Средних размеров комната. С небольшим шкафом. Прячущий некоторые секреты хозяина. Не большой ковер. Стол с двумя стульями. на столе лежали 2 книги. Вроде комната как комната. Не большой диван стоял на 1 конце комнаты.
Кабинет №98
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-09-02 19:05:46
--- Библиотека
Парень вошел кабинет и сел на стул. Надо ей обьяснить все кто я есть. Садись на стул. Он улыбался ей. Встав он закрыл окно. Холодно. Сильно. Опять сев на стул он. Меня зовут Виргилей я буду вести у тебя психологию и историю. Он подал ей Учебник. Тут будит все. Он смотрел на нее. Садись я не кусаюсь. Он показал на стул. Держа в руках ручку. С его лица все не сходила улыбка.
Он стучал пальцами по столу и смотрел ан нее. мысль за мыслю приходили парню в голову.
Отредактировано Виргилей (2008-09-02 19:14:42)
Поделиться32008-09-02 19:18:08
Виргилей
Кикаро взяла учебники и села на стул сняв с плеч торбу кинула ее рядом на пол.
нда...психология и история.....
Кикаро уставилась на книги.Подняла взгляд на Виргилия
а можно спросить?
неждав ответа она спросила-а зачем кольцо?
Немного прищурившись взглянула в глаза парня
Поделиться42008-09-02 20:03:16
Парень улыбнулся. Подошел к девушке и нежно ответил. Что бы знать где ты. Видеть где прячишься. и не советую снимать. Он смотрел на нее сквозь улыбку. Парень подошел к ней сзади. Дело в том что моя ученица. И я могу делать с табой что захочу. Он шепнул ей на ушко. Не бойся я не буду с табой груб. Главное слушайся меня. И все будит хорошо. Он нежно поцеловал её. И да мне 21. Он сел на диван и смотрел на её реакцию. Глянем что она предпримет. Он улыбался на нее присматриваясь к ней.
Поделиться52008-09-02 20:10:40
Кикаро наблюдала за Виргилеем с вырожением полным удивления
Что это за наглость...........
Только и смогла выговорить Кикаро вскочив со стула.
Это же школа!!А вы -мой учитель!!!!
Кикаро начала отступать назад к двери.Она оглянулась по сторанам ища обьяснение всему.
Это наверно была шутка......всего лишь...шутка.....
Кикаро еще раз взглянула на учителя и сложила руки на груди.
Поделиться62008-09-02 20:54:30
Парень улыбался. Да это школа. Он встал подошел к двери и закрыл её. Лучше Садись. Я проведу первый урок. Он улыбался и смотрел на нее. Он достал книжку из шкафа.Открыл её. И не бойся меня я тебе больно не сделаю. Он улыбнулся и подошел к ней. чего боимся. Я не кусаюсь. Он смотрел на нее. Или мне придеться принимать силу. Постукивая пальцами по стене. Если что то предпримешь будишь наказана. он смотрел на нее. Перед тобой выбор послушаться меня или нет. Думаю она послушаться... а Если нет..
Поделиться72008-09-03 09:23:09
Кикаро отошла от двери и села обратно.
наказание......наказание.....
В глазах мелькнула злоба,Кикаро не любила когда ей ставят условие ,а тем более ненавидела угрозы.
Кикаро пробил нервный смех.
Да вы извращенцы-смогла выдавить девушка сквозь смех.
Отредактировано Кикаро (2008-09-03 09:24:01)
Поделиться82008-09-03 11:14:45
Парень улыбнулся. Сел напротив нее . Он слушал её смех. Да вы извращенцы. Парень сказал с улыбкой. Может быть. А может и нет. Он улыбнулся. походил по комнате. Если еще 1 такая выходка и я тебя накажу. Он остановился и посмотрел ей в глаза. Думаю ты поняла. Он опять улыбнулся и пошел к шкафу. Стал смотреть по книгам. Камасутра. да хорошая книга. Даже очень.. Он открыл окно и вздохнул свежий зимний воздух. Как думаешь зима это красиво? Я думаю да.Белый снег. Он так невинен. был бы человек как снег. Бел и чист. Он смотрел на улицу.
Отредактировано Виргилей (2008-09-03 19:07:40)
Поделиться92008-09-03 19:13:27
Кикаро перестала смеяться и молча следила за "учителем".Как думаешь зима это красиво? Я думаю да.Белый снег. Он так невинен. был бы человек как снег. Бел и чист.
Кикаро вслушивалась в слова Виргилея.Злоба прошла сама собой и она спокойно и немного задумчево ответила
Наверно ...красиво.....Но я больше люблю дождь.........Можно сесть на подоконник и смотреть как капли падают на землю.....как струйки стекают по стеклу........
Опомнившись Кикаро махнула головой ,полностью выходя из раздумий.
Поделиться102008-09-03 19:34:07
Парень посмотрел на нее. Дождь? Да это тоже красиво. Иногда встанешь по среди дождя. Чувствуешь как все что ты натворил уходит с тебя от всего. Он сел рядом с ней. Как думаешь я прав?. он взял в свою ладонь её ручку. Интересно что она предпримет если я сделаю так. Он смотрел на её губы. Взял ладонью её подбородок и нежно стал целовать в её губы. Какие нежные у нее губы. Промелькнула мысль у него в голове. приобняв её рукой за животик он не отпускал её губы.
Поделиться112008-09-03 19:51:02
Кикаро расширила глазки,но почемуто несмогла даже отшатнуться от парня.Она ответила на поцелуй и даже тихо замурчала,подергивая ушками
что я делаю..........ведь это же неправильно.....нельзя.........
Кикаро не могла отстранится,ей почему то сейчас было все равно на правила и на мнение других.
я ..мне нравиться.......такого еще никогда со мной небыло.......чтобы так ...сразу.......
Кикаро прикрыла глазки и замурчала еще громче,помахивая хвостиком.
Поделиться122008-09-03 20:07:45
Парень улыбнулся. Он стал целовать ей щею. Прижимая к се. Он водил руками по телу. Чуть отстранившись от нее. Он улыбнулся и смотрел на нее. У тебя нежные губы. Опять прильнул к её губам. Как хорошо.. Какие губы.. Он стал снимать с нее футболку. При этом целуя в губы. Ветер абдул тело парня. Сняв футболку он смотрел на нее. Какая красивая .. Он нежно улыбнулся. Ты красивая.. очень... Его глаза поедали девушку.. Глаза бегали .. Смотрели на кожу.. на ушки... девушки. Мысль за мыслю о том какая она все штурмовали его голову.. Опять Парень прильнул к её губам.
Поделиться132008-09-04 10:30:44
Кикаро немогла ни чего с собой сделать,она подумала о том чтобы бежать,но чтото ее останавливалао.Она продолжала наслаждаться поцелуями парня.Он снял с нее футболку и девушка немного стесняясь опустила глаза.Кикаро обняла парня
,целуя,играя своей штангой с его язычком..Она провела коготочками по спине учителя.Хвостик дрожал в напряжении и ушки немного подергивались.Кикаро улыбнулась,продолжая целовать учителя.Она стащила с него куртку и откинула ее на пол.
мне нравиться..........я не могу остановиться.........
мысли все быстрей мелькали в голове,но девушка уже не обращала на них внимания....
Поделиться142008-09-04 10:44:40
Парень опустил 1 руку чуть ниже. Коснувшись её джинс пальцами он растегнул пуговицу на них не отпуская губ. Играя языком с её штангой на её языке. Губами массируя её пирсенг на губе. Стянув с нее джинсы он стал целовать её шею, переходя чуть ниже, поцеловал грудь через бюстгалтер, спускаясь ниже и до пупка. Посмотрев в её глазки , 1 рукой он гладил хвостик чтобы снять с него напряжение. Думаю ей нравиться.. И очень.. 1 рука скользнула за спину и растегнула ей бюстгалтер. Он смотрел на нее в её большие невинные глазки.
Поделиться152008-09-04 10:52:09
Кикаро наблюдала за парнем,он глади ее хвостик и ей это нравилось.Еще ни кто небыл с Кикаро так нежен........
Кикаро почувствовала его руку у себя на спине и как соскользнул бюсгалтер и упал на пол...Кикаро прижалась к парню и неожиданно для сепя куснула его за уффко.Руками стягива с него футболку.
Поделиться162008-09-04 11:10:46
Почувствовав как зубы девчонки сцепились ему в ухо ему стало приятно. Даааа как хорошо.. Положив ей на диван Вир тихо прошептал ей на ушко. Какая ты красивая и нежная... 1 руку он спустил чуть ниже пояса.. Легким и нежным движением рук он стягивал с нее нижнее белье. она не боится.. Как интересно.. Улыбка появилась на лице парня. Губами стал целовать и ласкать сосочек. Чувствуя на он твердел и набухал.
Поделиться172008-09-04 16:56:04
Парень перенес Кикаро на диван.Выгнувшись она прикрыла глазки и замурчала.Какая ты красивая и нежная...Парень полносьтью ее раздел.Кикаро уже перестала его смущаться.Протянув руки ,она пальчиками подцепила пугавицу на джинсах парня и растегнула ее,окуратно растегнула ширинку ,как бы случайно задевая тебя пальчиками.Кикаро поцеловала его шейку.
Поделиться182008-09-04 17:10:07
Когда джинсы упали вмести с трусами он улыбнулся. Спустил свой пальчик чуть ниже и ввел в "кису". Тепло и мягко и мокро.. Появилось в голове парня.. И задвигал им. Нежно губы скользнули к губам девушки. Поняв что девочка уже не вытерпит раздвинул ей ноги. Парень ввел в нее свой член и задвигался. Черт сильно узко.. очень.. что бы девушки не было больно он целовал ей губы и кусать кожу на шеи.. Возвращаясь к губам. Нежно укусив ей ухо.
Поделиться192008-09-07 00:19:20
Кикаро нежно водила руками по спине парня.Выгнула спинку,полностью отдаваясь учителю.Отвечая на его поцелуи,проводила штангой по его губам.Почувствовав как парень в нее вошел,зажмурила глазки и впилась ногтями ему вспину,прикусив свою нижнию губу ,но продолжила отвечать на поцелуи Виргилея.
как мне хороше с ним.....
Кикаро,провела ручками по его голове спуская их ниже,царапая его спину коготками.