Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Территория комнаты №34. Имение Наи. Кип Аут.

Территория комнаты №34. Имение Наи. Кип Аут.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Часть, той комнаты, где живет Наи очень светлая. Так как девушка предпочитает светлые и яркие тона комнатка сделана под стиль грандж. Кровать застелена бельем с изображением американского героя Спанч Боба. Над кроватью висит светильник бра, с 4 лампами. Возле кровати стоит тумба. На тумбе расположились книги, будильник и нитевые браслеты. В тумбе нижнее белье – нижняя полка, средняя полка – все для рисования, а верхняя полка заложена всякими украшениями и фотографиями, под всем борохлом лежит личный дневник. Также в этой части комнаты стоит письменный стол, заваленный книгами и тетрадями. За столом стул и на столе лампа. Рядом сос тослом стоит шкаф с одеждой и обувью. Всю комнату также освещает большое окно, которое смотрит на улицу.

0

2

----------- > Вход в школу
Наивна зашла в комнату. Голова легко кружилась, в ушах звенит. Девшука присела на кровать посидела там минут пять,  а затем встала и подошла  к шкафку.
Опять нечего напялить....
Наивна сняла платье и лифчеГ и стала выбирать что-то одеть.  Платье кинула небрежно на диван.
Может просто кофтачку?
Наивна достала кофту и юпочку и быстренько оделась. Юпка черная и пушистая, под юпкой колготки сеточкой. Кофта безрукавка розово- синего цвета. Два хвостика на затылке. Глаза накрашены и подведены. Губы синим блеском. На ногах желтые кеды. В руке сумка, на которой 7 значков. В левом ухе большая круглая серьга, в правом три туннеля. На руках браслетики - фенечки. Во рту жва4ка. Девушка улыбалась и самодовольно подошла к зеркалу. Наклонилась ближе и стала себя разглядывать. Затем подтерла лишний блеск на губах. И обратно села на диван, при этом взяла журнала и стала его разглядывать.

0

3

Онизуки дошел до двери Наи. Он постучался и медлено начинал открывать дверь. Наи ты здесь? с этими словами он зашел в комнату и увидел Наи, которая сидела на диване и читала какойто журнальчик. Его глаза немного раскрылись Она уже успела переодется. Он медлено направился в сторону Наи, при этом он смотрел на неё. Красивая кофточка, накрашеные губки, длинные и нежные ножки. мдааа... не школа а рай для тех кто любит красивых и стройных девушек. Онизуки дошёл до кроватки, где сидела Наи. Присел рядом, почти впритык (даже иголку между ними не положишь). Наи больше не убегай так. Я всётаки твой учитель, а учитель обязан быть рядом со своими ученицами. Онизуки оглядел Наи с ног до головы. Затем лег на кровать и сказал:
- Наи, чему тебя учить?Психологии? Он взял в замок свои руки, которые были у него за головой и его взгляд был направлен в потолок.

0

4

Наивна молча сидела и поглядывала на учителя, иногда кивала головой иногда просто мило улыбалась. Когда девушка находилась рядом с Онизуки, ей было просто хорошо. Учить? Чему можно научить девчонку 16 лет? Ну ясно чему тут учат в этой школе. Но видно было, что учитель не намеревался вот так сразу развращать ученицу.
Психология? Ну можно конечно . . .
В голове Наи мимолетно пронислись странные мысли. Девушка положила на диван журнал и глаза упали в лицо молодому человеку. Одна рука начала двигаться и.... Дивжение..... Ручка Наивны прикоснулась к руке учителя. Наивное личико мигом покраснело, щечки, словно у 5 летней девочки стали похожи на яблочки. Наи  убрала руку и отвела взгляд в окно. Там гте-то солнце уже спит.

0

5

Онизуки на парочку секунд почувствовал легкое касание нежной руки Наи. Он посмотрел на неё, а её взор ускользнул от Онизуки. Он видел, что Наи его застеснялась и отвернулась в сторону окна. Затем Онизуки вновь присел рядом с Наи. Его левая рука начала подниматься. Затем она нежно направила взгляд Наи на Онизуку. Онизуки облизнул свои губы. И через секунду медленно начал целовать Наи в её прекрасные губки. Он положил Наи на кровать и прижал её своим телом. За это время Онизуки не проронил ни слова. Он медленно провел рукой по волосам Наи и продолжал её нежно целовать.

Отредактировано Пипец (2008-09-07 15:29:23)

0

6

Наивна без прикословно поддавалась действиям Онизуки. Он был так нежен с Наи, что ученица даже не почувствовала себя ученицей. Хотя все это казалось походило на правду. Наивна знала, что это всего лишь учитель хентая. Но ее маленькое сердечко билось. Отчего? Сама девушка не знала.
Тело учителя такое гарячее,  а губы такие сладкие....
Тихо пропела Наи, что б не услышал учитель. Словно плющ их губы переплились. Так продолжалось довольно долго. Но чего-то большего выделить из этой борьбы Наи не имела сил. Девушка полностью отдалась рукам Онизуки. Глаза закрылись, возможно на долго.

Отредактировано Naivna Laym (2008-09-07 15:47:44)

0

7

Онизуки целовал Наи как вдруг услышал её слова. Он улыбнулся.
- Мож мое тело и горячее, но твои губки раз в сто горячее моих. Онизуки снял свою майку и кинул на пол, правой рукой он начал медленно снимать с тела Наи её кофточку. Когда он снял кофточку, Онизуки кинул её также на пол. Он прижался к телу Наи и телом он ощутил как её сердечко начало сильно стучать. Поцелуи Онизуки начали плавно спускаться вниз. Наконец то они спустились к её груди и стали аккуратно ласкать её. Затем Онизуки стал вновь целовать Наины губки и предоставил своим рукам продожать ласкать грудь Наи.

0

8

Наивна продолжала бездействия лежать на кровати. Все за не делал Онизуки. Наивна повторяла в голове все те же слова, но сердце не хотело поддаваться.
Просто учитель... и больше никто...
Тело Наи бросило в дрожь. С глаз потекли слезы, которые медленно спускались по телу девушки. Руки обняли тело Онизуки и прижали тело еще сильнее к груди. Наи провела лодонью по волосам учителя. Затем рука спустилась обратно к спине. Наи стало немного тяжело и девушка с трудом выдохнула первое "Ах". На лице рисовалась усталость. Первый раз девушка чувствовала себя иначе рядом с мужчиной. Будто...
Ты просто наивная сильно.. вот и все. Это просто жизнь. Смирись дурочка! Таких, как ты у учителя было миллион в этой школе!

0

9

Онизуки чувствовал, что Наи немного напреглась и прижала его тело к себе. Затем он услышал её голос, который сказал "Ах". Он открыл глаза (прежде глаза у Онизуки были закрыты) и увидел, что по лицу Наи прокатилась слеза. Которая оставила мокрый след на её лице. Онизуки правой рукой прикоснулся к лицу Наи и большим пальчиком вытер етот след.
-Наи...тебе не приятно?- спросил Онизуки. Если ты хочешь я могу уйти.
Онизуки был в растеряности. Он вновь незнал, что ему делать. Онизуки взял одеало ( О_О а откуда я его взял?) и накрыл свою ученицу. Затем он лег рядом с ней у смотрел на её прекрасное личико.

Отредактировано Пипец (2008-09-07 20:11:48)

0

10

Наи почувствовала, как боль в сердце и слезы стали отходить, но девушка все также дрожала под одеялом. Глаза были крсные и мокрые. Грустно смотрели вокно, где была погружане ночь в сладкий соню Шокла уже спала.
Нет.. я не смогу так.... просто.. не уходи..будь рядом.... я просто...просто... я тебя....
Наи вновь горько заплакала. Но вс еже сама потянулась к учителю и обняла его. Глаза воьно глядели на учителя,  азатем губы накинулись на уста Онизуки.
Дура! Что-то себе думаешь? Да ты же дорогая, моя просто втюрилась...всего лишь учитель..отстань от него!

0

11

Онизуки лежал и любовался личиком Наи. Затем он услышал её невнятные слова которые просили побыть с ней. Наконец то хоть кто та не желает секаса с первого взгляда. Как мне всё это надоело. Кажется это школа не по мне и мне здесь делать нечего-думал Онизуки, как вдруг к его устам прикоснулись губки Наи. Это совсем не то, чему я хотел учить Наи. А чему тогда? в голове крутились вопросы на которые сам Онизуки не мог ответить. -Наи так не льзя. Я могу быть с тобой рядом, но учить тебя этому....В этом я плохой учитель. Онизуки встал. На его руках была Наи. Он аккуратно положил её в кровать. Затем поправил ей подушку, укрыл её одеалом и прилег рядом с ней. Наи тебе лучше поспать. Он провел по её щеке своей рукой и поцеловал. Всё спи, небойся я не уйду пока ты не уснешь.

0

12

Наи глядела измученно и что-то невнятно шипела под нос. Руки дрожали и холод проходил по телу. Это все слезы.
Я не могу... я знаю.. теперь знаю, что есть в школе этой хорошие люди. Прости если я тебя чем-то обидела. Такие вещи приходят только через любовь, но эта школа.. что уж делать. Мне самой не по душе эти правила. Будь со мной. Я не усну сегодня. Просто поцелуй меня еще раз и все пройдет...
Ресницы порхнули и глаза слеплись. Слезы давно забытые. Просто чувство тепла нахлынуло опять.
Может он действительно не оставит меня.. может он не уйдет? Я еще его ученица или уже просто знакомая девушка?

0

13

Онизуки увидел, что Наи очень сильно дрожала. Онизуки сначала немного испугался, но потом залез к ней под одеало и начал греть её своим телом. Наи сказала слова, которые он повторял в себе все время, которое Онизуки провел в школе. На лице его повисла улыбка. Он поцеловал Наи в щечку и сказал: Спи, тебе нада раслабиться Извини Наи, но у меня появилась та которую очень сильно я люблю Онизуки положил ей под голову свою руку, а другой обнял её. Мдааа....еще одна трагическая история в моей жизни. - эти слова Онизуки сказал вот тока уже про себя.

0

14

Утих ветер за окном и просто ужасно грустно стало на душе  у девушки. Наи медленно перемещалась под одеяло, а затем остановилась и замерла. Словно умерла. И может было б  и хорошо умереть сейчас. Но кто ж будет тогда страдать на земле вместо нее? Ладно прочь грустные мысли. Они так навеевают расставанье. Ладно, но может лучше уснуть? Все же пора было забыть о минутах счастья. У учитея было мало времени сидеть  сНаи. Может оно и к лучшему.
Иди! Беги..... я понимаю, можешь идти. Она наверняка уже заждалась... я останусь и буду спать..... а завтра.. завтра будет завтра.
И мысли погрусились в мир иной. Тело не дрожало, а душе взлетела. Наступило вновь глубокое молчание. Сон девушки и ее алое личико покоилось на мягкой подушке. Пришел конец сказки.

0

15

Стало тихо, очень тихо. Наи уснула. Онизуки полежал немного со своей ученицей, и вскоре встал с кровати. Он надел свою майку, которая лежала на полу. Аккуратно взял кофточку Наи(которая кстати была там же) сложил её и положил на кровать. Что то мне стало её жаль. Онизуки наклонился и поцеловал в щечку Наи и шепотом сказал её в ушко. Я обещал быть рядом, я своё слово сдержу. Если что та с тобой случится, я буду рядом тока позови. Онизуки надеялся, что Наи услышала ети слова. Он медленным шагом направился к двери. Так...кажется мне нада заглянуть к себе в кабинет. Давно я там не был.Онизуки отворил дверь, ведущию из комнаты Наи и направился к себе в кабинет.

0

16

Тишина и мрак.  Свет погас и тишина.  Тиший стон послышался в комнате 34 и это была не шутка. Тело девушки скрутилось на кровати и стало корчитаться от боли,  а затем пронзительный крик. Его никто не смогу услышать, так как  вто врема на улице резко отсановилась машина. Девушка проснулась  и увидела кровь. Всего лишь рана на ноге. Но откуда она? Глаза вновь закрылись и без чувств аивна грохнулась на подушку, затем вспоминая последние слова учителя.
Ладно..... можешь уходить.....

Наивна проснулась и быстро одевшись побежала в бассеин. Там ее ждал сюрприз.

-------- Бассеин

Отредактировано Naivna Laym (2008-10-01 20:21:40)

0

17

--------- БассЭииН
Наивна в полу голом виде зашла в комнатку. Тут было уютненько сейчас и все вещи были аккуратно сложены. Лайм упала на кровать и стала разглядывать картинки неа стене. Это было е личное художество. Но лежание продолжиось подьемом и Наивна направилась к щкафчику. Дастала от туда платьице и примерив его надела. Затем уселась на кровать и принялась плести фенечки. стало темнеть и приближался вечер. Свет лампы озарил комнатку леди, при этом желтые шторки отбили свет на красный диван.

0

18

Naivna Laym
Рьюсуке на подходе к комнате понял что совсем не как учитель выглядит,а как просой парень,скорее даже студент.
Блин меня явно не примут всерьёз. Рьюмуке подошёл к двери новой ученицы,что-то отодрал от ковра кроссачом и тихо постучал.
Встав в позе ожидания Тайра посмотрел на время на часах. Блин ещё раз меня заставят идти знакомиться с учениками вечером и я задушу директора,а может отрублю голову. Нее лучше утоплю. да утоплю,потом зарежу,потом задушу. Рьюсуке ждал заветного щелчка замка.

0

19

Наив открыла дверь свое комнаты, когда услышала стук. Шарканье тапочек удушило звук телевизора. Вид был слег пригодный для сна. Волосы растрепаны. а лицо полностью умытое краской. Она рисовала. Опять.
Ну что за день... ? Они что надо мной издеваются?
Наивна открыла двери и увидела молодого парня. Вид его был домашний и очень расмешил Лайм. Девушка приняла его за ученика и просто нахально спросила кто он. Как обычно: нагло и уверенно.
Мальчик. ты че заблудился? Из какой комнаты? Давай вали отсюда, я спать хочу.. который час знаешь?

0

20

Naivna Laym
блин так и знал. Зрачки Рьюсуке расширились от гнева. КАКОЙ Я ТЕБЕ МАЛЬЧИК? поняв,что это он проорал и что из комнат выходят ученики позырить на какого-то идиота(ну на него т.е.) Рьюсуке покраснел. Извини. Я-твой новый учитель.Минами кивнул в сторону прохода в комнату Разрешишь? Тайра быстро понял,что девушка-творчествекая натура. На её лице была краска и это придавало Рьюсуке уверенности,что не он тут последний идиот.

0

21

Наивна слегка покраснела и тут же извинилась по своей манере. Упссс сорри) Неполадочка вышла..хих.... Она вытерла одной рукой краску со лба. а другой закрыла дверь, когда учитель вошел в комнату. Девушка схватила покрывало и тут же накрыла бардак на столе. Но и тут вмешалсь музыка. Рок играл очень громко и уже не раз соседки ругались. Но это на сильный характер и устойчивость Лайм не влияло. Лады, дяденька.. мошь кофейку? Простите мну я не убралоС. Вот ток из бассейна приперлось и музыку дял работы врубила. Ная выключила музыку. Не важно, ми заффФут Найка - Наивна Лайм, Наи или Наив. Как удобно. Девушка протянула молодому учителю левую руку, правая полностью была заляпана краской и с силой пожала, тряся как могла. Вы у меня уже 4 учитель.... мм не везет мне с ними. Можете не волноваться, я совершенно скромна с мужчинами и хлоптов вам не доставлю... А на счет урков, можете не расчитывать на меня - по  понедельникам и средам. У меня уроки рисования иногда и музыка. Остальные дни у себя в комнате или в бассеине. Ну вот...

0

22

Naivna Laym
Мне ничего от тебя ненадо,главное чтобы ты посещала мои уроки по вторникам.Рьюсуке посмотрел вокруг. Ну чтож,Наивна, меня ты можешь звать просто магистр Йода))) Тайра. Балин ну почему тебе из всех учениц попадаются только раздолбайки? не знаешь? а я знаю,это из-за того,как ты сам над учителями издевался. Отлично у меня терь ещё и раздвоение личности? ошизеть,добейте меня тапком.Минами улыбнулся.

0

23

Оуу.. и что ж мы будем учить.. мсс? учитель или как? Сенсей ээээ.э..э Тайра.. хм.. прикона звучит.. оу у вас прикид модненький. Да лано... о чем эт я? Апс почему раздвоение личности? ммм?
То ли голубые, то ли зеленые глаза, таинственно и с нахальством засвербили учителя. Неповортность Наи уранила баночку с водой и девчонка от такого поворота вскрикнула. Боже.. вот я дура! Как так можно было? Простите я сейчас приберу посидите пока на..ээ.. Ная оглянулась. На диванчике... да именно там..Хи... Девушка принесла тряпочку и с усердством принялась вытерать цветно пятно. Подол короткого платья случаем поднялся и голубенькие трусики засветились по полной. упсс... почувствовала аварию Ная и покраснела. Поправила юпку.

0

24

Звонок мобилы. Тонкая мелодия оборвала картину и девушка вся в  краске залилась новым цветом
Ага, ладно ладно, .....  Слушай,эээ. учитель, мне оч надо, я  пойду, а ты посиди тут пока.. Агась?
Да да, иди поразвлекайся)

Навина быстро повытирав на лице краску выбежала за дверь. Учитель удивленно стоял глядя на учиницу. Силует Наив отдалялся все быстрее и быстрее.
--------- Крыша

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Территория комнаты №34. Имение Наи. Кип Аут.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно