Кабинет состоит из 2 комнат,в первой стоят различные тренажеры,также имееться боксерская груша.
Так,же есть музыкальный центр,чтобы было веселее тренироваться.
В другой комнате письменный стол,большой кожаный диван,и пара кресел.Также есть телевизор.
Кабинет № 121
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12008-08-27 20:41:51
Поделиться22008-08-27 21:36:31
Крыша===>
Долго идя по коридору со множеством дверей, Стелла жутко устала.
Куда бы присесть.. - единственная мысль била камнем в голову -...множество дверей, все запертые, ни стула, ни дивана, ни выхода.
Неожиданно она увидела приоткрытую дверь.
Буду надеятьсся, что меня за это никто не убьет... О боже, это же кабинет учителя! - пронеснось в голове у нее, и прежде чем она успела подумать, что она может быть наказана, девушка прилегла на кровать хозяина... и уснула. Сказывался трудный день.
Поделиться32008-08-28 14:31:17
Понявшись с кровати, Стелла открыла глза и ужаснулась.
Она уснула! Да и еще к тому же в комнате совсем незнакомого учителя. Пугливо оглядевшись, девушка соскочила с кровати и отошла от нее. Ей повезло, что в комнате никого не было.
Что же я так.... надеюсь, он и не узнает... - подумала она, стягивая с себя одежду и игриво заскакивая в ванную комнату учителя.
Думаю, он бы уже пришел! Хуже мне все равно не будет! - подумала она, улыбнувшись, кинула одежду и сумку с книгой к нему на кровать и зашла в комнату с душем, даже не закрывая дверь...
Поделиться42008-08-30 20:28:25
>>>Комната № 71>>>
Эд не спеша прогуливаясь по коридору искал свой кабинет...через некоторое время он остановился перед прикрытой дверью.
Да...похоже кто-то уже решил меня навестить.Интересно кто этот гость?-Эд постояв за дверью зашел и начал осматриваться.
Услышав звук воды в душевой не спеша прошел в свой кабинет,где на помятой кровати лежала чья то сумка и вещи...Некое смущение вызвали трусики.Тут Эд бросил взгляд на открытую дверь в ванной он подошел к проему и встал смотря за тем,как кто-то принимал ванную.Но покраснев отошел от проёма и вышел в тренажерный зал.
Отредактировано Edvvard (2008-08-30 21:01:46)
Поделиться52008-08-30 21:22:45
Далея не просто бежала по корридору. Она летела. И ей было плевать, что она даже не знает куда направляется - сейчас ее волновало только одно - как найти кабинет Эда. Не даром в таких случаях ссылаются на женскую интуицию - она почти не заблудилась и быстро отыскала нужный кабинет.
Не утруждая себя стуком в дверь, Далея резко дернула ручку и зашла в комнату. Первое что ей попалось на глаза - полуоткрытая дверь в ванную и шум воды.
В душе? Ну что ж.. так будет еще веселей. - подумала девушка и зло усмехнулась. Она уже зашла в комнату, как вдруг поняла, что вилит в душевой кабинке очертания женского тела.
Оу... интересно, - ухмылка Далеи расползлась еще шире. Затем девушка пошла в соседнюю комнату. Тут, среди тренажеров она и нашла Эда.
Далея начала к нему угрожающе приближаться.
-Милый, - ехидно протянула девушка, -не соизволишь ли ты обьяснить мне, что ты сделал с Кирой и какго черта я нашла рядом с ней шприц??
Слова лились тихо. но в них явн проступала тихая ярость и угроза.
Поделиться62008-08-30 21:32:14
Эд токо снял рубашку и джинсы,и натянул шорты...тут он услышал знакомый голос сначало он хотел по здороваться,но девушка была запыханная и угрожающе была настроена.
не соизволишь ли ты обьяснить мне, что ты сделал с Кирой и какго черта я нашла рядом с ней шприц??-А так вот почему она так запыхана,но поверит ли она щас мне. -Так Далея успокойся...я сам был не много в шоке.Кира стала дрожать и она пошла к сумке где достала какое-то успокоительное и вколола себе в руку. Я сначало остановил её потому,что думал что она наркоманка.
Эд чуток остановился и повернулся спиной...вздохнув продолжил.
-Она вырвала у меня шприц...я ничего не смог сделать. Она чуток полежала и вроде успокоилась,но потом уснула.
Поделиться72008-08-30 21:52:47
Стелла неспеша вышла из ванной.
Ой, - она чуть не уронила полотенце с плеч. Неожиданно набежало трое человек: две девушки и парень. Тут разыгрывалась настоящая драма... Но ее видимо никто здесь не замечал.
Видимо надо уходить незаметно - подумала дувушка и боком протиснулась из ванной. Тихо пробираясь за шторами и подбирая собственную одежду, она кралась. Ей видимо везло, но одно неудачное движение бедром привело к тому, что какая-то вещь упала и вдребезги раблась.
Все... я попала.... - зажмурилась она.
Поделиться82008-08-30 22:06:36
Эд...Глянул в комнату откуда послышался треск его любимой вазы.
Так похоже наша гостья вышла из ванной и вода перестала литься.
Развернувшись и подойдя к Далее,Эд положил руку на плечо -Я не знаю,что еще сказать если не веришь так ударь меня.
Кажеться я слышал стук в дверь...Или мне показалось-Эд громко крикнул -Войдите!-в надежде,что его услышат.
И повернулся в сторону разбитой вазы.Высматривая гостью.
Поделиться92008-08-30 22:24:54
Эм... извините..мм... Я вам новую принесу! - заулыбалась от смущения гостья в полотенце.
ОНа опустилась на колени и начала собирать осколки.
Или может даже склею! Тут всего-то 20-30 кусочков! Будет как новенькая, - произнесла она, но потом поняла, что сморозила и сказала:
- Нет, лучше я пожалуй пойду. Думаю вы и сами тут справитесь? - громко сказала Стелла.
Поделиться102008-08-30 22:39:17
Эд стоял не зная кто где к кому обращаеться.Заметив девушку в одном полотенце подошел к ней.
Эм... извините..мм... Я вам новую принесу!-Извини не сможешь это был подарок такого больше нет.-Грустно смотря на осколки Эд перевел взгляд на девушку,которая была в одном полотенце.
Нет, лучше я пожалуй пойду. Думаю вы и сами тут справитесь?-Я бы на вашем месте так не спешил...Посмотрите в одном полотенце и выйти в коридор,не позволю иди в ванную и оденься,а то...-Эд не знал чем закончить и просто покраснел от того,что не много увидел её грудь и чуток перевел взгляд в бок.
Отредактировано Edvvard (2008-08-30 22:39:45)
Поделиться112008-08-30 22:40:33
Две девушки ушли что ли? - пугливо отозвалась Стелла, укутиваясь полотенцем еще больше. Только теперь она поняла, как влипла и хотела извиниться.
- Извините, пожалуйста, Эвард? Ведь так вас зовут? Как я могу загладить свою вину перед вами? - она стыдливо опустила глаза и покраснела, несильно, но заметно. Руку она как бы случайно убрала и часть ее груди выглянула из-под полотенца.
Отредактировано Стелла Брейкс (2008-08-30 22:42:41)
Поделиться122008-08-30 22:55:08
Две девушки ушли что ли?-Две?Хм...ну у нее чутье похоже лучше чем у меня я пока одну видел.-Эд снова повернулся к девушке.
Извините, пожалуйста, Эвард? Ведь так вас зовут? Как я могу загладить свою вину перед вами?-Ну вообще-то меня зовут Эдвард...но можно просто Эд. А вас как?-Эд протянул руку,чтобы помочь встать незнакомке.Тут она чуть опустила голову и покраснела тут она чуть опустила полотенце и её грудь обнажилась,Эд на реакции отвернулся и сам покраснел.
-Ну вроде бы ты ни в чем не виновата так,что не беспокойся.
Поделиться132008-08-30 23:09:57
Спасибо, - Стелла привстала держась за руку Эда, как ни странно она была теплой, Ну он же вроде живой человек, в отличии от некоторых учителей здесь. - подумала она и улыбнулась ему.
- А я Стелла, но для друзей Ла-ла! - она улыбнулась и поняла, что совсем замерзла, видимо поэтому и рука показалась горячей. Стелла поежилась и укуталась в полотенце, потом глянула на него и поняла, что полотенце ей не принадлежит. Но холод был тут почти ощутимым и она решила не отдавать полотенце.
- А.. у вас есть что-нибудь, чтобыв не мерзнуть? - сказала она и посмотрела Эду в глаза.
Поделиться142008-08-30 23:23:19
Спасибо-А она милая,и кажеться взрослой.Хм все кого я встречаю такие милые и скромные.-Эд помог ей подняться.
- А я Стелла, но для друзей Ла-ла! -Стелла мне больше нравиться,а почему Ла-Ла?-Заметив как она укуталась в одеяло и поежилась...он понял,что тут прохладно.
-Может ты все таки оденешься?А то тут прохладно,извини но женской одежды у меня тут нету,но ты же сюда в чем-то пришла-Эд мило улыбнулся новой знакомой и посмотрел ей в глаза.
Поделиться152008-08-30 23:28:28
Далею все еще трясло внутри, но внешне девушка уже была спокойна. Она отлично понимала, что в принцыпе обьяснение Эда вполне рациональное и даже логическое.
И почему я только так сорвалась на него... - подумала Далея. Девушка несколько раз глубоко вхдохнула. Вскореона полностью успокоила дыхание, как впрочем, и свои эмоции. Все равно закатывать истерику не имело смысло. Да и не истеричка она.
Далея вышла в соседнюю комнату вслед за Эдом. Девушка увидела, как тот смущенно косился на девушку в полотенце. Далея ухмыльнулась и закатила глазки.
-Я прям умиляюсь, - с насмешкой тихо пробормотала девушка, а потом, развернув Эда к себе лицом, тихо и спокойно сказала, -Эдвард, я нне буду делать больше поспешных выводов. Но если я узнаю, что с Кирой что-то не в порядке, и в этом виноват ты... Если я узнаю, что ты мне солгал. Ты об этом пожалеешь.
Голос девушки был холодным, но в нем достаточно хорошо чувствовалось, что де ла Вего сможет ответить за свои слова.
После этого она, не дожидаясь ответа парня, резко повернулась и направилась прочь. В Двери она столкнулась еще с одной девушкой и снова закатила глаза.
-Прям проходной двор какой-то, - пробормотала себе под нос Далея и вышла в коридор.
====> коридор.
Поделиться162008-08-30 23:30:44
Конечно пришла - улыбнулась девушка, вот я клала одежду на твою кровать... Она должна быть здесь! Девушка оглянусь в поисах своих шмоток.
А ты ведь не брал? - Стелла начала заподозревать самое плохое. Но глянув на него передумала.
Юбку она нашла, а вот кофты нигде не было.
Она присела на кровать, прижалась к подушке и сказала:
- Придется идти в юбке и полотенце - она представила КАК на нее будут смотреть учителя в коридоре...
Поделиться172008-08-30 23:42:43
вот я клала одежду на твою кровать... Она должна быть здесь!-Ну я вроде бы видел твои вещи они и лежали возле сумки.-Посмотрел на кровать там была ток юбочка.
Осмотревшись Эд услышал подозрения,что возможно это он стащил одежду.Чуток нахмурившись Эд начал искать кофточку,но тут его дернула Далея
Эдвард, я нне буду делать больше поспешных выводов. Но если я узнаю, что с Кирой что-то не в порядке, и в этом виноват ты... Если я узнаю, что ты мне солгал. Ты об этом пожалеешь.-А почему бы тебе не доказать свои слова сейчас? Может покажешь что будет если я соврал? Хотя я не стал бы врать мне это не зачем!-чуть не довольно продолжил поиски.
Придется идти в юбке и полотенце-Нет так я тебя не отпущу.Обыскав все он ничего не нашел... и это было странно.
-Ладно если,что возьми мою рубашку она чистая так,что не волнуйся.-Продолжил поиск по всей комнате Эд ничего не нашел кроме как наступил на осколок и поранил себе ногу.
Отредактировано Edvvard (2008-08-31 00:01:35)
Поделиться182008-08-31 19:43:51
- Ой, Эд, ты поранился! - Стелла поспешно наклонилась и посмотрела, что осколок застрял. Рана выглядела хоть и не страшно, но немного опасно.
- Сядь, пожалуйста, и не наступай на ногу, аккуратней... это я во всем виновата, - она понурила голову. Тут она резко встала и произнесла:
- Я вспомнила, что там у тебя в ванной я видела аптечку! Сейчас, я принесу перекись и бинты! - Стелла вскочила на ноги и побежала в ванную, сама чудом перескакивая осколки.
Через несколько секунд она прибежала к Эду и присела около его ног.
- Сильно больно? - понимающе спросила она, ласково проводя рукой по ноге, выше того места, где была рана (ступни).
Поделиться192008-08-31 19:53:13
Сядь, пожалуйста, и не наступай на ногу, аккуратней... это я во всем виновата,-Эд послушно делал все,что говорила девушка.
Когда она вернулась с аптечкой,и присела у него ног,Эд положил ногу на колено и дотянувшись резко вытащил осколок...
Боль была,но стиснув зубы парень не издал ни звука.
Сильно больно?-Все впорядке жить буду,это же маленькая ранка-Да ранка маленькая хаха,а осколок как будто был маленький.-кровь из ноги начала капать на пол.
Поделиться202008-08-31 20:00:17
Стелла немного боялась крови, но знание о том, что это она виновата, придавало ей сил.
Она затянула на себе полотенце на груди, чтобы его не держать. Потом посмотрела на перекись и бинты и сказала Эду:
- Надо подтянуть брючину до колена вверх... - Она еще раз осмотрела рану, - А потом я обработаю рану.
Отредактировано Стелла Брейкс (2008-08-31 20:07:43)
Поделиться212008-08-31 20:14:47
-Как скажешь...-Эд быстро начал закатывать джинсы,на раненой ноге и опять поставил на колено.
Эх...это будет больно,если она обольет ногу перекисью,но так и надо.Наверное...Хех обычно я просто бинтами перематываю,но думаю она знает,что делать.
-Все...смотри.-Эд улыбнулся девушке,но улыбка была не совсем счастливой,а скорее сквозь боль.
Поделиться222008-08-31 20:21:50
Ладно, ты главное держись сам! - улыбнулась она уже более браво, понимая, что худшее уже позади.
Она капнула немного перекиси на рану, тихонько дуя на ногу. Кровь остановилась и слегка припеклась. Она казалась уже меньше и не такой страшной.
Стелла взяла в руки бинт, и аккуратно, словно укутывая ребенка, перемотала ногу. Завязав узел в конце, она улыбнулась Эду. Он держался.
Поделиться232008-08-31 20:27:09
Ладно, ты главное держись сам!-За,что мне по держаться?-Эд с усмешкой сказал это,но потом тут же почувствовал боль,которая была не выносимой...Сквозь зубы вырвалось пара не больших стонов,но тут же Эд притих.
Когда Стелла начала перебинтовывать ногу Эд смотрел как она это делал и не много улыбался,что ему попалась такая ласковая незнакомка. -Спасибо-Тихо сказал Эд когда дело было закончено,но боль все еще чувствовалась.
Поделиться242008-08-31 20:58:21
Не за что.. - тихо произнесла она и, приподнявшись на затекших ногах, чуть не упала. Точнее упала назад и заулыбалась от собственной неряшливости. ОНа посмотрела на Эда, кторый был рад тому, что его перебинтовали и засмеялась.
Главное, Стелле повезло, что она не упала на осколки разбитой вазы. Все еще хихикая и глядя на Эда, она попыталась встать и опять упала.
Поделиться252008-08-31 21:02:30
Эд заметил,как девушка улыбалась,но пытаясь встать она падала.
-Давай помогу-Эд привстал на одной ноге и протянул девушке две руки.
Потянув девушку на себя он не устоял и упал на диван потоща девушку за собой...
Эд рассмеялся и улыбнулся -Извини так получилось.-чуть краснея проговорил он.
Поделиться262008-08-31 21:19:35
- Ничего страшного, - улыбнулась она, тоже немного краснея, - Жизнь вообще полна неожиданностей!
Стелла оказалась над ним.Такая близость подтолкнула ее к мысли, что он ей нравится. Девушка еще больше покраснела, осознавая в какой близости находятся их губы. И ей это нравилось. Стелла тихо прошептала:
- Поцелуешь меня?
Поделиться272008-08-31 21:24:50
Парню показалась милой эта девушка,но её слова чуток удивили его.
Поцелуешь меня?-Эд чуток занервничал,но через пару секунд пришел в себя.
-А тебе этого так хочется?-чуть робким и краснеющим голосом сказал он.
Да в принципе если бы она хотела могла бы и сама поцеловать-Эд по смотрел Стелле в глаза и через пару секунд впился в её губы страстным поцелуем.
Поделиться282008-08-31 21:38:14
Стелла страстно целовала Эда. Она запустила свой язычок к нему и нежно сплела с его. Поцелуй длился недолго, но она была в полной эйфории от переполнявших ее ощущений. Эд ее возбуждал. Она посмотрела ему в глаза и подумала: Он хочет меня? Надеюсь, он не сочтет меня за шлюху... Хотя на что другое в этой школе я надеялась? Стелла ласково коснулась губами его щеки и начала целовать, медленно двигаясь к губам с желанием повторить то незабываемое чувство.
Поделиться292008-08-31 21:46:47
Эд чувствовал как страстно Стелла его целовала,и её язычек,который на мгновение забрался к нему и встретился с его, доставлял ему удовольствие. У нее были большие милые глазки,которыми она сверлила его.
Её поцелуи оставляли теплые отпечатки,которые не уходили с лица Эда и он поддатливо слушался девушку,которая по ходу желала его. Хм...что же у нее на уме или она хочет пару уроков школьных взять?
Поделиться302008-08-31 21:58:25
Надеюсь, из него выйдет хороший учитель - подумала Стелла, игриво покусывая Эду ухо.
Полотенце, которое держалась у нее на груди только благодаря волшебству, начало соскальзывать и оголило ее грудь. Грудью Стелла коснулась рубашки Эда. Стелла все еще слегка смущенно улыбнулась и подалась вперед, чтобы запечатлеть поцелуй на губах. Тем временем ее руки лекго и незаметно начали расстегивать его рубашку.