Ничего примечательного, простая комната с тремя кроватями и всем необходимым.
Комната №13
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться22008-03-03 17:50:33
Только приехала уже гости....
Натсуме подошла и открыла дверь.Увидела перед собой парня с крысными волосами, на много выше её роста и старше.
-Здравствуйте.
Явно учитель...
Поделиться32008-03-03 18:09:55
Пропустив гостя в комнату, девушка улыбнувшись закрыла дверь.
-Конечно же можно, могли бы и не спрашивать,-улыбаясь сказала она,-Присаживайтесь.
Указав на кресло стоявшее у окна, сама села на подоконник.
Поделиться42008-03-03 18:21:49
-Очень приятно...Гаара-сенсей, меня зовут Натсуме...Просто Натсуме,-улыбаясь проговорила девушка.
А он симпатичный
Притянув к себе коленки и поудобнее усевшись на подоконнике, Натсуме не переставала смотреть на сенсея.
Поделиться52008-03-03 18:39:55
Прикусив кокетливо губку, Натсуме посмотрела в глаза сенсею.
-И чему же?
Поделиться62008-03-03 18:48:44
Прикрыв глаза, Натсуме кавайно улыбнулась.
-Я не против,-шёпотом ответила сенсею.
Обвив руками шею парню, девушка посмотрела ему в глаза.
-Я вся ваша...Гаара-сенсей...
Поделиться72008-03-03 19:10:11
Девушка не сопротивляясь ответила на поцелуй парня, тем самым давая ему волю действий.Закрыв от наслаждения глаза, Натсуме скользнула рукой под рубашку парня.
Надеюсь он не против...
Проведя ноготками по торсу сенсея, не отрываясь от его губ, застонала.
Поделиться82008-03-03 19:32:35
ООС: копировать умеешь, я в этом убедилась....А вот писать самому, слабо?
Поделиться92008-03-03 21:32:01
Одёрнув юбочку и улыбнувшись на прощание, вышла из комнаты и направилась в неизвестном направлении, по дальше от своей комнаты.Сейчас она думала о том что цифра 13, действительно несчастливая.Ничего не соображая и запутавшись в своих мыслях, Натсуме шла вперёд не оборачиваясь.
---->Неизвестное направление....(оос:придумаю напишу)
Поделиться102008-03-05 16:47:53
первый игровой пост!
Девушка подошла к двери и посмотрела на номер - 13...
Эх... Шими бы эта цифра понравилась... - девушка посмотрела перед собой
Шими? это ещё кто? - Тимари не помнила уже ничего, кроме своего имени.
Ей казалось, что она и должна жить в стенах этой школы... Пансионат? возможно...
Её привезли сюда савсем недавно, но откуда её привезли? Тими не понила...
Девушка повернула ручку - закрыто... Тимари порылась в карманах и вытащила
выданный ей ключ... замок щёлкнул и дверь лекго открыла внутрь...
Светлая комната... большое окно с большим подоконником... три кровати...
Судя по тумбочке, рядом с одной из них, одна кровать была занята...
На всех кроватях был номер... Тимари присела на край кровати с номером 2 и поставила
перед собой сумку...
Это действительно моя сумка? странно... не помню, что бы у меня была сумка... или
же она всё-таки была... вот же она! прямо передо мной! но тогда откуда это чуство?
чуство что мне она незнакома? - Тими поматала головой - Наверно у меня просто
голова кружиться от нехватки свежего воздуха... надышалась всякой гадости! вот и глючит
меня теперь...
Тимари встала и подошла к окну и распахнула его настеж. На улице уже встало солнышко и
было достаточно тепло, в комнату ворвался лёкгих ветерок и чуть заколыхал зановески
По-моему всё нормально, просто мне опять мешается моё подозрительное второе я...
Поделиться112008-03-05 16:57:26
Вернувшись к своей комнате, Натсуме нажала на дверную ручку.Открыв дверь, полоска солнечного света осветила тёмный корридор.Войдя в комнату и закрыв за собой дверь, она увидела девушку её возраста, стоявшую о окна.
Соседка наверное...
Её взгляд привлекла сумка у второй кровати, убедившись, что эта девушка действительно её новая соседка, Натсуме странно улыбнулась.
-Привет,-поздоровавшись с соседкой, плюхнулась на кровать,-Ты я вижу моя новая соседка.Меня зовут Натсуме.
Надеюсь мы сживёмся...
Поделиться122008-03-05 17:04:52
От наслаждения утренней погодой Тими оторвал щелчок открывшейся двери.
Девушка немного не ожидала, что в комнату кто-то войдёт... Тимари повернулась
и увидела девушку, достаточно симпотичную
Наверно это хозяйка первой кровати... - пронеслась в голове единственная
мысль на счёт вошедшей
Привет, - Тими улыбнулась - Очень приятно, я Тимари, можно просто Тими...
Девушка помолчала пару секунд и спросила первое что пришло на ум
Ты давно здесь?
Поделиться132008-03-05 22:12:28
Улыбнувшись своей новой соседке, девушка перевела взгляд на небо, открывающееся её взору.
-Всего несколько часов,-вставая с кровати проговорила Натсуме.
Подойдя к белому подоконнику, она запрыгнула на него и уставилась в небо.Небо пожалуй было самой любимой вещью девушки.Оно успокаивало и было таким беззаботным.
Поделиться142008-03-05 22:17:56
Оказывается не только я люблю сидеть на подоконниках - Тими
улыбнулась и устроилась рядом
Но ты так и не ответила давно ты тут или нет? - Тимари подтянула
колени и обняв их положила на них подбородок
Хм... а тут это кстати где? - Тимари вновь начала думать о том, что
не знает где она находиться, хотя названия данного учебного (вроде бы)
заведения она и вправду не знала...
Поделиться152008-03-05 23:04:42
Слегка болтая ножками, Натсуме прикрыла глаза и улыбнулась в никуда.
-Здесь, то есть в школе я меньше суток.Новичок одним словом.
Засмеявшись, посмотрела на Тими.
-Подоконник, по-моему, самоё удобное место, ну и столы тоже ничего.
Девушка перевела взгляд за окно и открывавшийся пейзаж, голубое небо было похоже на море, которое так любила она.
Поделиться162008-03-05 23:14:01
Значит мы с тобой в одной лодке... - со вздохом
произнесла Тими и посмотрела куда-то на горизонт
Вдруг отчего-то ей захотелось спросить, не чуствует ли
её новая знакомая себя слекга странно в этой обстановке
Прости... - несколько неуверенно начала Тимари
Не подумай, что я сошла с ума, но... у тебя пока не
возникало ощущения, что ты как буд-то не от сюда...
В смысле ты помнишь как и почему ты оказалась в этой школе?
Девушка тут же начала укорять себя за столь опрометчивый поступок
Поделиться172008-03-05 23:23:22
Внимательно посмотря на Тими, Натсуме улыбнулась.
-Честно сказать, я даже не знаю как попала сюда, да и причину по которой я здесь я не знаю.
Задумавшись, она посмотрела в небо, как будто ища в нём разгадку, ответ на свой вопрос.
-И чему нас будут учить не представляю.У тебя не было предположений по этому поводу?
Переведя свой взгляд с голубого неба на соседку, кое где по которому плавали тучи, и которые не внушали ничего хорошего по поводу погоды.
Поделиться182008-03-05 23:31:36
Если честно то нет... - Тимари опустила глаза и посмотрела куда-то
мимо подоконника на котором сидела
Почему-то мне кажется что я не от сюда... Что у меня савсем другая
жизнь, но какая? этого я савсем не помню... возможно с нами что-то случилось
и мы оказались сдесь...
Тимари оеклась... излагать свои и без того неровные и не понятные для себя
самой мысли, другому человеку, было немного не удобно
Поделиться192008-03-06 01:40:23
Tamaki шёл медленной походкой и курил сигарету, от сигареты парня немного раскумарило
Да! Что то я поздно начал курить, надо было с утречка покурить, но видтели мне было лень доставать из сумки пачку - ленивый какой то я стал - продолжая идти парень осматривался вокруг, на улице была замечательная погода , дул слабый ветерок и он немного распускал волосы на ветру. Поправив чёлку парень шёл дальше и увидев неподалку общежитие девушек сразу же обрадовался
Наконецто я пришёл суда, всё надо щас переговарить с моей новой ученицей, о её поведении и наказать её как следует - подойдя к дому парень посмотрел табличку где написано где какие комнаты, и кто в них проживает
Так! Как там её зовут, надо подумать, даже не могу вспомнить на языке вертиться - подумав немного Tamaki посмотрев в списке, но ничего так на ум не пришло, попывшись в корманах парень достал фотографию и стал смотреть на неё
Блин что то меня память начала подводить - немного поразмыслив пареню сразу же вспомнил как зовут девушку
Тимари Тило! Точно, а я совсем забыл, ну и память у меня, так она щас находиться в комната 13-й, третий этаж, хороший номер я погляжу, ей выдали, ладно щас я не об этом думаю - открыв дверь парень вошёл в коридор и направился к лестнице. Поднявшись по ней на третий этаж, Tamaki свернул на лево и дойдя до самого конца наткнулся на комнату №13
Так всё я пришёл, надо быть немного повежлевее, да какой там буду строг как некогда, наглость какая то даже не пришла поздароваться, хоть бы записку что ли оставила, я же переживаю за неё - постучавшись в дверь парень постояв пару секунд, так и недолжался что ему откроют дверь
Что они там заснули чтоли - потянув ручку двери парень удивился что она была открыта
Оставьте дверь открытой в таком положении ночью узнаете что с вашей комнатой будет - войдя в нутрь парень увидел двух девушек, который мило о чём то разговаривали,Кто мог подумать что она живёт неодна, это всё менят, ладно придётся мне её ташить в свою комнату, хочеи она этого или нет, её никто спрашивать не будет- ни говаря не слова Tamaki подошёл к Тимари и взяв её за руку поташил к выходу и захлопнув за собой дверь направился в сторону своей квартиры.
------> Комната учителей №22
Поделиться202008-03-06 16:29:44
Натсуме очень удивилась когда вошедший парень утащил за собой её слседку по комнате.Дверь захлопнулась и Натсуме недоуменно посмотрела на неё.
Наверное учитель....Да так и есть...
Придя к данному выводу, она легко спрыгнула с подоконника.Подойдя к зеркалу, немного покрутилась перед ним, в поисках изъянов.Не найдя ничего, портящего её внешность, девушка слегка улыбнулась.
-Ну чтож надо зайти к своему учителю.
Закрыв на последок, окно скрылась за дверью в коридоре.
----->Комната №2
Поделиться212008-03-15 18:03:42
Комната №22<<<
Тими вернулась в комнату и медленно закрыла за собой дверь.
Она минуту стояла прислонившись лбом к двери, затем повернулась
к ней спиной и чуть всхлипывая съехала на пол...
Тимари проседела так около сорока минут затем встала и прошла в ванную...
Пробыв там практически час, стоя под душем, Тими в одном полотенце
вышла в комнату и открыв окно, села на подоконник...
Поделиться222008-03-17 23:24:43
Волосы девушки высохли достаточно быстро на свежем воздухе.
От прохладного ветерка, приятно обдувающего кожу, настроение
Тими немного улучшилось, хотя немного неприятный осадок после
ночи всё ещё был...
АААПЧХИ!!! - ну вот... досиделась раздетая около окна...
Тимари спрыгнула с подоконника и дотянулась до ручки, что бы
закрыть окно. Полотенце, которое було завязано на Тими,
поняло, что его больше никто не держит и... плавно скользнуло вниз
к ногам девушки...
Отредактировано Тимари (2008-06-08 19:41:15)
Поделиться232008-04-02 17:02:25
Комната №2<<<
Девушка зашла в комнату и снова осмотрелась вокруг.Не заметив нигде Тими, Натсуме запрыгнула на кровать и глубоко вздохнула, закрыв свои сиренево-синие глазки.
Новый учитель...Интересно кто им будет...
После этих мыслей, она встала с кровати и отправилась в душ.Зайдя в ванную комнату, девушка облокотилась на раковину и посмотрелась в зеркало, слегка улыбнувшись, она скинула с себя всю одежду и, включив прохладную воду, залезла в душ.Вода стекала вниз по её хрупкому телу.Улыбаясь, Натсуме закрыла глазки и простояла вот так двадцать минут.Выйдя из душа, она закуталась в белое махровое полотенце и пошла в комнату.Запрыгнув на кровать, девушка прикрыла глазки и решила немного отдохнуть.
Поделиться242008-04-17 20:34:05
Проснувшись через несколько часов, девушка, потянувшись, спустила ноги с кровати и посмотрела за окно.На улице по её мнению стояла просто чудесная погода, поэтому встав с кровати и поправив её, Натсуме подошла к огромному деревянному шкафу.Открыв одну из дверц, девушка стала рыскать в поисках одежды, которую она оденет на прогулку.Нацепив на себя красные кружевные трусики и красный лифчик с кружевами, Натсуме нацепила поверх нижнего белья короткую мини юбку белого цвета, красный топ, с глубоким декольте.Из нижнего ящика, девушка достала белые шлёпанцы на высокой танкетки.Нацепив их на свои ножки, она в уши одела белые камни а на шею повесила кулон ввиде вишен.Захватив с собой мобильник, Натсуме направилась вон из комнаты на свежий воздух.
----->большое цветочное поле
Поделиться252008-06-08 20:14:57
Парень шел по коридору в поисках этой комнатки номер тринадцать, если чисто задрало что он уже битый час ходит кругами и не может ее найти!
Всегда знал что это число ничего хорошего не означает, прямо лабиринт черт побери! Мысленно выругался парень, вот наконец на глаза попалась ненавистная цифра тринадцать, вздохнув Брай начал стучать в дверь ногтями выстукивая некий ритм.
Если никого не будет значит можно валить! Ура! Закончив он подождал немного и уже думал уходить с мыслями что ему повезло и никого нету.
Поделиться262008-06-08 20:33:01
Ксо! - мысленно выруголась девушка сжав зубы - Только гостей мне сейчас не хватало... Кого ещё приволокло млин в девятом часу ночи??? Резко подобрав полонце с пола, Тими нырнула заширму и вновь заматалась тканью - Кто ещё там???!!! - вслух проорала она и тут до неё дошло, что зря она это сделала... ширма и комод с вещами... и даже стул с её платьем находились в разных частях комнаты - Убиться веником!!! Ладно постоим за ширмой... Ну или продефелируем по наглому в таком виде перед гостем... Девчонка ничего не скажет, а парень? Ну на мои формы ещё никто не жаловался... - ну и на последок голову девушки посетила самая гениальная мысль - А что плохого будет в том, что я попрошу подать мне платье??? Да ничего! Небольшая услуга за такое неудобное появление...
Поделиться272008-06-08 20:34:29
Хамона бежала по коридору. В нескольких шагах девушка увидела опять Брайдара...Опять он... Подумала девушка, и повернулась что бы уйти
Поделиться282008-06-08 20:38:12
Парень резко остановился когда услышал что кто - то орет в комнате.
Черт... значит кто - то там есть... Недовольно подумал парень, мимо него пробежала девушка, приглядевшись он понял что это Хамона.
Тьфу блин! Глюки уже... Подумал парень и подошел к двери.
А угадай с трех раз!!! Буркнул тот, он не знал кто там, и вообще есть ли там некая "Тимари"? Если нет - зря теряет время....
Поделиться292008-06-08 20:39:19
Кстати привет Сказала девушка. а ты к кому?
Поделиться302008-06-08 20:42:20
Хамона
Я и сам не знаю к кому, к некой "Тимари" Пробурчал парень облокотившись об дверь, если он проведет рукой вниз то оставит на этой симпотичной двери несколько хороших царапин...
Офигеть, Хамона тут, за дверью еще кто - то... А я уже надеялся отдохнуть - наивный... Вздохнув еще раз парень закрыл глаза ярко - режей челкой, интересно как он что - то через нее видит?