Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » кто что думает о КРОССавчеГе?? xD

кто что думает о КРОССавчеГе?? xD

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну-с, вообщем, пишем сюды, ога)))

+1

2

Ы) Кросс.. за те полтора года чтоя  тя наю. прикольный парень.. Самолюб.. УГарный.. Поможет подскажет ...К***.. Хотя сам такой.. и в общем БРАТ)))

0

3

Виргилей
Все канеш прикольно, Брат, тока в слове на К 2ух звездочек не достает =ЪЪ

0

4

Одно сплошное ня ^________^ каваааааи))))))))))

0

5

Нюю милый мальчик... Хоть он и не знает кто я ну и славо богу xDDD всё равно скажу своё мнение. Аха... Респект! =^____^=

0

6

Shizuma
Спасиба ^___^
Alex
Ммм...сейчас у меня в голове пролетело много образов, кто бы это мог бы сказать х)))....Однако все же, леди, вы кто? ^__^ Если не хотите раскрывать другим, можно мне в личку Х))

+1

7

Кросс написал(а):

Ммм...сейчас у меня в голове пролетело много образов, кто бы это мог бы сказать х)))....Однако все же, леди, вы кто? ^__^ Если не хотите раскрывать другим, можно мне в личку Х))

Аха...Счас я так при всех и сказала xDDDD
А зачем мне в личку твою лезть?) Ты и так до моей уже добрался х)

0

8

Дженифер
мм...благодарю))
Alex
Угу)) опережаю всех на шаг))

0

9

Гм...гм...*прокашлялОсь*Хоть у типя и монархический склад ума и ти,по-моему,больФой поФигист,мяФ типя осень за енто люпит!*лыба до уФей*Няя...^___^

0

10

Кросс
Анкета хорошая, видно человек настроен серьезно) Это очень хорошо)

0

11

Sarina
хех)) Ня Х)  Спасиб ^_^
Anjelou Hully
Приятно слышать)) Вот  ищу во флуде ученицу, чтоп не по объяслению а пор характеру была близка)) как найду - начну играть ^^

+1

12

Кросс написал(а):

Антипатия: К тем кто пишет шипиляво >_>

За это отдельный плюс. Не поскуплюсь. Девушки, неужели вы думаете что это хоть на 1 процент мило и привлекательно?

+2

13

Anjelou Hully
Оуу) нашелся человек кто поддерживает мои взгляды)) Те тоже плюс)) Во флуд чаще захади ^_^ Спишемся там ^_^

+1

14

Anjelou Hully написал(а):

Кросс написал(а):
Антипатия: К тем кто пишет шипиляво >_>За это отдельный плюс. Не поскуплюсь. Девушки, неужели вы думаете что это хоть на 1 процент мило и привлекательно?

о!! а за это вам двоим плюсики!")))))

+1

15

Далея де ла Вего
Это конечно все очень хорошо, спасибо, но всетаки как бы из темке обо мне не вышло раздование плюсиков антишипилявым ^^"

0

16

Кросс  считай это проявлением позитивного мнения о тебе))
о как..)

0

17

Далея де ла Вего
Ну тогда благодарю ^__^

0

18

Няяя))))Кафайный зайко , правда часто мёрзнет, но всё равно няякаа)))
воть)
Ну кароч хароший оч)) ^^

0

19

Anjelou Hully написал(а):

За это отдельный плюс. Не поскуплюсь. Девушки, неужели вы думаете что это хоть на 1 процент мило и привлекательно?

неееееееееее.............еть прикольнё!!!
Кросс
Воть и я висказаться присьла!!Толькь ти в мениа не чем не кидайсё!!Поопсчалосё вчеря с топой и настроение выше криси, вопсемь говорить красиво не умею так сто просто НЯ и ЧМАФКИ

Отредактировано Кикаро (2008-09-04 09:22:00)

0

20

Kitty
Спасибо, ГрелкО моё ^^
Кикаро
Ога)) Спасибо, мозг ^^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » кто что думает о КРОССавчеГе?? xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно