Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната N232 комната приятного блондина

Комната N232 комната приятного блондина

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Я почувствовал, что Сатори уже неможет дальше продолжать и от этого я начал быстро работать в девушки продолжая целовать её. Я лёг на кровать и начал смотреть в потолок немного с неудовлитворёным видом, но я, же понимал, что она больше не может и поэтому, улыбнувшись, я повернулся к Сатори и, посмотрев в глаза, облизал её губки и опять лёг смотреть в потолок необращая внимание на окружающее.

0

92

Сато тяжело дыша лежала на кровати.Некоторое время не двигаясь.Ох..если это первый урок,что будет дальше..Сато улыбнулась и чуть приподнявшись на локти,но всё ещё лежа на животе,посмотрела на Наруто.Легкое прикосновение к губам,и он опять смотрит в потолок.Сатори приблизилась к нему,и легла ну его грудь,прислушиваясь к стуку сердца.Машинально водя пальцами по груди.Интересно,о чем он думает..
-Спасибо за первый урок..
Проговорив,она посмотрела ему в лицо и улыбнулась.Не понятно сколько времени они занимались"первым уроком",но для Сато это было незабываемо.Она наклонилась к Наруто и чуть касаясь губ поцеловала.

0

93

Когда девушка легла мне на грудь то улыбнувшись я подумал Она как маленькая кошечка которая хочет погрется подумав это я чуть приобнял девушку.Когда Сатори немного прикоснулся к мои губам и слабо и совсем незаметно поцеловала меня то я облизал губки девушки и тоде поцеловал её,оторвавшись от губ девушки я опядьже посмотрел в потолок и молча перевёл взгляд на окно уже светлело и солнце чуть показывалось.Мы что всю ночь с ней занимались сексом? подумал я и переведя взгляд на девушку я смотрел ей в глаза и ничего неделал а просто отдыхал.

0

94

Сатори просто лежала,её дыхание уже пришло в норму.Она приметило,что начало светлеть и удивилась,тому что они делали это всю ночь.Сев на кровать,Сато потянулась и улыбнувшись проговорила.
-Не  против,если я пойду в душ??
Сато моргнула и стала медленно сползать с кровати в поисках своей одежды.Интересно и где она..А вот и она.Эм..я лучше одену халатик,чем это..Скептически осмотрев одежду предположила Сатори.Затем ещё раз обратилась к учителю,чуть наклонив голову,прикрываясь своей одеждой.
-Так ты не против??

0

95

Встав с кровати я неохотно зевнул а услышав вопрос девушки быстро и мило ответил Конечно непротив с этими словами я встал с кровати и натянул на себя плавки,фудболку и джинсы. Переведя взгляд на Сатори я сказал  Ты только на долго незанемай улыбнувшись, я начал заправлять кровать ксооо, придётся постирать простынь и одеяло. Почесав затылок я с неохотой посмотрел вверх, а потом опять перевёл взгляд на постель, думая о чем-то своём.

0

96

Быстро искупавшись под душем,Сатори одела свой халатик(не понятно откуда тут оказавшимся,наверно с собой притащила))и пришла обратно в комнату.Сато увидела,что Наруто убирал постель и опять о чем-то задумался.Настроение у девушки было хорошее,и подойдя со спину,Сато приподнявшись на носочки приобняла учителя за плечи.
-О чём думаем??
Надеюсь не о том,как избавиться от меня..Хихи..Улыбнувшись она легонько дунула в ушко учителя.Капли воды,стекающей с волос,капали на пол и оставляли круглые пятна.Сатори моргнув посмотрела на кровать и приметила,что её надо будет постирать.

0

97

Когда Сатори подошла ко мне ссзади и приобняв меня спросила то я повернулся к ней лицом и легонька поцеловав сказал О чём?Да в моей голове столько мыслей что и неразобратся как тебе и ответить.Я немного вздрогнул от того что девушка намочила своими волосами мою фудболку и мне стало чуть похолоднее,отвернувшись от девушки я пройдя сел за стол и достав бутылочку вина налил себя в бокал.Немного отпив вина я улыбнулся и спросил у девушки Хочешь?

0

98

Сато проследила за Наруто,затем села на край кровати,и молча посмотрела в потолок.Эм..может мне стоит уйти..Наверно у него какие-то планы.Незаметно кивнув своим мыслям,она вернулась в реальность и увидела бокал вина в руках учителя.Вообще-то я не пью..Да и не пробовала..Слегка покраснев,Сато улыбнулась.
-Нет..Спасибо..
Сатори растрепала свои волосы,что бы те быстрее высохли.Затем, облизнув губы, посмотрела на учителя.
-У тебя наверно,какие-то планы на сегодня??Или нет???

0

99

Когда девушка спросила есть ли у меня планы то я допил бокал вина и подойдя к девушки сказал на ухшко Планы?Ну я хочу сходить с тобой в парк,ты непротив?.Я сел рядом с девушкой и плюхгклся на кровать немного поёрзав я я приподнялся и опять посмотрел на кровать которая была возле Сатори мокрая.Потенув руки вверх я зевнул как кот и опядьже сел на кресло которое находилось неподалёку от мення.Сев в него я посмотрел на девушку а потом в окно.Было солнечно и в тоже время дул прохладный вечерок,так и хотелось выйти и пройтись.

0

100

Сатори улыбнулась,затем чуть призадумавшись замолчала.Интересно.. Я так давно не была в парк..Наверно там свежо и очень красиво.Моргнув,Сато привстала и медленно подошла к Наруто.Сев на подлокотник,она чуть приобняла его за шею и всё ещё улыбаясь проговорила.
-Звучит здорово..
Немного потрепав его волосы,она продолжила.
-Ты меня балуешь..А не боишься,что убегу??
Усмехнувшись, она облизнула губы,и внимательно наблюдала за его реакцией.Надеюсь он не воспримет это всерьез..А то проблем я себе неберу..
оос:извени,с инетом проблемы были))

0

101

Я немного ухмыльнулся и чуть засмеявшись сказал Убежишь?Хм.....ну...тогда тебя будет ждать маленькое наказание.Посмотря Сатори в глаза я встал с кресло и направидся к двери сказав Ну,что,пошли?
офф:пост маленький,но в парке будет норм.

0

102

Скрыв улыбку,Сато направилась вслед за учителем.Интересно,надеюсь он не будет меня топить?!Ха..Или что ещё по хуже..Сатори засмеялась,когда уже покинул комнату и взявшись за руку Наруто,направилась в парк.Наказание,звучит здоров...

------Парк

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната N232 комната приятного блондина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно