Услышав предложение Хали нека слегка улыбнулась, так как
в голове проскочила нотка надежды на спасение.
Внимательно слушая их разговор нека старалась всеми внутренними силами
не замерзать и не пугаться, хотя присутствие Деи её успокаивало.
Ощутив поцелуй, такой неожиданный и горячий нека слегка покраснела,
а когда ей освободили руки она не смогла сдержать радости и
одной рукой слегка обняла девушку, благодаря её за хоть не большую, но всё же свободу.
"...сама?.....что же мне делать?...Я видимо и вправду слишком разнервничалась...раз не совсем их понимаю.."
Нека потёрла запястье и не долго думая сразу же разрезала когтями верёвку на ногах.
Номер комнаты не видно. Халли.
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312008-09-03 22:38:50
Поделиться322008-09-03 23:12:21
Когда неко наконец освободила ноги, далея кинула мимолетный взгляд на учителя. Что-то в его выражении лица ей не понравилось, но что.....
Черт, время! - вспомнила Далея, и без лишних слов потащила неку к выходу.
-Прости милая, но лучше продолжить наше знакомство при других обстоятельствах. Ибо мое время на тебя уже на исходе. - торопливо проговорила де ла Вего и буквально выпихала девушку из комнаты, захлопнув у нее перед носом дверь.
Теперь Далея смогла вздохнуть. Но вряд ли это можно было назвать вздохом облегчения. Она не знала, какие у учителя были план на неко, но предполагала, что ему вполне может не понравиться то, что она ее так просто отпустила.
тем не менее, что сделано - то сделано.
-Итак, мистер Халли. Похоже, у нас вышло весьма... своеобразное знакомство, - Далея первая нарушила тишину.
Поделиться332008-09-04 00:14:00
Нека точно решила для себя что это будет последний раз когда она
приходит к учителю в комнату. Она в последний раз для себя
оглядела комнату и кивнув девушке, провела по её ноге хвостиком,
не зная как ещё её благодрить. Оказавшись за дверью
девушка застегнула под горло куртку и сделала шаг к выходу.
"..Надеюсь с ней будет всё впорядке...она похоже хорошая девушка..."
Китти прижала ушки к голове и торопливым шагом вышла из здания,
направившись куда-то. Пока она не решила, чего ей хочется,
но мысль побыстрее от сюда удалиться не оставляла её в покое.
--->Куда-то
Поделиться342008-09-04 13:30:00
Как только Китти вышла, Далея услышала тихие хлопки.
- Браво, браво, девочка. Ты молодец. Хотя сначала я от тебя такого не ожидал. Ты повела себя как настоящая хищница.
Анджело как всегда быстро подошел к ученице, взял её за руку и изящным жестом циркача повернул вокруг себя и уронил себе на грудь, закрыв сверху пиджаком.
-Тут дико холодно и вижу ты замерзла. Можешь погреться. Я привык к вечному холоду и сырости, поэтому сейчас мне довольно комфортно.
От Халли пахло одеколоном Agent Provocateur и сигаретами. Юноша смотрел на Далею сверху вниз и улыбался одними уголками губ.
Поделиться352008-09-04 15:03:38
Услышав за спиной хлопки, Далея удивленно вздернула бровь. Она ожидала какой угодно реакции, но только не такой. Не успела она повернуться, как Анджело потянул ее на себя, развернув по пути, и быстро накрыл пиджаком. Девушка была благодарна. По ее телу уже и правда начинали бегать мурашки, а одна блузка уж никак не спасала, да и блузки той было.... так, чтоб считалась.
-Мистер Халли, я просто во всем приветствую гуманность, вот и все. - ответила Далея на его похвалу.
Она вдохнула аромат парня и позволила себе на несколько мгновений прикрыть глаза, наслаждаясь теплом, идкщим от тела учителя.
-Ммм.. а вы гораздо теплее, чем пиджак, - задумчиво пробормотала далея, но тут же резко распахнула глаза - перед ней снова стояла сцена с привязаной некой.
Я не должна обманываться в такие моменты. Мой учитель не подарок, - напомнила себе Далея и попыталась освободиться из обьятий Анджело.
Поделиться362008-09-04 15:12:44
Твердые и сильные руки не выпускали девушку из объятий, Анджело цокнул языком:
-Ни ни. Ты легко одета.,-тонкий палец провел по шейке линию и коснулся ушка.,-милая татуировка. Ты еще и очень откровенно одета. Не приставали ли к тебе тут пьяные одноклассники или волосатый завхоз? Не бойся. Я не обижу тебя, если ты не будешь говорить мне глупости.
Халли поднял подбородок девушки, поднес свои губы к её губам и тихо клацнул зубами.
-Итак рассказывай. Много ли мужиков здесь воспользовались твоим милым телом?
Поделиться372008-09-04 15:30:19
Девушка почувствовала , что Анджело ее не выпускает и потому, вздохнув, прекратила свои попытки вырваться.
-Да никто ко мне не приставал. Одноклассников тут нет просто по определению, разве только может... соседки по комнате.. Но моя вполне милая нека. А завхоза, ксчастью, я не встречала. - Ответила де ла Вего.
Тут Халли поднял ее подбородок и поднес свои губ к устам девушки. Далея почувствовала, как ее обдало жарким дыханием учителя. Когда девушка думала, что Халли ее вот-вот поцелует, тот только цокнул языком и задал очередной вопрос.
-Нет- хмыкнула Далея, -Лучше бы поставили вопрос наоборот.
Поделиться382008-09-04 15:43:34
-Очень хорошо,-в голосе Анджело звучало облегчение,- я очень рад что никто не касался этого аппетитного тела. Ты наверняка гордишься им. Может покажешь его мне? Я не буду трогать, просто посмотрю. Ты явно раскованная девушка и не побоишься станцевать для меня. А как только замерзнешь- я тебя согрею.
Халли не хотелось причинять боль этой девушке поэтому он сильно надеялся в душе что она согласится. В отличие от предыдущей, девушка выглядела умно. Надеюсь она понимает что лучше подчиняться одному и быть с ним в хороших отношениях, чем когда тебя кидают от одного к другому, позволяя всем иметь тебя.И вид связанной бунтарки с которой грубо обратились послужит ей уроком.
Поделиться392008-09-04 16:27:08
Далея тактично промолчала, когда Анджело сказал, будто рад, что ее никто не касался. Ибо когда она говорила о том, чтобы поставить вопрос наоборот, имелось ввиду, что ЕЕ телом никто не пользовался.. но вот ей никто не запрещал пользоваться кем-то другим. А в процессе, как-никак, взаимных прикасаний никак не избежать. Далея прижалась ближе к груди парня и спрятала хитрую улыбку, склонив чуть голову.
Услышав просьбу Халли станцевать, де ла Вего подняла на парня задумчивый взгляд.
-Ммм... если у вас есть небыстрая, мелодичная музыка под танцы.. подобного рода, то я только за, - Далея блеснула изумрудными глазами. Девушка обожала танцевать. И более того. Она УМЕЛА танцевать, потому Халли попал в самое яблочко.
Отредактировано Далея де ла Вего (2008-09-04 19:43:47)
Поделиться402008-09-07 21:01:45
Слегка усмехнувшись, Анджело включил инструментальную итальянскую музыку, которую очень любил. Она была нежной и мелодичной, однако труба добавляла эротики в эту музыку. Довольный итальянец закрыл окно и включил сплит систему, которая резко задула комнату теплым воздухом. Халли скинул пиджак, оказавшись в черной майке, показывающей его стройные но очень мускулистые плечи.
- Давай же станцуй. Я хочу увидеть твою красоту.
Затем Халли притушил свет, даже почти погасил его совсем. В полумраке можно было разглядеть только прерасное тело девушки и огонек сигареты учителя
Поделиться412008-09-07 21:41:48
Пока Халли приглушал свет, девушка уже успела словить ритм мелодии. Далея направилась к Анджело легкой походкой, при этом покачивая бедрами в такт музыки. Подойдя к учителю, девушка с наглой улыбкой схватила его за майку и потянула за собой. Далея подошла задом к кровати и грациозно развернулась в танце, а потом толкнула парня на нее. Затем, резко развернувшись, девушка направилась к стулу. Далея схватила его за спинку и поволокла на середину комнаты. Поставив его спинкой к парню, она села верхом, широко разведя ножки. Сделав несколько изящных, и в то же время эротичных движений, де ла Вего перекинула ровную ногу через спинку стула и села теперь на него боком. Словив в музыке резкий перепад, она быстро откинулась назад, выгнув спинку, а затем начала медленно подниматься. Сев на стуле снова ровно, девушка немного на нем прокрутилась, подняв ножки, так, чтобы оказаться к Халли спиной. Затем, не переставая двигаться, она начала развязывать свою блузку. Когда с узелком было покончено, Далея сняла ее и швырнула назад, гадая попала ли она в учителя или нет. На ее губах появилась шкодливая улыбочка. Девушка поднялась со стула, и несильно пнула его ножкой, так, что тот отьехал по паркету к стене.
Затем, она расстегнула на юбке пуговицу, и та свободно упала к ее ногам. Далея решительно ее перешагнула и с дразнящей улыбочкой направилась к учителю. Теперь на девушке оставались одни трусики, а грудь слегка прикрывалась длинными волосами. Де ла Вего положила руки парню на плечи, а сама забралась ему на коленки. Теперь она сидела верхом на парне и смотрела ему в глаза.
-А как на счет танца на коленях, м? - спросила девушка, хитро поблескивая изумрудными глазами.
Поделиться422008-09-07 22:00:09
Видавший виды акробат ошалел от подобного развития событий. Девушка, в которой он сразу признал хищницу, поражала его всё больше и больше. Она двигалась очень легко и грациозно, ультрапрофессионально, очень возбуждающе. За несколько мгновений Халли уже сидел на кровати. Он поймал летящую кофточку девушки и по-обыкновению поднес её к лицу и вдохнул аромат. После чего, тяжело выдохнув, Анджело прошептал:
-Только будь осторожнее рядом с тигром в клетке
Поделиться432008-09-07 22:23:16
-Почему то я не уверена, что ЭТОГО тигра можно посадить в клетку, - ухмыльнувшись прошептала ему на ушко Далея и выразительно посмотрела на парня, давая понять о ком идет речь.
ПРодолжая держаться одной рукой за плечо парня, девушка запрокинула голову назад, выгнув спину, и провела второй руой вверх от груди к шейке. Затем ее ручка поднялась выше и откинула назад волосы. Далея продолжала двигаться на парне, а ее ручкки в то время уже потянулись к его майке.
-Прости, но я себя неуютно чувствую, когда в комнате два человека, и только один из них раздет, - промурлыкала де ла Вего, потянув майку вверх.