Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Маски....И без них...

Маски....И без них...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1 сентября...
15 46
эх.. Вот смотрю на свои вены и думаю.. что ты делаешь.. КОгда мир видет улыбку в тебе..ты видешь грусть.. Наружность совсем другая.. той пустоты... Что внутри тебя..может снова стать эмо или готом..а хз..

+1

2

Виргилей Некогда не ставай эмо
А вот я сёёдня сижу и думаю гдежи моя любимая по роле я так грустил что вы себе даже не представляете и я думал может мне спрыгнуть с крышы из за того что сёдня 1сентября но я не стал этого делать я стал сидеть и ждать любимую вот достх пор жду

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-09-02 09:01:59)

+1

3

Узумаки Наруто
как я тя понимаю...

Так 2 запись..
19 39
Жизнь? вот с ежу и думаю.. Какого это быть однумо..когда нет тепла и радости.... Наверно я один могу взять кирпич и сказать.А ну гопы становитесь раком я ща буду вас ебать...  жить надоело наверно мне...

0

4

мда кагже мне вчера нехватала моей ученицы

0

5

Узумаки Наруто
че ты имеешь против Эмо??
Виргилей
извени Вирг,я не выдержала!

0

6

Кикаро
Не чего))
Узумаки Наруто
ну увидел))

день..Поспал всего 2 часа..  Приперся в универ полный АНУНАХ.. Потом приперся домой.. Холодно..Холод? Да Душевно и физически.. трудно... Потом узнал человек который тебе нравиться ушел от тя и сказал что не вернеться.. Кажись кроме ученицы у меня больше не кого нет...

ФЛУД И КОМеНТЫ РАЗРЕШЕНЫ!

0

7

Время..уже поздно.. Как я устал.. Черт... как я устал.. Как болит душа.. С каждым днем разбивая маску.. И создаю новую.. С каждым днем становлюсь пустым внутри..Тихо усталость жизни и всего поглашает... Кажеться что давно похоронил душу... Или может не хватка чего то.... Я не знаю... художник-скульптор как сказал кто-то...

0

8

Виргилей
Нани,у типя есть такой няФный дрюГ,каГ мяФ!Не грусти,а то мяФ плакать путит...

+1

9

Кикаро я нечего а я чёта оворил тебе

0

10

Sarina
Прости.. но у мя бывает такие душевные неполадки...

0

11

Узумаки Наруто написал(а):

Кикаро я нечего а я чёта оворил тебе

Узумаки Наруто написал(а):

Виргилей Некогда не ставай эмо

А это что???что плохово в эмо??я ш терь не отстану!!Вирг,подтвердит,что не отстану!!

0

12

Кикаро
Выяснение отношений, споры и тп. - все за пределами форума, пожалуйста.

0

13

Кикаро написал(а):

А это что???что плохово в эмо??я ш терь не отстану!!Вирг,подтвердит,что не отстану!!

да просто ненадо пацану быть эмо!!!!!!!!девки можно а пацану ненад но это его выбор просто если он будет эмо его часта бить будут верг ты нечё неподумай просто я знаю

0

14

День зашибись...сежу кручу песню Erasus мя пропирает)) в ОБЩЕМ ВСЕ ВАХ))
Утром ржачное было...

0

15

Черт ..Черт.. какой я дурак... Черт.. как плохо..боль..большая боль... давит..может умиретЬ? ет не стоит... может просто стать не кем.. и просто существовать....можно... или все бросить и уйти ведь вернутьь  человека уже трудно.. а время назад еще труднее....
P.S
Спасиб вам ребята за все...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Маски....И без них...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно