Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната№73

Комната№73

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

(Незнаю есть эта комната,нету её...Я её не вижу вот и создала тему)

0

2

За приоткрытым окном собираются тучи,ветер был настолько сильным что казалось что вот-вот он распахнет окно и сделает это настолько сильно что то разобьется на осколки.Но этого к счастью не случалось,хотя одного и того же девушка уже ожидала уже 2 день.Да,ровно столько она уже находилось в этой школе,пытаясь сложить все мысли по полочкам а после в правильном порядке начинать протирать их до дыр...Как собственно это обычно и бывает. За всё это время,за эти пару суток она не видела в этой комнате не кого,здесь было тихо и одиноко... Но не смотря на всё это,её не мучали не какие вопросы,ничего!Был лишь лёгкий шок,но и это было трудно заметить. Она просто сидела на кровати,прижав холодные колени к своей тёплой груди,тем самым получая от этого единственное удовольствие.Одеяло под ней слегка находилось в мятом состоянии,где-то в углу роскошной комнаты валялась её сумка,на которой было нацепленно большое количество значков.Всё... Только редкий скрип вечно приоткрывающегося окна и сильные порывы ветра нарушали весь этот убивающий покой. - Понять не могу...Что такое,что здесь? Как я сюда попала,я даже не помню как пришла в эту школу. Помню лишь вход,коридор...Такой тёмный коридор,дверь и эта кровать. Всё! Голоса,неизвестные мне голоса. Да,это были последние голоса которые я слышала за последние три дня. Что здесь происходит? Зачем мне это дали...Действительно.Зачем? Только сейчас Алекс обратила внимание на ту вещь,точнее бумажку,что так долго сжимала в своей лодошке,с каждым мгновеньем сжимала всё сильнее и сильнее,даже незная что там. Но всё таки решив это выяснить,она расжала ладонь правой руки и медленно,не спеша начала раскрывать смятую бумагу,но та была настолько измята что было почти не реально что либо на ней прочитать,единственное что она смогла заметить на этом документе это свою фотографию,которая тоже была измята... Бросив уже ненужную вещь на пол,девушка про себя фыркнула,потому что понимала что это было что-то важное и это "что-то" она уже не может прочитать.
Ну вот,вновь образовалась полная тишина,которая даже пугала... Но продолжалось это не долго,скрип окна всё как обычно испортил.Алекс подняла на него свой взгляд и не долго думая,выгнулась в спине-потому что уже почти два дня сидела в одном и том же положении. Вытянув уже замёршие руки и ноги,которые слегка отливали голубизной,она приподнялась и дотронулась кончиками пальц,пола и слегка прикусила нижнюю губу,потому что это было достаточно не приятно. Подойдя к окну она даже с некой злостью закрыла его и повернула ручку вниз,и даже на какое-то мгновенье показалось что в помещении стало немного теплее. Касунаги сползла на холодный пол и вновь обхватила свои колени,прижав их к тёплой груди,из-за чего по её телу пробежали мурашки. Она прикрыла глаза и сделала длительный выдох. - Уже врядли я узнаю что было написано на той бумаге... Неожиданно задумалась она,заметив как та вновь в скомканном состоянии валяется на полу.Но это было не единственное что привлекло её внимание,рядом лежали точно такие же документы,только фотография была другая да и выдана эта бумага была по ходу дела её сожительнице. Она лениво потянулась за документом,но зато когда взяла его с каким-то любопытством в глазах начала бегать по тексту. - 1. Имя:... 2. Комната: 73. 3. Возрост: ... 4. Учитель:... Девушка распахнула глаза от удивления,по началу ей показалось что речь была просто о персональном учителе,но нетерпение узнать всё в подробностях дало о себе знать. Не долго раздумывая над пунктом "4.учитель" Алекс продолжила бегать по тексту. Прошло буквально минут 15-20 и вся нужная информация на листочке была прочитана,Касунаге быстрее выражаясь-"в полном ауте" отложила от себя эти бумаги и забралась обратно на кровать. Только в этот потрясающий момент она вообще поняла куда попала,и чему тут вообще учат...Кто учит. Учитель? Хм...Что за бред? Получается,если это были не мои документы,т.е. мои валяются в скомканном состоянии...Я незнаю кто мой учитель,а он по ходу дела есть... Ксо! Ладно комната,уже и так сюда притащили,возрост и имя... Так главное и самое интересное в этом всём был пункт "учитель"... Вот это интересно... Не смотря на то что Алекс даже незнала кто её учитель,на её лице появилась через чур наглая и самовлюблённая улыбка,которая могла принадлежать только ей... Она слегка прикусывала нижнюю губу и нагло улыбалась... Хех...Ну раз я незнаю кто он,будем считать что его вообще нету... Идеально. Это получше любой школы,тем более,кто сказал что я кому то дамся? Сейчас...Кто мой учитель-незнаю. Как и что здесь я незнаю. Так что всё и все нафиг сама разберусь и буду просто жить в полноправии своих действий. Даааа... Алекс тихо усмехнулась и посматрела на закрытое окно,понимая что уже пора выбираться из этой коморки и узнать что и как в этой школе. Причесав свои длинные,чёрные волосы  и заплетя их в слабую косу,которая казалась что вот-вот раслпетёться не смотря на то что на ней была одета резинка. Схватив только куртку,Алекс ещё раз осмотрела помещение в котором находилась два этих скучных дня,и усмехнувшись в пустоту,покинула комнату.

//Крыша//

0

3

>>>Вход в школу
Свободной рукой девушка потянулась к ручке, и несколько раз прокрутив ее, толкнула дверь. Помещение было хоть и не настолько просторным, но все же довольно уютным. Главное, уют и хорошие соседи... Размер не имеет значение! Лишь мгновенно ухмыльнувшись, Белла поняла, что комната совершенно пуста. Ну что ж, возможно это и к лучшему, в любом случае, я полностью свободна и никто не будет гадить мне в душу. Пройдя вперед, при этом, таща за собой чемодан, девушка присела на край кровати, которая стояла неподалеку от окна и мгновенно вздохнула. Усталость просто валила с ног, но пока вещи не будут разобраны, она и не собиралась отдаваться самой себе и ложиться спать. Оставалось только выпить кофеин и приняться за дело. Может, без кофеина обойдусь? А? Мгновенно возник вопрос - Какую же кровать выбрать? Под выбор пала та, на который именно в данный момент сидела Белл. Ну что ж, одной заботой меньше. На протяжении 20 минут, она активно разбирала вещи, аккуратно складывая в шкафчик, после переключилась на ванну, расставляя там все нужные атрибуты. Наконец после окончания разбора вещей девушка прошла к кровати и мгновенно распласталась по мягкой бежевой ткани. От наслаждения веки прикрылись, и раздался еле слышный стон.
- Хм... И чем же мне заняться?
Беллз неловко достала листок бумаги и прошмыгнула по нему взглядом. Комнату нашла, поселилась...Хм, учитель. Может, стоит с ним познакомиться? Думаю стоит... Ну что ж. Пойдем!
>>>комната № 107

Отредактировано Bella (2009-01-05 14:46:38)

0

4

Комната 33===>
Боль..Обида... Капли крови... Что это? Страдания или счастье? Что? Нет. Невозможно разгадать эту тайну. Юниса медленно шла по корридору дверей и поворотов. Они казались бесконечны. Где то, что мне нужно? Еле еле преодолев еще один пролет, таща за собой футляр с гитарой и сумку с вещами, она обнаружила то, что искала, а точнее комнату под номером семдесят три. Ну наконец.... Ноги уже подкашивались, кровь все еще текла по ногам, оставляя на ковровой дорожке капельки крови. Судорожно открывая дверь она прямо таки ввалила в комнату и грохнулась на пол.
Факиш ШИТ! - и в самом деле, факин шит... Встав и пнув дверь, чтоб та закрылась, она подошла к кровати и кинула на нее все свои вещи. Чтоб этот Гаррида провалился. Не пущю к себе.. Никогда... Славо богу Юниса была из стойких людей. Она никогда не плакала, даже в этот момент. Ну и хрен с этим парнем. Пусть я его игрушка, плевать на него хотела. Хотя тело говорило об обратном... Приятная истома которую Креймер подарил ей всего пол-часа или час назад все еще играла в её теле. Чтоб тебя... Зачем меня создали девушкой. Тяжело вздохнув юниса вытащила полотенце и пошла в ванную. Плотно закрыв дверь она кинула полотенце на вешалку предназначенную для них и быстро скользнула в душ, дабы смыть кровь. Простояв там пять минут, она вылезла и стала набирать ванную. Боже...Давай быстрее! А то точно свихнусь и обругаюсь всем запасом матерных слов!!!! Наконец набрав полную ванную она туда залезла и расслабилась Ляпота... Но что-то было не так. Запах... От её тла пахло Гарридой. Этот запах дурманил каждую клеточку... Боже.. Юниса схватилась за голову. Да что-же со мной такое???? Я не понимаю... Вода преобрела нежно-красный окрас. Тьфу-ты.. Где там гель для душа? Найдя маленькую бутылочку, Юни стала мыться. Вот прошло уже минут десять и девушка вылезла чистая, свежая и обновленная из воды. Сейчас от нее пахло кофе и шоколадом. Это было чудесно. Вот так-то лучше... Быстренько обернувшись полотенцем, она стала отстирывать кровь с юбки. Блин... Эту кровь сложнее отстирать. Утомимый труд - и все готова. теперь отдых. Через минут 15 Юниса достала с чемодана вещи, разложила их в свой шкаф, и выбрав дальний уголок комнаты заняла его. Быстро  одев новую футболку и велосипедки, перед этим надев нижнее белье, она завалилась на кровать и стала думть, что-же её делать.

0

5

Гакуши проходился по коридору и тут заметил, что из-под одной двери горит свет. Парень решил узнать почему кто-то не спит в столь поздний час. Он аккуратно открыл дверь и начал отсматривать комнату. Казама хотел было уже уйти, после быстрого осмотра, но он увидел девушку, не спавшую по какой-то причине. Учитель прошёл в комнату, сел рядом с кроватью девушки и задал ей вопрос:
-Привет, ты чего не спишь в такой поздний час?
Гакуши улыбнулся и посмотрел прямо в глаза девушки. К его удивлению они оказались очень затягивающими.
-Верно мне родители говорили, что глаза - самое привлекательное, загадочное и оригинальное место человека...

0

6

Юниса безсильно лежала на своей кровати смотря куда-то в пустоту. Какова моя позиция в этой жизни? В этой школе? рассуждала она. Твоя позиция ничтожна в этой школе... сказал внутренний голос. Тяжело вздохнув Юни уткнулась лицом в подушку.
Тихий шорох. Скрип открывающийся двери. Кто-то вошел в комнату. Кто это? Соседка? Учитель который обхожит комнаты? Просто любопытный? Пустые глаза, которые излучали тоску, устремились на человеческую, таинственную фигуру. Сейчас в ней заиграло детское любопытство, которое чуть оживило её глаза и личико. Вошедший присел рядом с кроватью и спросил, почему она не спит. По голосу стало понятно, что это был парень.
-Простите заранее мою грубость, но врятли вас заинтересуют мои проблемы. Юниса устремила свой полный любопытства и в тоже время пустоты взгляд на этого парня., посмотря ему в глаза. Что ему до того, как со мной поступил мой учитель? И вообще кому какое дело до меня? Я всего лишь кукла... прошептала она последнюю фразу, сама не зная почему.
- Вы вроде учитель, верно? Извольте спросить, почему в столь поздний час вы не спите? быстро спросила она его, перекрывая шепот уст, который был ранее.  Да, аристократическое воспитание и вежливость оставили след в её жизни. Именно это нравилось всем в Юнисе - её вежливое отношение к людям, её любовь к ним.  Пока она ожидала ответа от таинственного незнакомца, девушка сменила положение., с полу-лежачего на сидячее., причем оно было более выгодное во всех отношениях. Не только удобное. Сидячее положение отлично подчеркивало её фигуру и формы девушки., а с этой стороны глаза были похожи на два бездонных колодца, которые притягивали и затягивали в себя.

0

7

Гакуши несколько удивился подобному вопросу, ибо он не был готов к тому, что его спросят о чём-то. На секунду учитель о чём-то задумался.
-Интересно... Ну что же... Поболтаю с ней... Всё равно нечего делать... Может удастся заказать несколько фотографий... Я ведь знаю что она хороший фотограф...
Казама положил ноги на стол, посмотрел на девушку, улыбнулся и достал свою бутылку чая, готовясь выпить. Но перед тем как сделать это он сказал.
-Понимаешь, я как-то не могу заснуть... Просто хотелось бы с кем-нибудь поговорить... У тебя судя по всему проблемы... Если хочешь - расскажи и я попробую тебе помочь... Не хочешь - не говори... Кстати... Ты будешь чай?
Казама отхлебнул немножко из бутылки, а затем предложил девушке выпить вместе с ним.

0

8

Юниса услышав столь правдивый ответ встрепинулась. Былая Юниса вернулась. Непринужденная, спокойная, страстная и невозмутимая. Почему доверие пробудилось в ней  этому человеку.
- Да, проблемы у меня имеются. Девушка чуть поерзалась на кровати и потом потянулась. Скажем так.. Юниса чуть помедлила, дабы собеседник выпил чай и только потом сказала шепотом, чуть подумав. Стоит или нет? Ладно...Скажу..Мне хоть легче станет : Меня изнасиловал мой учитель. Невозмутимость  в словах и взгляде, изображая полное безразличие, хотя на душе скреблись кошки. Врятли вы мне поможете, так как пережитое уже не вернуть, но только попрошу никому не говорить об этом..Только и всего. Это все, что она хотела. Чтоб никто не знал. Хотя это тяжело. Она знала, что это бремя для нее. Собеседник-учитель предложил ей чай, и Юни охотно согласилась.
-С..Спасибо... Я Юниса... Юниса Ишига. А как мне вас называть? Сейчас все казалось миражом. Так хотелось позвонить отцу, рассказать все. Он-б быстро приехал, устроил скандал, подключил силы и властей города, только чтоб его дочь - наследница магната была счастлива. Но тогда... Нет. Она должна остаться тут. Чуть затуманело разум. Стала беспокойно и немного. Холодно. Именно что холодно. Она одна, без защиты.

0

9

Гакуши услышав то что прошептала девушка чуть не подавился чаем.
-Что?! Что значит изнасиловал?!
Парень пришёл в ужас от услышанного, ибо он думал, что здесь всё по согласию и по правилам. Казама дал девушке бутылку с чаем а сам с ужасом обдумывал её слова.
-Ничего себе... Как так можно? Ведь всё должно быть по обоюдному согласию, ибо у каждого есть свои права... Ладно, об этом потом...
Казама встряхнулся, посмотрел на девушку и решил продолжить разговор:
-Послушай... Если что-то не так, то скажи мне и я попробую тебе помочь... Кстати - меня зовут Гакуши Казама... Но ты можешь называть меня просто Гаку... Я тут преподаю Азиатские языки... Про тебя говорят, что ты очень хороший фотограф...
Гакуши улыбнулся и на секунду посмотрел в окно, а затем снова начал смотреть на девушку.

0

10

Волна возбуждения прошлась от возмущения этого человека. Неужели он так возмущен?
- Как как..вот так взял и попользовался мной..А вам что-то не нравится? Если-б не мой характер, который противостоит и держится своего мнения, возможно пару часов назад этого не случилось..Но я не смогла избежать неизбежного... Юниса взяла чай, который ей протягивал Гакуши и чуть улыбнулась. Глаза стали как морская пучина - темными и бездонными. Грусть - вот что испытывала она сейчас. Спасибо. Юни отпила чуть чая и вздохнула. Стало легче.
Самое для меня противное не сам факт... А то что он был первым мужчиной., который дотронулся до меня. Гакуши должен понять, что я была невинна. Была... Стало противно. Юниса никогда не плакала., да и сейчас она не сдерживала свои внутренние тревоги. Слезы никогда не лились из этих глаз. И никогда не прольются.
- Чем-же вы можете мне помочь, Гакуши-семпай? девушка чуть улыбнулась. Но все равно - Большое вам спасибо. Юниса встала с кровати во весь рост. Длинные волосы, которые в это время были заколоты в гулю распустились до самого пола. Самое красивое в девушке были её волосы, глаза грудь и её отношение к окружающим. Первые три могли созерцать все, но последнее - только те, кто её понимал.
- Вы преподаете Азиатские языки? Это наверное здорово. Я только знаю французский, английский, чуть японского. произнесла она, отдавая бутылку с чаем, которая была наполовину полная. А насчет фотографа даже и не знаю. Я просто любитель. Люблю фотографировать. Меня это успокаивает.

Отредактировано Юниса (2009-01-24 17:41:50)

0

11

Гакуши подошёл к окну, посмотрел на улицу, и сделал очень недовольное лицо. На улице судя по всему было холодно - самое отвратительное время года. Парень посмотрел на девушку, подошёл к ней поближе и сказал ей.
-Если тебе будет легче - то я могу поговорить с твоим учителем... Прости, но я не могу вернуть твою невинность... Однако могу провести с тобой беседу и может быть я помогу тебе избавиться от неприятных ощущений?
Казама улыбнулся, положил руку на плечо девушки и посмотрел в её глаза, которые затягивали как и прежде. Но в глазах девушки была печаль, от всего произошедшего.
-Если хочешь - то мы можем куда-нибудь прогуляться... Можем поесть китайскую еду, если тебе нравится? А заодно и узнаем друг друга поближе а?

0

12

Юни покачала головой. Она в какой-то степени стала бояться своего учителя. Гарриду...
- Не надо с ним разговаривать...Он меня тогда унизит еще сильнее... Прошу... Не надо. Юни опустила глаза. Страшнее этого были только галера и катарга под властью Креймера.  Это было выше её сил. Хотя она поклялась противостоять ему. И клятву сдержит. Спасибо Гакуша... Вы станете моим другом. Я на это надеюсь.
- Неприятные ощущения останутся по любому. Это я преодолеваю. Я всегда все трудности преодолевала сама. Но от беседы не откажусь. Юни мило улыбнулась. Гакуши подошел к ней и положил руку на плечо девушке.
- От прогулки тоже не откажусь. А насчет китайской еды - я и сама прекрасно её готовлю. Как и японскую так и китайскую. Девушке становилось легче.  В глазах пояился огонек жизни. Тот самый который всегда играл в глазах этой девушки. Еще раз спасибо Вам.

0

13

Гакуши улыбнулся и издал какой-то ласковый смешок. Затем подошёл к Юнисе сзади положил руки на её плечи и делая массаж прошептал ей на ушко:
-Можешь не благодарить меня... Я хочу и могу тебе помочь... Пойдём в кафе ладно? Если тебе надо переодеться -то я могу подождать... Хотя ты и так очень красива...
Казама посмотрел девушке в глаза и подмигнул ей. Ему было интересно увидеть реакцию девушки. Ему хотелось заставить Юнису покраснеть, ибо парень любил романтические ситуации и поведение.
-Ты очень приятная и очень нежная... Что-то специальное делаешь или принимаешь?
Гакуши улыбнулся, встал спереди девушки и посмотрел ей прямо в глаза.

0

14

Гакуша стал делать ей массаж. Юниса расслабилась. Стало более чем нормально.
- Вы хороший собеседник. И этим я вам благодарна. Я тут одна. Затерялась в этом мире... Девушка лукаво улыбнулась. Сейчас к ней возвращалась та кокетка и интригантка, которой она была всегда. От комплемента о красоте девушки , Юни окончательно пришла в себя. Легкий румянец украсил её лицо.
- Приятно слышать комплементы. Особенно от вас. Девушка поправила прядь волос, как-бы неловким и изящным движением руки, стандартный прием, но все так-же привлекателен.
- Я не прочь переодеться, врятли я соу простоять на морозе в простой футболке и велосипедках. Смех. Впервые за несколько дней с уст Юнисы сорвался смех. Такой беззаботный и приятный на слух.
- А насчет приятной и нежной. Совершенно ничего. Все дано мне от природы. Я обычная девушка с необычным характером. Всего-то. Ничего такого. Мне хорошо. Я почему-то чувствую себя защищенной.

0

15

-С тобой очень интересно разговаривать... Если честно - то я люблю поговорить... Ну ты переоденься, прям здесь, а я отвернусь...
Гакуши отвернулся и начал жадть когда девушка переоденется, ибо он понимал, что на улице холодно и Юниса не смогла бы долго ходить в своём нынешнем виде. Парень старался не подглядывать за ней и разговаривал с девушкой из-за спины, очень осторожно.
-У тебя очень красивая фигура... Какой цвет одежды ты любишь носить?
Казама несколько покраснел, однако Юниса не заметила как это произошло, ибо парень стоял спиной к ней.

0

16

- Я рада, что нашла человека, с которым можно поговорить. Хотя я не люблю разговаривать. Но если найти человека, который меня заведет, то не умолкаю. Девушка быстро вытащила одежду из сумки и улыбнулась. А Гакуши приятный человек. Девушка дождалась, когда он отвернется и стала переодеваться. Одела гетры, юбку-мини выше колена, теплую кофту небесно-голубого цвета, которая подчеркивала голубизну её глаз.
- Ну..я готова... Спасибо за комплемент. А из одежды я предпочитаю белые, синии и голубые тона. Еще черный могу надеть...   девушка мило улыбнулась и положила руку ему на плечо.
- Гакуши..Но ведь нельзя выходить из здания школы без разрешения учителя..А мой учитель врятли разрешит... с беспокойством сказала она.

0

17

-Брось... Ты со мной, а я делаю что хочу... Так что пойдём в кафе в городе... Тебе надо развеяться и отдохнуть ладно?
Гакуши улыбнулся, открыл дверь комнаты девушки, и пропустив её вперёд вышел за не следом. Казама ешё раз посмотрел в комнату напоследок, а затем закрыл дверь.

---Кафе

0

18

Юниса одобрительно кивнула. А что? Всеравно какое дело мне до того, что хочется другим? Она свободный человек и имеет право на жизнь. Юниса быстренько одела сапожки на маленьком каблучке, схватила курточку и ,накинув её  на себя, стала двигаться к выходу.
- Да, согласна с тобой. Девушка сама не заметила, как перешла с учителем на "ты". Для нее это было ново. - Надеюсь все тревоги улягутся. Ишига твердым и уверенным шагом зашагала вперед, вместе с Гакуши, довольная, уже с поднятым настроением и улыбкой на лице
==> Кафе

0

19

Город. Вход/выход из школы ===>
Медленно. Словно сердцебиение. Тук тук...тук...тук... Остановка. Нет. Оно опять пошло. Девушка медленно, словно собственное сердцебиение шла через этот корридор до этой двери. Пустота. В глазах истинная пустота. Словно два бездонных колодца. Юниса. Это была она. Интерсено, о чем она сейчас задумалась? Никто не знает. Только она сама и...может её альтер эго.  Девушка медленно вставила ключ в замок, повернула его. Странно, все было как в старом фильме. Без мыслей и слов. Даже ветра слышно не было. И еще. Все было, словно кто-то убавил скорость. Вот уже минута, другая. Наконец с замком было поконченно. Юни заглянула в квартиру.
- Тихо...Значит никого ... А это значит я смогу заняться своими делами без посторонних. Юниса зашла и закрыла на ключ дверь. Все также медленно и плавно скользя по комнатам она пришла в свою и улеглась на кровать. Устремив взгляд в потолок она задумалась. Окно в комнате было открыто, и с улицы в комнату врывался прохладный воздух. Девушке очень нравилось, когда в комнате было прохладно. Любовь. Любовь. Больше всего я верю в любовь. Любовь как кислород. Любовь очень благородная штука. Любовь ставит нас туда, где мы должны быть. Все, что вам нужно – любовь. Юниса прикрыла глаза. И о чем я только думала и думаю? Что за мысли? Обыкновенные мысли заблудшего человека. О, альтер...Ты пришла. Мне так тебя не хватало... С каждым разом, после вот таких дней девушка понимала, что её альтер - стала неотъемлимой частью её жизни. Да, я так, затерялась как и ты. Но почему? Попробуй найти ответ сама... В последнее время у нее был кризис(у альтер). Эх... Юни потянулась на кровати и чуть улыбнулась. Напиши в дневнике, тебе легче станет, поверь... Спасибо, это хорошая идея.. Юниса перевернулась на живот и руки нырнули под подушку. Оттуда они выудили черный дневник с белыми буквами - Y.I. - что означало Юниса Ишиги. Хм.. Я не писала тут около года. С времен последнего фестиваля. Ты это помнишь? О,да. Особенно как ты выплясывала к костюме цыганочки с твоим отцом в костюме Зорро. Юниса засмеялась. О,да! Это прекрасные воспоминания! Юни подняла дневник и оттуда выпала фотография. Девушка зачарованно посмотрела на нее. Это она... Да, это была именно она. Та самая фотография. Девушка с длинными белыми волосами в красивом костюме цыганки в красных и белых тонох, танцует и смеется вместе с друзьями на фестивале святого Михаила. Волосы заплетены в косу с золотым бантом. Лицо разукрашенно краской. А рядом..Рядом с девушкой её отец.
- Я скучаю..Папа. Юни открыла дневник на новой странице и стала отчаянно писать происходящее за сегоднешний день:

Первый день. Где истинна?
Ну вот. Настало то время, когда я отчаянно ищю своего пути. Может я просто невнимательна? Хотя это лишнее. Итак, вот как прошел мой день:
1. Приехала в эту школу. Ну не плохо. Первым делом отправилась погулять. Папа сказал, что в этой школе просто замечательные просторы! Ну да... Я решила укрыться от снега. Сегодня метет. Нашла беседку, в которой уже был кто-то. "Ну и хрен с этим человеком" тогда думала я. А зря... *клякса*  Так. Ручка потекла.  Вообщем, это оказался мой учитель. Зараза последняя. Еще и курит. Фееее...
Я вспоминала маму...
Если-бы не я, мама была жива. Не прощу себе этого никогда...
2. Я познакомилась с новым учителем - Гарридой Краймером  *много зачеркиваний и перечеркиваний*... Ну не знаю как описать этого человека. Человек как человек. Хм... Нет..Он ЗЛоДЕЙ!
3. Пришла в комнату. Переоделась. Заснула. Проснулась из-за применения грубой силы со стороны Гарриды. И ВООБЩЕ?!?! Какого черта он приперся? Все кончилось полохо.... Он меня изнасиловал... *разводы от слез*
4. Встетила Гакуши Казаму. Думаю, мы будим хорошими друзьями... Я надуюсь
*рисунок., что-то на подобии розы*
Мдя. Рисовать кроме лошадей я что-то еще могу. Нужно все повспоминать... Завтра опишу что-нибудь еще...

Юниса посмотрела на свою запись. Ну, что-ж, пока хватит. Завтра напишу еще.... Девушка еще разик посмотрела на фотографию и улыбнулась. Папа, я скучаю. Как ты там без меня? Девушка положила фото в дневник, на страничку, где только писала и закрыла его. Развалившись на кровати она закрыла глаза и ниочем не думала.
О истина! Ты где-то рядом! Глаголь на всю страну - я счастье принесу! О! даже в рифму получилось! Юниса поднялась с кровати и совершенно забыв убрать дневник с кровати в более укромное место, вытащила из тумбы альбом с карандашами. Думаю, перед сном, я могу порисовать...Хоть чуть-чуть... Вот прошло три, пять, десять, пятнадцать минут. Девушка осмотрела свое творение. Это было странно. Она нарисовала сцену. Сцену, которая крутилась у нее в голове. Парень и девушка. На кровати..Обнаженные..Он ласкает её, она поддается..
- Нет..Это сущий кошмар!!!! Положив все на тумбу, Юниса легла на кровать и перевернувшись на бок уснула неспокойным сном..

0

20

Да...Правду говорят, что если душу что-то терзает, то и покоя тебе нет! Вот и Юниса также... Ворочилась с часа два-три. Девушку не покидало чувство замкнутости, чего-то не хватало внутри. И еще снился кошмар...
Странно. Снилась пустота, легкий ветер и страх. Почему-то снилась кровь, белый свет, облака и море. Проснулась Юниса и посмотрела в потолок.
- НЕТ! Ну неужели теперь меня кошмары замучают и во сне?!?!?! Девушка встала с кровати и медленноп подошла к окну. Нет..Я так больше не могу. Она взялась за ручки и распахнула окно. Холодный ветерок растрепал её волосы, пару снежинок попало на лицо. Вах... Меня это более чем успокаивает.
Вздохнув полной грудью свежий воздух, девушка улыбнулась. Проблемы сами собой канули в небытие. Стало легче.
- Нет, мне нужно еще кое-что... Но что? Поговорить с кем-то? Возможно. Десять секунд раздумий. Всего десять секунд. Её альтер опередила её с ответомГакуши? Да, ты права,  это именно тот человек, с кем я могу поговорить.
Юниса весело улыбнулась. Спрятав все свои рисунки, она посмотрела на конверт, который раньше никак не замечала. С интересом раскрыв его она стала читать:
Уважаемая Юниса. У вас в скором времени появится новый учитель. Глаголило оно. Девушка смотрела на конверт округленными от удивления глазами. Н..новы..новый учитель? Получается, что Гаррида покинул её. По щеке потекли слезы.
- Я так и знала. Прошептала она сама себе.  Юни, только не плачь, сделай вдох и успокойся. Сказало её альтер. Все нормально..Я спокойна. Девушка утерла слезы и улыбнулась. Все отлично, я рада. Девушка скинула свою ночнушку, одела белье, опять-таки одела свой ночной наряд(шелковое платье ), накинула теплый халат-плащ) и вышла из комнаты, по направлению к учительскому крылу.
==> Комната № 379

0

21

Комната № 379==>
Девушка быстро скользнула в комнату в сопровождении гулкого оханья местных учителей. Вот черт. Быстро захлопнув дверь Юниса отдышалась. Ей и в самом деле было сложно бежать несколько пролетов. А одного она сбила и была красивая картинка. Ну ближе к делу. Юниса забежала на ходу в ванную, умылась, причесалась, попутно стягивая с себя все вещи и метая их в корзину для белья.
-Черт,Черт, черт! Опоздаю!!!! истерично причитала она.
Выбежав с уложенными волосами, Юниса стала одеваться. Славо богу она вчера приготовила одежду. Натянув белье, Юни одела юбку, пиджак, длинные гетры и обувь. Сделав пару мазков по губам блеском, пару штрихов макиажа, схватила сумку и выскочила из комнаты по направлению к кабинету семпая.
===> Кабинет азиатских языков 973

0

22

>>>Начало игры<<<
Лена только что привезли в эту школу и велели пройти в комнату номер 73. Здесь он должен встретиться со своей новой хозяйкой.
- Интересно, какой она будет? Похожа ли она на Юкари или радикально от нее отличается? Поладим мы или станем просто хозяин и слуга? Да и как она будет меня использовать? - в голове теснилось множество вопросов, но в душе было невероятное спокойствие. Ни радости, ни печали, ни огорчений - просто спокойно или даже все равно. Мысленно он уже прикидывал некоторые сцены из их первой встречи и дальнейшей жизни. На долго ли они останутся вместе? А может ее тоже оттолкнет его "заболевание". Хотя судить было ещё слишком рано. Он практически ничего не знал о своей будущей хозяйке.
Лен остановился около двери с табличкой, на которой красовалась цифра "73".
- Входить или подождать ее в коридоре? - но вопрос он не стал долго раздумывать над этим вопросом и легонько толкнул дверь, которая в свою очередь раскрылась и парень оказался в комнате девушки. Никакого смущения он не испытывал. Он молча прошел к дивану и сел, рассматривая интерьер сего помещения.

Отредактировано Suguru Len (2009-03-27 01:10:27)

0

23

<----спортзал.
Токсик не спеша шла по коридору,раздумывая над тем,что лицо Гакуши было ей очень знакомо.Во всех этих мыслях,девушка и не заметила,как прошла мимо своей комнаты.Остановившись,уже возле 76 квартиры,она повернулась назад и пошагала к номеру 73.
Входить,девушка в свою комнату -  не решалась,поскольку входная дверь была приоткрыта.И мало ли,кто там мог бы быть,вор,соседка,незваный гость...Но Токсик всё же предположила ,что это сделал сквозняк.
Открыв дверь,девушка вошла в комнату и увидела,человека или нет,силиконовое существо которое сидело в большом красном кресле.У девушки буквально отвисла челюсть.И вот тогда,Токсик чуть ли не вскрикнула  от удивления и радости:
-Сугооой!
Затем,девушка подбежала к существу и стала его рассматривать.Из-за сильного интереса к парню,Токсик даже осмелилась ущипнуть его за руку.Ведь она никогда не видела таких,силиконовых существ,а тут,ей далась такая возможность...
-А тебя как зовут?-с большим восхищением спросила девушка.

0

24

Сугуру несколько удивила такая реакция на свое появление, но он не подал вида. Парень спокойно поднялся на ноги и подождал пока девушка утолит свой интерес, для начала только рассмотрев его как следует. Когда она его щипнула, парень не стал ни одергивать руку, ни вообще принимать каких-либо действий. К тому же он не почувствовал ничего, кроме прикосновения.
- Вы Токсик? - вежливо начал он и достал из кармана слегка помявшийся, сложенный лист бумаги формата А4.
- Нет, на Юкари она точно не похожа!...хех.. - он еле заметно улыбнулся, сам не зная, что его так порадовало. Сугуру в свою очердь тоже рассмотрел девушку. Не так навясчиво и не собирался щипать ее за руку или за что либо другое.
- Кажется жизнерадостной и активной...чтож неплохо. Надо заметить, что она весьма симпотичная! - продолжал размышлять Лен.
- Я - Сугуру Лен. Силиконовое существо. Прибыл по заказу, для Токсик Наото. - произнес Лен, не привычным для него деловым тоном и стал ждать пока девушка ему ответит.

0

25

- Я - Сугуру Лен. Силиконовое существо. Прибыл по заказу, для Токсик Наото.
Девушка вздохнула и отрицательно покачав головой,ответила:
-Нет,так не пойдет,-скрестив руки на груди,она продолжила,-ты,должен быть оптимистичным.Ну что ты такой вялый?
Выражение лица сразу изменилось,а на лице появилась грусть...
"Ну,ладненько...Сейчас что-нибудь придумаю..."
Как всегда,Токсик стала думать,дабы снова улучшить себе настроение.Да и по ближе познакомиться с Леном.Вдруг,девушка обратилась к парню,более весёлым тоном  :
-Слушай,а ты сильно устал,или всё же нет?

0

26

- Нет я не я не устал! Я редко устаю...очень редко! Эм... Вам надо подписать эту бумагу. - мягко улыбнувшись, произнес Лен и протянул ей бумагу, ранее достанную из кармана.
Он ещё не знал как надо с ней общаться, поэтому старался быть как можно более вежливым. К тому же это было одним из правил центра по разработке Силиконовых существ - быть вежливым с хозяином, конечно если сам хозяин не попросит об обратом. То есть желание хозяина - закон. Конечно этот закон не слишком его радовал, но Лен был даже не человеком и не имел права не следовать тому, что было одним из условий его создания.
- Обратите, пожалуйста, внимание на пункт о моем состоянии организма. Если что-то не устраивает, то у Вас есть возможность отправить меня обратно. - до того, как она подпишит она должна хотя бы знать, что он "болен" Аналгизией. Впрочем, даже если он останется, ему весьма импонирует это место, да и Токс была весьма милой девушкой и возможно лучшим вариантом хозяина.
Кстати, и комната эта была достаточно уютной и в ней царила приятная атмосфера, хотя возможно это происходило из-за приятной компани.

0

27

- Нет я не я не устал! Я редко устаю...очень редко! Эм... Вам надо подписать эту бумагу.
-Давай уже...
Девушка выхватила документ из рук парня и стала искать ручку,что бы подписать бумагу.Токсик заглянула везде.На столе,в шкафу,в ящиках...Но ручки нигде не было.
"Ну где,где же ты?"
Дам-с,пришлось снова обратиться к Лену:
-Эм,а у тебя случайно нету ручки?
Но,в то время,силиконовое существо уже что-то рассказывало Токсик,она смогла лишь услышать половину предложений:
-...внимание на пункт... состоянии организма...меня обратно...
-Да нет!Ты что?!Возвращать я тебя не собираюсь,нет!Даже и не думай,-девушка запнулась,что бы набрать воздуха-Ну,у тебя нету ручки?

0

28

Лен даже не стал шарить по карманам, потому что точно знал, что ручки там и быть не может. Туда эта бумага поместилась только после того, как он сложил его два раза. Да уж, он был не особо аккуратен даже с важными вещами.
Он сел обратно в кресло пока Токсик шарила по комнате, видимо, в поисках ручки. Кажется таковой здесь не было.
- Извините, но похоже, что она у меня есть? - его голос звучал спокойно и уверенно. Да и вообще царившее ранее в его душе спокойствие никуда не делось. А когда в помещении появилась Токс его интерес тоже немного ослаб.
Сугуру провел взглядом по полу, предполагая, что ручка когда здесь когда-то была и просто куда-то закатилась. Он вновь поднялся с кресла и заглянул под стол, пошарил там рукой и достал ручку, судя по всему валяющуюся там уже некоторое время.
- Вот, Наото-сама! - он протянул ей ручку и, засунув руки в карманы штанов, обратил взгляд за окно. Что делать дальше он пока не знал

0

29

"Да...Лучшая в мире ручка!Ну,что поделать,ладно уж..."
Действительно,ручка была не самая хорошая,поскольку она пролежала под столом немалое время и потому покрылась пылью.
Токсик от одного такого вида поморщилась и нехотя взяла канцелярский инструмент,из рук парня.Отвернувшись от Лена,девушка слегка дунула и вся пыль слетела с ручки.Снова повернувшись к юноше,Токсик хотела спросить у него,что бы ещё раз убедиться,где нужно подписывать...Но почему-то,девушка присмотрелась на бумагу и своим зорким глазом стала искать надпись,где нужно было поставить свою подпись.Да,и всё же надпись  -нашлась.
Подойдя к маленькому столику,Токсик присела на корточки,положила документ на стол и легким взмахом руки,расписалась на том же документе...
Встав и захватив с собой бумажку,девушка подошла к Лену и вручила ему тот самый документ,только уже на нём красовалась подпись Токсик.
-Надеюсь теперь всё?
"Или же мне идти с ним и оформлять всякую чушь...Не хочу...."

0

30

Лен следил буквально за каждым движением Токсик в то время, когда она подписывала бумагу. Это не заняло много времени, так что скоро бумага оказалась у Лена в руках.
- Нет, это все! Все остальное было улажено тем, кто приобрел меня для тебя. - формальности закончились. Сугуру положил бумагу на ближайшую полку.
- Как она к этому отнесется? - он посмотрел на Токсик, как бы говоря "Вы не против?".
- Что теперь будем делать? - спросил парень, посотрев прямо в глаза новой хозяйке. Он непроизвольно покрутил прядь своих волос, торчащих из-под головной повязки, а далее вернул свою руку в карман.
Сейчас на него напало весьма странное состояние. Ему было лень что-либо делать, но было весьма интересно узнать новый знакомую поближе или даже понять ее. Но ожидать, что она побежит раскрывать душу первому встречному, а тем более силиконовому существу, ожидать не приходилось.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната№73

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно