Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Оли

Оли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия: Оливия(Оли) Фокс

2.Возраст:
17 лет
3.Внешность: Длинные рыжие волосы, голубые большие глаза. Стройная и достаточно привлекательная. Высокая. Изящная. В одежде предпочитает юбки и платья, обычно сдержанных цветов. Всегда носит высокие каблуки. Легкая походка. Холодный, равнодушный взгляд. Аккуратные черты лица. Слегка загорелая кожа.
4.Характер: Характер у неё не из приятных можно даже скачать не обузданный, самоуверенна, не знает меры . Всегда в первую очередь думает о себе. Без выгоды ничего не делает. Любит походы по магазинам(это неотъемлемая часть её жизни).Не любит  быть обязанной, поэтому редко у кого просит помощи, но любит когда обязаны ей. Любит повеселиться, ночами пропадает в клубах,любит приключения. Кокетлива, флиртует с парнями, но держит их на расстоянии. Не постоянная порой легкомысленна, но чаще всего обдумывает каждый свой шаг. Если надо она терпелива, нежна и покладиста.

5.Биография: Родилась она в Англии, в обеспеченной семье. Мать не работала, а отец работал переводчиком и часто уезжал по работе. Когда Оли было три, мать их бросила, и девочку пришлось воспитывать отцу. Времени у него всегда не хватало. Вдвоём они часто переезжали, обычно туда, куда посылали отца по работе, из-за этого у них с отцом всегда были скандалы. Постоянно меняла школы. С детства девочка была избалованна деньгами, отец ни в чём не мог отказать дочери, и гордился ей, хотя в школе она училась плохо. Вечные прогулы, двойки. Всё своё время она тратила на покупки разных шмотак и побрякушки. Часто попадала в  разные не приятные ситуации, и папе приходилось её выручать. В школе всегда крутила хвостом перед парнями, и когда они идут у неё на поводу, она даёт им от ворот поворот и высмеивает их. Когда девочке исполнилось 17 лет, отец решил  открыть своё дело и они остановились в Токио. Деваться было не куда и отец по быстрому отдал свою дочь в эту школу. 

6.Таланты: самый большой её талан это походы по магазинам,но так же у неё славный голос.

7.Желаемый статус: .:* The wild fox*:.

8.Как попали на форум? Наткнулась на рекламу

9.Будете ли нас рекламировать? угу

10.Пробный пост: Оливия вернулась с очередного похода по магазинам. Настроение у неё было на высоте.
-Пап я дома. Отец сидел перед камином и докуривал сигару.
- Мммм……простонал он. Оли подошла сзади к отца и обняла его за шею.
-Как дела малышка? Спросил отец и сделал затяжку.
- Всё как всегда. Девушка улыбнулась и пристроилась на диване рядом с креслом, на котором сидел отец.
-У меня к тебе серьёзный разговор. Девушка сделала удивлённое лицо, но на самом деле ни чуть не удивилась, она привыкла,этих разговоров у неё было тысячи. Так она думала. Отец посмотрел на неё и потушил сигару.
- Мы с тобой больше тринадцати лет живём одни, вернеё даже сказать путешествуем. И я подумал……Он замолчал, посмотрел на дочь. Она смотрела в потолок. 
-Ты меня слушаешь? Она перевела взгляд на отца.
- Угу…Па? переходи к делу мне ещё в салон надо заскочить. Отец ухмыльнулся. Оли натянула милую улыбочку, одну из тех которую она использует для очарования парней.
-Ладно, успеешь в свой салон…Не довольно ответил отец и перевел взгляд на языки пламени.
-Так вот я подумал не переехать ли нам в Токио?Замолчал.
- Тебя опять по работе отправляют? Посмотрела на отца.
-Ты не поняла, я имел ввиду, на совсем. Будем жить там. Я открою свой бизнес. Он прервался. Внезапно девушку поглотила ярость.
- А ты обо мне подумал? Ты откроешь свой бизнес, а я? Опять новая школа? Надоело. Мне и тут не плохо. Она замолчала, лицо её покраснело от ярости.
- Ну милая ты можешь учиться и дома. Я найму учителей. Он встал ,подошел к Оли ,хотел её обнять, но она вскочила и рванулась к двери.
- Да конечно пап, запереть меня дома это лучший вариант. И вообще пусть катится всё к чертям. Надоел твой контроль я не маленькая, езжай один, я останусь. Она взяла с тумбочки ключи и вышла, громко хлопнув дверями…

Отредактировано Оливия (2008-09-02 20:43:55)

0

2

Оливия
принята =)

0

3

Shizuma
Пасиба

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Оли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно