Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Апартаменты Итачи Учихи № 38.

Апартаменты Итачи Учихи № 38.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вообще очень большая комната. Два этажа. Зал, спальня, кухня , столовая.... сейчас сами все увидите.
Вот это зал. Огромный телик, мягкий диван, крассивые шкавы у стен, прекрасные занавески....Рай да и только!
http://s46.radikal.ru/i111/0808/d8/90dc31505b98.jpg

Вот это коридор! Крассиво, уютно.....в общем шедевр! Радует глаз!
http://s48.radikal.ru/i122/0808/b7/35f849ae3804.jpg

Это кухня:
http://s53.radikal.ru/i142/0808/a4/23f3da24a541.jpg

Вот ванная комната. Джакузи, прекрасный дизйайн... в общем комнатка полезная.
http://s52.radikal.ru/i137/0808/fd/530b6e8843cb.jpg

это лестница:
http://s52.radikal.ru/i137/0808/72/603c0113313c.jpg

Теперь перейдем ко второму этажу. Вот это комната отдыха! Огромный аквариум.....мягкие диваны....завидно будет любому!
http://s39.radikal.ru/i085/0808/69/065597d908b3.jpg

Дальше, для гостей есть большой бильярдный стол.
http://s41.radikal.ru/i092/0808/37/70819c8633bd.jpg

и последнее - офис!
http://s51.radikal.ru/i131/0808/a3/a8ecd62ab5b1.jpg

0

2

------->коридоры.
Итачи распахнул дверь комнаты и вродебы долженбыл быть удивлен, но оказался в еще большем гневе.
Ведь его Особняк клана Учиха был намного больше и шикарнее.
Но Итачи не был сильно избалованным , его учили радоватся тому что есть.
-Прошу, проходи...
Сказал Итачи и пропустил вперед Амэ.

0

3

----> Коридоры
- Спасибо.
Амэ прошла вперед... Мягко говоря она была в шоке.
- Вау. Очень красиво. Точно не сравнить с моей комнатой здесь, - девушка засмеялась, прикрыв губы ладонью.
Она внимательно осматривала "комнатку" учителя. Шикарно... Ничего не скажешь.

0

4

-По моему вы желаете пройти вкомнату?
Сказал Итачи. Он провел девушку в гостинную, сел на диван, включил телевизор на музыкальном канале.
-И так, я бы хотел узнать о вас побольше.
Сказал Итачи. Он сел рядом с Амэ и снял плащ. Теперь она впервые увидела его лицо.

0

5

Амэ прошла в гостинную и скромненько присела на диван, продолжая с широко распахнутыми глазами осматревать интерьер комнаты. Когда Итачи сел рядом с ней, она повернулась к нему и, наконец, увидела лицо учителя. Девушка подперла голову ладонью и улыбнулась:
- Ну... Даже не знаю с чего начинать. Но с умею вас заверить, что в этом нет ничего особенно интересного. Просто история поначалу довольным всем человека, который из-за чужой зависти потерял всё и, путем безразличия своих родителей к ситуации, оказавшийся в этой школе. Хотя, я такому результату даже рада. В старой школе меня ничего не держало.

0

6

Итачи внимательно выслушал рассказ Амэ, и вынес вердикт что его история ошеломит девушку, в неприятном смысле этого слова.
-Богатый рассказ. Вы умеете излогать свою мысль, причем замечательно. Должен сказать что это редкий дар.
Итачи махнул головой и всеже решил рассказать свою историю.
-Я расскажу вам осебе. Только не пугайтесь.
Произнес Итачи.
-Я расскажу о себе в кратце. Я изрезал весь свой клан, и оставил в живых лишь одного, своего младшего брата.
Совершенно легко и без колебаний произнес Итачи. По тону, с каким он рассказал это,ожнобыло сделать вывод что он гордился тем что уничтожил свой клан. Но ведь так и было....Итачи даже гордился этим...

0

7

- Спасибо.
Амэ положила руки на диван и, заново осмотрев комнату, повернулась к парню со взглядом полным ожидания его рассказа о себе. Ждать долго не пришлось. От сказанного Итачи девушка закашлялась. Чего, а такого поворота она честно говоря не ожидала. Наконец, когда кашель прошел, она с нескрываемым интересом у него спросила:
- А можно узнать мотивы совершенного вами? Если конечно вам не хочется в даваться в подробности я не возражаю. И... - Амэ боялась сказать что-то не то, - Что вас привело в эту школу? Девушка, сказав это, закрыла себе рот ладонью. Наверное, не стоило это спрашивать.

0

8

Глаза Итачи на секунду стали красными, но только на секунду.
Затем он решил ответить на вопрос девушки.
-Во первых, матива не было. Я просто не удержался....
Итачи понимал что он говорит не правду.  Но он ведь не мог назвать матива...это было бы слишком...
-Я просто ради забавы это сделал.
Сказал Итачи.
-А в эту школу меня привела судьба. И ничего более.
Итачи приблизился к девушке на расстояние чуть меньше поцелуя. Но это ведь было его обычное состояние. Фаза разговора которой его учили в академии. Но он не знал насколько скромны здешние люди....
-А почему вы такая любопытная?

0

9

Ради забавы? Что-то слабовато вериться. Хотя, это не мое дело. И вообще не стоило задавать этот вопрос....Стоп! Что это только что было?
- Хм... Да. Судьба. Она вообще...странная вещь, - Амэ чуть усмехнулась.
Девушка не смутилась от того, что Итачи приблизился к ней. После того, как она узнала, что это за школа, она вообще мало чему могла удивиться.
- Прошу прощения за это. Такое редко со мной случается. А почему... Когда человек тебе интересен или он отвечает весьма неодназначно... Это влечет за собой вопросы со стороны его собеседника. Не так ли?

Отредактировано Ame (2008-08-26 19:45:45)

0

10

-От части ты права.
Итачи отвел лицо от Амэ и сказал.
-Знаешь, учебный день еще не начался но мы можем начать урок сейчас. Если ты конечно хочешь. И говорю сразу-учу я не только хентаю.
С этими словами парень прижался к спинке дивана.

0

11

- Урок - это интересно. Так что... я не против, - Амэ откинулась на спинку дивана и положила руки за голову, - Чему же еще? Опять же мне любопытно. И что не только хентаю... это наоборот хорошо.
Заинтригованная, она ждала ответа. Иногда девушка поворачивалась к телевизору и наблюдала там происходящее. Все таки музыка. То, что помогало ей терпеть прошлое и моментами настоящее. Конечно же разговор с Итачи был для нее важнее.

0

12

Итачи незамедлительно ответил.
-Музыка, боевые искусства, спорт, живопись...и самое банальное- это Хентай.
С этими словами Итачи бросил взор на Амэ. Пристально вглядываясь ей в глаза.

0

13

- Музыка. Одназначно. И без вопросов.
Вынесла вердикт девушка.
- А остальное...Эм... Можно совмещать... ^-^
Амэ улыбнулась, но под взглядом Итачи чувствовала себя немного неудобно. Его взгляд. Это было необъяснимо.
Интересно. Я рада, что смогу заниматься музыкой. А второе, что меня интересует...Пожалуй, боевые искусства.

0

14

Итачи провел рукой по своим волосам.
-Тогда пройдемте на второй этаж....там есть нечто музыкальное....
Парень встал и протянул руку Амэ, ожидая когода девушка встанет.

0

15

- Конечно.
Амэ поднялась с дивана с помощью Итачи (о.0) и посмотрела по сторонам, думая в какую сторону им идти. Но все таки не сильно заморачивалась по этому поводу. 
Наверное, я никогда не смогу привыкнуть к такой обстановке. Хех. Посмотрим, что на втором этаже.

Отредактировано Ame (2008-08-27 16:20:55)

0

16

Итачи и Амэ медленно поднялись по лестнице на второй этаж.
Итачи отворил большую дверь, вкдущую в желанную ему комнату.
Дверь открылась. Взору Итачи открылась огромная комната, шикарная и по истенне великолепная! Но Итачи не был удовлетворен
Тьфу ты....подвал моего дома и то был приличнее! Да за кого они меня принимают???

0

17

Вау. Здесь явно все комнаты хорошо обставлены. Шикарно.
- Красиво. Но... - Амэ повернулась лицом к Итачи, - Вы явно не очень рады... Парень вообще пока казался ей малость странным. Он все время выражает полное безразличие. Или не все время? Хотя он красив...Но из-за одной внешности вешаться на человека. Бред.
Девушка оглядела комнату и сказала:
- Ну, так что. Приступим к...уроку?

Отредактировано Ame (2008-08-29 18:01:22)

0

18

-Хорошо....
Непотнятным образом у Итачи в руке оказалось две свилели.
Одну он дал девушке, другую поднес к губам. Зазвучала манящая мелолия, ее звук завораживал, гипнотизировал, звук был райский...
Талант Итачи к музыке проявлялся у девушки на глазах. А ведь это лишь малая часть его таланта....если он захочет, то будет гипнотизировать человека своей музыкой.....
-Я привел пример. Теперь приступим к вашему обучению....для начала попробуйте сыграть мелодию, сами, без нот.

0

19

Амэ стояла, как загипнотизированная. Она даже перестала моргать.
- Похоже, вы очень талантливый человек. Да уж. Не то что я, - девушка чуть засмеялась, - Правда, за всю жизнь играла на несольких инструментах. На гитаре, фортепьяно и немного на флейте, и скрипке. Не профессионально. Как любитель. Кое чему учили подруги. Как-то даже родители в музыкальную школу запихали. Проходила примерно года три... Ох, давно это было.
Так, как бы теперь сыграть. Давно вообще музыкальных инструментов в руки не брала.
- А мелодия может быть любая?
Девушка немного неумело, явно видно с непривычки, сыграла небольшую мелодию.
- Давно я этого не делала... Вообще, я больше пою, чем играю.

0

20

-Поете? Это не мой стиль...а на счет мелодии..Да, любую.
Парень выслушал игру Амэ.
-Похоже нам придется хорошенько над вами поработать....
Итачи подошел к девушке со спины, зял ее за руки и стал помогать девушке играть.

0

21

-Похоже нам придется хорошенько над вами поработать....
- Ну, это с самого начала было понятно, - Амэ усмехнулась.
То время, что проходило занятие, девушка постепенно вспоминала, чему ее учили. И конечно же не без помощи Итачи.
Да...Он гений. Это только я... полный ноль, - про себя посмеялась она.

0

22

С каждой минутой мелодия девушки звучала все изящнее. Итачи не был в восторге, но радовался за ее успехи, хоть и не подавал виду.
-Прекрасно...ты ведь можешь играть лучше! Для игры не нужны ноты! Нужна лишь душа, вложенная в инструмент!
Итачи подбадривал девушку, по видимому это помогало.

0

23

- Очень приятно слышать это от вас.
Нужна лишь душа, вложенная в инструмент!
- Конечно, вы правы. Играть не чувствуя, не вкладывая душу... Получится просто бессмысленный набора звуков. И... Ладно, что -то меня понесло...
Чуть постояв задумавшись, Амэ продолжила играть.

0

24

-Давай я тебе помогу.
Итачи прижался к спине Амэ, взял ее за кисти рук, и стал помогать ей играть.
С каждой новой нотой свирели,Итачи подносил губы все ближе к клапану инструммента.
Вскоре он уже начал играть на свирели вместе с Амэ, концы их губ сопрекоснулись.
Но Итачи не придавал этому особого значения, так как знал что это у нее не впервой.

0

25

Девушка слышала, что с каждой нотой звук становится чище, а мелодия зачаровывает. Так же, как и она чувствовала рядом с собой лицо Итачи, потом легкое прикосновение, но вела себя, будто не видит этого. Ей было все равно. Музыка полностью поглотила её.
Амэ оторвала губы от инструмента и сказала:
- Вы действительно хороший учитель. Я даже вспомнила кое-что из выученного мною ранее.
Она улыбнулась.

0

26

-Запомни одну вещь- учитель -лишь 1/3 а остальные 2/3 это талант и трудолюбие ученика.
Итачи хотел было улыбнуться, но вовремя взял себя в руки.
-Ну так что, сыграй мне то чему научилась ранее.
В глазах парня отражалось любопытство, не обычное, а сомое горячее любопытство..

0

27

Амэ на некоторое время задумалась...
- Сейчас-сейчас, - девушка чуть прикрыла рот, чтобы не засмеяться, - Извините...
Она сделала глубокий вздох и начала играть.
Получалось заметно лучше, чем в первый раз. Звуки были более протяжными и легкими. Амэ, вслушиваясь в музыку, чуть не упала. Мелодия расслабляла.

0

28

-Ну чтож, раз так, то урок музыки мы закончили. Что дальше?
Итачи закрыл лицо плащем, и немного постоял с открытыми глазами.
Затем он потер лоб и открыл глаза. На его лице было какоето странное вырожение, либо бесчуственное, либо сонное...понять было очень трудно. Впрочем, Итачи всегда было трудно понять...поведение у него такое....коварное....

0

29

- Ага, закончили, - "кавайная улыбочка".
Что дальше?
Девушка запнулась. Действительно...
- Есть какие-нибудь мысли? - Амэ чуть задумалась, параллельно потянувшись, прикрыв глаза.
Я бы отдохнула. Хоть это и музыка... Все таки немного, а утомляет.

0

30

-Осталось два варьянта - это хентай и боевые искусства...
Рукав плаща Итачи сполз, и в руке было видно кунай, который он бросил в мишень для дартса,и попал прямо в точку.
После этого он легко взодхнул и вопросительным взглядом посмотрел на Амэ.
-Ну так что? Что ты выбираешь?

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Апартаменты Итачи Учихи № 38.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно