Небольшая белая комната с туалетом, ванной и кухней. Комната сделана на японский лад, повсюду висит древнее японское оружие, и различные виды древней брони. повсюду японские картины.
Комната №148
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-28 20:48:56
*Вердж как обычно сидел посреди комнаты полуголый,в позе лотоса и медитировал, как вдруг раздался стук в дверь, левая бровь непроизвольно дернулась, но Вердж не обратил на ето внимания и продолжил свою медитацию*
*После етого раздался еще один стук, и Вердж состроил гримасу на лице, так как не любил когда его отвлекали от занятий*
*Наконец прийдя в себя мужчина встал, взял полотенце и набросил на плечо, после чего открыл дверь*
*Он увидел девушку* Вы что то хотели? *Спросил он*
Поделиться32008-08-28 21:13:35
*Вердж быстро натянул футболку* Извините меня, совсем забыл!!! Проходите!!! Мужчина взял и поцеловал Мису в руку*
Простите мои манеры! Они просто ужасны! *Вердж посадил девушку на стул* Вы что нибудь будете?
*Мужчина быстро пошел на кухню*
Поделиться42008-08-28 21:50:41
Ну пасибо! *немного смущенно сказал мужчина*
Да вы не стесняйтесь!!! *Вердж протянул чашку зеленого чая на блюдечке и сладости*
А можно поинтересоваца откуда вы??? *Вердж сел рядом*
Поделиться52008-08-29 08:21:31
А можно узнать подробности вашего прибывания в Англии? *С интересом спросил Вердж, и посмотрел в глаза девушки*
А она хорошенькая! *Вердж осмотрел ее, и остановившись на ее взгляде слегка покраснел*
*Затем мужчина встал и налил чай себе и присев стал слушать Мису*
Отредактировано Верджил (2008-08-29 08:23:30)
Поделиться62008-08-29 22:07:12
*Вердж слегка растерялся, но через несколько секунд пришел в себя* Я родился здесь, но прожил почти всю жизнь в горах...........
Меня там тренировала и обучала мама, она была прекрасной женщиной, но..........
*Вердж помрачнел* Но потом ее убили, а меня взял на воспитание мой дедушка, и впоследствии предал............