Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната N232 комната приятного блондина

Комната N232 комната приятного блондина

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Кё написал(а):

Тигра опять подняла личико с подушки и закатила глаза...
Ну....я не знаю! Она улыбнулась, так как будто парень спросил на какой остановке ему выйти...
Кё опять положила голову на руку чувствуя как по её спинке ходит рука юноши.
Приятно... неко стала чуть чуть мурчать сама не замечая того...

как ты мурчишь
я чуть спустил руку ниже спины и начал гладеть её хвостик
какие у тебя красивые ушки
покраснел

0

32

Кё перневстала вилять хвостом. Спать то будем?!
Она улыбнулась и отвернувшись лицом к стенке прикрыла глаза, довольно улыбнувшись.

0

33

Кё написал(а):

Кё перневстала вилять хвостом. Спать то будем?!
Она улыбнулась и отвернувшись лицом к стенке прикрыла глаза, довольно улыбнувшись.

нет
ответил с двольной улыбкой
блин я щас сорвусь она просто красавица
ты такая пушистая с хвостиком
начал гладить её животик

0

34

Вздрогнула и убрала руку Наруто с своего живота. Извените но я собираюсь спать!
Кё немного отодвинулась ближе к стенке и закрыла глаза, немного напряглась от стоящей вокруг атмосферы...

0

35

Кё написал(а):

Вздрогнула и убрала руку Наруто с своего живота. Извените но я собираюсь спать!
Кё немного отодвинулась ближе к стенке и закрыла глаза, немного напряглась от стоящей вокруг атмосферы...

что такое тебе ненравится
пододвинулся к кё
вот и опять всё верх дном
улыбнулся

0

36

Утром Лиа блуждала по школе в поисках своей комнаты.Коридоры резко петляли и она заблудилась.
Черт!как всегда мне не повезло.Надо же заблудиться в собственной школе...xDD...
Надоже как то отсюда выбраться!
-подумала девушка и без задней мысли постучала в первую попавшуюся комнату.
Приоткрыв дверь и сказав громко:
-Привет.Я новеникая.Не знаешь как отсю...ОЙ!Она впала в ступор.Вместо девчонки-ученицы в комнате находлся светловолосый парень.
-Вот попала!Вломилась нечаянно в комнату учителя!Недеюсь бить не будут... -подумала она и зажмурила глаза...

Отредактировано Лиа (2008-09-09 12:45:29)

0

37

о повернул голову
блин стучатся надо мы тут заснуть пытаемся
мягко говорил Наруто
ну ладно ты тут новенькая так что ладно добуги до цонча и и поверни на право там выход и это комнаты парней чуть попоже заходи
блин бывает с людьми  такое

0

38

Лиа открыла глаза услыхав спокойный бархарный тон голоса учителя.
Выслушав все что сказал ей парень она краснея вычкочила из комнаты.
Заходи чуть-попозже...-сказал ей Учитель
Она побежала к выходу и подумала:
А попозже - это в каком смысле???...

0

39

Когда Нару опять пододвинулся к неке та тихонько вздохнула она знала что именно так всё и будит...
Ну разве только что тепло! Неко собиралась обнять парня чтоб согреться таг как на улице была зима а открытая форточка создавала сквозняк....Но неожиданно послышался весёлый голос который доносился прямо около них...Кё шарахнулась в стенку когда зашла другая девушка.... она потёрла голову... Она полностью отжала одеяло и замоталась им с ног до головы, сидя немного в ступоре и небольшом шоке...После чего та удалилась...Это была ваша ученица?! Кё совершенно не ожидала такого поворота и всё ещё смотрела на дверь, в которую зашла незнакомка.... Мда... бывают же бестолковенькие такие... нет, я конечно тоже по комнатам шарахаюсь, но стучусь же. Кё не могла отвести взгляда от двери...

0

40

нет это просто какаята ученица
я встал и закрыл форточку
потом бодошёл и закрыл дверь опять лёг и прижался к Кё
Я тебя хочу
я прижал к себе Кё
она мне нравится она такая пушистая и мягкая

0

41

Хо покосилась на Наруто и пожала плечиками...Хоти... Она стала смотреть в окно. Хотеть не вредно. Неко скосила уши и довольно улыбнулась. Ей почему то нравилось дерзить окружающим. Да ещё эта девушка сбила её с толку. Или наоборот привела в чувства. Она чуть начала елозить, немного отстранившись от учителя. Если в этой школе думают что девушки отдаются за конфетку, то это явно не про меня! Кё фыркнула самой себе и решила успокоится. Она посмотрела на учителя. В головке пронеслось, что то вредное и задевающее. Неко ухмыльнулась и прогнув спинку вылезла из под одеяла и села на поясницу Наруто вцепившись коготками в его футболку Кё наклонилась и лизнув его губки поцеловала покусывая верхнюю губу. Неко понимала, что провоцирует учителя. Тут она резко остановила поцелуй и ловко спрыгнув с кровати проходя к двери и открыв замочек и выходя из комнаты обернулась улыбнувшись показала учителю язычок засмеявшись проскользнула за дверь и убежала...Я ничего не обещала....мдя.... Наруто должно быть растерялся или не понял что произошло.. Кё остановилась и завернула за угол коридора уходя в неизвестное направление!!!   ^^ (я злая до....)
----------ушла----------

Отредактировано Кё (2008-09-10 23:48:17)

0

42

ксо ксо ксо блин чёрт почеему она убежала как всегда блин пипец
щет я так разозлился что просто немог сдерживать свою злось
я подошёл к двери и выбил её нагой
потом я подошёл к стенки и начал бить мо ней кулаками разбевая их в кровь и руша стенку
потом я сел на кровать

0

43

сууууукккккккккккаааааааааааа теперь ещё дверь и стену делать ну ладно щас сделаю
Исчез потом появился с припасоми)))))
и начал делать стену когда я её звлил я тал ждать когда она высохнит
2часа спустя
она наконецта высохла теперь дверь я установил уголки с левого боку и прикрепил туда новую дверь от старой оторвал номер и прибил его к своей двери Написав в низу "Нарутик"

0

44

Посты в одну строчку,точнее,это посты Наруто,были удалены,так как он не соблюдает правила написания постов!

0

45

Sarina удали и посты сарины ато както олучается нетак удали их

0

46

Я принёс Моку к себе домой и посадил её на кресло поцеловав в гуы и проведя по ним язычком Может хочешь чегонибуть выпить?например вина виски шампанского спросил я с милым лииком она мне нравиться и ради неё я сделаю всё даже побегу на кра света и с этого края спрыгну головой вниз я так её хочу она такая милая и славная просто киска и такаяже послушная

0

47

Девушка наклонила колову набок и отрицательно помотала. А у тебя есть сок?) Лучше всего апельсиновый) просто я не пью) Она улыбнулась и огляделась по сторонвм. Квартирка как квартирка. Ничего особенного. Девушка присела и сняла туфли с ног и поставила их сбоку, оставшись в беленьких носочках. От "ошейника" шея сильно чесалась, но МО
ока не мола его снять. сняла б уже. Ничего же не произойдёт...ага, счас, размечталась) у тебя клыки видны если ты не заметила) ну да, и что? иди в баню и помалкивай!) толи голос на неё обиделся, толи эта фраза наконец подействовала, но он замолк. Девушка выдохла и посмотрела в окошко. В нем отражались звезды. Мока сняла пиджак и положила его на подлокотник. нда...что могут делать влюблённые девушка и парень, одни,в.. посмотрела на часы на руке .2 часа ночи? незнаю незнаю... левушка слехка усмехнулась и почесала свою шею.

0

48

Как знал как знал с зади кресло вытщил сок как рас апельсиновый У меня всегда ак может егонибуть перекусить или ты нехочешь кушать спросил я с ныивными глазёнками потом я обежал на кухню и принёс два бокала Моке я налил сок а себе из шкафа дастал шомпанского Может всётаки шомпанского за знакомства так сказать сказал я и потупил глазёнками а конечно ннасел чтобы она подмала то я хочу её споить и затащить в постель я сосем этхотел я рото ак прашиваю

0

49

Мока улыбнулась и достала телефон. 2:15. Ну давай, за знакомство) Крикнула она парню. но только немного, хорошо?) Девушка кинула в рот конфету которую достала из пиджака. Она была со вкусом клубники. фу....вот невезуха....ненавижу клубнику... но конфету она не выплюнула. Посмотреф в окно она заметила ещё один спутник. чет разлетались они седня... через минут пять набежали тучки и пошел снег. Мока встала и подошла к окну, положив на стекло руку. На улице было довольно холодно. А в комнате тепло и уютно. Все это навевало мысли о доме. В такую погоду было приятно забраться под одеяло и ситать какую нибудь книжку, попивая горячий чай с медом. Девушка закрыла глаза и погрузилась в воспоминания и даже перестала замечать, что происходило вокруг...

0

50

Я увидел как Мока на меня даже необращает внимание и меня это растроело как то неприятно когда ты тут так бегаешь а на тебя даже внимание необрощают всеровно я нелюблю когда вот так поступают меня это задела прям очень задела и я сказал Моке может я ненужен может мне уйти а ты поразгаваривай с окном я непонимаю ты тут понимаешь бегаешь а они необрощают на тебя внимание просто стоят и думают о своём нелюблю я когда так поступают

0

51

Мока развернулась и покраснеф застенчиво почесала затылок. Извини пожалуйста) просто забылась что то) она побежала на кухню к Нарутику и встав сзади него обняла одной рукой. Не обижайся на меня пожалуйста) со мной редко бывает, но есть такое... она нашла на кухне поднос и положила на стол а где у тебя бокалы стоят? она посмотрела в ящиках и в одном из них нашла их. Достаф парочку она подбежала к подносу и поставила на него бокалы. Подбежав к Нарутику она чмокнула его в носик и погладила по голове не обижайся только на меня, хорошо?) а то мне даже как то плохо становится( Мока почесала голову Нарутика и посмотрела ему в его голубые глаза. мдя...и чего это я? всегда впадаю в какое то состояние, когда ниче не вижу, ниче не слышу...хорошо что со мной это редкость...

Отредактировано Шии (2008-10-17 17:38:18)

0

52

Я с улыбкой посмотрел на Моку А разве я говорил что я обижаюсь я необижаюсь я просто тебя люблю вот и всё я сам прошёл на кухню потом поднал шомпанское и сказал Ну за знакомстава я ударил ему по дну и выби пробку она вылетила и пена начала выходить на ружу я быстро разлил шомпанского по бокалам и сказал Я хочу сказать очень важную речь сказал я и немного задумавшись я сказал Я хочу сказа тебе что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ сказал я и очень сильно покраснел отпив шомпанского.

+1

53

Девушка улыбнулась парню и выпила пол бокала. Красивый тост) улыбнулась она и поцеловала парня в лобик. Налив ещё шампанского я тоже сказать хочу) Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ) Мока опястошила бокал сильна покраснев. Во рту остался кислый вкус от напитка. Но так было даже лучши. Он взбодрил девушку. подойдя к парню она нежна поцеловала его в губки слехка наклонив голову набок. При этом она сильна раскраснелась и стала в цвет своих волос. ТОлько темнее.

0

54

Я услышал это от девушки и обрадовался сказав ей с милой луыбкой смотря в глаза Значет у нас есть взаимность чувств и я надеюсь что эта взаимность некогда неуйдёт и мы будем жить с тобой долго и счастливо сказал я и прижал к себе девушкупоцеловав её в губки проводя язычком по её зубкам и маленьким клычкам облизывая её губки тоже язычком когда я закочил поцелуй я милами газёнками посмотрел ей в глаза и лизнул её носик своим язычком потом опять я прилип к её губкам и игрался во рту девушки языком проводя по её язычку своим язычком думая у неё такой ширшавый язык прям как у кошки.

0

55

Мока слегка вздрогнула, когда парень поцеловал её. Но потом словно расслабилась и обняла его одной рукой за голову, а другой за шею. Девушка прошлась своим язычком по зубкам парня и его нёбу, переодически двигая ртом. Она прижалась к нему всем телом и мелкими шагами направляла обоих в комнату. Еле еле пересилив себя она сказала я тоже на это очень надеюсь... и опять прилипла к губам парня. Рукой она нащупала в комнате выключатель и выключила свет, оставив их в полумраке. Комната освещалась лишь яркой луной с улицы, и это смотрелась даже очень красиво...

Отредактировано Шии (2008-10-20 06:52:49)

0

56

Когда девушка подвигала меня назад мне стало както не по себе но потом я всё понял когда она выключила свет я поднял её на руки и подвёл к кровати перед тем как положить её на кровать и поцеловал её в губы и после того как я уже уберал сви губк я прикусил её нижнюю губу после того как я это сделал я решил положить нё на кровать и наши ноги пересиклись я опять поцеловал её в губы и двигал по её губкам своими губами и язычком водил по её язычку лаская его и заводя её.

0

57

Девушка улыбнулась через поцелуй, но когда она почувствовала кровать под собой поняла к чему все идет и её это только больше заводило. Он такой милый и нежный...я просто таю... Мока прижала Нарутика к себе, чувствуя его вес. От него ей было тепло и хорошо. В голове ничего не было, даже никаких мыслей. Она одним движением руки сняла с парня майку (Оо" интерестно, ака?Х) )и провела ладонью по его спине, обняв за шею.

0

58

Уже пошла майка у тогда что буде через пять минут (оО) я разорвал на девушки блузку и увидел что у неё ещё есть ливчик он такой красивый что мне нехотелось его рвать но мне тагже нехотелось тратить время на какойто ливчик так что я разорвал его и поцеловал её мелким поцелуем в грудь потом я начал подниматься в верх целуя её всё тело вот я и дошёл до губ я так прилип к ним как пиявка ия дела всё что толко можнобыло с её губами потом я ей сказал Ты такая сладкая

0

59

Девушка облизнула губки парня и сказала Ты тоже очень сладкий) она улыбнулась и лизнула кончик носа парня, словно заигрывала с ним. Мока положила свою ладонь на его щёку и притянув к себе нежно поцеловала его в губки. Но потом резко углубила поцелуй заигрывая с его язычком, постепенна возбуждая его. Девушка провела ноготком по его торсу и слегка его оцарапала. Моке нравилась эта игра,но в тоже время пыталась быть послушной и нежной. ..хм...мне так нравится все что я сейчас делаю, хотя на меня это не совсем похоже... Девушка краем глаза заметила свою юбку. Та уже была на вид не юбка, а один ремень. От этого Мока слегка покраснела, но поправлять не стала. Просто прикрыла глаза и дальше игралась с язычком Нарутика...

0

60

Моя челен начал стремительно подниматься в верх и он упирался даме в ногу но я на это необращал внимание а лишь только хотел доставить ей удовольствие я снял с неё убку вмессте с ремнём и разлил на её тело по груди виски я начал ислизывать их языком они шли вниз они катились вниз и я следовал за ними проводя язычком по её телу и вот я дошёл до её эрогенной зоны я начал водить по её зане язычком всовывая его по глубже и ещё я лизал её киску она такая вкустная думал я.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната N232 комната приятного блондина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно