Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната N232 комната приятного блондина

Комната N232 комната приятного блондина

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Почувствовав на разгорячённом теле что то холодно, девушка слехка вздрогнула. Но потом сказу же последовал горячий язык парня, от чего Мока снова вздрогнула и вцепившись пальцами в кровать(интерестно как?0_0) прикусила нижнюю губу и едва держалась чтобы не заерзать. Почувствоваф язычок Нарутика "там" (уж извиняйти, я спец канешн по биологии, но не до такой степени Оо") согнула ноги в коленях и тихонька застонала. Дыхание сбилось и казалось что воздуха не хватает. Зато девушке было очень приятно и поэтому она не останавливала парня. Вскоре дыхание восстановилась, и Мока уже чувствовала что делает парень...

Отредактировано Шии (2008-10-22 05:20:01)

0

62

я ухмыльнулся и продолжил увидив как девушка согнула ноги я сразу понял что ей нравитьсяя то что я делаю и я начал ещё больше работать и усерднее я целовал её маленькую киску своими губками и двигал язычком я чуствовал её тепл в нутри и я решил сказать[font=Arial Black]Ты такая теплая там внутри мне это так нравиться я нехочу выходить из этого состояние некогда[/font сказал я и начал ещё больше роботать языком я хотел доставить ей удовольствие

0

63

Услышав то что сказал парень, Мока улыбнулась и посмотрела на него "сверху вниз". Она чувствовала язычок Нарутика в себе и от этого ей было очень приятна. Слегка вытсянув ногу Мока провела пальчиком ноги по спине парня, после чего руками приподняла голову парня и приближившись мягко поцеловала. Проведя рукой по его торсу, девушка провела рукой по штанам и расстегнув ширинку дотронулась до члена парня и слехка потерлась об него рукой, целуя Нарутика в шею.ю оставляя на ней светло-розовые засосы...

0

64

Я начал ещё более быстрее работать язычком стараясь доставить ей удовольствие интерестно ей приятно или нет вдруг её это раздражает но по её реакции этого нескажешь я облизывал свои губки мммммм как сладко потом я медленно водя снизу в верх поднимался к её губкам проводя язычком по её телу лаская его язычком я приблизился к шее и я засосал её оставив там засосик.
офф:киса извини за неочень интерестный пост просто у мну щас вечер и я спать хочу)))).

0

65

мока слехка улыбнулась и кончиками пальцев прошлась по  спине парня. Когда он поцеловал её в шею, девушка хихикнула. млке хотелось поиграться с парнем и она намного пощекотала его и легко поцеловала в лобик. В голове крутилась какая то песня, но Мока никак не могла вспомнить, как она называется. Девушка перевернула Нарутика, и она оказалась сверху, потом она начала целовать его, начия от шеи и потихоньку спускаясь вниз, покрывая его тело мелкими поцелуями...

0

66

--------Кафе
Я пришол вместе с сатори комне и сняв куртку её обтрехнул Любишь играться? ммм...это хорошо подумал я и пройдя в кухню спросил у девушки Ты будешь вино или чего послабже? спросив это я огледелся и нашёл в холодильнике вино,виски и коньяк странно и откуда тут виски и коньяк подумал я и достал два бокала с верхнего шкафа а она такая милая интерестно почему у неё небыло семьи мне жаль её ведь я знаю как больно жить без родных

Отредактировано Узумаки Наруто (2009-03-24 12:56:46)

0

67

Узумаки Наруто написал(а):

шкавяика

а это, что за слово?

+1

68

Кафе---
Сато зашла в помещение и осмотревшись плюхнулась на диван.Интересно,сколько его учениц?
-Любишь играться?
-Играться?Смотря в каком смысле.
Хм.. о чём это он.Про снежки,что ли?Засмеявшись,Сато услышала следующий вопрос.Вообще-то я не пью..Но рано или поздно нужно начинать))
-Не отказалась бы от вина.
Сказав она посмотрела на Наруто,что уже зашёл с двумя бокалами.

Отредактировано Satori (2009-03-24 12:52:14)

0

69

Я разлил вино по бокалам и дал один из них девушки,немного отпив вина я сказал Ой,а про урок я забыл сказав это я немного смутился и покраснел хотя чего это я смущаюсь подумал я и спросил так мы будем проводить урок или как? я сел рядом с Сатори и немного облизал её губки Ммм...какие сладкие сказал я и опять отпил вина чёрт я нехочу больше ждать подумал я и поцеловал девушку заигрывая в её ротике язычком...

0

70

Сато сделала несколько глотков,как череда событий накрыла девушку.Сначала она н поняла,как Наруто оказался так близко,что она могла ощущать его дыхание.Легкое прикосновение к губам.
-Ммм...какие сладкие
Сатори покраснела и хотела что-то сказать,как Наруто поцеловал её.Это действие шокировало девушку,и первое время она ничего не делала.Потом же ответила а поцелуй,чуть приобняв парня.Она играла с язычком Наруто,слегка покусывая его губы,словно пробуя на вкус.

0

71

Когда Сатори поцеловала меня в ответ от я тоже начал заигрывать с ней язычком,я опрокинул девушку на кровать целуя её какая она сладенькая немного оторвавшись от губ девушки я сказал Ты такая тёплая и снова поцеловал девушки масируя правой рукой грудь девушки я чувствовал как её сосок становился больше и  твёрдже.Мой челен начал потихоньку подниматся Тебе нравится? спросил я у девушки и левой рукой начал спускатся к трусикам девушки когда я дошёл до них то начал потихоньку масажировать её киску через нижнее бельё

0

72

От всех прикосновений,Сато начала возбуждаться.Ей нравилось целоваться с Наруто,а когда н начал массировать грудь,то легкий стон сорвался с губ.Сатори закусила губу,когда почувствовала руку учителя между ног.Сато вся покраснела и начала дышать через рот.
-Тебе нравится?
Улыбнувшись она притянула Наруто к себе и остановившись в нескольких миллиметрах от губ,сказала.
-Очень..
Голос оказался немного хриплым.Почувствовав,что начала возбуждаться сильней,Сатори смутившись чуть отвернула голов.

0

73

Когда Сатори отвернула голову я улыбнулся и пальцем залез под трусики девушки масируя её киску какая нежная подумал я и чуть спустившись вниз растегнул рубашку девушки и взял врот сосок девушки нежно лаская его язычком и темже временем я ласкал её киску.Вот и первый её урок  подумав это я спустился проводя язычком по животику девушки вниз и начал нежно ласкать её киску проводя язычком.А она девствиница или уже нет как правимло те кто поступают все девствиницы ну вот мы и проверим

0

74

Ещё один стон.Сато немного трясло от такого неожиданного возбуждения.Она чувствовала,как Наруто играл с её грудью.Потом он спустился ниже и начал ласкать киску девушки.Сато пыталась сдерживать стоны удовольствия,но это не всегда удавалось.Стори посетило приятное чувство от того,что Наруто делал с ней.Сато немного подалась телом вперёд,навстречу движениям учителя.Он расстроиться если узнает правду?У меня было такое,но до серьёзного не доходило..Ох..приятно то как..Сатори смутилась своим мыслям ,но затем попыталась насладиться моментом.

0

75

Я начал более быстрее работать своим язычком пытаясь длоставить ей как можно больше удовольствия,через минуту две я прекратил и растегнув штаны я засунул девушки свой челен в киску и начал подаватся вперёд и назад наклонившись к девушки я её поцеловал продолжая подаватся то вперёд то назад А она милая и мне очень хорошо с ней прекратив свои движения я лёг на кровать и посадил на себя девушку ухватив её за бёдра Инетерестно она чемунибуть научится с этого урока или я просто получу удовольствие

0

76

Когда Сато почувствовала Наруто внутри себя,то стон чуть ли не перешёл на крук.Некоторое время было некий дисконфорн,но после этого появилось чувство удовлетворения.Сато придерживалась за плечи учителя и двигалась в тембр с ним.После чего Наруто посадил её сверху.Она некоторое время неосозновала что происходит,но потом, уперевшись ладонями в его грудь,начала сама двигаться.Она двигалась так чтоб как можно сильней почувствовать Наруто внутри себя.Иногда прибавляя темп,а иногда вообще не двигалась.Стоны то и дела слетали с губ,и Сатори уже не пыталась скрывать что получает удовольствие.

Отредактировано Satori (2009-03-24 16:55:41)

0

77

Я всё быстрее и быстрее ускорял темп Мммм... немного промычал я от удовольствия и кончил в Сатори я лёг на кровать и сказал Ну теперь твоя очередь детка И вправду не мне же всё делать я тоже хочу получить удовольствие подумал я и посмотрел на Сатори и улыбнулся немного засверкая глазками И всёже почему я непочувствовал...   подумал я и посмотрел на девушку.Немного запракинув голову назад я смотрел в потолок и думал о своём ожидая деиствий девушки.

0

78

Сато немного отдышавшись,усмехнулась села на кровать.Потом посмотрев на Наруто,приблизилась к его лицу и наклонившись проговорила чуть ли не в самые губы..
-Ну хорошо..
Лизнув его в скулу,Сато начала медленно поцеловать парня в шею,постепенно спускаясь.Она слегка прикасаясь руками,проводила странные узоры,затем же повторял это язычком.Добравшись до цели,Сатори облизнулась и принялась к делу.Аккуратно взяв Его в руки,Сато начала массировать его.Затем на минутку остановилась и едва ощутимо соприкоснулась с членом губами.Она играла с ним язычком,а иногда чуть покусывала.Потом же продолжила движения,что только что делала руками.Сато то облизывала головку,то чуть ли не полностью брала его в рот.Постепенно Сатори увеличивала темп движений..

0

79

Когда девушка провела язычком по моему телу то я сильно возбудился и улыбнулся тем временем как мой челен всё поднимался и поднимался вверх.Когда Сатори начала ласкать мою плоть то я сказал Да умница продолжай я был чтуь эгоистом в том плане что хотел получить только сам удовольствие но меня это неволновало я положил свои две руки на голову девушки и чуть приподнял.Я приблизился к Сато и лизнул её носик ухмыльнувшись.Ммм...да..ах..как хорошо сказал я и уже был готов кончить но что-то мне мешало....

0

80

-Ммм...да..ах..как хорошо
Сато улыбнулась.Она облизнула губы и прислонившись грудью к той части Нарто,что заметно увеличилась,и продолжила массировать.Полизывая головку,она находилась в некотором ожидании.Сатори всё время меняла темп.Затем заметив,что он вот-вот кончит,более настырно массировала.

0

81

Когда сато начала масировать мой челен своей плотью то я улыбнулся,но когда она начала полизывать мою головку я уже невыдержал и кончил девушке на лицо.Так ну теперь я-подумал я и загнув девушку раком и ввёл свой челен ей в анал делая движения "вперёд,назад" недолго думая я сложил пальцы и сказал Каге буншин но джутсу-техника теневого клонирования.Тудже появились два моих клона и один из них засунул челен Стаори в рот а другой подлёг под миня и вошёл в её киску и тут всё мы троя начали работать...

0

82

Сато уже хотела слезть,как Наруто Ввел свой член в девушку.Сатори от такого резкого движения не удержалась стон перешёл на крик.Произошло что-то странное,как в комнате появилось ещё два Наруто.Один оказался под Сатори и не задумываясь вошёл в неё,а другой засунул свой член в рот девушки.Сато это не понравилось,но когда она почувствовала два инородных тела внутри себя,что без остановки двигались,то получила волну новых ощущений.Обидно..Ну ладно..Сато начала сама работать ртом,посасывая и иногда глотая,с телом третьего Наруто.Всё что происходило в данные момент,начало наращивать темп и некоторое время спустя, Сато отстранилась от своего дела выпуская стоны удовольствия.

0

83

Я всё продолжал и продолжал ускорять темп. И вот кончив на девушку, я поцеловал её и, схватив за ягодица посадил на свой член, держа её руками. Я прижал девушку к стенке и начал всё также терзать, взяв сосок в рот, я полизывал его. Посмотря на девушку я облизал её губки и опядьже принялся за сосок, немного ускорив тем. По моему телу уже обильно шёл пот, а от смазки девушки член входил гладко и без каких либо препятствий.Все, наращивая и наращивая темп я терзал девушку до крови самже получая удовольствие от процесса.

0

84

Сатори  не успела передохнуть,как они опять принялись за дело.В глазах чуть потемнело и всё стало расплывчато.Ощущение жара внутри не покидало девушку.Что-то холодное прикоснулось к спину,и Сато сама потянулась к Наруто.Сатори стона от удовольствия тяжело дыша  и иногда покусывая губу,кабы не казать уж очень вульгарной и распущенной.
-О..Даа...ещё..
Сато  двигалась в ритм с Наруто,но ей хотелось как можно сильней почувствовать его,полностью принять его внутрь.Сато сама начала прибавлять темп.Сатори не ощущала боли,лишь жар внутри.Она действительно наслаждалась..

0

85

Я ещё больше ускорил темп уже до предела и, поцеловав девушку, кончил в неё. Вытерев пот с головы, я вздохнул и положил девушку на кровать и положил свои руки, на ляжки девушки немного помяв, их я, раздвинул ноги девушку и, проведя язычком рядом с киской девушки ввёл в неё свою плоть. Я начал работать медленно и совсем незаметно начал ускорять темп, но он был нетакой быстрый как в тот раз этот был чуть медленнее и раслабленее потому-что я просто хотел расслабиться, чтобы сделать следующий рывок лучшим.

0

86

Сато немного пришла в себя,когда Наруто чуть сбавил темп.После очередного оргазма,она вообще не ожидала,что он продолжит.Сато улыбнулась и притянула его к себе.Мимолётно поцеловала,а затем прижав к себе проговорила на ушко.
-Какой же ты ненасытный..
Фраза получилась отрывистая,как никак они находились в процессе.Сато так привыкла к ощущению,того что Наруто внутри.Что получала только удовольствие.Сато тяжело дышала,её тело покрылось бусинками пота ,но а протяжении всего этого времени она испытывала просто сногсшибательные ощущения..И вот в предвкушении того что скоро кончит,Сато застонала откинув голову назад.

0

87

Когда Сатори притянула меня к её телу то я мило улыбнулся мм..как тепло и, услышав, что сказала девушка я ей ответил Я просто не могу быстро с тобой насытится и после этих слов я начал всё ускорять и ускорять темп,всё быстрее и быстрее.И вот я уже был на пределе своих возможностей мой член очень быстро входил и выходил из девушки и из её киски немного текла кровь, но я неостонавливался я ещё быстрей прибавил скорость и уже нестерпев я кончил в девушку и поцеловал её.Я поставил девушку на корточки, положив на кровать лицом вперёд и вошёл в неё я сразу начал всё делать быстро и, ожидая действий от девушки, я продолжал движения.

0

88

Сатори получала оргазм за оргазмом.Её полностью покрывал жар того что они делали.Когда Наруто кончил в неё,то опять поменял позу.О..Боже..какой..же..у..меня..ненасытный..учитель..Сатори сжимала ладони,от чего оставались следы ногтей в виде месяцев.Быстрые,резкие движения приводили девушку в экстаз,и она уже не хотела останавливаться.Чувствовать его.Всего,полностью,как можно глубже..Пронеслось у неё в мыслях.
-Ммм..
Сатори кончила и ожидала что же будет дальше.Она понимала что долго это не может продолжаться,но её очень нравилось.

0

89

Когда девушка кончила то я тоже кончил и поднял голову вверх я хриплым голосом проговорил Аааааа....да..мм  да.. кагже она замечательна, подумал Я.потом недолго думая я прилёг с девушкой рядом (боком) и, повернув её к себе вонзил ей в киску поцеловав в её сладкие губки. Я сразуже начал быстрые движение, но иногда останавливался кагбы делая пробелы в удовольствие, мое тело уже было полностью красным и по моим мышцам мелкими капельками уже обильно шёл пот.

0

90

Сатори плюхнулась на кровать,тяжело дыша.Волосы чуть прилипали к коже,на лице улыбка,а сердце бьется как бешеное.Она лежала и не двигалась,что-то растекалось по внутренней стороне бедра.Тут Нарато лег с боку,и развернул Сатори к себе.Неожиданный поцелуй,толчок и Сатори вновь ощущает его в себе.Слабые стоны,издавала девушка.Сато пытается держаться за кровать,но потрясающие ощущения и сильное возбуждение,отняло все силы.Сато просто наслаждалась,у неё остались силы лишь иногда издавать стоны удовольствия.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната N232 комната приятного блондина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно