв трубку она набрала номер родителей, обьяснив ситуацию и пригласив в гости. Только они могли помочь девушке в такой момент, никому она больше так не доверяла как собсвенным родителям... Но ожидание было настолько мучительным, что Аи просто повеситься готова была, ведь родители жили достаточно далеко от неё и вобще плохо знали дорогу до этого дома и девушка больше всего боялась, что они заблудятся. Она уже начала ходить из стороны в сторону из - за нервного состояния, устав расхаживать по комнате она положила руки на подоконник и кставилась в окно, сейчас она проклинала этих хулиганов, которым было не лень прийти сюда в столь поздний час и провернуть свое " дело " за которое они безусловно получат от самой Аи.

Отредактировано Ai (2008-09-07 09:16:56)

0

2

А как попали в школу?( в био)

0

3

Anjelou Hully
я исправила. так пойдет?

0

4

принята. Вот так то лучше. Простите что накричал. Просто сегодня уже второй подобный случай

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Любовь...что она для вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно