Вот, что значит ответ прямо в лоб. Ксо, даже и не знаю, что выбирать. Да и как-то не удобно.
- Ну...э...кхм... - Амэ замялась.
Краем глаза девушка поглядывала на дартс.
Он опытный боец. И, как мне кажется, строгий учитель. По-крайней мере в боевых искусствах. Или нет?
Амэ прямо посмотрела на Итачи:
- Я не знаю, что мне выбирать. Не люблю выбирать. И мне не удобно... Все-таки...
Апартаменты Итачи Учихи № 38.
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312008-09-13 19:41:36
Поделиться322008-09-14 19:27:27
-Ну чтож, тогда давай сделаем так. Сейчас мы сделаем перерыв, а ты постарайся отдохнуть и выбрать что хочешь дальше.
С этими словами Итачи сел на диван и стал наблюдать за действиями рыб в аквариуме.
Казалось сейчас он такой умиротваренный....
Не даром ведь говорят что рыбки умеют снимать напряжение.
Поделиться332008-09-14 19:46:15
- Хорошо, - Амэ спокойно вздохнула и села на стоящее рядом кресло.
Отдохнуть сейчас самое то...
Девушка тоже стала наблюдать за рыбами в аквариуме.
Так и заснуть не сложно...
И действительно, глаза девушки медленно начали слипаться... Виделись расплывчатые фигуры рыб...
Поделиться342008-09-14 20:06:43
Видя что девушка засыпает, Итачи неторопливо и тихо положил ей по голову подушку, и накрыл ее своим плащем, так как одеяла в комнате не было. Зтем он сного сел на диван и стал рассматривать силуэты рыб.
Казалось эти рыбы - единственное что может Успокоить Итачи, так и было, никто другой кроме них не мог его успокоить.
Его глаза становились то красными, то черными..это свидетельствовало тому ,что он начинал расслабляться.
Затем он перевел взгляд на спящую Амэ.
Во сне она такая милая...хех....природные чары...
С этими словами он вновь перевел взгляд на рыб.
Прошло уже 30 минут с тех пор как Амэ заснула
Поделиться352008-09-14 20:21:41
Во сне Амэ видела какие-то фигуры, людей из прошлой жизни. Они что-то говорили, но не было понятно что именно. Все голоса слились в один крик...
Девушка резко проснулась. Она тяжело дышала, по лбу скатилась капелька пота.
Это всего лишь сон... Стоп, я заснула?
Амэ огляделась вокруг. И правда. Мне все приснилось. Но...эти люди... Они мне кое-что напомнили... Нет, лучше этого не вспоминать...
Девушка успокоилась и положила голову обратно на подушку. Спать больше не хотелось.
Поделиться362008-09-14 20:34:57
Итачи обратил внимание на резкий подбем девушки.
-Тебе преснился кошмар?
С этими словами Итачи подошел к Амэ, и погладил ее по голове.
-Еще отдых требуется?
Успокоительно спросил итачи.
Поделиться372008-09-14 20:44:00
-Тебе преснился кошмар?
Сказать или не стоит?
- Да, есть немного...
Только кошмар не вроде ужастиков, которые показывают в кинотеатрах...
-Еще отдых требуется?
- Нет. Я отдохнула. Вполне.
Амэ аккуратно убрала плащ и повесила на край кресла. Подушку чуть поправила, но оставила на месте.
Остается только выбрать... О чем я говорю? Конечно же я выберу боевые искусства. Только чего я боюсь в хентае? Школа то именно такая...
Поделиться382008-09-14 21:06:22
-Ну так что ты решила?
Так как Амэ еще не ответила парню. По этому итачи ждал ее ответа.
Не смотря на вою терпеливость, парень понимал что задерживал урок, и не намерен был ее отсрочивать.
Так как терпенье парня не блестало особым золотом, по этому итачи злобно напряг глаза.
Отредактировано Итачи (2008-09-15 18:55:30)
Поделиться392008-09-14 21:25:14
- Боевые искусства. Это интересно, - Амэ мило улыбнулась. А хентай...это отчасти банально... В рамках этой школы.
Мысленно представив урок по боевым искусствам, девушка чуть сморщилась.
Не легко учится тому, чего никогда не делал.
- Только сразу говорю, я никогда ничем подобным не занималась. Новичок, так сказать.
Поделиться402008-09-15 19:01:10
Итачи кинул в руки Амэ кунай, не обращая внимания на ею сказанное.
-Для начала, попробуй меня ранить, а еше лучше брось этот кунай мне в лоб. Посмотрим какая ты меткая...
С этими словами Итачи напряг глаза, и стал размышлять над тем, сможет ли Амэ в него попасть.
Хотя, он понимал что шанс этого - всего 1%, вполне можно было уловить то,что девочка на вид скроиная, но боевая.
Поделиться412008-09-15 19:26:15
Амэ сначала посмотрела на Итачи, потом на кунай в руке...
В лоб, значит? И как? Если там бондана...Или что это? Хотя глупо надеяться, что я попаду. А вообще, потом наверное я буду долго вспоминать урок боевых искусств в короткой юбке..
Девушка чуть повертела кунай в руках, потом нераздумывая бросила в сторону Итачи целясь примерно в лоб. Но... как и ожидалось промазала.
Поделиться422008-09-15 19:51:46
Как и ожидалось девушка промазала, но зато попала плрямо в середину мишени для дартса, что поставило Итачега в ступор....
-Так, позволь спросить, твоей целью был лоб или дартс?
Было чуть видно что у Итачи по щеке стекала капля черной жидкости, непонятного происхождения.
Затем он снял кофту и брюки, и под ними было ясно видно черную форму ниндзя-Анбу, скрывавшуюся под одеждой.
Затем Итачи вытащил маску Анбу, напоминавшую лисью морду, и нацепил ее себе на лицо.
Поделиться432008-09-15 20:16:35
- Метилась я в лоб, а попала почему-то в дартс...
И из какого места у меня руки? Н-да...
- Э... А это зачем еще? - удивленно посмотрев на Итачи, сказала девушка. Чувствую, мне сейчас достанется...
Амэ сняла с шеи наушники и плеер, после чего убрала куда подальше... Т.е. на стол.
Еще раз прикинув, как она бросила кунай и убедившись, что целилась в лоб...
Хм... Понятно. В последние секунды я посмотрела на дартс. Но зачем? Пф... Как же все проблематично.
Отредактировано Ame (2008-09-15 20:17:16)
Поделиться442008-09-16 08:25:19
-Затем, что с этого момента я начну браться за тебя в серьез.
Итачи открыл шкаф, и достал оттуда еще один костюм АНБУ.
Затем он еще раз оглядел ученицу.
-В твоем наряде толком ничему не научишься, переодевайся. Я выйду из комнаты дабы ты смогла спокойно переодеться, когда закончишь позови.
С этими словами Итачи бросил костюм АНБУ на диван, и вышел за дверь комнаты.
Отредактировано Итачи (2008-09-16 08:26:51)
Поделиться452008-09-16 16:17:46
Амэ перевела взгляд с двери на костюм.
Ох. Ну и ладно.
Девушка сняла свою одежду и, аккуратно сложив, положила их на диван.
Такое чувство, что он мне великоват. Или нет?
Амэ принялась натягивать костюм АНБУ. Так как она раньше ничего подобного не носила, было непривычно, но удобней, чем в юбке. Так же девушка собрала волосы в хвостик, чтобы не мешались.
- Я готова! - позвала она учителя, - А куда можно положить одежду? Или здесь ее оставить? - Амэ взглядом указала на вещи.
Ещё раз увижу сообщение меньше,чем 4 строчки или если они будут неполые,удалю сообщения и чтоб потом не жаловались,что не предупреждала! (с) Sarina
Поделиться462008-09-16 17:50:59
-Можешь оставить здесь...
Сказал Итачи и вошел в комнату. Затем его взгляду пристала Амэ, которая в форме АНБУ выглядела ну очень смехотворно, так как на ниндзя она и мельком то была не похожа.... Поразкинув головой Итачи-сан достал лежащую на столе конфетку и съел. Было понятно что у парня маловато сахара в крови, по этому то он боли почти не чувствовал.... еще раз все прикинув, Итачи спросил сеьбя кто будет оплачивать ремонт после их "тренировки", и решил выйти на открытую зону, где будет намного удобнее заниматься.
-Слушай, будет глупо если мы будеи изучать искусства боя впомещении..Так что, есть у тебя идеи где можно провести тренировку? А то я еще не освоился толком......
Поделиться472008-09-16 18:45:35
Амэ хмыкнула и с показательным видом скрестила руки на груди:
- Сама знаю, что нелепо выгляжу, - девушка от своих слов сама засмеялась, - Нету. Я в школе была только в нескольких местах. И сама мало что знаю. Амэ пыталась представить насколько глупо она выглядит и как сильно можно разнести ту комнату, в которой они стояли. Ко всему этому девушка пыталась примерно вспомнить перечисленный ей список помещений в школе. Улица сразу отпадает. Не жарко там все таки. Или? Вроде, здесь была спортивная площадка.
Поделиться482008-09-16 18:57:23
Сосуке (привыкайте! Теперь я так буду писать!) вновь поразкинул мозгами, и постарался вспомнить где он успел побывать...
Идея идея идея...когда они не нужны то лезут в голову как паразиты на тухлый сыр! А когда они нужны их не дождешься...
Хотя...некоторое "озаренье" снезашло на светлую голову парня, и он кое что придумал...
-Идея! Спортивная площадка!
Довольно гордый своей идеей Итачи скрестил руки на груди, и принялся корчить из себя эйнштейна "на колесах", хоть это слово здесь крайне неуместно....
Поделиться492008-09-16 19:27:41
Офф: Привыкать, значит? А внизу сам написал "Итачи" (;
Бррр. Готовимся мерзнуть, - подумала Амэ и по спине прошла небольшая дрожь.
- Ну, раз так, то пойдем на спортивную площадку. Главное, чтобы меня никто не заметил в таком виде... Девушка пошла к выходу из комнаты и резко притормозила:
- А.... вы знаете куда идти? Или наугад пойдем? - Амэ вопросительно посмотрела на (Саске или Сасуке? Или все же Итачи? Или Сосуке?).
Поделиться502008-09-16 19:43:47
ОФФ: ну и фто? И так и сяк....
(Саске или Сасуке? Или все же Итачи? Или Сосуке?).
Какя разница! Саске и Сасуке правильно!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Конеееечно знаю! У меня прекрасное чуство ориентации!
Сказал Саске. В его взгляде отражалось столько самоуверенности! Можно было сказать что он Наруто....но он ведь Саске! Такое поведение для него оскорбительно, по этому он вновь стал хладнокровным.
Его голос звучал медленно, и в тоже время необычайно понятно.
-Ну чтож, пошли!!!
------> смпортивная площадка
Поделиться512008-09-16 20:00:43
Офф: Хаай, Саске-сенсей. (: (Ну, и звучит о.0. Никогда не думала, что что-то подобное скажу...)
Поражаясь сначала самоуверенности Саске, которая аж вылевалась через край, а потом резкой смене настроения и полнейшему хладнокровию девушка направилась за учителем, сказав:
- Да, пойдемте, - и собственно пошла на спортивную площадку, по пути посмотрев на себе в зеркало и выдавив неясное:"Ээээ...ааа....эЭЭЭ?!"
-----> Спортивная площадка