Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 121

Кабинет № 121

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Эдвард был готов к любой реакции девушки,но все таки когда Стелла вздрогнула и взглянула на него его самого охватил страх.Ну кто может наказывать свою любимую...тем более в камере пыток,а как можно было этого избежать или так,или её отдадут другому более страшному типу,который будет делать с ней все,что захочет.
-Если чесно я предпалогал,что там будет это,но я надеялся на лучшее.-тяжело вздохнув Эдвард прижал к себе крепче девушку стараясь согреть её и успокоить в своих обьятиях,что врядли было очень действенным в данный момент,но все таки.
-Я не хочу тебя наказывать,но и отдать тебя директору на наказания тоже не могу,он будет наверника беспощадным с тобой...
А я? Как могу ли я наказать её...может все обойдется? Или я могу только сделать вид наказания...как все тяжело.
-А чтобы ты сама выбрала? -тяжело вздохнув парень добавил Скажи стоило ли возвращаться? Ведь теперь тебе придется пройти сквозь все это.

0

62

Стелла тихо стояла в обьятиях Эдварда, стараясь найти хоть какие-то слова, которые помгли бы разрешить ситуацию, помочь ей и ему, но страх затмевал глаза, и даже надежные обьятия Эда не спасали. Она чувствовала себя маленькой девочкой, совсем безпомощной и бессильной...
- За чем я вернулась? Зачем? - ее глаза сверкнули огнем. - Ради тебя! - четко произнесла она, и напряглась. - И мне все равно что меня ждет впереди! - смело сказала она. Но внутри Стеллы все молило об обратном, о том, что она не любит боль, о том, что она бооится очень многого...

0

63

Эдвард не был дураком и понимал,что в душе у Стеллы щас точно был страх. Ну кто не боялся боли или еще каких наказаний.
-Эх...из-за меня.Но ведь теперь у тебя будут такие проблемы.
Возможно конечно только это наказание и все.Надеюсь все будет хорошо и ты будишь в порядке.
-Да тебе легко говорить,а как же мне? Мне надо тебя наказать,но как? Я не могу причинить тебе боль...
Эдвард крепче прижал к себе Стеллу...ему тоже стало страшно.Ну как человек в здравом уме мог обидеть любимую.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 121

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно