1.Имя Фамилия:
Сатори Янг\Satori Yang
2.Возраст:
16
3.Внешность:
Сатори ничем особо не отличается от остальных.Единственное,это то что она очень бледная.Её длинные чёрные волосы придают лицу ещё более бледность.На лице часто появляется румянец,из-за того что она смущена или зла.Все линии лица плавные и аккуратные.Большие очаровательные карие,с оттенком красного,глаза.Чёрные,густые ресницы подчёркивают разрез глаз.Изящные тонкие руку,даже через-чур,длинные пальцы.Волосы доходящие по талии чаще всего распущены и два хвостика,придают азартность.Немного пухлые губы ,Сатори,красит блеском.Она не любит косметику. Прямой носик.Сатори предпочитает чёрный и красный цвет.Она любит носить юбки и кофты со сложным покроем.Вообще Сатори не считает себя красиво,наверно как и все.Ей не нравиться её бледность,поскольку когда она спит все думают что она мертва.
4.Характер:
Очень весёлая,отзывчивая.Если что-то не получается,будет капризничать,но достигнет своей цели.Поможет любому -кто в беде.Но в последнее время пытается прекратить быть настолько открытым человеком.Почему?Наверно хочет стать более взрослой.В критических ситуациях становиться не узнаваемой,все эти детские шалости уходят на второй план.Сатори очень общительна,но скрывает это.Она всегда сдерживает все эмоции в себе,однако это приводит к срывам.Она не бросит человека в беде.Всегда будет стараться угодить.Но это относиться только к тем кого она хорошо знает.Она никогда не пойдёт знакомиться с кем-либо первая,почему.Да потому что она считает чем больше друзей,тем больше ответственности за них.Настроение у Сатори часто прыгает.Она может быть весёлой и отзывчивой.Помогать всем и словно отдавать тепло.А может быть холодной и колкой.Сато в последнее время очень изменилась.Это связанно с тем что она повзрослела и теперь не хочет показывать свои минусы.Общаясь с тем или иным человеком,она никогда не станет подстраиваться под него.Для ней важно чтоб о ней думали только так как она бы это хотела.
5.Биография:
Сатори-сирота.Никогда не задумывалась над этим.Считала что её родители умерли во благо мира.Но после того как она повзрослела,кто-то ей рассказал что её подбросили и родители вовсе у неё не благодетели.Эта рана у Сатори осталась навсегда.Жила она у тёти,которую тетей она никогда не называла.Любит когда ей удиляют много внимания.В детстве дружила со всеми и с девочками и с мальчиками.После того как заметила что у мальчиков некоторое иное отношение к девочкам,стала пытаться этим пользоваться для себя.Сато редко бывает в одиночестве..Любительница тусовок.
6.Таланты:
7.Желаемый статус:
Love or Hate
8.Как попали на форум?
По рекламке
9.Будете ли нас рекламировать?
Постараюсь
10.Пробный пост:
Сатори сиделау себя в комнате и разговаривала по телефону с мамой.Ей явно это стало надоедать,так как мама всё время твердила одно и тоже..
-Сатори,веди себя хорошо!НЕ общайся с незнакомыми!Сатори,ты меня слушаешь!?
-Да мама.Я тебя прекрасно слышу..
-Так и ещё,почему ты мне не звонила?!
-Времени не было..
-Что значит не было?!Ты чем там занимаешься?Я тебе говорю,веди себя хорошо!!
-Мам!Всё тут плохая связь...-Сатори взяла обёртку от конфет и стала шуршать и телефонной трубки.-Всё!Мама пока..
Положив трубку,облакотилась о стену и тяжело выдохнула..Уф..Как она мне надоела..Всё время одно и тоже..Веди себя хорошо..Не делай то..Не делай сё..Мне уже 16!Ой,я же на вечеринку опаздываю.Побежала одеваться..
Отредактировано +Satori+ (2008-08-24 23:07:27)