Никто точно не знает каково там, в комнате Халли, знают только те, кто через нее прошел. Это всегда получается эффектно. Анджело любит шоу.
Номер комнаты не видно. Халли.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-09-01 17:45:39
Анджело сидел у себя в комнате на стуле, курил сигарету и нетерпеливо ждал, когда же ему приведут девушек. В помещении было холодно, отопление юноша выключил специально для своих будущих "подружек", однако сам был одет исключительно тепло, плюс 10 секунд назад Халли хлебнул виски для тепла ну и для того, чтобы чуть разгорячить холодную кровь. Джокер сидел, положив ногу на колено, сверху лежал черный матовый стек из натуральной кожи. Выдох-изо рта пара не показалось, однако длинные тонкие пальцы весьма замерзли. Надо бы одеть перчатки. Халли ловко вскочил на ноги, как черный кот, выгнул и разогнул спину, поймал летящий на пол стек. Вспышка- и дым еще одной сигареты наполнил комнату, пальцы облачились в черные перчатки.
-Давай крошка, папочка ждет..
Поделиться32008-09-01 18:13:30
--->Кафе
Нека выйдя из кафе направилась по аллее на уже знакомые улицы. Она не раз уже была в корпусе учителей,и надеялась, что на этот раз
поход в это здание ничем плохим не обернётся. Виляя недовольно хвостом она шла по асфальту, покрывающемуся снегом, стуча каблучками.
Нека собиралась после кафе прогуляться под луной по побережью, а то что пошёл снег вообще её обрадовало.
"..и почему я должна идти к учителю так поздно?..ночь на дворе...Они что не спят?"
Китти свернула за угол и вошла в корпус учителей, сняв с себя капюшон. Волосы немного намокли и с них по лицу стекала вода.
Девушка топнула ногой, стряхивая снег и пошла к двери в комнату её учителя.
Подойдя к ней вплотную она постучала, уверенно и слегка раздражённо. Смена температур не понравилась неке.
В корпусе было жарко, от чего она расстегнула курточку, рассматривая свой мокрый хвост она ждала ответа от хозяина.
Поделиться42008-09-01 18:25:24
Услышав стук, Анджело вздрогнул от неожиданности и медленно направился к двери, дымя сигаретой и хлопая стеком по ладони. Поворот ключа- и дверь открыта. На пороге циркач увидел странную девушку, немного нагловатую на вид, однако весьма миловидную. Не зная на каком языке она говорит, Анджело обратился на японском:
- Ты ко мне?,-пытливо оглядел,- что-то не похоже что ко мне. Но раз уж пришла...
Черная тонкая рука опустилась на плечо девушки, пальцы сжались как тиски и втянули гостью в холодное темное помещение.
-Меня зовут сеньоре Халли. Обращайся ко мне так. Или Хозяин.
оос: а разве мы договаривались? Ну ладно, раз уж зашла)))
Поделиться52008-09-01 18:34:11
Нека отвела взгляд от хвоста и его тоже убрала за спину, что бы не шокировать хозяина сразу.
Когда дверь открылась Китти немного удивлённо взглянула на учителя, он никак
не походил на тех учителей которых она видела раньше.
"Хех...повезло с учителем....навернае новенький..его здесь не видела ранее"
Пронеслось в голове неки когда учитель обратился к ней и неожиданно положил руку на плечо.
Девушка слегка дрогнула и уже было потянула руку что бы снять с плеча его руку,
но Хали втащил её в комнату, окончательно шокировав девушку.
- Да..я к Вам. Вы кажется мой новый учитель...
Уже немного неуверенно сказала Китти, но неуверенность в голосе вскоре исчезла.
- Я Китти. Приятно познакомиться..
Чуть натянуто улыбнулась и обвела взглядом комнату холодную комнату.
Поделиться62008-09-01 18:49:24
- О да мне тоже приятно,- рот Анджело растянулся в улыбке,- проходи, садись.
Акробат почти насильно усадил Китти на стул, надавив на плечи ладонями. Кожаный наконечник стека коснулся её подбородка, затем пополз ниже по обнаженной груди и животику. Еще немного и она замерзнет...
-Ты, я смотрю, любишь гулять обнаженной, да? Довольно странно для твоего возраста, хотя мне же проще.
В руках Халли показалась толстая грубая веревка, из которой ловкие пальцы довольно быстро сделали петлю и накинули на шею девушке.
Поделиться72008-09-01 18:55:25
Нека села,хотя не собиралась садиться, но всё ещё в растерянности
она не стала сопротивляться тому что её усадили , однако то что последовало позже,
её не то что бы шокировало, а больше разозлило. Уж с тем что учитель нагло
накинул верёвку на шею она не могла допустить. Нека слегка оскалила зубки.
- Что Вы себе позволете?!
Китти крепко схватила парня за запястье, удерживая его, а другой рукой принялась стягивать верёвку.
"...ррр....он что думает я не смогу дать ему отпор....?"
Девушка скинула петлю и встала, всё ещё крепко сжимая запястье учителя.
- Ты вижу не очень то гостеприимный....
Неожиданно нека перешла на ты, смотря в холодные глаза Халли.
Поделиться82008-09-01 19:13:25
Легкое движение руки- и Китти уже летит на пол и на её грудь приземляется тяжелый сапог от Эмпорио Армани. Он не причиняет боли, а скорее причиняет унижение и не даёт встать.
- Давай уясним кое-что. Ко мне обращаешься на - "Вы", это раз. Я очень сильный- это два. Если думаешь усомниться- валяй и я запросто сломаю тебе шею. Я могу танцевать, стоя на руках. И, наконец,- Анджело ловко закинул петлю на шею,- всё что я делаю не подвергается оспариванию. Или я заткну тебе рот и сломаю обе руки. Ты всё поняла?
Сапог чуть надавил, прижимая девушку крепче к ледяному полу.
Поделиться92008-09-01 19:36:06
Нека злобно зарычала ощущая удар на своей груди.
Если бы не нога она бы сейчас же перегрызла ему глотку, на столько
её разозлило такое поведение учителя. В голове девушки не укладывалось такое
поведение. Она привыкла к вниманию парней, но уж точно не к такому.
И надо признать ей жутко не понравилось приобретение такого опыта.
- Какого чёрта т...Вы меня толкаете?!!....
Глаза девушки сверкали, а тело пылало от злости. Она отвернула от него лицо,
переводя дух и пытаясь сообразить как вырваться из этой петли.
"Рр...сломает руки....Да пусть хоть пристрелит...Не собираюсь я покорно сидеть и соглашаться"
Девушка тяжело и часто дышала, что было видно по тому как поднимается её грудь.
Поделиться102008-09-01 20:16:19
Анджело потянул веревку на себя, чуть затянув петлю на шее девушки, затем его пальцы стали работать с бешеной скоростью, связывая девушку. Это заняло секунд 10, после чего Китти была полностью обездвижена. Анджело умел вязать узлы за секунды на случай проблем со страховкой.
-Доигралась? Толкаю я тебя потому, что я- твой Хозяин теперь. И делаю с тобой всё что захочу.
По спине вдоль плеч была протянута веревка, специально для того, чтобы браться за нее. Халли легко поднял в воздух свою пленницу и отнес на длинный холодный стол. Там путем хитрых манипуляций, джокер привязал Китти так, что руки были закреплены над головой а ноги, широко раздвинутые, были прикреплены к противоположным углам стола. Наконечник стека коснулся промежности.
-Ну как, уютно?
Поделиться112008-09-01 20:23:44
Нека со злобой следила за учителем и мысли скакали в голове , мешая
девушке сосредоточиться. Оказавшись на столе свзяанной Китти закусила
губу. Почувствовала несильное пощипывание губы, и поняла что прокусила её.
Девушка ненавидела такое положение дел, когда нет выхода.
От напряжения хвост неки дрогнул и она наконец вспомнила об этом
казалось бы бесполезном "агрегате". Она могла конечно крепко обвить им шею
учителя и с размаху шибануть его об стол, но от этого её положение бы не улучшилось, а лишь
разозлило его. Но она всёже обвила хвостом шею и не резко притянула учителя ближе к лицу.
- Развяжи меня......я не буду драться....так ведь совершенно неудобно..и не интересно...
В гурди что то обжигало, от того что она не может пошевелиться, а щёки пылали уже из-за прикосновений учителя.
Поделиться122008-09-01 20:45:10
ГОСПОДИ!
-Фу какая гадость!,- юноша брезгливо, но сильно сжал пальцами хвост Китти.?- и что ты прикажешь мне с ним сделать? Отрезать? Нет, будет кровь. Не люблю кровь.
Анджело взял скотч, который обычно использовал, чтобы залепить рот жертве и приклеил хвост к столу множетсвом слоём плотнейшего скотча. Вот так то лучше.
-А теперь небольшой сюрприз.,- с этими словами Халли включил свет, который ярко ударил в глаза Китти. Она лежала на столе, окруженным камерами. На стойке рядом висели плетки и прочие "игрушки".
-Ты знаешь, я люблю снимать.
Поделиться132008-09-01 20:52:39
"Ррр...дурак.....Он нифига не понимает....."
Девушка искрене пожалела что не забила ему лицо ударив его об стол.
Она отвернула лицо и глубоко вздохнув слизнула солёную кровь с губы.
Внезапно Хали включил свет, от чего зрачки неки сузились и она прикрыла глаза.
Тихо рыча она решила относиться к этому всему проще, так как знала, что
таким людям нужно что бы "жертве" было унизительно.
А так же девушка уже давно знала что техника вокруг неё может "случайно"
выйти из строя.
- Снимай сколько угодно...
Китти снова отвернула лицо, от чего чёлка упала на лицо, закрыв глаза.
Поделиться142008-09-01 21:52:17
-Хм. Мне не нравится твоё поведение. Я думаю тебе надо немного остыть.
Халли открыл окно и в комнату ворвался ледяной ветер, от которого юноша спрятался, чтобы закурить очередную сигарету.
- Знаешь. Я не понимаю к чему у тебя такой пафос тут. Наверняка тебя уже тут трахнули и не раз. И вместо того чтобы пытаться не испытать боль и страдания ты лишь провоцируешь меня. С какой целью?,-выдохнул дым,- я всё равно тебя трахну если захочу.
Поделиться152008-09-01 22:01:15
Девушка почувствовала как ледяной ветер залетел в комнату
и окутал разгорячённое тело неки, от чего она слегка задрожала.
Косясь на него изпод чёлки она чуть скалила зубки.
- Без пафоса здесь скучно жить....А как ты выразился - провакации это всеголишь нормальная реакция на ужасное поведение...
Китти говорила уже не так надрывисто, так как знала что надо успокоиться.
Однако отвечать на остальные реплики она не собиралась,
она считала что это не его дело, был ли кто то у неё или нет.
"....рр....низачто не скажу ему...Если он узнает что никого не было..реакция боюсь будет ужасной.."
Девушка откинула мордашку назад, разминая шею, так как в таком положении
было жутко неудобно, тем более на сквозняке.
Поделиться162008-09-01 22:36:06
Анджело взял в руки бутылку бреди, которая уже была открыта, сделал затяжку сигаретой и подошел к лежащей Китти. Длинная рука в черной перчатке грубо пощупала грудь, затем несколькими не менее резкими и грубыми движениями растер промежность девочки.
- Остынь.
Полбутылки весьма крепкого алкоголя было вылито на нежное разгоряченное место девушки, вызвав невыразимое жжение. Остаток алкоголя был вылит в рот итальянца а затяжка сигаретой пошла на закуску.
Поделиться172008-09-01 22:43:02
Если бы сейчас у неё не были завязаны ноги, она бы так
врезала бы с колена что Хали больше в жизни бы не поднялся с ног.
- Я и так остыла! Незачем прилагать какието усилия!..а тем более переводить такое пойло..
Китти попыталась преобразовать свой оскал в улыбку.
Сжимая зубки она терпела боль, но особо не показывала этого.
- Слушай..те...Зачем Вам всё это?!
Она обвела взглядом комнату и остановила взгляд на своём запястье, которое немного пекло.
Поделиться182008-09-02 21:29:26
Халли смачно втянул дым из раковой палочки, подошел к Китти и выдохнул его ей в лицо.
-Задаешь странные и глупые вопросы. А зачем ты сюда пришла по-твоему?
Анджело был немного в шоке от девушки, которая очень странно себя вела, как будто ей стерли память и сейчас она возвращается короткими фрагментами и зарисовками.
-Тебе сколько лет? Сколько учителей уже было?
Поделиться192008-09-02 21:38:09
Китти задержала дыхание смотря холодным взглядом
в глаза учителя. Хвост немного вздымался от нервов.
- Я пришла к учителю, но впервые вижу такое обращение!
Девушка отвернула чуть лицо в сторону, вдыхая чуть проветрившийся воздух.
- Мне 17 лет! ..2 учителя...
Нека не особо помнила сколько учителей было, так как старалась не запоминать
то,что ей не надо.
Поделиться202008-09-02 21:57:39
- Кхм. Тут в этом заведении мужчины трахают девок вроде тебя. Какого-же ты еще хотела обращения, шлюшка?,- Халли ткнул себе в грудь длинным пальцем в черной коже,-я понять не могу чего ты разводишь тут демагогию? Девственница что ли?
Учитель стоял, облокотившись спиной о стену и смотрел на пленницу в упор. Кажется она либо девственница либо очень глупая...либо и то и другое. Если не получится её расшевелить как следует, придется избавиться.
Поделиться212008-09-02 22:04:00
Тихо рыкнув она посмотрела на учителя, пытаясь сдержать
волну злости которая накатывалась на неё с новой силой.
- Не говорите того чего не знаете! В эту школу не все приходят добровольно!
Китти конечно же не собиралась рассказывать что большенство нек
сюда привозят насильно, так как знала что безполезно.
"..Что за странный тип....И чего ему надо...Не похоже что того чего и всем...."
Она чуть приподняла мордашку и обратилась к Хали.
- Чего Вы хотите от меня?
Она надеялась что наконец услышет ответ от него.
Поделиться222008-09-03 19:02:07
Далея посмотрела на листик а потом снова на дверь. Анджело Халли. Именно это имя имя значилось напротив строчки "учитель" в записке , которую ей вручили по прибытию. И именно сюда ее отправили, когда она все же решиласьпойти на поиски учителя.
Все равно это случилось бы, рано или поздно.. так пусть уж раньше... чем постоянно находиться в неведении. К тому же, учитывая здешние порядки, наверное лучше держаться поближе к своему учителю, - подумала далея и уже поднесла руку к двери, чтобы постучаться, как та вдруг медленно приоткрылась. Похоже не запрто, что ж... Посмотрим.
Девушка, которая решила не обтягивать себя лишний раз правилами приличия вошла внутрь.
И зстыла, глядя на привязанную неку и молодого красивого парня рядом с ней. На лице у де ла Вего промелькнуло.. нет, даже не удивление. скорее досада.
И почему из всех учителей мне достался именно этот..? - Далея вздохнула.
-Мистер Халли? Полагаю, я не ошиблась... Хотя хотелось бы, - последнии слова девушка пробормотала совсем тихо, -Похоже, что вы мой учитель.
Далея посмотрела в глаза парню, а внутренне улыбнулась формулировке этой новости. "Вы мой учитель".... и никак не "Я ВАША ученица". Да у Далеи вообще не повернулся бы язык сказать, что она чья-то.. и неважно в каком смысле.
Поделиться232008-09-03 20:43:44
Дверь открылась и Анджело посмотрел на часы. На 4 минуты раньше...Он стоял, всё так же опираясь о стену и куря. Его тонкие губы искривила усмешка, наконечник стека ударил по ладони.
-Здравствуй,-взгяд на ладонь, где записано имя,-Далея. Очень приятно познакомиться. Ты пришла чуть раньше чем планировалось, но это ничего. Взгляни-тебе нравится эта девушка?
Халли подошел к новой ученице, положил ей руку на спину и отвел к лежащей Китти. Затем рука переползла на талию, приобняв Далею.
-Ученица у нас есть. И она плохо понимает меня. Я думаю вы одного возраста и объяснитесь лучше. Спроси её, девственница ли она?
Поделиться242008-09-03 21:05:14
Далея хмыкнула.
-На четыре минуты раньше? Интересно. Значит, уже доложили. Ну неважно. Гораздо любопытней, что же я должна была увидеть тут через 4 минуты..м?, - девушка усмехнулась и дала подвести себя к неко. Вид у той был неважный, -Мистер Халли, чтобы кошечка мурлыкала, ее надо приласкать, а если же дергать за хвостик, то шипеть она будет однако. Такова у них природа. А вот девственница ли... не проще ли вам самому проверить?
Далея безразлично окинула взглядом девушка и задумчиво скривила губки.
-А вообще она вроде довльно милая.. неужели успела насолить, что вы ее приязали?
Отредактировано Далея де ла Вего (2008-09-03 21:07:39)
Поделиться252008-09-03 21:19:09
Услышав, что кто то вошёл нека слегка дрогнула,
так как присутствие ещё такого же "учителя" её бы вообще "убило".
Но уведев что это девушка- ученица, она внимательно следила за ней.
На долю секунды на девушку был направлен смущённый взгляд надежды, что она не такая же как он.
"...РР...я ведь и вправду не сделала ему ещё ничего похого...Если уж он хотел чего-то..можно было и по другому объяснить"
Как же сейчас неке хотелось вырваться или хоть что-то пояснить девушке,
так как сейчас она казалась единственной надеждой. Но слишком уже нека смущалась
внутри, что бы что то сказать.
Поделиться262008-09-03 21:39:15
Далея легко выскользнула с обьятия учителя и сделала несколько шагов к неко. Де ла Вего пристально посмотрела девушке в глаза.
Слишком напугана. Черт, девочка, ну как же тебя сюда занесло-то, а?, - Далее и правда было жаль эту кошечку, но она не знала как может помочь, потому решила пока подыграть учителю...
Ну да, если он и меня свяжет, то тогда уж совсем интересная ситуация выйдет, - промелькнуло в голове де ла Вего.
Далея подошла к неко и наклонилась над ней, так что их глаза оказались почти на одном уровне, а упавшие волосы Далеи закрыли их лица.
-Знаешь, милая, - прошептала она, -В первый раз главное не нервничать. И расслабиться. Тогда боль скоро пройдет, а потом будет приятно, да - в голосе Далеи звучали насмешливые нотки, но вглазах, которые сейчас были спрятаны завесой волос, промелькнула озабоченость. Она слегка подмигнула девушке и резко поднялась. Копна черных волос взметнулась вверх и тут же рассыпалась по плечам Далеи.
-Слишком напугана. Похоже, и правда девственница. Да уж.. феномен.. как для этой школы, - уже в полный голос бесстрастно прокоментировала де ла Вего.
Отредактировано Далея де ла Вего (2008-09-03 21:46:28)
Поделиться272008-09-03 21:45:08
- А ты шаришь, Далея. Встречала девушек с хвостами реньше? Просто она не может понять зачем она тут , хотя это очевидно и ведет себя странно. Насолила-нет. Но мне не нужен повод для того чтобы связать и мучать кого-то. Люди постоянно лизали мне пятки. Я могу немного поощрить тебя, Далея. Я даю тебе 7 минут. За семь минут я мог пройти через весь цирк под куполомДелай с Китти всё, что хочешь. Можешь проверить девственница ли она, поиздеваться над ней, отвязать её-что угодно.
В комнате стало порядочно холодно, изо рта начал потихоньку идти пар. Интересно кто первый попросится погреться?
Поделиться282008-09-03 22:03:40
Уголки губ Далеи поползли вверх, когда она услышала предложение Халли. Девушка короко кивнула, блеснув глазками.
Первое, что она сделала - это освободила хвостик девушки. Затем, легонько царапнула девушку за подбородок. и начала опускать ручку все ниже, касаясь тела неки только ногтями. Все это время Далея не отрывясь смотрела неке в глаза. Кога ее рука опустилась уже к лобку девушки, Далея резко отстранила руку. и развернулась к неке лицом.
Де ла Вего посмотрела на учителя, картинно надув губки.
-Мистер Халли, она слишком напугана, чтобы с ней играть, - с наигранным возмущением сказала Далея.
Поделиться292008-09-03 22:13:10
-Ну так приласкай её,- раздался хриплый голос.-у тебя еще целых 6 минут. Это очень много. Ты можешь например пощадить её и даже помочь ей сбежать отсюда. И я не буду тебе мешать абсолютно никак.
Анджело с интересом наблюдал за действиями Далеи. Она не вела себя как послушная ученица, но и как бунтарка тоже. Кажется игра завлекла её довольно сильно, ни о какой взаимопомощи речь идти не могла. Девушка понимала что безопаснее будет держаться с Халли, однако заискивать перед ним она не собиралась а скорее собиралась стать союзником, коллегой, сообщником его диких игр.
Поделиться302008-09-03 22:31:03
Далея хитро сощурила глазки и кинула озорной взгляд на учителя, затем развернулась к неко. В комнате ставало все прохладней. Девушка видела, как это милое создание на столе покрылось мурашками.
Де ла Вего оперлась руками на стол по сторонам от лица неко и нависла над ней. Волосы Далеи спускались вниз, и щекотали шею, грудь, лицо неки. Она улыбнулась и тихо сказала кошечке:
-Поцелуй за спасение, - и не дожидаясь ответа впилась губами в ее алый ротик. Язык Далеи ловко проскользнул между губ неки и сплелся с ее языком. В тоже время, рука девушку опустилась на ее грудь и начала поигрывать с сосочком.
Не отрываясь от нее, Далея перевела руку вверх, и развязала веревки,сковывающие руки неки. Только потом Далея отстранилась.
-Дальше - сама. У тебя есть свободные руки, и еще несколько минут, - сказала Далея, а в глосе ее звучали нотки смеха.