Небольшая квартирка, состоящая из двух комнат. Первая это конечно-же гостинная, в которой Аллен проводит большую часть времени. Гостинная очень светлая и уютная, в ней имеется, довольно большой диванчик, телевизор, средних размеров шкаф, который Аллен использует, для того, чтобы скидывать старое барохло, ну и конечно книжная полка. Особенность этой квартирки, это большой рабочий стол, находящийся прямо напротив окна, которое открывает, прекрасный вид, на территорию школы. На столе стоит, так сказать творческий беспорядок, который нашему герою-хозяину комнаты, лениво убрать. Непосредственно содержимое стола, это разнообразные тетради, блокноты, книги которые парниша ещё не успел дочитать и всё остольное в этом духе. Вторая комната, это спальня. В ней Уолкер, и коротает вечера. Изюминка этой комнаты, это большая двух местная кровать. Именно то, что кровать двухместная Уолкера и смутило. Ещё в этой маленькой квартире, конечно имеется ванна.
КоманткО Номер 45 ^___^
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-26 17:37:15
Уолкер медленно проследовал по длинному коридору.
-Слава богу, что чемоданы на калёсиках...-Пронеслось в голове у Уолкера, и после чего он облегчённо вздохнул. -Так-с... Посмотрим, 40, 41, 42...-Поглядывая на двери, Уолкер с нетерпением отщитывал их номера. Ему было интересно осмотреть свою комнату, хотя он вбил себе в голову эту мысль, только для того, чтобы отвлечся от жуткой усталости.
Хотя паренёк, и так жаждил этого приезда, но он никогда так не уставал. Это было понятно, с того момента, как он защёл за порог школы. Он уже был готов упасть на месте, и уснуть сном ребёнка.
-43, 44... Вот оно! 45!-Увидев заветный номер, Аллен расплылся в довольной улыбке. Остановившись около двери, он ещё раз вздохнул, и немного пошарившись в кармане, достал ключи, и вставил их в замок.
Несколько раз провернув ключик, он приоткрыл заветную дверь, и прощёл в свою комнату. Он взял свой чемодан, и прощёл внутрь. Увидев диван, он быстро закрыл дверь, и оставив чемодан на проходе, направился к заветному местечку. Плюхнувшись на диванчик, Аллен почувствовал блаженство.
-Та-а... Как я устал... Какой мягкий диван...-Пробурчал он, себе под нос и устроился поудобнее.
Поделиться32008-08-26 17:59:15
Сат неслась по коридору как ошалелая, смахивая с глазок капли, слезинки, оставшиеся. Дыхание было сбитым, частым, непрерывным. Куда меня несёт? пронеслось у неё в голове. Что я тут делаю?! Как я вообще тут очутилась?! Продолжала задавать вопросы она про себя. Сатсуки смотрела в окно, в другое. Сквозь толстые стёкла пробивался тусклый еле видный солнечный свет от солнца, которое заслонили тучи. По стёклам били капли дождя. Тут неку толкнул один из пробегающий мальчиков и она отлетела влево ввалившись в комнату под номером 45. Дверь была не закрыла и лишь это спасло девочку. Пролетев пару метров она зажмурилась и попробовала поднять голову, но это у неё не получилась. -Что со мной?! Кое как проговорила она. Как я тут очутилась?! Всё так же прошептала она. Моя голова... Выговорила та и прикрыла глаза. На голове была рана и на полу образовалась небольшая лужа крови. Сат не выдержала и потеряла сознание. Сейчас она не чувствовала нечего, лишь перед глазами была темнота.
Поделиться42008-08-26 18:17:05
Уолкер спокойно лежал на диванчике, потихоньку засыпая, как вдруг он услышал резкий и пронзительный скрип двери, затем грохот падающего тела.
-Что за?...-Задался вопросом Уолкер, и приподняв голову увидел лежащую на полу девушку. Он быстро вскочил с дивана, и подлетел к ней. Увидев кровь, Аллен немного растерялся. Он начел тяжело дышать, и быстро метнулся к чемодану. Открыв его он начел выкидывать из него все вещи, в поисках бинтов. Поняв, что он забыл свою аптечку дома, он растерялся ещё больше.
Громко зглотнув, он увидел свою рубашку, лежащую на полу. Он быстро схватил её, и оторвал рукова. Руковами он начел перевязывать ей голову, благо уроки медицыны, были выучены не зря. Взяв девушку наруки, он быстро отнёс её в спальню, и положил на кровать. Посмотрев на её голову, он увидел, что бинты почти на сквозь пропитались кровью.
-Что же за день такой...-Тихо произнёс он, и вновь метнулся в другую комнату. Не найдя более плотных рубашек, кроме как на себе, он снял с себя её, и начел отрывать продолговатые куски, которыми вновь начел перевязывать голову, предварительно сняв уже насквозь промокшие от крови ласкутки.
Остоновив кровотечение, паренёк, тяжело вздохнул, и присел на краюшек кровати.
-Нда... Насыщенное начало...-Нервно пробормотал он, опустив взгляд вниз.
Поделиться52008-08-26 19:29:40
Девушка лежала как камень. Она всё слышала, но не могла пошевелиться. В голове лишь стреляло. Спустя пол часа неко начала открывать глаза. Кошачьи ушки прижались к голове. Сат приоткрыла один глаз и попробовала оглядеться. Позже она подняла руку и попробовала поднести её к голове.
-Где я?! Прошептала она. Девушка попробовала подняться, но всё было без успешно. Она посмотрела по сторонам и заметила парня сидящего на краю кровати. Девочка начала медленно дышать, в лёгкие поступало некоторое количество кислорода, но того хватало достаточно.
-ВЫ кто?! Прошептала она. Девушка медленно села и посмотрела на парня, который сидел без рубашки. Она потянулась рукой к нему и ткнула легонечко в спину пальцем.
-ВЫ кто?! Где я?! Что с моей головой? Трепетала она кое как. Слово за словом. А он милый наверно, если меня... мне помог! Пронеслось в голове у Сат. В её сиреневых глазках блеснула искра. Хвостик плавно прошёлся по одеялу и замер. Словно время остановилось. В глазах у малютки были радость, плач, страх, огорчения, все эти чувства виднелись в её отчаянном взгляде.
Поделиться62008-08-26 20:31:10
Уолкер сидел, просто сидел, и ждал чего-то, и во время ожидания, он не выдержал и сидя заснул.
Проснулся же он только тогда, когда нека очнулась, и начела по немногу ворочится в кровате. Он приоткрыл один глаз, и повернул голову в её сторону.
-О! Ты уже очнулась? Как себя чувствуешь?- С милой улыбкой произнёс он. -Ты влетела, в комнату, и рухнула напол, затем потекла кровь, наверное тебя, кто-то толкнул, ога.-Отведя взгляд немного в сторону, произнёс Аллен. -Но, чтобы там нибыло, всё уже закончилось.-Бодро произнёс паренёк, и затем облегчённо вздохнул.
-До, точно! Где мои манеры?... Меня завут Аллен, Аллен Уолкер!-Произнёс он и проятнул ей руку, всё так же мило улыбаясь.
Поделиться72008-08-26 21:03:59
Сат улыбнулась. Сейчас что-то произошло и та немного всё смутно видела. Сат посмотрела по сторонам, но всё смутно видела, такое ощущение что на глазах плёночка. Что такое? Что с глазами? Почему всё так смутно видно?! Вопрос за вопросом задавала себе малютка. Она бодро вильнула хвостом.
-А я Сатсуки Казуми! Просто Сат или Сатс! NYA!!! Проговорила она и прикрыла рот рукой после того как произнесла звук "Ня". Сат повернула голову к сторону двери.
-Да, кто-то так спешил что перегнал меня! Насмешливо проговорила та и улыбнулась. Стерев последнюю слезинку она дотронулась до головы и посмотрела на руку, на которой отпечатался след от крови на лоскутках рубашки, обвязывающие голову.
-Да мне лучше!!! У вас тут так уютненько! И мило! Хотя я всё смутно вижу, да... Сказала она. Сатсуки только хотела сделать какое-то движение как не удержала равновесие и упала на парня, нечаянно до-коснувшись своими губами, до его. Сат ужасно смутилась и на лице выплыл ужасный румянец. Девочка застыла и не миллиметр не отрывалась от парня.
Поделиться82008-08-26 21:26:55
-Приятно познакомится!...-Произнёс Уолкер. Няканье неки, вызвала у него смешок, который вновь перобразился в милую улыбку.
-Хех, этого я не знаю, до, но наверняка, у него был важный повод, для того, чтобы сломя голову нестись по коридору, тем более по коридору учителей...-Почесав затылок произнёс он. Он ещё раз кинул взгляд на неё. Лоскутки потихоньку промокали. Он опустил взгляд вниз и тяжело вздохнул. Прикрыв глаза он на секунду ущёл в себя и задумался.
-Нда... А, чтобы было еслибы я растерялся?... Наверное ябы по своей дурости, зделалбы что-нибудь нелепое, ога... Хотя всё же это мало вероятно...- Пронеслось в его голове, и он вновь улыбнувшись посмотрел на неё. Нека была довольно миленькой, и очень забавляла паренька. Наверное это было из-за её ушек, Уолкеру всегда нравились кошки только из-за их ушек, и длинного пушистого хвостика. Но какбы там нибыло, Уолкер выплыл из своих мыслей, и вернулся непосредственно к разговору.
-А, что такое? Наверное это, из-за потери крови, или шокового состояния, до... Ну если, будет хуже, то ты сразу же говори, не стесняйся! Хорошо?-Весело и бодро произнёс Аллен и встал с кровати.
Поделиться92008-08-29 14:09:49
Неко улыбнулась и кивнула. Откинувшись назад та сильно ударилась о мягкую подушку и почувствовала резвую боль в затылке. Колющая боль так и мучила неку. Чуть поворочавшись она зажмурилась и по щеке незаметно даже для неё прокатились две чистые как хрусталенки слезинки. Как больно... Такая невыносимая боль в затылке. Пронеслось в голове Сатс. Неко поднялась и улыбнулась. Сат посмотрела на парня и мило улыбнулась мяукнув. Ален, а у вас есть что нибудь попить... Та? Проговорила неко и поднялась. Сат прошла пару шагов в перёд и присела на краешек кровати. Боль в затылке не утихала. И тут как будто иглой проткнули затылок. Неко схватилась за голову и съёжилась от столь сильной боли. Как больно... Опять пронеслось в голову неко и та на желала выпрямиться. Боль охватила тело и голову. Странное ощущение тяжести в затылке, заставило неку выпрямится и откинуться назад всё так же держась за голову.
Поделиться102008-08-30 21:48:12
Аллен медленно вышел из спальни и прощёл в ванную. По пути взяв стакан, он налил в стакан воды, и вновь направился к спальне. Увидев, что нека встала, он моментально поставил стакан на тумбу рядом с кроватью, и подскочил к ней.
-Тебе ещё нельзя вставать!-Сказал он, осторожно взяв её наруки, и снова положив на кровать. -Ты останешся здесь, пока тебе не станет лучше! Хорошо?-Вопрсительным тоном произнёс Уолкер и подав ей стакан воды, сел на краюшек кровати, и уловив взгляд девушки мило улыбнулся.
Почему-то он очень волновался за её жизнь, наверное потому что она влетела именно в его комнату. Всё же ему было немного беспокойно за её голову. Он посмотрел на клочки ткани которые вновь пропитывались кровью. Посмотрев на свою лучшую и последнюю рубашку, Уолкер тяжело вздохнул и начел её снимать. Сняв рубашку и положив её около края кровати, он медленно начел разбинтовывать её голову.
-Если будет больно, говори...-Тихо произнёс он и продолжил снимать клочки ткани.
Открыв её рану, Уолкеру открылось слабое, но уверенное кровотечение. Он не знал, что сделать, и просто осторожно приложился к ране губами, и потизоньку начел отсасывать кровь, изредка полизывая рану, избовляя от лишнего кровотечения.
Поделиться112008-09-03 15:23:48
Аккуратно слизав ещё немного крови, он быстро снял с себя рубашку, и отрывая от неё клочки, начел перевязывать голову неки, стараясь сделать ей не сильно больно. Резко отрывая куски от своей рубашке, он жалобно смотрел на неё, иногда тяжело вздыхая, ибо эта рубашка была его любимой. Через несколько секунд голова Неки была уже полностью перевязана. На уроки медицыны он был лучшим в классе кто мог нормально перевезать человека. У всех остольных получалось что-то необъяснимо страшное и очень туго затянутое, и иногда его просили перевезать за них, чтобы не получить очень плохую оценку, на что Аллен немного поломавшись соглашался.
Ещё раз тяжело вздохнул, он вышел из спальни, поднял футболку, и быстро одел её. Взяв со стола сумку, и повесив её через плечо, он посмотрел на часы, и затем вновь прощёл внутрь спальни.
-Извени, мне пора, у меня встреча с учениками, до-о... Ты полежи здесь, я постораюсь прейдти побыстрей!-Мило улыбавшись произнёс он, и помахав ручкой быстро смылся из квартирки, захлопнув за собой дверь.