Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Респекты СедовласеГГу О__о"""

Респекты СедовласеГГу О__о"""

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эм-м... А фигли я был один без такой темки? xDD На случай если собрались сказать что-нибудь обидное Тапкомёт уже заряжан xDDD О___о", обижатся не буду, до-о ^___^ Чесное слово xD

+3

2

Allen
ня,ня и ещё раз ня...во-первых кавайный, очень ^______^ во-вторых слушает группу оригами...это вообще каааааааааавааааи...лови +1)))))))

0

3

Shizuma написал(а):

Allen
ня,ня и ещё раз ня...во-первых кавайный, очень ^______^ во-вторых слушает группу оригами...это вообще каааааааааавааааи...лови +1)))))))

Ня-я ^___^ Спасибочки ^___^ Я тебя обожаю xDDDD

0

4

Няяя.... КаФайный уситель,мяФ типя обоФает...^ ^"

0

5

Ну скажу пару ласковых ХDDD
Холосый кавайный няк! от ты кто!!!!*протянуло сяколадку и улыпнулась* весёлый и добрый... вод...

0

6

Аллэн, присоединюсь к Шизуме, Сари и Кё!)))Мего кавайный чел, со своими мего заразными тараканами в голове...XDD

0

7

Вай... Давно я сюда не заглядывал, ога xDDD Всем огромное спасибо, ога, прямо засмущали меня xDDDDDD

0

8

мне ты сразу понравился и не только в роли учителя, но и как человек))) надеюсь, ты не испортишь это впечатление))))

0

9

гоооо мего кавай который сразу же после первой минуты общения мне ооосень понравился ^___^ добрый веселый и кавааааайный человечек ^___^

0

10

Вкусный ^.^)))

0

11

Kira написал(а):

мне ты сразу понравился и не только в роли учителя, но и как человек))) надеюсь, ты не испортишь это впечатление))))

Саваи написал(а):

гоооо мего кавай который сразу же после первой минуты общения мне ооосень понравился ^___^ добрый веселый и кавааааайный человечек ^___^

Sunny написал(а):

Вкусный ^.^)))

Ня-я xDD Я вас тож, очень очень люплю, ога ^___^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Респекты СедовласеГГу О__о"""

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно