Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 121

Кабинет № 121

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Стелла перестала целоваться с Эдом. Она подняла глаза на только вошедшею девушку.
Стелла окрутила грудь полотенцем и замерла в страхе. Новая девушка пугала ее. Уж больно страшно она смотрела в их сторону.
- Я просто перевязала Эду ногу... Он поранился об его любимую вазу... Которую я разбила... - она замолкла и перевела взгляд на Эда, надеясь, что он сможет выкрутиться.

0

32

Аккуратно, сама не наступи на осколки! - испугалась за нее Стелла, когда девушка шла к креслу. - Вот и аптечка лежит и все остальное, - грустно сказала Стелла, а затем, подумав, произнесла, - ладно лучше я пойду! Все-таки это твой учитель... Только я заберу у него мебе рубашку, Эд сказал, что даст мне ее... так как я свою кофточку потеряла. - и она постаралась уйти, понимая, какое впечатление она оставила.

+1

33

Как я мог забыть,что всеже кто-то должен был прийти,пожалуй боль промыла мне мозги,ладно придеться выкручиваться.-Эд взглянул на вошедшую девушку,чем-то напоминавшую его первую ученицу,она тоже была Нека.Эд был красный от того,что его целовали и Стелла уронила свое полотенце прикрывающую грудь,но этот момент заставил его по волноваться.
Выслушав девушек он решил показать,что тут есть учитель которого они должны слушаться,а то могут и загреметь в камеру пыток.
-Так девушки не ссортесь тут всеже не время и не место для ссор.-Громко и ясно выговорил Эд.
-Ну если ты моя новая ученица нужно было бы познакомиться,а то я о тебе ничего и не знаю.-Хм...пойти по отмазкам или нет?Ладно не люблю я врать,а вранье все равно раскроют.-Эд не спеша начал снимать с себя рубашку,после этого протянул Стелле. -Пожалуйста не обижайся на нее мне кажеться она добрая,и спасибо за помощь надеюсь мы еще встретимся.Если я найду твою кофточку то верну токо скажу где ты живешь.-Эд улыбнулся девушке и перенес ближе к ванной,чтобы та могла там переодеться,но через пару шагов уже почувствовал боль стараясь не показывать её.

0

34

- Что это было? - произнесла испуганная Стелла, глядя на бешеного мужика, пробежавшего мимо двери... Потом оглянулась на Эда и сказала:
- Ладно, Эд, разбирайся с этой девушкой... - она встала и пошла к двери, осторожно касаясь пола. - А кофточка.. ну черт с ней, найдешь, принесешь, хорошо... я в 33 комнате. - и Стелла попыталась уйти, накрытая полотенцем и в одной юбке.

Отредактировано Стелла Брейкс (2008-09-01 20:31:26)

0

35

Ладно, Эд, разбирайся с этой девушкой...-Разобраться всегда успею,да и зачем разбираться,она же моя ученица
А кофточка.. ну черт с ней, найдешь, принесешь, хорошо... я в 33 комнате.-Комната № 33 будем знать...токо бы найти кофточку. -Тут Эд заметил как девушка начала уходить,но быстро остановил её и протянул рубашку.
-Я сказал так я тебя не отпущу!Бери и не спорь!-Эд мило улыбнулся суя рубашку ей в руки.

+1

36

Спасибо, - Стелла забрала рубашку и когда коснулась руки Эда, опять ощутила тоже самое, когда целовалась с ним. - А вот твое полотенце, - она аккуратно накинула рубашку,которая выглядела так же приятно, как я ее обладатель, а потом сняла полотенце, чтобы не было видно оголенного тела. Она уже не хотела, чтобы Эд видел ее. На прощание коснувшись руки Эда, девушка выбежала в коридор.
===> Коридоры

Отредактировано Стелла Брейкс (2008-09-02 19:20:23)

0

37

А вот твое полотенце-Эд взял из рук полотенце,и на последок почувствовал нежное прикосновение руки Стеллы,просмотрев вслед девушке,повернулся к своей новой ученице.
Меня зовут Дженифер или просто Джен. А вы я так понимаю Эдвард?-Да меня зовут Эдвард...можно просто Эд.Приятно познакомиться и так вижу еще одну Неку.Забавно.-Эд улыбнулся и прихрамывая пошел за веником,чтобы убрать осколки.

+1

38

Взаимно. Знаете, очень многим кажется что быть неко забавно, но для меня это лично ужасно... -Ты моя вторая ученица,и ты вторая Нека,Надо будет вас познакомить может вы поладите.-Ток она совсем маленькая и пушистая,хотя они похожи,но эта говорит лучше более взросло.
У вас очень красивая комната-Да ладно ты приувеличиваешь,комната как комната,обычная на все 100%-Эд в это время не спеша подметал пол и убирал осколки...через несколько мгновений осколки вазы оказались в мусорке.
Эх...бедная ваза моя любимая,как жалко терять мамин подарок.

+1

39

Может быть и поладим...-Да ничего я как-нибудь устрою вам встречу и все будет хо ро шо-последние слова Эд произнес по слогам и чуток улыбнулся глядя на еще одну неку.
А, вы давно в этой, так называемой школе?-Ну так сказать всего пару дней,но по тихоньку привыкаю...хотя мало видел еще сдесь людей,надо будет как-нибудь по гулять,но пока дела.Знакомства и все такое,вот еще и ногу блин поранил как на зло.-чуть сердитым голосом проговорил Эд и глянул на перебинтованную ногу.
-А ты много чего знаешь об этой школе? И давно ли ты тут?-взгляд Эд устремился на Джен.

0

40

Может быть да... А может бы ть и нет... Я если честно воопще не общительная! Мне лично с девушками воопще не интересно общаться... -А что так подружки не нужны? Или есть какие-то причины?-взгляд и голоса показывали,что Эд был чуток озабочен этим.
Я кокрас об этой школе знаю многое... Но мне тут тоже очень многое не нравится! -Что например тебе уже не понравилось?Расскажешь своему учителю?
Я тут 2 недели... И ты у меня уже второй учитель-Две недельки не мало,а что стало с первым учителем? Бросил?-Щас еще неделька пройдет и от меня уйдет,хм есть ли причина всему.

0

41

Подружки... Подружки лично для меня, это каке то обуза что ли... Постоянно гуляй, постоянно болтай, и постоянно сплетничай! Это для меня ужас... Честное слово...-Ну без друзей ты мало,что сможешь сделать...они важны,и не стоит терять их.-Эд подошел и плюхнулся на кресло.
В этой школе мне не очень нравится, что учитель может делать всё что хочет с учиницей...-Права учителя,но не всеже учителя этим пользуються?!-Эд чуток с обидой это произнес,но тут же исправился и стал веселее.
она сказала про меня ему пару гадостей, и он от меня отказался...-Что это были за гадости?Или это личное?-Это вызвало у Эда большой интерес и он ждал ответа,это было по глазам.

0

42

Знаешь... У меня друзья только молодые люди, и я их всех как друзей люблю и уважаю! и мне этого достаточно!-А каким ветром тебя сюда занесло? Друзей почему не взяла?-Эд сидел и изредка перекидывал ногу на ногу.
Прости, но это личное... -Ну ладно,я не буду настаивать...Может чаю?-Взгляд устремился на чайник,а потом на тумбочку где лежали конфеты.

0

43

Меня сюда так сказать... Запихнули... А друзья бы сюда бы и не пошли... и их бы не пустили...-Да похоже у тебя родители не из лучшей половины людей,ну бывает...Разные люди разные мы.-Эд встал и пошел к шкафчику,где натянул заместо отданной рубашки красную футболку без рукавов.Потом подошел к термосу,который был заполнен не давно горячей водой.
Через несколько мгновений были готовы два чая.
-Вот держи надеюсь не горячий.-Эд мило улыбаясь протянул чашку с чаем на блюдце.И пошел к шкафу из которого достал печень и не много конфет.Положил их рядом на диван и присел рядом.
-Угощайся и чувствуй себя как дома.-Эд сделал пару глотков и откусил не множко от печенья.

0

44

Знаешь, мне даже кажется что ты лучше того учителя.. Хотя может это первое впечатление-Я не встречался с твоим учителем и я тут всего 1 учителя видел и вроде был не плохим парнем,хотя я с ним мало по общался.-интересно сдесь все такие извращенцы как она говорит.Неужели не одного нормального человека нету.
Эд не заметил,как быстро выпил чай и решил себе еще не много налить,встав подошел к столику.
-Тебе еще не много подлить?-Взгляд Эда был направлен,на неку и на чашку с чаем.Тут он заметил далее в углу лежала какая-то кофточка.Подойдя он увидел пыльную кофточку.Эх...похоже эта кофточка Стеллы,ну чтож потом отдам.-Эд положил кофточку на стул предварительно чуток встряхнув...после этого снова повернулся к Джен.

0

45

Нет спасибо, я уже достаточно выпила чаю...-Надеюсь тебе понравился чай,часто пью его хорошо успокаивает.-Эд налил себе чаю и присел рядом с Джен.Попивая вторую чашку чая и заедая конфеткой.
А можно я задам немного личный вопрос? Вам нравится та, девушка с которой вы 15 минут назад расстались.-Эд чуть поперхнулся и чуть покраснел.Хм...а нравиться ли мне она?
-Вопросец конечно интересный-Эд сделал паузу и задумался. -Ну если чесно это было не ожиданно увидеть её сдесь,хотя чем-то она мне приглянулась.Приятная девушка.-Эд совсем раскраснелся и чуток отвернулся,якобы смотрел в тренажерный зал.

0

46

Да, чай был очень хорошим.-Пускаю кое какие травы успокаивающие и получаеться очень вкусно.-Эд допил чай и взял у Джен чашку отнес на стол и подумал чем можно терь заняться.
Ты меня конечно всё таки прости за такой вопрос...-Да ладно все впорядке,просто я даже толком её не знаю...впервые увидел и вот как она мне понравилась...Эх...девушки-последнее слово Эд просто про шептал.
-Ну чем займемся?-оглядываясь по сторонам и остановив взгляд на тренажерном зале.

0

47

Я даже не знаю чем можно заняться  в такое время и в таком месте... -Если чесно я сюда пришел по тренироваться,давно не занимался...надо форму поддерживать.-Эд начал не много разминаться,собирайся не много по тренироваться.
-Я думаю чуток по тренируюсь,и я пока буду заниматься могли бы по общаться.-Эд пошел в соседнюю комнату к турнику,где начал не спеша подтягиваться.

0

48

Эд быстро и легко сделал 20 раз и спрыгнул чуть отдышался и по смотрел на Джен,которая явно любовалась им.
-Что я понравился тебе?-Эд улыбнулся и подошел к груше,которую начал лупасить.
-Я думаю тебе скучно сдесь я прав?Куда бы ты хотела тогда сходить?
Эд бил грушу вспоминая все приемы из бокса,через несколько минут Эд устал и движения стали медленнее.
Остановившись подошел и вытер пот полотенцем.Эд выглядел довольным и готов был пойти по гулять.

0

49

Ну... Да... понравился... -Хех как-то ты сказала мне кажеться,как-будто не хотела этого говорить.
Мне бы хотелось на крышу...-Хм крыша не разу там не был,надеюсь там красиво-Задумчиво Эд простоял несколько секунд и повернулся к Джен
-Ну чтоже пошли,покажешь как туда попасть.-Эд протянул руку стоящей возле стены неке.
-А надо бы одеться по теплее там холодно!-Подошел к шкафу и достал куртку.

0

50

>>>>Крыша
Эд и Джен спустились вниз и не спеша вошли в кабинет.
Да в этот раз похоже гостей нету,ну и хорошо свободней я буду.
-Ну чувствуй себя как дома.А я пока в ванную
Не спеша Эд прошел в ванную по пути захватив кофточку Стеллы.
Красивая кофточка,но грязная щас быстро простирнем и позже вернем.-Зайдя в ванную Эд быстро умылся и чуть привел себя в порядок..затем начал стирать кофточку.

0

51

Когда стирка была закончена,Эд повесил кофточку сушиться,а сам быстро помыл голову,вытерев полотенцем волосы.Вышел к Джен.
Интересно,а Стелла думает обо мне?А может у нее есть парень? Блин почему я стал думать о ней,не ужели она мне приглянулась вот так с первого взгляда?-Эд заметив сидящую Джен подошел к столику и сделал два чая.
-Вот держи,я уверен чай согреет тебя.На улице все же холодно-Протянул кружку и печеньку.

0

52

У Эда из головы не как не выходила Стелла,но он всеже смог собраться и уделить время Джен,которая явно начала скучать.
-У меня такой вопрос,а чему бы ты хотела,чтобы я тебя обучал?И чему тебя обучали другие учителя?-Эд попивая чай начал смореть и походу снова мечтать.
Не забывай у тебя ученица тут...хватит мечтать пора работать!

0

53

А про других учителей я даже вспоминать не хочу, эти домогательства... Моё общение с ними, доходили до носилия и всего такого... -Извини,что заставил вспомнить такие не очень приятные моменты для тебя.Я бы не хотел,чтобы ты мучалась-сделав еще пару глотков Эд подсел ближе к ученице.
-А чему бы ты хотела обучаться у меня?Я наверное больше спортсмен,ну чуток рисую.Люблю слушать музыку,но точно её не преподаю.-Эд был в небольшом замешательстве,просто Неку обучать физкультуре было бы странно,и врядли бы она хотела этого.

0

54

Знаешь, а я ведь занималась спортом 5 лет. Я обожала спорт больше всего. -Эти слова сильно удивили Эда,но он только был рад этому. -Ну я думаю я бы мог тебя под учить самообороне и в спортзале могли бы по заниматься.Еще люблю баскетбол.Так,что можно будет по кидать мячик в колечко.-Эд был счастлив,что он нашел общие интересы с Джен.
Ведь директор не знает о том чем мы с тобой занимаемся, поэтому у нас есть с тобой выбор занятий.-Кхе...ну вроде бы он не должен ругаться,по этому поводу,если что пару занятий я тебе давал,он же не будет просить у меня видео.-Эд рассмеялся.
Надеюсь он не будет ругаться,таким вещам которые я делаю.-Ту Эд глянул на часы и кое,что вспомнил.Вскочив со стула схватил кофточку Стеллы,со стула. -Извини Джен мне надо срочно кое,что сделать. Мы еще увидимся если,что у меня 121 комната.До встречи.-Эд выбежал из кабинета.
>>>>куда-то

Отредактировано Edvvard (2008-09-22 16:13:05)

0

55

>>>Откуда-то!! Ми вернулись)
Не спеша прогуливаясь по школе парочка шла к кабинету Эдварда,Стелла шла рядом и держала за ручку.Её маленькая нежная ручка была в надежных руках парня и они не спеша шли по темным коридором здания было уже достаточно поздно и после прогулки по природе хотелось не много тишины и покоя. Отдохнуть и расслабиться,что можно было сделать в комнате или в кабинете,но вместе они решили,что пойдут к Эду в кабинет.Давно парню не было так хорошо,ведь он шел со своей любимой,которую давно не видел и ихняя встреча была большой не ожиданостью для парня,ведь он думал,что все кончено и он никогда её не увидит,но как мы видим она снова в этой школе.
Правда её должны были наказать за,тот побег...и наверника уведомление об этом лежало в кабинете у парня или в комнате.
Наконец они оказались перед дверью кабинета и Эд своим ключиком открыл её и улыбнувшись пропускал Стеллу вперед.
-Проходи давно ты тут не была,но почти ничего не изменилось.-ласковым голосом сказал парень и ждал пока девушка пройдет внутрь. Одет он был в коричневую курточку и черные утепленные джинсы,на улице было достаточно холодно и щеки покраснели не множко,выглядело наверное достаточно мило,но оценить он этого не мог.

+1

56

Стелла тихо вошла в комнату и с трепетанием души рассмартивала ее.
- Спасибо, - еле слышно промолвила девушка, хотя не сомневалась в том, что Эд ее услышит.
"Ах, как я по нему скучала, по его ласкам, по его взглядам, по разговорам и совместному времяпрепровождению..." - размышляла Стелла, разглядывая парня и удивляясь, что ничего в нем не изменилось, хотя уже прилично прошло времени.
"Почему я вернулась? Не знаю, ведь у меня был шанс уйти, но..." - ее взгляд задержался на парне и она все поняла.
Пройдя в комнату, она тут же сняла куртку и осталась в юбочке и кружевной кофте, согревающую ее в любую погоду.
- Ну, как ты без меня..? - спросила она, поддерживая рахговор.

0

57

Тихо пройдя в комнатку они расположились в ней. Эдвард не спеша закрыл дверь и они снова оказались на едине,как давно этого не случалось,а щас ничего не могло помешать им побыть в двоем.
Включив свет и сняв с себя курточку Эдвард подошел и присел на против Стеллы.
Ну вот скажи зачем же ты вернулась? Зачем ты могла бежать и быть свободной,а тут ты же опять будишь моей ученицей и придеться жить в таких условиях.
-Я...мне очень тебя не хватало...Но скажи зачем же ты вернулась? Ты могла жить спокойно и не мучаться каждый день в подобном заведении!!!-не понимающе проговорил Эд таким же взглядом смотря на девушку.Хоть ему и было очень плохо без нее,но он хотел счастья для нее.А теперь она снова тут и наверника тот конвертик на столе мог значить только какую-то предпосылку к будущему.
Подойдя к столу он сунул конверт в стол надеясь,что забудет о нем и вообще не откроет его.

0

58

Стелла застыла на месте, понимая, что ей надо всё объяснить.
- Эд, я... я не смогла... у меня.. в общем... я вернулась... из-за тебя, - тихо сказала она, поднимая свои глаза на него, они немного слезились, да и голос подводил ее.
- Прости, - сказала она и заметила движение Эдварда. - Что это? Что ты спрятал? - взволновалась она и подошла к столу с намерением достать письмо. Эд стоял у нее на пути. - Дай, я прочитаю! - произнесла она, отодвигая его в сторону.
"Что за письмо? От девушки? У него появилась кто-то..?" - мнгновенно пронеслось у нее в голове.

+1

59

Из-за меня вернулась из-за меня? -это было очень приятно,но и больно ведь теперь снова девушка будет жить в этом здании.И к ней смогут в любой момент попасть в комнатку.Вдруг придет какой-нибудь учитель и захочет её...это чуть настораживало всегда Эда,но пока случаев не было и он был рад.
Тут девушка заметила,что он спрятал конвертик,но поскольку он сам не знал,что же там ему написала администрация он не мог сказать.
-Ничего важного,просто записка от администрации...
Почему она так заинтересовалась этим письмом?
Но к этому времени Стелла уже отодвинула Эда и можно сказать стояла за его столом и могла спокойно взять письмецо и прочитать его.
Эд не хотел припятствовать или как-то скрывать от девушки и спокойно дал ей взять его в руки. Приобняв сзади и взглянув на её руки,в которых было письмо,он тихо прошептал ей на ушко.
-Если так хочется можешь прочитать,но не уверен,что там что-то хорошее может быть написано.

0

60

Стелла взяла конверт в руки. Оформление не особо преполагало любовное письмо.
-Если так хочется можешь прочитать,но не уверен,что там что-то хорошее может быть написано. - на эти слова Стелла еще больше перепугалась.
Она дрожащими пальчиками вскряла конверт. Сообщение о том, что "одна из учениц нарушила правила и должна быть наказана" повергло девушку в шок. Теперь обьятье Эда немного вспугнуло ее.
Она собралась с духом, взлгянула на парня, оказавшись к нему лицом к лицу и спросила:
- И... ты сделаешь это? - она нервно сглотнула. - Накажешь? Иначе... - она опять вернулась к письму. - Меня накажет дикектор школы... - прошептала она и уронила письмо.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Кабинет № 121

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно