Если бы ты хотела меня ударить то не предупреждала бы... Хитро ответил парень смотря в глаза девушки, медленно проведя тыльной стороной руки по щеке девушки парень улыбнулся и медленно перевел ее на талию Шимари слегка проведя по ней ногтями тем самым порвав несколько ниток и всяких там ленточек... Легко, нежно и мягко парень начал целовать девушку в губы, в это время ногтями искал застежку на корсете девушки но так чтоб не причинять ей неудобств или не дай небо - поцарапать ее. Брайдар смог преобразить свои поиски в ласку ибо каждое его движение было медленным, аккуратным и нежным.
Комната №13
Сообщений 61 страница 84 из 84
Поделиться622008-06-09 22:37:45
Он стал нежнее или мне кажется? - подумал Шими, прикрывая глаза и в очередной раз ощущая губы парня на своих. Девушка слекга дёрнулась, когда он провёл рукой по её боку - Чёрт... а я и не знала что боюсь щекотки... Надеюсь он этого не заметил... а если и заметил, то не воспользуется... - Шимари почуствовала, как Брайдар, начал искать застёжку на платье - Ох... как всегда не там ищите... откуда же у платья старого покроя застёжка с боку? она сзади... - и стараясь, что бы её движения не очень напрягли парня, Шими постаралась приподнятся, отпустив руки и обперевшись локтями об кровать... Она лишь на мгновение оторвалась от поцелуя - То что ты ищешь сзади... - тихо шепнула она и вновь продолжила поцелуй
Поделиться632008-06-09 22:46:08
Офф Блин, мну тупица! А корсет это верх платья или отдельная вещица? 0__0
Блин, всегда забываю... Хм, оказывается она и щекотки боится... Опять стрелой пролетело в голове парня, просто сейчас у него небело места для других мыслей кроме как связанных с Шимари, медленно провел руку за спину девушки и краем ногтя зацепил застежку и медленно повел ее вниз расстегивая корсет девушки, расстегнув его убрал от тудого руку и перевел ее на талию девушки опять проведя по ней ногтем но так чтоб девушке небело щекотно, но все - равно он задел пару ниточек и лент. Сейчас парень был благодарен самому себе за то что одел на себя лишь кожаную безрукавку на змейке и все, если бы он ее не одел то ему было бы до ужаса неудобно...! Хотя на улице в таком костюмчике лучше не появляться вовсе, Брай начал целовать девушку более страстно но все - же так - же нежно и даже лаково.
Отредактировано Брайдар (2008-06-09 22:46:19)
Поделиться642008-06-09 23:02:58
офф: ничего, многие этого не знают, а корсет это когда как, у меня на данный момент он в качестве верха
Почуствовав, что молния была расстёгнута и платья стало свободней, девушка вновь упала на кровать, из-за чего их поцелуй прервался. Шими оглядела торс парня - И сколько раз в неделю мы ходим в спортзал? - девушка руками провела по плечам Брайда, затем переместились на его грудь, пальцы медленно добрались до молнии на безрукавке и, подобно медленному растёгиванию платья девушки, так же медленно и аккуратно растегнули и одежду парня... Ещё секунда и руки прикаснулись к обнажённому мужскому торсу... Шимари чуть не облизнулась от такого... Сказать ему что я его уже хочу или потерпеть? - Шими запустила руки под плечи безрукавки намекая тем самым, что хочет снять её савсем
Поделиться652008-06-10 14:24:02
Парень почувствовал как девушка оторвалась от поцелуя, продолжая смотреть на нее Брай практически не почувствовал как та расстегнула его безрукавку, но когда девушка дотронулась руками до его торса Брайдар сразу понял что та сделала, улыбнувшись парень помог девушке снять с себя безрукавку, а через секунду она уже валялась где - то в дальнем углу. Парень вновь вернулся к поцелую, он играл с язычком девушки иногда проводя им по зубкам Шимари, в это время Брайдар начал медленно оголять плечи девушки снимая с них рукава. Тело парня было теплым даже не смотря на то что он провел кучу времени на холоде, а поцелуй был горячим, страстным но нежным, оголив плечи Шимари парень провел ногтями правой руки по шее девушки и спустились чуть ниже, казалось бы с такими ногтями только и дело что любого на части кромсать, но парень мог сделать из них нечто нежное как руки, в то время как он водил ногтями по шее девушки то его ладони остановились на ее плечах, кожа девушки была нежной и гладкой....
Поделиться662008-06-10 22:05:39
Очень интересно... сначала мы грубые и причиняем девушке боль... а теперь? - задумалась Шими, наслаждаясь действиями парня - Это моя просьба так на него повлияла? Не смог устоять? Хотя мне нравиться и так и так... Но всё же... пусть определиться окончательно... - Шимари осторожно, чтобы не нарваться на острые когти Брайдара, вытащила руки из рукавов - Жаль что не порвал платье, выглядело бы круче... Но уже поздно... - руки девушки вновь вернулись в скрещенное состояние за шею парня и чуть притянули его к себе, но через несколько секунд хватка ослабла и Шимари оторвавшишь от поцелуя осторожно поинтересовалась - Тебя сюда за этим правда директор послал? Или это был предлог, что бы безнаказанно войти в эту комнату?
Отредактировано Шимари (2008-06-10 22:06:59)
Поделиться672008-06-10 22:19:10
Брайдар улыбнулся смотря на девушку.
Знаешь, даже если бы я просто так зашел в эту комнату, выговор мне не делали б. Ну а так меня и в прянь послал сюда этот старый пень когда я обрел надежду что у меня будет выходной... Хмыкнул парень и подпер голову рукой но так чтоб не задеть себя ногтями, получилось что ногти правой руки оказались чуть выше головы парня и слегка задевали его волосы.
Ех, а я то надеялся что выходной будет, и зачем я въехал ему камешком по голове...? Ну что поделать - не сдержался, уж больно он меня достал своими "Брайдар иди туда, Брайдар сделай то" А в конце ошеломляет "Брайдар, сделай хоть что нибуть полезное!" Ну не наглеж, а? Иногда Брай часто задумывается над тем как его ненавидит этот директор, но что поделать? Надо привыкать друг к другу, или одному, или другому, и сейчас парень не собирался подстраиваться под волю этого старика, но иногда все - же приходится смириться.
Поделиться682008-06-10 22:26:54
Хочешь сказать что ты и впрямь учитель? И чему же здесь тогда учат? Как правильно заниматься сексом? - уже нормальным для неё, привычным язвительным голосом усмехнулась Шими и, воспользовавшись тем что её больше никто не дежит села на кровати - Как я уже поняла, на сегодня урок закончен, да? - платье вновь оделось, осталось только его застягнуть и Шими приподняла волосы - Не поможешь? - Быстро и не так больно... И даже немного приятно... Только что-то не помню когда был основной момент... Наверно, он про него забыл! Ну чтож... ему же хуже...
Поделиться692008-06-10 22:33:01
Ну, можно и так сказать... Выгнув бровь произнес парень и встав с кровати принялся искать свою безрукавку которую бросил бог знает куда, через пару минут поисков парень обнаружил ее на люстре...
Да-а-а-а-мс... Протянул парень смотря на безрукавку, потянувшись за ней оказывается что он может ее достать при этом не прилая особых усилий, зацепив ее ногтями парень скинул безрукавку себе в руки и быстро одел.
Ну вообще - то это был не урок, меня прислали только познакомиться с тобой. Хитрым голосом сказал парень и уже подошел к двери.
Когда будет урок, я тебе как - нибуть свисну. Шутя произнес парень и вышел на этот раз закрыв дверь тихо.
Поделиться702008-06-10 22:42:14
А ну пока! - растянулась в язвительной улыбке Шими - Гудбай мой мальчик! Передай привет дяденьке директору от меня! - девушка кокетливо захлопала рестницами - Псих... Свистнет он меня... Ну да! Ща! Как же! Свистят только шлюхам на дороге, а простите в комнате как никак пока ещё живу... - тут Шими чуть не покатилась со смеху, глядя на дверь куда собрался выходить парень - Только сделай пару шагов в право и можешь быть свободен, - пытаясь сдержать смешинку Шимари указала на дверку... шкафа... перед которой стоял Брайдар и, в конец не выдержав, упала лицом в подушку.
Отредактировано Шимари (2008-06-10 22:42:59)
Поделиться712008-06-10 22:44:51
Катрина шла по коридору к подруге. Она думала о том, как встретится с подругой, поговорят. Девушка подошла к комнате. Она волновалась. Катрина постучала в дверь. Может её нет в комнате? Катрина надеялась что Шимари у себя, поэтому скрестила пальцы.
Поделиться722008-06-10 22:48:37
Офф Все, завязываю с выпивкой... ^____^
Тю блин! Что ж с головой после этого директора у меня... Недовольно пробурчал парень держа руку на лбу, оглянувшись на девушку парень сделал недовольное лицо.
Ну вот блин, стал шутом... Совсем хорошо... Отойдя от шкафа подальше парень направился к настоящей двери, убедившись несколько раз что это настоящая дверь Брай вздохнул с облегчением.
Я всегда ненавидел шкафы ибо в них есть одежда, а одежда это есть зло... Особенно магазины одежды... Тихо пробурчал рыжий еще раз удостоверившись что дверь та.
Так, надеюсь теперь дверь настоящая... Пробурчал тот, открыв ее Брай понял - настоящая...
Поделиться732008-06-10 22:50:56
Катрина увидела рыжеволосого парня. Я точно ошиблась дверью... Девушка улыбнулась и пошагала в сторону от комнаты
Поделиться742008-06-10 22:57:57
Блин! Неужели опять ошибся?! Пронеслось в голове парня при виде странной девушки, почесав затылок Брай уже не знал что думать, если он хотел зайти кхм... в шкаф... то теперь что, в ванную? Но блин откуда у нее в ванной может быть девушка, она что, живет там!? Мотнув несколько раз головой парень уже не знал куда идти, но когда девушка начала отходит то рыжий понял что пока с ума еще не сошел что уже хорошо! Еще раз проверив что это выход, а не шкаф или ванная парень вышел и неуверенным шагом пошел куда - то.
------------- Куда - то.
Поделиться752008-06-10 23:00:25
Шими наконец-то отсмеялась и искоса взглянула на парня - Идиот... но зато красавчик... Может стоит его вернуть? - девушка одним глазом проследила за движениями Брайдара, что-то услышала на тему одежды и несовсем поняла почему он остановился в дверях - хрупкую фигурку подруги Шими не заметила за спиной учителя - Хм... может он не хочет уходить? Ну... если честно я тоже не хочу прощаться сегодня... - Кхм... - Шим поудобнее устроилась на кровати - Знаешь я тут подумала... Может ты всё-таки решишь остаться? Поиграем немножко?
Поделиться762008-06-10 23:12:19
Брайдар шел по коридору иногда оглядываясь назад чтоб удостовериться что идет правильно, но только было он обрадовался что наконец вышел из этого "лабиринта" как вдруг кто - то произнес его имя, опять.
Вот я так и знал что 13 число паршивое...! Бурча парень вернулся обратно не понимая кто его зовет и что говорит, а может опять глюки? В этой комнатке чего только не услышишь и не сделаешь, например шкаф с дверью перепутаешь...
Что? Парень заглянул в комнату но не заходил внутрь смотря на девушку.
Кто - то произносил мое имя или мне почудилось..? Вздохнув произнес тот.
Поделиться772008-06-10 23:19:09
Извращенец, псих, хам... да ещё и глухой в добавок... - надулась Шими, когда парень вышел из комнаты, проигнорировав её слова. С отрешённым видом девушка посмотрела в окно на тёмное небо. - Какого фига спрашивается приперался? Завести девочку и свалить? - приоткрытая дверь вновь открылась и в комнату заглянула голова Брайдара. Шими усмехнулась про себя косо смотря на возвратившегося, пробурчала, делая вид что возвращение парня её совершенно не интересует - Нет, представь, я звала, но я по ходу у тебя теперь в игноре... Зачем вернулся? Накладной ноготь потерял?
Поделиться782008-06-10 23:28:35
Во первых мои ногти не накладные, а настоящие... Во вторых ты у меня не в игноре, и в третьих как я понял меня возвратила ты, но зачем я не знаю, но если ты меня не звала то могу спокойно себе смыться куда - подальше чтоб уже не надоедать тебе своим присутствием и больше постараюсь не попадаться тебе на глаза, мне это знаешь ли не трудно. Холодно произнес парень смотря на девушку, скинув челку обратно на глаза парень скрестил руки у груди и глубоко вздохнув медленно выдохнул воздух собравшийся в груди.
Я никогда не смогу понять такое странное и неизученное создание как девушка, вот им никогда не угодишь, это не то, это не так, а это ты делаешь плохо и т.д. И почему - то всегда парню надо боятся что он упустит девушку, но к разряду таких парней подкаблучников Брайдар никогда не относился и не собирается.
Поделиться792008-06-10 23:36:35
В комнате повисли несколько секунд молчания... Шими всё так же краем глаза оглядывала стоящего в дверях Брайда, наконец она сдавленно хихикнула и слегка откинулась на подушки. Он томно оглядела парня и поманила к себе пальчиком - Кис-кис-кис... иди сюда... только дверку закрой на ключик... Что бы никто нам не помешал... Если ты конечно не против всё-таки провести эту ночь с девушкой... А то завести - завёл бедняжку... а вот удовлетворить не удовлетворил... - Знаю... я стерва... но эта маленькая колкость сюда так и напрашивается... - промелькнуло в голове девушки и она язвительным тоном добавила - Или ты не можешь сделать больше, чес было несколько минут назад?
Поделиться802008-06-11 14:10:22
Брайдар просто тупо слушал девушку, ну а что ему еще остается, но честно, это "кис - кис - кис" его добило... сколько раз он уже слышал эти слова, а через несколько часов каждый раз повторял: "Я не ем Кити - кет или Виска-с".
Клева, меня уже с кошкой путают... Надеюсь мне не оденут ошейник с моим именем и не купят консервы для кошек.. В шутку думал парень, эти мысли заставили его улыбнутся уголком губ.
Ну зачем же тебе нужен такой глупый, извращенец да еще и глухой парень как я? С хитрой улыбкой спросил парень, нет, не подумайте что он умеет читать мысли, просто Брайдар отлично все понимает по одному выражению лица и самому тону девушки. Но он это спросил так чтоб не обидеть девушку, а просто подколоть немного, хотя кто знает удастся ему это или нет? Но все - же парень зашел в комнату и облокотился об стену, через пару минут молчания он подошел к девушке.
Чуть не забыл сказать, к тебе тут какая - то девушка приходила, так - что я наверняка буду лишним. Брай обернулся, видно та девушка уже ушла, а может и нет.
Поделиться812008-06-11 15:27:38
Шими вздохнула и потянулась - Честно? Выбирать всё-рано не из кого, а переспать с кем-нибудь хочется... - девушка игриво посмотрела на парня - Ты против? Или у тебя ещё свидания с вем-то запланироавны? - Девушка... Интересно кто из этих двоих ко мне заходил? - Шимари припомнила двух своих подруг - Зайдёт ещё раз, если я действительно была нужна... Кстати она была человеком или неко? - Вот нафиг мне это сейчас знать? Какая разница кто ко мне заходил...
Поделиться822008-06-11 16:15:13
Да уж, спасибо на "добром" слове... Пробурчал парень и скрестил руки у груди.
Блин, мне еще в несколько мест переться надо... Недовольно подумал парень и отошел к входной двери, обернувшись посмотрел на девушку.
Извини, но сегодня с тобой ночь проводить не могу, дел у меня по самую макушку блин, может завтра заскочу. Каким - то томным и странным голосом сказал парень и вышел.
---------------- Куда - то...
Поделиться832008-07-24 12:34:44
вход <---
Рен зашла в комнату и с ярким любопытством осмотрела её.
Ммм...довольно уютно...прикольно.
Потом она посмотрела на чемодан и сразу-же перевела взгляд на девушку седящаю рядом.
-Приветитик! Ты моя соседка, ведь так?
Проговорила Рен, посмотрела в окно и глубоко вздохнула.
-А меня Рен зовут, но для друзей моно просто Ренни или Рен-тян)))
Сказала девушка с улыбкой на мордочке.
Прикольно здеся! Мне ужо нравится!
Пронеслось в ее голове, Рен опять посмотрела на девушку, подошла к ней и протянула руку, в знак приветствия...
Поделиться842008-07-24 12:46:40
Рен повернулась и посмотрела на свои чемоданы. Так, ладно…Потом разберу, а сейчас прогуляться нать. -подумала девушка, потом она косо посмотрела в окно. Глубоко вздохнула, ей хотелось посмотреть в этой школе всё, но она не могла так быстро все пройти. И тогда она решила пойти посмотреть, как выглядит школьный дворик с верху. Так, что тута есть? Надо подумать…В каждой школе есть крыша. Точно! Крыша. Мне нужно найти крышу. Ну это очень легко будит…Ага! -снова пронеслось в ее голове, затем Рен повернулась к девушке и проговорила: -Извини, потом поболтаем. А сейчас у меня маленькое дельце…- после слов, нека поставила чемоданы рядом с одной кроватью, которая стала уже её, и пошла осматриваться…
---> крыша школы