Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 56

Комната 56

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Комната обставлена в современном стиле. В ней тоже есть большое окно, как и в кабинете парня. Так же есть много картин и книг по черчению, которое он так любит. В этой комнате всегда тепло, как бы холодно не было на улице.
http://www.my-marriage.ru/newupload/spalna.jpg

0

2

Майкл медленно шел по коридору вместе с Kitty. Коридор, как ему казалось, никогда не закончится. Вот он подошел к комнате №56. К его комнате. Открыл двери и вошел. Он осмотрелся и уголками губ улыбнулся.
Как же я устал... Не понимаю... Что со мной происходит?..
Майкл посмотрел в окно, снег идти перестал. Парень подошел к окну и провел по нему пальцем. Потом вздохнул и сел на кровать. Посмотрел на девушку.

Отредактировано Maikl (2008-09-20 13:18:34)

0

3

Китти немного не нравилась идея идти за парнем в комнату,
тем более она видела что он этого не особо хотел.
Когда парень открыл деврь Китти немного постояла за порогом,
но потом переступила его , но не идя дальше. Она мельком осмотрела комнату,
а потом Майкла. Вид у него был уставший и вообще слегка настораживал неку.
- мм...Ты устал?..Может мне уйти что бы ты поспал...передохнул?
Нека вильнула пушистым хвостом, стряхивая капли растаявшего снега.

0

4

Вдруг у Майкла сильно заболела голова. Но Майкл не подавал никаких признаков. Он посмотрел на Kitty.
- Чего ты стоишь на пороге? Проходи!
И Майкл сделал милую улыбку. Хотя голова все так же болела, ему не трудно было улыбаться.
- Да... Я немного устал... Но спать сейчас я не буду спать... Проходи!

0

5

Китти ещё секунду поколебавшись сделала несколько
тихих и медленных шажков вперёд, повинуясь предложению
Майкла. Сняв сапожки она посмотрела на парня, смотря ему
в глаза и пыталась понять от чего ему не хорошо. Нека как и все кошки
хорошо чувствовала людей. Подойдя к нему она положила  руку на плечо.
-Может выпьешь таблетку?...
Девушка особо не знала как помочь парню от чего немного смущалась.
- ..может тебе массаж сделать?...

0

6

Майкл потер лоб. Температуры не было... Что же происходит?
- Да, я сейчас выпью...
Майко взял чашку и налил в неё воды и выпил таблетку. Потом улыбнулся девушке и сел рядом с ней.
- Массаж?.. Я бы был не против...
У меня так шея болит... Массаж был бы как раз... Она читает мои мысли...
И с этой мыслью Майкл улыбнулся неке.

0

7

Девушка убрала руки за спину и в ожидании следила за Маклом,
как он выпил таблетку и сел на кровать, согласившись на массаж.
Неке было слегка не по себе, но она убрав волосы за спину что бы не мешали,
слегка подтолкнула парня что бы он лёг на живот, и перекинув ногу на другую
сторону мягко опустилась чуть ниже копчика парня.
Подняв верхнюю часть одежды парня она провела тёплыми ладошками
вдоль позвоночника и к плечам. Вспомнив об ученице она спросила, водя руками по телу.
- ..мм..а та девушка...С ней всё впорядке?..она кажется было чем то растроена..

0

8

Майкл лег на кровать и нека провела по его спине теплыми руками. Майклу тут же стал легче.
- Ммм, а ты хорошо умеешь делать массаж... Тебя кто так научил?
Майклу стало немного легче. Не было понятно почему ему было плохо. Может все из-за отрицательных эмоций.
- Хм... Мне кажется она немного приболела... Но видимо она не нуждалась в моей помощи.
Ну да, я полный эгоист. Таким меня вырастили.

0

9

Нека выгнула спинку и завиляла хвостиком от похвалы учителя.
-Спасибо...На самом деле нет...оно как-то само пришло...умение...инстинкт...
Китти улыбнулась и убрала тёмно-русые волосы за спину, что бы они не спускались
на спину и не щикотали Майкла. Ручки продолжали мягко скользить по спине
парня, разогревая её и расслабляя напряжённые мышцы тела.
- Мм..мне показалось она это из-за меня...Хотя впрочем неважно..Думаю если она отказалась от помощи...Значит она ей не нужна...
Девушка что бы как то отвлечь от неприятных мыслях провела по спине коготками, но не сильно.

0

10

- Само... Ммм... Инстинкт?
Майкл зачем-то повторял слова сказанные некой. Ему было очень хорошо от того, что делала Kitty.
- Из-за тебя? А почему бы это ей волноваться из-за тебя?...
Майкла немного удивили её слова, но сразу он о них забыл. Нека провела по его спине коготками, от чего у него по всему телу пошли мурашки.

0

11

Китти сменила коготки на тёплые ладошки и снова провела ими по
разгорячённой спине, и переложила хвост в другую сторону так как он
тоже не мог лежать в одном положении так долго.
Нека взглянула на часы и забыла ответить на то из-за чего ей показалась волновалась
ученица. Ей показалось что она как буд-то ревновала, хотя это неважно.
- Уже так поздно..Тебе наверное нужно ложиться спать?...А я пока спат не хочу..поэтому лучше погуляю чем пойду в свою комнату...
Китти не знала сколько должен длить массаж, поэтому расчитывала что учитель сам ей остановит когда надо его прекратить.

0

12

- Да, наверное... Спасибо огромное за массаж...
Майкл улыбнулся Kitty. Ему казалось что она была чем-то подавлена. Но его это не сильно волновало.
- Ты только не гуляй сильно долго!
Майкл ухмыльнулся и встал с кровати дал руку девушке, чтоб та встала.

0

13

Нека положила руку сверху поданной руки Майкла и опираясь,
с лёгкостью встала с кровати и поправив юбку и складки на ней, Китти
слегка улыбнулась ему, хотя улыбка сейчас отчего то не появлялась так
внезапно и легко как ранее. Она нащупала сзади капюшон и накинула его
на голову, слегка приспустив личико и смотря в пол прошла к двери.
- До свидания..Майкл..Было приятно познакомиться....
Девушка в последний раз посмотрела в лицо парня и через секунду перескочила
через порог и оказалась в коридоре и быстро, но безшумно преодолев всё расстояние,
она оказалась на улице. Аккуратно положив, тут же ощутившие холод, ручки в карманы курточки,
девушка направилась в направлении парка или улиц, вообще она сама ещё не решила.
---->Куда-то

0

14

Сакура на своих не высоких каблучках подошла к двери учителя и тихонько постучаласьИнтересно он тут?Сакура стояла достаточно времени.Она поправила прическу,мини юбочку и красивый топ.Он был достаточно облегающий и обтягивал всю ее красивую,сексуальную грудь.Юбочка была намного выше колена и совсем немного закрывала ее трусики с кружавчиками.На ногах были симпотичные носочки под тон трусикам и милые балетки,которые очень хорошо сидели на ее ножках

0

15

Майкл лежал на кровати и думал о своем. Пока вдруг его мысли не рассеял стук в двери.
- Сейчас...
Голова Майкла перестала болеть, уже вечерело. Майкл встал и потянулся. Подошел к двери, открыл её и увидел девушку. Мило улыбнулся.
- Привет, проходи...
Майкл не знал кто это, хотя лицо девушки было знакомо. Одета была она конечно интересно. Хм... И так теперь ходят в январь... А она ничего... Стоп, а кто же это?

0

16

Сакура осторожно прошла в конату.Половица тихо скрипела под ногами,но не было слышно скрипа.Я ваша ученица....Сакура..вы помните меня???Хм,такое ощучение будто он меня никогда не виделСакура посмотрела на молодого человека и мило улыбнулась.Вы не против если мы позанимаемся....ну тоесть вы мне дадите урок..тоесть ну поучите тому чему должны учить?...Сакура как-то нервничала потому что молодой учитель очень внимательно рассматривал ее одежду...Хм,а что он на меня так смотрит?Я что ему понравилась?Хех...Сакура поправила прическу и посмотрела на юношу кавайными глазками

0

17

Ученица?.. Ах да... Майкл, ты абсолютно все забыл... Майкл мило улыбнулся девушке, посмотря ей в лицо.
- Ну, уже вспомнил... Милая, а ты знаешь чему тут учат?
Майкл очень удивился, узнав что девушка знает тот предмет который учат. Возможно кто-то успел до меня показать ей все... Вот так всегда, все самое интересное пропускаю... Майкл хитро улыбнулся.

0

18

Если вы считаете что я не девственница,то очень ошибаетесь...еще девственница.Да кстати я знаю чему учат в этой школе-хентаю,яою,юри...Я угадалаСакура вдруг нечаянно уронила сумочку и наклонилась за ней.Ее маленькая юбочка оголила ее милую попку и нежно кремовые трусики.Она долго поднимала сумочку так как из нее высыпались все женские пренадлежности.Хм...мне он начинает нравится..симпотичный учитель и его ученица..ха хороший хентайчик...

0

19

Еще девственница... Ну конечно... Где сейчас опытную найдешь? Майкл улыбнулся.
- Да, ты угадала... Тоесть я не должен тебе все рассказывать?
У девушки упала сумка и она за ней нагнулась. Майкл увидел за юбочкой трусики девушки и хитро улыбнулся. А она горячая штучка... Я б её поучил. парень засмеялся и подошел поближе к Сакуре.

0

20

Ну если можно,то да и лучше показать на практике если конечно вы хотитеСакура подняла вещи и заметила рядом с собой учителя.Сакура посмотрела в его глаза.У Сакуры они загорелись ярко-ярко.ее милое лицо покрылось нежным румянцемХм...решися или нет...интересно он хочет меня??Сакура посмотрела на учителя и мило улыбнулась

0

21

На практике?.. Видимо без комплексов она у меня... Впервые за мою практику! Майкл хитро улыбнулся.
- Ну чтож, если хочешь... На практике...
Стоп, а она же девственница... Неужели она хочет этого лишится?.. Может оставить её девственницей?.. Майкл немного озадачился. Вопрос был не из легких, однако он ничего не говорил. Лишь закрыл дверь на ключ, но сделал это так, что не видела Сакура.

0

22

А если ты боишься за мою девственность,то не беспокойся,я хочу потерять ее с человеком который умеет это делатьСакура обернулась и увидела стоящего сзади Майкла.Ничего то что я на ты???А то не очень удобно,вы,вы...Ты же не намного старше меня....Сакура решила снять туельки.Она снова опустилась и опять ее трусики были видны.Они ласково облегали ее попку и кружавчики ещещ более украшали ее.Сняв туфельки,ножки Сакуры стали еще лучше.Милые ножки в кремовых длинных носочках.....Мечта любого юноши и зависть всех девушек.Не каждой удается поддержать такую красоту в порядке,а еще и красивая грудь......

0

23

Ммм, даже так?.. Да, действиетльно впервые за мою практику такая смелая... И в тоже время такая милая... Майкл улыбнулся своим мыслям.
- Да нет, ничего... Я сам не люблю это выражение "Вы"...
Еще одна эгоистка... Ммм... Майкл подождал пока девушка снимет туфельки и пока она станет в полный рост. Потом схватил за руки и прижал к стенке. Облизнул шею.
- Милая, а ты не боишься?

0

24

НичутьСакура посмотрела на Maiklа и впилась в его нежные молодые губы.Поцелуй был очень нежный.Сакура нежно взяла его лицо ладошками,а потом нежно обняла его руками.Потом она осторожно стала снимать с него рубашку.Сняв ее,она легонько провела руками по его спине и пробежалась осторожненько ноготками.Она почувствовала как он начинает покрываться мурашками и как начинает заводиться.О-о-о....это его возбуждает или заводит мне все равно..главное что сейчас он только с о мной...

0

25

Вдруг Майкла Сакура поцеловала, и еще так нежно. Майкл отпустил руки Сакуры. Улыбнулся в поцелуе. А она хорошо целуется... Девушка сняла с него и начала водить по спине коготками. Майкл начал заводится. По его телу пошли мурашки. Он снял с девушки кофточку и лифчик и взял за талию, положил на кровать. Начал целовать шею, потом начал опускаться все ниже. Начал облизывать и слегка покусывать соски. Рукой он спускался к юбке девушки.

0

26

От покусываний Maiklа у девушки затвердели соски....Он повалил ее на кровать и начал целовать,дойдя до ее согшибательной юбочки.Мурашки пробежали по телу девуши,а она лежала покрытая поцелуями в ожидании продолжения.Тут она тихо сказалаУчитль, вы достаточно хорошо объясняетеСакура погладила его по голове и полностью отавалась ему...Милый учитель мое тело теперь ваша собственность и вы можете делать с ним что хотите...Можно сказать что я ваша рабыня..И вы можете делать что захочете....Сакура посмотрела на учителя страстным взглядом

0

27

Майкл еле заметно улыбнулся от слов Сакуры, но почему-то ничего не сказал. Его рука спустилась к юбке девушки и одних легким движением он снял с неё трусики. Пальцами он начал массировать киску девушки, он все больше возбуждался. От Сакуры, от её хрупкого, нежного тело. Он уже не мог сдерживаться, ему хотелось попробывать Сакуру. Его плоть уже упиралась в кровать, оставалось лишь одна проблема, он все еще был в джинсах. Он еле оторвался от девушки и посмотрел на неё. Ему так хотелось, чтоб девушка сняла с него джинсы.

Отредактировано Maikl (2008-10-17 14:54:10)

0

28

Сакура поняла намек Маikla и подошла к нему.Она стянула с него джинсы и отошла.Рядом была просторная кровать.Она легла на нее и ждала продолжения.Сакура немного возбуждалась и потом поняв что мешает что-о еще подошла к нему и сняла трусы.Парень стоял в полностью обнаженном виде.Вау какой...симпотяга и его братец тоже ничего....большой.....Сакура снова легла на кровать и ждала действий учителя

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно