...
Кабинет №70
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-05 19:42:20
Долго шаркая по каридорам где находились все кабинеты,она в темноте высматривала каждую цифру и называние предмета которому обучали в каждом помещении. Долго шастая в темноте она наконец нашла ту самую дверь,которую искала среди всех других... Облакотившись на неё,она закрыла глаза и продолжила отдышку,она слишком устала... Но по ходу дела не дали ей отдохнуть,ко всей странности дверь была открыта и из-за того что Алекс на ней чуть ли не лежала та не выдержала и в итоге девушка уже второй раз за день упала.Будучи в лёгком шоке она не поняла что произошло.Уткнувшись взглядом в белый потолок и лежа на красивом линолиуме она рассмеялась и закрыла лицо руками,понимая как глупо сейчас она выглядит. К её счастью пока здесь не кого небыло,даже самого хозяйна этой комнаты,но в какой-то степени это радовало потому что марально она была ещё не готова с ним разговаривать. Перекатившись на бок она осматрела кабинет,красивый кабинет... Перед ней стояли столы,не как в обычной школе. А в конце был большой,белый рояль...Именно тот рояль который она ожидала увидеть.Перевернувшись обратно на спину,она продолжила валяться на полу а точнее просто лежать.Куртка была уже не в каком состоянии,сумка через плечо уже давным давно растягнулась,чёрные зауженные джинсы уже все мокрые по калено.Когда наконец оттышка прошла,она лениво поднялась с пола,аккуратно закрыла дверь на замок чтобы не кто не мог войти кроме самого учителя...У которого на данный момент был ключь. Стянув с себя лишнюю одежду т.е. куртку и сумку,она швырнула все эти вещи на одну из парт и медленно начала идти в сторону рояля,ведя указательным пальцем по каждой парте через которую прошла мимо,оставляя на ней мокрый след. За окном выглянуло солнце,снег всё так же падал с неба и кто-то уже играл в снежки... Но сейчас хотелось только дойти до этого манящего рояля,который с каждой секундой был всё ближе и ближе...Белый прекрасный рояль..У меня был такой...Когда я жила с ней,сейчас я одна и этого рояля уже нет.А жаль...Я помню как мне наигрывали на нём дивную музыку,хочу ещё раз услышать её...Один единственный раз окунуться в приятные воспоминания своего прошлого... Наконец достигнув желанного она коснулась кончиками пальц рояля,после нажала на одну из клавишь (или как там?) и по всему кабинету прозвучала длинная,бесмысленная нота... Осматрвевшись,ещё раз убедившись что рядом не кого нету,она села за этот музыкальный инструмент и не уверенно по началу очень медленно начала играть. Когда наконец она поняла что всё ещё умеет это делать,по всему кабинету начала звучать не бьющая слух,тонкая...Довольно таки печальная мелодия. Алекс закрыла глаза и вслушиваясь в каждую проигранную ею ноту,казалось что эту мелоднию она слышит в первые,хотя на самом деле она слышала её постоянно в детстве,и это совершенно не мелодия а песня.Но слова она к сожалению уже не помнила...Лишь в какие то мгновенье она шевелила губами,слегка приоткрывая ротик будто что-то напевает. Совершенно забыв о том что это не её комната...Это чужой кабинет,но это почему-то её не волновало.Она лишь окуналась всеми мыслями в эту грустную мелодию,пытаясь ловить какой-то смысл,о чём вообще была это мелодия...
Отредактировано Alex (2008-09-05 19:48:16)
Поделиться32008-09-07 13:02:30
Когда Тама открыл дверь, он услышал не большое постукивание, в замке. Он присел, что взглянуть и заметил, что замок был сломан. Тама сделал задумчивое лицо, и начал рассуждать "Почему сломан замок?". В голову лезли мысли, только о том, что в этот кабинет больше никто не заглядывал, тем самым его и не думали чистить или чинить замки.
Придётся обратится к секретарю, чтобы сделали, новый замок. Да и почистить кабинет тоже бы не мешало, везде пыльно и грязно.
Тама выдохнул, и поднялся, толкнул за собой дверь, что никому не было видно, что происходит в кабинете. Как только он потянулся за своим портфелем, его уши тут же услышали музыку. Музыка исходила из рояля, а это чувство, которое заставляло слушателя завораживать от мелодии, исходила из незнакомца(-ки), которая имела хороший талант к игре на рояле. Воображение Тама заиграло, и как будто сама мелодия вела его к этой музыке. Он, с удивлением на лице, шёл на встречу музыке. Когда он увидел рояль, и исполнительницу музыки, он стоял слушая музыку, которую играла девушка, которую он встретил сегодня.
Помойму, эту девушку зовут Алекс? Ммхх... хотя, я не уверен в этом. Довольна, красивая мелодия, но... в которой присутствует печаль, которая исходит из человека, который творит эту музыку. Рояль? Конечно, я предпочитаю, другой музыкальный инструмент, но... она играет на нём довольно не плохо.
Он тихо снял с себя пальто, и повесил его на вешалку, оставаясь в чёрной рубашке, с длинными рукавами, белоснежной жилетки и английским бантиком, на шее (смотрите аватар). Он взял портфель, и тихо направился к девушке, подойдя к ней со спины, и положив свою левую руку ей на плечё, и слегка наклонив голову к ней.
- И почему то мне кажется, что ты прошла в мой кабинет, не одним толчком руки.
На его лице появилась весёла улыбка, его сиреневые глаза посматривали на Алекс, хотя голова смотрел на вперёд, на рояль.
Отредактировано Tamaki Suou (2008-09-07 13:02:51)
Поделиться42008-09-07 13:24:02
Мысли уходили в некуда,окутывались в туман и сейчас она только вслушивалась в каждую тихию и печальную ноту...Глаза были закрыты,чтобы было легче сосредоточиться на музыке,пытаясь понять о чём она... Алекс услышала тихий скрип двери,но ей показалось что это стул так скрипел или же что-то в рояле,нет! Скорее она пыталась себя убедить в том что это ну не как не могла быть дверь,потому что если бы это была дверь значит кто-то вошёл,а этот "Кто-то" не кто иной как сенсей. Но она не стала открывать глаза,и до последнего убедила себя что это ей показалось или ещё что нибудь...Поэтому она продолжила вслушиваться в музыку...Прекрасно...Не когда не думала что я могу так играть...Так превосходно... Я думала и ноты не различу а оказываеться даже за прошёдшие годы я не потеряла ничего... И всё так же не плохо играю...Очень даже не плохо. Можно сказать Алекс хвалила себя в мыслях,т.к. сама была рада тому что игра на рояле получаеться так не плохо. И вновь...Эти шаги,такие знакомые шаги... В голове сразу пролетела картина как она шла по следам,забавляясь этим глупым и детским занятием. Тот самый хруст из-за снега и вот к чему всё это привело. Эти же шаги она сейчас не особо отчётливо,но слышала за своей спиной. Игра на рояле стала не такой уверенной какой была... Касунаги слегка прикусила нижнюю губу от неуверенности но так же до последнего убежала себя что ей всё это просто кажиться,ничего больше. Но где-то глубоко в душе понимала что это всего лишь глупые убеждения и он действительно у неё за спиной... Понимая это она просто не хотела этому верить,пытаясь самой же себе придумывать глупые отмазки. Всего лишь дверь...Всего лишь мысли,ничего больше...Я одна в кабинете,здесь не кого нету.Дверь заперта...Я одна здесь,одна!... Наконец она смогла себя убедить в том что она одна,но неожиданно она почувствовала как на её обнажённое плечо легла тёплая лодонь,ученица отлично поняла что это именно Тamaki,не кто другой не стал бы сюда заходить.Слега вздрогнув,она резко распахнула глаза. Мелодия прекратилась и лишь последняя нота прозвучала столь длительно и утешающе... Сделав глубокий вздох,по началу не решаясь повернуться...Но после решила что всё же стоит и поэтому слегка повернула голову в его сторону,неуверенно смотря ему в глаза,слушая то что он говорит,но даже в такой ситуации она могла про себя смеяться над словами. Почему же? С разбегу всё возможно.Хих... Эта мысль заставила незаметно улыбнуться.
- Действительно,дверь была просто напросто открыта.Советую закрывать вам свой кабинет,чтобы такие любительнцы музыки как я сюда так просто не проникали.
спокойно сказала она но при этом в её голосе можно было заметить некую наглость. Взяв себя в руки и вновь закрыв глаза,она слегка опустила голову,можно сказать почти наклонила её к левому плечу и забавно улыбнулась.
Отредактировано Alex (2008-09-07 13:28:05)
Поделиться52008-09-12 16:51:19
Когда он дождался от неё ответа, он тихо положил свой портфель на стол, и медленно начал вытаскивать оттуда свои вещи, при этом выслушивая её. По его глазам можно было понять, только, что он очень занят свои портфелем, и вещами, которыми были у него внутри, но при этом он умудрялся слушать эту девушку, и думать на её словами.
- Хоть я и первый день в этом кабинете, я, пожалуй, прислушаюсь к твоему совету. Но, то, что сюда буду заходить люди, которые любят музыку, меня будет очень радовать, и убеждать меня, что я не просто так стал заведовать этим классом. Выть, любой человек, который умеет играть, хотя бы одном, музыкально инструменте, может уже считать музыкантом, и это означает, что его душа постигла какое-то исскуство. Даже этот, как все его называют, "металл", то же исскуство. Исскуство, которое заставляет твой мозг восхищаться, что люди в "этих" криках могут передавать какой-то смысл, или даже глубокий смысл, в своих словах. А не которые люди получают от этой музыки мощный заряд энергии, и тем самым поднимают настроение "этой" музыкой. Не которые произведения музыки заставляют человека грустить, а не которые получают от данной музыки вдохновение. Но... я обычный музыкант, и не могу судить современную музыку, хоть мне и больше нравится классическая музыка.
Прозвучал щелчок, когда он закрыл свой портфель. Он положил свой портфель на стул, и развернулся к девушке, присел на спинку стула, держать руками, за спинку стула. Его взгляд упал на девушку, и он со спокойной мелодией в голосе, обратился к ней:
- Думаю, тебе пора отправиться на уроки, а мне пока нужно будет привести этот класс в порядок, сходить к секретарю, ознакомится со всей школой и получить свою комнату. В любой день можешь заходить в мой класс, буду рад тебя видеть, и с удовольствием сыграю с тобой на рояле.