Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната N232 комната приятного блондина

Комната N232 комната приятного блондина

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

тут живу я комнатка хорошоя уютная короче заходите буду рад ггостям

0

2

Кё как обычно и типично шла по коридору и высматривала своего учителя... Учителя Кё не нашла опять куда то запропастился,
подумала девушка надувшись от важности... Ну и ладно... Она спокойно направилась вдоль по коридору, иногда посматривая на двери...
Тут внимание девушки привлек новый номер...интересно...кто приехал в эту школу?! ученик или учитель девушка или парень?! Неко прищурила глаза и поджав уши хитро покосилась на прохожих... Щаз узнаем... Кё подошла к двери и поправив ошейник сменила дьявольское обличие на милую мосю и постучалась...

0

3

подумал кто бы это мог быть подошёл и открыл дверь

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-08-30 11:05:37)

0

4

Кё сделала один шаг назад от двери и посмотрела на юношу...
Привет! А я знакомится! Вот увидила новую комнату и решила узнать кто тут...
Неко навострила уши окинув взглядом стоявшего перед ней парня.
Учитель.... так и знала... а может первый ученик?! Кё задумалась...
М... вы не против?! Я Кё! Неко наклонила голову на бок и стала ждать ответа.
Надо же я первый раз сама заговорила с кем то... Хотя нет 2.

0

5

привет проходи
я подумал симпатичная девушка
меня зовут Узумаки Наруто а тебя как?
спросил я
что непротив
опять я спросил

0

6

Кё тихо вошла в комнату проскользнув мимо юноши и встала около двери.
Ну то что я так нагло помешала наверное. Не могу перебороть своё любопытство! Неко улыбнулась и скосила ушки назад.
Вы недавно приехали да?! Она окинула комнату взглядом и прошла к окну.
Уставившись на горизонт, неко потёрла глаза от слепящего света... она повернулась к Наруто.
Девушка знала что говорить но просто не знала зачем это говорить.
Она просто навострила ушки и рассматривала каждую детальку в его комнате и самого парня. Извините если помешала!
А какой вы предмет будите вести...или вы может быть ученик. Хоть их у нас почему то нет!

0

7

я учитель
сказал я
и почему ты такая стиснительная
она така застечевая
нет ты мне непомешала а хочешь быть моей ученицей?
спросил я

0

8

Извеняюся... Кё засмеялась. Но у меня есть учитель.
Я просто заглянула! И я вовсе не стеснительная вы меня просто плохо знаете! Если правда у меня ужасный характер!

Кё улыбнулась и стала вилять хвостом из стороны в сторону.
Я уверенна вы найдёте себе ученицу! Девушка села на подоконник и уставилась в окно. А расскажите о себе...

0

9

я милый и всё
засмеялся
а ты милая
класный у неё хвостик

0

10

О...как много я о вас узнала! Кё засмеялась...
Да это о многом говорит. Я милая?!
эти слова у девушки пронеслись в голове раз пять после чего она задумалась.
Да все так говорят. Вот дайте мне волю я покажу какая я милая... ангел) Спасибо
Неко перестала вилять хвостом и о чём то задумалась...

0

11

о чём ты думаешь неко
интересно откуда она
ты откуда с какой планеты
засмеялся

0

12

Кё переметнула взгляд на Наруто и глухо улыбнулась... С какой чего?! Хвостик Кё нервно стал стучать по подоконнику она не терпела к себе таких шуток и не любила отвечать на них. Глаза неки немного остервенели, но после нескольких минуток она успокоилась и вернулась в нормальное состояние. Просьба не задавать мне таких вопросов если сами замечательно знаете что я не инопланетянин прилетевший с другой земли... Кё возмущённо подняла носик к верху немного отвернувшись. Она долго не выходила из нахохлившегося состояния гордыни, которое просто переполняло неку. И почему все думают, что неки такие глупые и стеснительные?! Я может исключение.... Кё задумалась какого у неё такие вспыльчивые реакции на кровь на чужие действия, слова...она просто не могла пропускать всё мимо ушей или превращать это в шутку. Неко вздохнула, посмотрев на учителя и знала, что если она и дальше начнёт качать свои правила, то добром это не закончится. Хотя она всегда влипала в какие-то передряги. Интересно, какое впечатление складывают обо мне люди. Бешенная тигровая неко...хм. Кё улыбнулась своим мыслям и опустила голову в низ.

+1

13

извини извини я незнал
опустил голову
почему меня некто не любит наверно потомучто во мне запечатан демон
я очень обидился

+1

14

М....неко подняла голову и скосила уши назад. Ты тоже извини! Девушка повернула голову немного в бок и грустно посмотрела на стену.
Просто меня иногда воспринимают как домашнее животное, а не человека и это очень сильно бесит. Прошептала неко поджав уши к голове и опустив взгляд в пол.
Неужели из зав ушей и хвоста я перестаю быть обычным человеком как все....?!Она стала тихонько и грустно водить ножкой по ковру.
Я даже от привычки ошейника не могу избавиться. Кё вздохнула и покосилась на ошейник, который ей одела хозяйка

0

15

я понимаю кокаво это меня тоже все люди принималт за жевотное какоято и они меня прогнали
я поднял голову
нет ты такойже человек как и все а вот я уже нет я какойто зверь
снова опустил голову
а вот от ошёйника я тебя избавлю
я подошёл и разорвал ошейник а потом я выброси его в окно

0

16

Посмотрела на ошейник... Да всё равно оденут! Я домашняя неко. У меня хозяйко есть так что наденит и ошейник и намордниг кода кусаюсь... Кё засмеялась... Та ещё в клетку иногда сожают но это терпимо))) Девушка улыбнулась и потёрла шею... Та так гораздо свободнее...жаль ненадолго! Ну я не жалуюсь я люблю хозяйку!
Та ты тож человек! просто со своими отличиями)
наклонила голову в бок и с огоньком в глазах посмотрела на Наруто. Не переживай тут много хороших людей которым ты понравишься)))))

0

17

кё а давай я твою хозяйку убья чтоб она тебя немучала
ты такая милая
улыбнулся
потом засмеялся

0

18

Широко улыбнулась... загрызю.... Не нуно трогать майн хозяйко! Темболее у мя их 2....хех.... и за каждую зизьнью поплатюся. ^^  (См подпись)
Они хорошие... та тё ти заел милая милая я скоро от таких слов и вправду милой стану....0.0" Хотя нет не стану...))) Та.... а чем ты увлекаешься?

0

19

во сновном я тренируюсь джутсу а так нечем
улыбнулся
а ты?
спросил я
тебе нравятся твои хозяики но этоже так жестоко держать в клетке

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-09-01 10:51:44)

0

20

Ну дерзят в клетке за дело.... ми тяловека тють не угрызло!!!)))))) Так что я на них не злюсь! А я ничем не увлекаюсь...так пою немного... вот... Неко улыбнулась.
(я пошла....)

0

21

класно
улыбнулся
ладно мне надо ложится спать но если ты хочешь можешь поспать со мной если тебя это не смутит
покраснел
кё если что я на палу посплю да ладно у меня всеровно ещё однакровать есть но если захочешь можешь леч рядом со мной

0

22

Кё удивлённо посмотрела на Наруто... да знаешь что то мне хотелось бы остаться но я не могу! Я не знаю почему просто не могу... наверное я пойду. Может как ни будь в другой раз я останусь с вами подольше. Но мне лучше уйти, пока я не натворила беды. Кё слезла с подоконника и направилась к двери опустив голову в низ... Тут она резко остановилась и обернулась, смотря на стаявшего позади парня. Ну только если просто выспаться вместе! Неко дёрнула ухом и посмотрела на кровать...если я не потесню конечно... Хотя наверное все-таки лучше уйти... Девушка не знала какой вариант лучше и металась между двух огней как мотылёк... Она молча посмотрела в пол и ни о чём не думала...просто ей захотелось постоять в тишине...

0

23

Если хочешь оставайся я непротив просто поспим и нечего большего
мдя а она стиснительная
хмммм чтоже делать
я чуть чуть подошёл к Кё

0

24

Вах сделала небольшой шаг назад...И с ухмылкой посмотрела на Наруто...ну хорошо тогда я останусь! Одной скучно! Наглая неко улыбнулась и села на мягкую постель прижавшись к стенке и завернувшись в одеяло оставила только торчащие ушки..

0

25

я подошёл к к ровати и спросил у Кё
Мне лечь с табой улыбнулся и закрыл глаза
какие у неё ушки да и хвостик такой пушистый
или нет

0

26

Девушка высунулась из под одеяла... ну ложись если хочешь....как-то непрелично тя в собственной комнате на пол сгонять. Неко забролась обрато под одеяло и уткнулась лицом в подушку, виляя под одеялом хвостиком в такт мелодии, которая играла у неё в голове...

0

27

спасибо
злез под одеяла вместе с кё и подумал
какой у нё хвостик как он гладит меня по ноге
у тебя такой хвостик пушистый

0

28

Кё поджала свой хвост...извеняюсь!!!
она улыбнулась и приподняла голову от подушки...
Девушка покосилась на руку Наруто и протянула её перед собой на подушку положив на неё голову...
Ты не против?! так удобней!!! Хвостик Кё опять сам по себе заходил их стороны в сторону...

0

29

Кё написал(а):

Ты не против?! так удобней!!! Хвостик Кё опять сам по себе заходил их стороны в сторону...

Конечно нет Тигрица
улыбнулся и засунул вторую руку под одеяла и гладил Кё по ей спене
я спросил
Кё я тебе нравлюсь
покраснел

0

30

Тигра опять подняла личико с подушки и закатила глаза...
Ну....я не знаю! Она улыбнулась, так как будто парень спросил на какой остановке ему выйти...
Кё опять положила голову на руку чувствуя как по её спинке ходит рука юноши.
Приятно... неко стала чуть чуть мурчать сама не замечая того...

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната N232 комната приятного блондина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно