Хамона решила уйти, так как понела что будет тут только мешать. Кстати, если захочешь заходи ко мне. Комната 42Она отвернулась и пошла по коридору к себе в комнату.
===>>Комната №42
Отредактировано Хамона (2008-06-08 20:45:24)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №13
Хамона решила уйти, так как понела что будет тут только мешать. Кстати, если захочешь заходи ко мне. Комната 42Она отвернулась и пошла по коридору к себе в комнату.
===>>Комната №42
Отредактировано Хамона (2008-06-08 20:45:24)
А угадай с трех раз!!! - чётко раздалось из-за двери и вроде бы послышался ещё чей-то голос - Ну мне тут только стопотворения не хватало... - Тими скрежетнула зубами - Либо входишь, либо не беспокоишь!!! - небодумав выкрикнула она в ответ, пытаясь лихорадочно предположить кто бы это мог быть, ответ почему-то был один... самый тупой, но всё же ответ... - Раз их много, значит с новосельем... Надеюсь они захватили тортик... Ибо я голодная... - тянувшийся переговор за дверью стал потихоньку донимать девушку, так как стоять вечность за ширмой ей сааавсем не улыбалась... Так и хотелось обложить нарушителей спокойствия матом, но в последний момент Тими подумала, что это всё-таки непрелично - не увидев собеседников, послать их куда подальше... Поэтому она просто напомнила о своём существовании короткой фразой в обиженном тоне - Ну и? Открыто вобще-то...
Открыто? Странно... Парень отошел от двери, резкий замах ногой и дверь с ужасным шумом распахнулась, удивительно как она еще не сорвалась с петель...? Зайдя внутрь парень оглянулся, и в самый неожиданный момент ему на глаза попалась девушка которая пряталась за ширмой, сдув челку с глаз парень выпрямился смотря на Тимари.
Так, короче, мне нужна некая "Тимари" которая вроде тут живет. Уже более спокойно сказал парень и вынув бумажку подкинул ее в воздух, секунда и она порвана на пять маленьких клочков после неудачно встречи с "ногтями" парня, хоть так но он уже выместил свое недовольство и был спокоен как удав.
Ага... А мать Тереза тебе не нужна? - буркнула Тимари, стоя спиной к двери и вошедшему и, пытаясь покрепче закрепить полотенце, которое никак не хотело нормально держаться... - А ещё лучше бы Мадонну Секстинскую отправился искать... Или папу Римского... всё... мне нада меньше смотреть телевизор уже заговариваюсь...
Ну и зачем я вам понадобилась, мистер? Нельзя было подождать с визитом? Или правило "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро" не про вас? Обязательно надо приходить на ночь глядя? - Обычно вечером приходят те, кто жилает остаться на ночь... - от этой мысли Тимари ещё раз чертыхнулась про себя - Ну нет... мне только этой роскоши не хватало для счастья... ааааааа!!! чёртово полотенце!!! Ты будешь держаться или нет... так ладно... если его придерживать, то оно не свалиться... - Тими вглянула из-за ширмы - Будем знакомы... Тинигами Тило... платице не подадите? а то прохладно становиться... - девушка кивком указала на стул, в противоположном конце комнаты
А я за мать - Терезой не иду... Буркнул парень, он облокотился об стенку смотря на девушку, наконец он услышал то чего боялся услышать: Она и есть Тимари...
Да... Конечно у нее тут просто горячий прием, хотя чего я ожидал? Приперся к девяти часам, ну а хотя мне чисто пох, мог и в час ночи заявиться. Еще раз вздохнув парень перевел взгляд на платье девушки которое мирно висело рядом с ним, пожав плечами он взял платье но вот подходить к девушке и отдавать его - не собирался, без платья она парню нравится больше...
Ну, я Брайдар, как я понял твой учитель... И вот с платьицем подождать придется, пусть пока у меня побудет, так лучше... Хитрым тоном произнес парень, челка закрыла один глаз.
Тими слегка офиге от наглово заявления на счёт платья - Ах вот так да? Ну ладна... - Значит учитель... ну очень приятно... - девушка в наглую вышла из-за ширмы - И без платья значит тоже лучше... ну ладно не протестую... правда есть два "но" - первое, я вам его всё равно на не отдам, так что можете положить его на место... и второе, если я замёрну, то моя смерть от обледения будет на вашей совести... договорились? С вас и могилка и шикарные похороны... камушек мне так и быть родственнички подгонят... - Вот бы запустить в него этим камешком, что бы не клеился раньше времени... Развелось блин тут учителей... Какого хрена вообще учитель шастает по комнатам женского общежития в такое время??? Лучше бы он сидел и тетрадочки с нашими сочинениями на тему "Как я провёл лето" проверял...
Знаешь, с твоим горячим нравом тебе скорей надо боятся перегрева чем "обледения", второе тебе вовсе не грозит... Холодно ответил парень, а вот слова на счет "могилки" он специально пропустил мимо ушей сделав вид что ничего не слышит, ничего не видит. Челка уж полностью закрыла глаза парня, от нечего делать он начал постукивать ногтями свободной руки по стене повторяю странный но довольно интересный ритм.
Сюда - бы гитару... Задумался парень, минут десять он так простоял, а потом уже наконец вспомнил про девушку.
Тю блин! Совсем забыл! Отойдя от стены он равнодушно повесил платье на плече девушки и отошел обратно.
Тими фыркнула, на замечание что она не замёрзнет - Какие мы заботливые, блин... - воцарилась минута молчания, нарушаемая постукиваниями пальцев препода - Вы сюда пришли мне толщину стен проверять? Или тайник с заначкой найти хотите? - в очередной раз съязвила девушка. Когда учитель отошёл от стены, в голове хихикнула совесть - типа доигралась девочка, сейчас дядя учитель превратиться в дядю маньяка... Но надежды совести не оправдались - Тими всего лишь вернули её платье - Благодарю... - хмыкнула девушка и вновь скрылась за ширмой - Долго же вы думали, что бы мне его отдать...
Скажи спасибо что не надумал чего похуже... Буркнул парень, а ведь он может - запросто! И такими изречениями и язвительными словами она его не обижала, а наоборот только заводила что не очень то хорошо для нее самой, наверно сегодня пасха ибо парень еще спокойным, вроде... И помойму еще в маньяка не превратился, хотя матом или чем - то родственным с этими словами его очень легко завести, и вообще если говорить на прямую то он "заводной" иногда парень сам думал есть ли у него внутри батарейки и ключик на спине? Вроде нету, а может украли, фиг его знает!
Знаеь, для твоего - же блага и возможно здоровья и психики лучше тебе при мне не язвить... Так, на всякий случай... Серьезно сказал парень, а на лице появилась некая хищная улыбка которая никогда не предвещала ничего хорошего, для девушки...
Ой, ну спасибо... - язвительно улыбнулась Тими, стараясь правильно надеть платье, но шнурки на корсете умудрились в очередной раз запутаться. Именно они это чаще всего и бесило Тими в своих нарядах. - Вот интересно он вообще когда собирается сваливать? И нафиг он вообще пришол? - девушка поймала себя на мысли что уже который раз прокручивает эту мысль в голове, но так и не произносит её в слух - Мда? а что же будет если я продулжу язвить? Отымеете меня в наказание по полной программе? - Упс... кажись я загнула... ну... да я такая вот зараза... - И кстати вы так и не сказали за чем пришли? - в голове выстроилась прозрачная цепочка, от одного своего вопроса к другому - Ну всё... выспаться не получиться... сама виновата... хотя почему это я ещё виновата? Развлекусь, если реально за этим пришол... А то давно у меня что-то никого не было...
Ну, меня к тебе погнал этот старый пень за то что я въехал ему по башке камешком... парень задрал голову к потолку.
Почему - то он всегда замечает только меня.... От гад такой, а...! Пронеслись в голове недовольные мысли, но что делать..? Думать только и остается, хотя парень бывает слишком ленив чтоб думать... наверно сегодня точно пасха!
Ладненько, почему я и прянь сюда приперся?! А да ладно - проехали... Раз пришел надо что - то делать, не стоять же целую ночь вот так просто!!! парень отошел от стены и как - то странно потянулся, по случайности он слегка задел ногтями лампу, но слава богу не разбил, но правда хорошенько поцарапал. Выпрямившись парень тихим и бесшумным шагом пошел к девушке, когда он уже оказался совсем близко то как - то нехорошо улыбнулся после резко схватил руки девушки своими и прижал их к стене, получилось так то ладонями он крепко держал кисти рук девушки у стены, а ногти как в рассыпную оказались на стене. Наклонившись к уху девушки Брай тихо прошептал.
Ну я же предупреждал... Он чуть сильнее сдавил кисти девушки так что та уже могла ощущать легкий дискомфорт ибо руками пошевелить уже не сможет.
Только Тимари было обрадовалась тому, что наконец-то ей удалось распутать злощастные шнурки, как её опять же нагло обломали так и не дав их завязать. Фигасе преподы обнаглели... - прозвучал в голове (предположительно) голос совести, когда учитель в наглую прижал её к стене. На лице девушки появилась не просто язвительная улыбка... а язвительная улыбка настоящего демона - всё-таки как вы лодку назовёте так она и поплывёт - в глазах заплясали огоньки - У вас это как в обязанности учителя входит спать с новенькими? И кстати не думает, что девушке может быть больно от такой хватки? - глаза опустились ниже - Хотя намекну, что кое, что вы всё-таки упустили, мне то больно только руки... а вот вам пожалуй будет чуть больнее... - Как же мы удачно стоим... Явно ещё не разу по этому месту мы не получали...
Думаешь я такой глупый? Хитро произнес парень сжав кисти рук сильнее, причем намного... Не впервой он так девушку держит, и ох как много всяких девиц хотели сделать то что наверняка сейчас летает в мыслях это девушки, медлить он не собирался, да и на кой спрашивается? Так - же резко парень придавил оби ноги девушки своей, как - бы поставив ее поперек ног Тимари, тем самым парень тоже повернулся немного, и если она и сможет высвободить ноги, что явно невозможно как и руки то ее удар придется парню на бедро. Уж посильней будет чем она и теперь она обломиться ибо не руками, не ногами она двигать теперь не сможет... А эти ее язвительные выражения были парню по барабану, разве что только больше заводили его.
Знаешь, мне как - то все - равно больно тебе или нет... И поверь, дальше будет больнее. Хитро произнес парень, удостоверившись что девушка уже ничем не сможет ему помешать Брайдар хитро улыбнулся и резко и грубо поцеловал девушку в губы.
Глупо... - усмехнулась Тими, поняв что теперь её придавили и будут делать с ней всё что хотят, конечно было больновато, но... зато девушке ничего особенного делать не придётся - Сам виноват... теперь работа основная только на нём... Какие же учителя у нас глупые оказывается... Это не уже не учёба... это уже курорт какой-то... - но только Тимари собиралась сказать, что если бы она действительно хотела ударить, то сделала бы это без предупреждения, как её рот был зажат страстным поцелуем - Ответить или ещё немного поиграть во вредную язвительную стервочку? Похоже ему только нравяться эти подколы с моей стороны... - всё-таки девушка решила поддаться и ответить на столь приятную грубость - Чёрт! Жаль что руки заняты, а то бы обняла случайно...
Как никак но застраховаться было нужно, так, на всякий случай... Хватку парень не ослаблял и не собирался ближайшие пару минут, почувствовав что девушка ответила ему взаимностью парень ухмыльнулся про себя, он медленно начал спускать свои руки вместе с руками девушки к ее талии, из - за того что он уперся ногтями в стену получилось что он порвал обои когда вел руки девушки вниз, ни ничего, потом кто нибуть переклеит. Через пару минут парень начал целовать девушку более страстно и грубо чем раньше, одновременно чуть сильнее сжал кисти рук девушки пытаясь причинить уже более ощутимую и неприятную боль, но его совсем не интересовало больно ей или нет, не его ума дело так сказать. Зато теперь не придется выслушивать ее язвительность, хотя парню она не мешала но все - равно на нервы капает.
Сначала Шими плевала на ту боль, что ей причинял Брайдар, ей даже немного нравилось чуствовать себя в его власти, но после того как хватка парня стала сильнее, наплевательское отношение быстро испарилось. Насилу Шимари оторвалась от поцелуя и немного переведя дух уже более ровным и даже в какой-то мере томным голосом произнесла - Мне всё-таки действительно больно и очень... Если ты не против, то я бы попросила тебя ослабить хватку... Мне она конечно нравиться, но не настолько же... Я савсемне против того, что бы переспать со своим преподом, но только если он будет знать меру в прилагаемой силе... - под конец фразы в голосе снова появилась язвительная нотка - Или ты савсем не умеешь обращаться с девушками?
Парень хитро улыбнулся, ведь он специально все это делал, да до этого бы и дурак додумался что Брайдар это не по случайности делает. Когда его руки уже оказались у талии девушки парень взял руки девушки и отодвинул их от стены, однако хватка не ослабилась совсем, парень начал отступать назад вместе с девушкой, а потом может по случайности, а может и специально упал на кровать. Из - за того что он держал девушку то Шимари упала ему на грудь, опять хитрая улыбка и Брайдар резко перевернулся так что девушка оказалась под ним, а ее руки оказались на уровне головы придерживаемые руками парня, после Брай немного ослабил хватку и теперь не причинял Шимари боль, однако руки ее держал крепко.
Ну а так? Хитро спросил парень смотря в глаза девушки, как не странно но его челка уже не закрывала глаза парня, наверно во время падения убралась, парень немного привстал на локтях чтоб полностью не лежать на Шимари и не придавить ее своим весом, хоть он и казался легким но весил прилично.
Отредактировано Брайдар (2008-06-09 10:42:45)
Пара секунд радости того что она оказалась сверху, а значит у неё есть шанс вырваться, закончился тем, что её придавили к кровати - Мда... блеск... кавай ёпть... Он что решил из меня рабыню что ли сделать? Тогда где мой ошейник? Я конечно не против того что бы меня лишали всяких действий, но это уж слишком... Раз я кукла так давайте до конца... А раз нет, то почему бы не быть на равных? Маразм ей богу... Ну и заморочки у людей... - последние несколько слов сказала явно не сама Шими а её совесть, которая тут же "получила подушкой" - Да так уже гораздо лучше... - промурлыкала Шимари - Что я несу? Какой нафиг лучше??? Ладно... проедем эту тему... - А что теперь ты будешь со сной делать? - глаза девушки с интересом пробежали по лицу учителя - А он симпотичный... Грех таким не воспользоваться...
Парень хитро улыбнулся, ему нравилось то что девушка сейчас казалось просто беспомощной, иногда в его голове летали странные и от части не свойственные для парня мысли...
Хм... Ты сейчас похожа на пойманного ангела, но я уверен что внутри ты скорей маленький бесенок. Стрелой пронеслось в голове парня после чего он уже решил что - то сказать, а если точнее даже пропеть...
Заводной игрушкой, в твоих хрупких ручках я легко теряюсь - просто наслаждаюсь... Никаких секретов, никаких запретов ты скажи мне просто "да" - моя мечта. Каким - то странно нежным и от части заводным, коварным и манящим голосом пропел парень, да, ничего не скажешь голос у него отличный и песни ему даются с блеском.
Во взгляде Шимари появилось лёгкое удивление. Девушка не савсем поняла к чему были эти стихотворные рифмы. Это что-то новенькое... - пронеслось в голове - Эм... извини конечно, а ты это к чему сейчас? - осторожно поинтересовалась девушка. - Так... дай-ка угадаю... Передо мной учитель музыки и пения? А я то думаю нафиг ему такие когти? Что бы на струнным инструментах играть... И по стенке он тоже мне какую-то мелодию пробарабанил... Человек оркестр прям! Вот только что-то не похожа наше настоящее лежачее положение на музыкальный урок... Не вижу пианина...
Парень опять улыбнулся, он знал что девушка не поймет о чем, Брайдар любил петь загадками, эти загадки часто разгадывали только на третей, а то и четвертой рифме. Его часто путали с каким - то учителем музыки там, а то и рисования, правда причем к его пению рисование...? Надо будет как - то спросить...
Разгадаю быстро, все твои загадки ты растаешь сладко, словно шоколадка... Опять тем - же голосом пропел парень с более коварной улыбкой, он немного ослабил хватку но все - равно пока девушка выбраться не сможет, парень наклонился к самому лицу девушки с хитрой улыбкой, глаза были полу прикрыты как и всегда, он почти касался губ девушки но все - же еще не дотрагивался до них ожидая реакции девушки на все его загадки...
Просто гениально... Он ещё и сумашедший! Сумашедший, озабоченный препод! Да ещё с таким маникюром... Как его вообще взяли на должность учителя? Что-то мне начинает подсказывать, что тут в одном здании и школа и псих-больница... Мда... И если это мой препод, то мне просто аффигенно повезло в плане того, что если я выстою, то смогу нормально терпеть психов и дальше в жизни... - Извини, всё-равно не понимаю о чём ты... - Шими слегка отвернула голову вправо. - Это во первое... И второе... долго так лежать вообще будем? Может поделишься что у тебя на уме, да в планах на ближайшие несколько часов?
Ты легко одета, в твоем сердце лето, не найти ответа, слишком много света... Похоже парня понесло на всякую рифму, что ж, с каждым бывает, а с Брайдаром вообще почти каждую неделю если не чаще но не в этом суть. Пару минут молчания и пристального взгляда парня на девушку закончились грубым но страстным поцелуем со стороны парня, вообще Брай личность загадочная и непонятная. Челка из огненно - рыжих волос вновь спала на глаза на этот раз закрыв их, не смотря на это парень мог видеть все что хотел, но если учесть что его глаза сейчас закрыты - челка тут не причем, оторвавшись от поцелуя на лице парня вновь заиграла загадочная улыбка, можно даже подумать что он маньяк какой - то...
Странные рисунки, в твоем сердце струнки - ты меня заводишь - ты с ума сводишь... Обычно многие понимали о чем парень именно на этой фразе, фиг знает почему но после некоторые расплывались в улыбке, а почему загадка даже для Брая.
Отредактировано Брайдар (2008-06-09 20:57:50)
Отвернуться девушке так и недали, снова припечатав её страстным поцелуем - Не, ну целуется то он конечно классно, но эти странные стишки меня уже доводят... Это типа мести что ли на мои язвительные замечания? - Шимари с трудом вывернулась из этого жаркого слияния их губ и попыталсь подняться, выкручивая запястья из хватки препода - Так ну всё... Мне надоел этот урок литературы, читай любовные стишки кому-нибудь другому, а у меня уже уши вянут он этой розовой романтики... Так что давай отпускай меня и проваливай - лавочка прикрыта...
Хех, а она особенная... Похоже мне она начинает нравится все больше... Эта девушка и в прянь была особенной, и почему - то ее реакция на слова парня Браю понравилась, причем очень. Парень почувствовал как девушка пытается высвободить руки их хватки парня, это только вызвало у парня улыбку ибо у нее на "побег" шансов нету, по крайне мере пока парень держит ее со средней хваткой. Вот только ее постоянная болтовня начала капать парню на нервы, чтоб наконец закрыть ей рот более мягки способом парень вновь поцеловал ее грубым и страстным поцелуем, на этот раз в нем было больше страсти но и не меньше грубости. Парень начал опускать руки девушки вниз чтоб было удобней как ему так и ей, в таком положение ей будет труднее вырваться но удобней, а парню будет легче ее держать.
Ну вот... в очередной раз меня вернули обратно... - хмыкнула про себя Шими, вновь почуствовав вкус поцелуя Брайдара - Какой же он всё-таки настырный... Мне что? Табличку "Не беспокоить" на себя повесить, что б меня в покое оставили? Да нет... луше уж табличк "Не влезай убьёт"... - поняв что её всё-таки не отпустят сечас, Шимари плюхнулась обратно на место и вновь начала отвечать на поцелуй - Хоть поэмы не читает и то уже хорошо... Надеюсь это у него не постоянная манера речи? В противном случае, если он начнёт читать мне Шекспира я просто тресну его лампой бо его рыжей башке, что б заглох... и заглох на долго...
Блин, неужели тишина? Не верю аж... Пронеслось в голове парня, почувствовав что девушка ответила на поцелуй Брай усмехнулся про себя, а после уже решил зайти немного дальше. Парень начал играть с язычком девушки, иногда переплетая их, а иногда кончиком своего языка дотрагивался до кончика языка девушки при этом стараясь делать это как можно нежнее и мягче. Ногтем указательного пальца на левой руке парень провел по руке девушки но не царапая ее и не причиняя ни капли боли или еще каких либо неприятных чувств, а после выводил им на руке девушки странные иероглифы и зигзаги.
Была бы кошкой, заурчала бы... - отчего-то подумалось Шими - Наверняка перецеловал уже не один десяток красоток, что бы так мастерски это делать... Пофиг правда сколько их было на самом деле... мне интересно после меня кто-нить будет? Если это на один раз, то пусть уж щас скажет, а то ведь влюблюсь ненароком... Боже... О чём я? Какая нафиг любовь? Я даж смысла этого слова не понимаю... нафиг его вообще придумали? - ход мыслей почему-то пошёл не в то русло и Шими вернула его обратно - Он ещё что-нибудь делать собирается? Или так всю ночь и будет меня гипнотизировать своими стихами, поцелуями и... а что он вообще на мне за фигуры вырисовывает?
Парень продолжал поцелуй часто фантазируя, то проводив языком по небу девушки, то накрывал ее язычок своим, а иногда поглаживал кончиком языка щеки девушки изнутри. Парень медленно ослабил хватку, а потом уже освободил руки девушки, оторвавшись от поцелуя парень наклонился к груди девушки и медленно начал идти выше по шее еле касаясь ее губами, с виду парень как всегда спокойный но его дыхание стало более горячим. Мягко и нежно проведя по шее губами Брайдар уже навис над девушкой смотря ей в глаза, губами он был рядом губками девушки но все - же пока до них не дотрагивался.
Ну надо же... меня всё-таки решили отпустить... - с игривой улыбкой шепнула девушка, медленно обняв повисшего над ней парня, скрестив руки у него за шеей. - А я уж думал, что боишся, как бы я тебя не ударила... - глаза Шими разглядывали лицо Брайдара, то и дело задерживая взгляд на его губах. Интересно он реально учитель? По мне так он больше похож на ученика, чем на препода... Или тут все преподы такие прикольные? - Шимари ужаснулась от последней мысли - Надеюсь, тут не все стихами разговаривают и с такими когтями ходят? А в самомделе для чего они ему? Хотя маникюрчик класный... мне бы такой... Нада будет как-нибудь потом спросить в каком салоне он сделал себе это наращивание ногтей... а за одно сколько за него заплатил...
Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №13