Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Кейко Никою

Анкета Кейко Никою

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:
Кейко Никою
2.Возраст:
18 лет
3.Внешность:
рост 168, добрая, милая девушка, общительная и веселая,  любит короткие юбочки, но кофточки носит закрытые и как любая девушка обожает шопинг, обладает очень красивыми и выразительными глазами, смотря в них можно утонуть, приятные губки, манящий и чарующий голосок, мягкие и умелые ручки, стройная талия и длинные ножки, всегда носит с собой веер.   ( фото на аваторе, т.к она у меня одинаковая)
4.Характер:
характер зависит от ситуации, если не обижать и не злить, то спокойная, но если обидеть, задеть за живое, она начинает злиться, в ней просыпается бунтарка, бывает капризной, но это очень редко, каждая девушка капризничает, достаточно влюбчивая, обожает красивых парней, понимающая, готова выслушать и помочь, компанейский человек, не выносит одиночество, жизнерадостная, улыбка почти никогда не сходит с ее лица, не плаксивая, но если плачет, значит очень довели.
5.Биография:
Родилась и росла в Вене, папа - итальянец, мама – японка, именно от мамы досталась фамилия, росла в любви, и ласке, родители все делали для того, чтобы у меня было счастливое детство, всегда была в окружении друзей, особенно мальчиков, очень любила и люблю до сих пор мягкие игрушки, увлекалась танцами, танцевала в группе, учиться в родном городе было немного скучновато, хотелось новых знакомств и решила поменять школу, родители не были против , так как все время уважали мой выбор и не перечили, собрав свои чемоданы, я уехала из города в новую школу, с надеждой на новый листок жизни.
6.Таланты:
хорошо пою и танцую
7.ласковые ручки:
8. нашла рекламу вашего сайта и заинтересовалась на форум?
9.конечно буду при возможности рекламировать
10.Пробный пост:
Сегодня Кейко встала очень рано, для нее был особенный день. Сегодня она пойдет на кастинг по танцам, где надеется показать свой талант и найти новых знакомых. Выйдя из дома, она направилась к тому самому заведению, где сегодня должен быть конкурс, задумавшись, она врезалась в парня, который шел на встречу и тоже о чем то мечтал.
- извини
Улыбнувшись, сказала Кейко. Парень только улыбнулся в ответ. У девушки что то екнуло внутри и она решила, что не пойдет на кастинг, а познакомится с парнем.

Отредактировано Кейко (2008-09-03 17:27:07)

0

2

Кейко
принята

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Кейко Никою

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно