Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » -Анкета Loo.

-Анкета Loo.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:
  имя: Loo - Лу, сокращенно от Loose (от англ. развратная; распущенная.)
  фамилия: Реметано.

2.Возраст:
  16 лет.

3.Внешность:
  Лу не отличается выдающейся красотой, хотя судить об этом Вам. Голова овальной формы с мягкими симметричными чертами лица. Немного высоковатый лоб закрыт челкой. Волосы темные, густые, немного не ровно обстрижене. Брови тонкие, далеко не такие, как у Брежнева. Глаза темно синевого, практически цвета морских глубин, невероятно глубокие и завораживающие, скрыты под густыми ресницами. Носик ровненький. Губки аккуратные нежно розового цвета. Шея тонкая, но ощущения, что она сейчас сломается, нет. Плечики небольшие. Грудь упругая, ближе к четвертому размера. Явно видная талия. Округлые бедра. Длинные стройные ноги. Отдает предпочтение кофтам с глубокими вырезами и мини в складку. На плече татуировка изображающая паука на паутине.

4.Характер:
  Характер этой особы навсегда останется для вас загадкой. Думаете я преувеличиваю? Отнюдь. И если характер любого не возможно понять полностью, то характер Лу вы не поймете даже на половину. Дерзка, эгоистична, нагла. Мало? Но ведь я только начала. Сия особа равнодушна к строданиям других, пусть то кто угодно, друзья, близкие, любимый. Эдакий не объяснимый пофигизм. Неверете? Ну тогда проверьте. Наглости её нет границ. Её характер позваляет ей делать, что угодно, не испытывая после угрызения того, что люди называют совестью. У Лу просто нет этой субстанции,которая по мннию многих может уничтоить человека изнутри. Развратна, как девушки, что отдыхают на шоссе в ожидании работы, но только они получают за это деньги, а Лу удовольствие. Поэтому не удивляйтесь, если однажды она заглянет вам в кобинет в полуголом виде и с улыбкой на лице, присущей только услужливым официанткам в кабаре. У Лунет комплексов. Совсем. Но хватит о её минусах, которые может и плюсы. Несмотре на все это. Лу невероятно хитра - мало кто знает, какие дьявольские мысли крутятся в её голове. Расчетлива - Каждое свое действие привыкла просчитывать на десять шагов вперед, с учетом всех возможных вариантов. Строга. Спокойна - Девушку очень сложно вывести из себя. Свободолюбива - Любое посягательство на свободу принимает в штыки. Резка - Лу имеет "острый" язычок, способный больно задеть даже самого бесчувственного человека своими издевками и подколками. Но в то же время целеустремленна - Никогда не позволит себе отступиться от намеченной цели. Дисциплинированна - Если уж она решила встать в девять утра, то встанет ровно в девять и не секундой позже. Начитана - Способна поддержать любую беседу, если уж до неё дойдем. Романтична - Кто скал, что Лу откажется от романтичной конной прогулки под звездами? Спонтанна - Ей ничего не будет стоить подойти к незнакомцу и, например, поцеловать его.
  Теперь Вы наверное думете, что то, что я сказала в начале ложь? А, нет. Даже если вы считаете, что поняли Лу, то глубоко ошибаетесь. Она еще принесет вам множество сюрпризов, о которых вы даже не подозреваете.

5.Биография:
  Родина Лу - Чикаго - столица разврата, разбоя и всего, что в Европе считается омерзительным и грязным. Да, Чикаго жилнастоящей жизнью, где никто ни кого не стеснялся, в товремя как Европа измывала от разногласий между своими желаниями и своими моральными устоями. Но все же это история Лу, а не разногласий между двумя мирами. Мать Лу - Ребека - танцовщица кабаре, отец - неизвестен, что впочем-то и не удивительно. Ребенок для Ребеки значил конец карьеры, ведь она тогда нужна? Поэтому то собственно Лу и была пущена на самотек. Ребека совсем не занималась воспитанием дочери, собственно поэтому Лу воспитала улица. Отсюда и взялся её характер. Уже в десять лет Лу поняла, что её вншность привлекает мужчин и решила использовать это себе на руку. Богатые дяденьки покупали девочке сначала игрушки, одежду, а потом уже и выпивку. Лу рано почувствовала вкус жизни. Чикаго...здесь никто не остается хорошим. В пятнадцать лет она бросила школу. Выпивка, наркотики, мужчины - Лу вскоре стала слвиться на просторах родной земли. И мать, некогда популярная, стала завидовать успехам дочери, её славе. Решение было принтно мгновенно. Скандал, пощечина и Лу уже собирает вещи, чтобы улететь. Ей неприятно то, что мать выгоняет её из дома, пусть и прикрывается тем, что она поедет в какую-то школу. Но всеже жажда приключений берет свое и наследующее утро, сказав прощай своей прошлой жизни, Лу садится в самолет, который и доставит её в загадочную Школу...

6.Таланты:
  Танцует.

7.Желаемый статус:
  Но это лишь игра...

8.Как попали на форум?
  Я была здесь давно, просто решила сменить персонажа.

9.Будете ли нас рекламировать?
  Если будет время.

10.Пробный пост:
  Голова болеле настолько, что заглушала все звуки приходящие из вне. Казалось она сейчас расколется на две половинки, но виски и сигоретный дым помогали ей продлить свою жизнь. Я сижу на высоком барном стуле в каком-то странном заведении.Но сейчас меня это не особо волнует. Сейчас меня ничего не волнует, кроме собственного плачевного состояния. В правой руке очереная сигорета. Затяжка. Едкий дым по сути убивающий меня изнутри, сейчас приносит облегчение. Перед глазами бокал с виски. Наполивину пустой, или на половину полный? Ох, не важно. Один глоток и он уже совсем пустой.
- Еще виски. - голос мой, словно не мой. Хриплый, губоватый. Нет, надо все менять. Ощущение собственной никчемности стало набирать мощь. Надо все менять. Но как? Это не возможно. Не в моем случае...По плечу скользнула чья-то рука. Наглый мужской взгляд заглянул ввырез топа. Я это почувствовала всем своим чутье. Мягкий баритон прозвучал прям у уха.
- Вот ты где. - сладкий полушепот. Ну вот опять. И все сначала. Ласковая улыбка, огонь в глазах, игра...а в душе пусто и чего-то не хватает...Вот тольо чего?

0

2

Loo
принята))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » -Анкета Loo.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно