Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Nisa

Анкета Nisa

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя Фамилия:
Nisa Tenjo
2.Возраст:
16
3.Внешность:
Длинные каштановые волосы, часть из которых заплетены в две косы, достоющую до колен и челка, которая изредко закрывает глаза девушки.  Тонкие брови, описывающие тонкую дугу, глаза зеленого цвета по краю светло-коричневого цвета, маленький, немного вытянутый нос и пухленькие губки. Скулы не слишком выпирают. Шея пропорциональна плечам, на которой  чаще всего она носит шарф. Изящные изгибы тела, нежная кожа. Одевается, чаще всего, в нефомальный стиль одежду. Обожает юбки, джинсы и перчатки. На шее носит кулон в виде полу месяца.
4.Характер:
Вбалмошная, необузданная, crazy девушка. В голове всегда играет музыка и с ритмом она всегда весела, иногда бывает эгоистична и молчалива. Она любит танцевать и поэтому всегда стремится к победе и не навидит поражения. Иногда может быть груба и в этот момент она часто использует одно слово "отвали", что все и обьясняет. Ниса любит посидеть дома в дождливую погоду и слушать музыку, в повседневные дни она просто неудержима, всегда делает шаг первая и ненавидит, когда её ставят в рамки, сразу же летит кулак в глаз собеседника.
5.Биография:
Ниса родилась в обычной семье, в которой по мимо неё было еще четверо детей, старше её на пять, шесть лет. Ниса родилась поздно, когда матери было уже за 40. Отец работал в кафе поваром, а мать, сначала работала учительницей, но затем ушла с работы и стала присматривать за детьми. В возрасте семи лет девушку отдали на танцы. Когда она впервые пришла в школу танцев, она устроила там саботаж, разлив по всему коридору воду с парашком и разукрасив двери директора краской. Но, попав в класс своего будущего тренера, Тенджо просто осталась стоять на месте. Музыка, которая там играла, просто пронзила душу, танцоры выписывали такие движения, что стоять на месте не было сил. Вливаясь в ритм музыки, Ниса вышла на серидину и стала танцевать. Так родители оставили девушку в этой школе. В обычной школе Тенджо училась плохо, ей было не до учебы. Каждый день безумия и шалостей, вот что там происходило, за это и плохую учебу, её просто выгнали из кшолы. Тем временем ей было шестнадцать. И родители решили в итоге отдать Нису в новую школу. Посадив её на поезд, родиели попрощались с ней, так она попала сюда.
6.Таланты:
Танцы, игра на гитаре, езда на лошадях.
7.Желаемый статус:
~ Станцуй со мной! ~
8.Как попали на форум?
Дали адрес.
9.Будете ли нас рекламировать?
Не умею...
10.Пробный пост:
Стук колес, медленное и нудное покачивание,громкое сопение под ухом какого-то старика - все это просто раздрожало Тенджо. Засунув наушкники в ухо, она включила музыку и отодвинулась от старика и села по ближе к краю. Ей не нравилась идея родителей. Прикрыв глаза, Ниса стала вспоминать последний разговор с родителями.
-Ниса, пришло оповещание о том, что тебя выгнали из школы-тихо и устало произнесла женцина в возрасте.
-О, неужели?! Быстро они избавились от меня-фыркнув в ответ, сказала Ниса.
-Мы с отцом решили, что пора тебе вступить на путь взрослого человека.
-И? куда мне теперь,...Где этот мой путь?-девушка встала из-за стола и подошла к раковине.
-Друг твоего отца посоветовал нам очень хорошую школу, где обучают всему. Надеюсь, ты там выучишься, получишь образование и вернешься назад.
-хм....хоррошо....одной школой больше или меньше. все равно они там долго меня не продержат.
С этими словами Тенджо повернулась и вышла из кухни, направившись в свою комнату собирать вещи. Поезд затормазил и, храпевший до этого старик, упал и мигом очухался. Выругавшись на шофера, он вышел в дверь и ушел. За ним. смеясь про себя. вышла и Тенджо. Поправив сумку, она вдохнула свежий воздух, она направилась по дороге к новой школе.

0

2

ты принята только админы проверят и принята а так всё ништяк

0

3

пока можешь писать во флуде потомучто я щитаю всё правильно

0

4

Узумаки Наруто
ну ты брат совсем офигел,нэ? ещё один раз увижу в анкетах..ещё раз нарушишь правила и забаню,я итак уговорила второго админа этого не делать...
Nisa
зайка ты принята,удачной игры тебе

0

5

Узумаки Наруто
ну ты брат совсем офигел,нэ? ещё один раз увижу в анкетах..ещё раз нарушишь правила и забаню,я итак уговорила второго админа этого не делать...
Nisa
зайка ты принята,удачной игры тебе

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Анкета Nisa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно