Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нуууу что скажете?

Нуууу что скажете?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Ду ю лайк Джокер?
Ненавижу

25% - 1
Не нравится

0% - 0
Всё равно

0% - 0
Нравится

50% - 2
Обожаю

25% - 1
Голосов: 4

1

Очень важно знать мнение обо мне) Это помогает стать лучше. Принимается критика спокойно, но подумайте дважды, я ведь и ответить могу)

+1

2

урр.. маньяк какой-то.... *хитро косится на Халли*  .. ноо.. весьма хорошенький ^^

0

3

Далея де ла Вего
А голосовать!

0

4

а я пока не определилась ...))))

0

5

проголосовала, ога))

0

6

ФАк...очень прошу прощения за свою криворукость =/....хотел проголосовать за "Нравится", а видимо не нажалось кнопко, и проголосовало за первое что стояло..."Ненавижу" Х_Х Вообщем тот голос не считайте-с, это я оплошал))
А терь по теме...Вообщем опщение было тока деловое, за исключением темы обо мне)) Но я так понял Парень с мозгами =) Да еще и так же шипилявых не любит)) Кароче плюс отличному модеру =)

0

7

Кросс
Ох спасиба))

0

8

*ловит чмок, пока он не долетел до Халли и пускает его в окошко.*

Но-но милочка  *грозит пальчиком*   Держите свои чмоки при себе   *сложила на груди ручки и недовольно смотрит на Бесс*

Пы СЫ

Anjelou Hully
На как, у меня получается, или я перестаралась?)) *хитро подмигивает*

0

9

Далея де ла Вего
умничка

0

10

Очень нравишься ^______^ и как человек и как модератор)

0

11

ооо как приятно)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Нуууу что скажете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно