Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №121

Комната №121

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Картинка все скажет за меня.
http://i034.radikal.ru/0805/34/183bd294d371.jpg

0

2

>>>Вход в Школу
*Зашел в комнату и начал осматриваться*
-А Спасибо за помощь и интересные рассказы о школе-сказал охранникам,которые проводили Эда до комнаты и решил распаковать вещи
Как сказали мне должны были дать Ученицу...хм интересна какая она будет? И как мне с ней себя вести...
Через несколько минут вещи были разложены в шкафчике и Эд уставший с дороги лег спать.

0

3

Проснулся в своей новой комнате,но сначало не понял где находиться
А точно это же Школа теперь сдесь мой дом,пока я сдесь преподаю...
Встав с кровати увидел,что на столе лежит конверт. Так,что тут у нас уже кто-то мне пишет))-тихий смех раздался в комнате
Открыв конверт увидел,записку. Значит комната № 71 и звать её Kira Le Vide,хм какое интересно имя надо бы пойти и познакомиться с своей новой ученицей
Быстро одев чистую рубашку вышел из комнаты и отправился в комнату № 71
>>>.Комната № 71>>>

0

4

>>>> С Улицы)))
Эдвард и Стелла вошли под ручку в комнату Эда. Все было чисто и убрано по скольку он толком тут и не ночевал.
-Проходи располагайся-Сказал Эдвард пропуская девушку вперед и закрывая дверь за собой,такая привычка была.
Подойдя с зади помог снять Стелле курточку и повесил её сушиться над батареей.Потом достал из шкафа 2 полотенца и протянул одно Стелле,по дороге включив чайник. -Будишь чайку?

+1

5

Стелла медленно зашла в комнату Эдварда.
А тут мило и уютно... мне нравится... - подумала она, глядя по сторонам.
- Спасибо, - сказала она, когда Эд помог ей снять куртку. - Да, наверное, буду чайок, если тебя это не затруднит. - сказала она, проходя и садясь на мягкий диванчик.
Мда уж... оказывается, я все промокла... еше и заболеть не хватало... - подумала она, ощущаю, что даже кофта на ней была влажной от растаявшего снега и прилипала к телу.

0

6

-Конечно не затруднит.-Видно она вся промокла надо бы ей что-нибудь найти из своей одежды.-в ожидании пока закипит чайник Эд подошел к шкафу и чуть пошарив вытащил длинную рубашку и шорты. -Я думаю тебе стоит переодеться,а то заболеешь еще.-вместе со словами парень протянул свои вещи ей и пошел дальше ждать когда закипит чайник.
-Если что вон там ванна или может мне отвернуться чтобы тебя не смущать?

0

7

-Я думаю тебе стоит переодеться,а то заболеешь еще.
- Да, ты прав... но мне бы не хотелось опять брать твою одежду... ведь твоя рубашку до сих пор у меня в шкафу ждет возвращения хозяина, - улыбнулась она.
-Если что вон там ванна или может мне отвернуться чтобы тебя не смущать?
- Не знаю.. все-таки я у тебя в гостях, я пойду в ванную... - сказала Стелла, начиная расстегивать кофточку. Первые две пуговицы быстро засстернулись, а потом Стелла замерла на месте и хотела что-то сказать Эду, но потом передумала и отправилась в ванную, напоследок улыбнувшись Эдварду.

0

8

-Да ладно,зато моя одежда хорошо смотриться на тебе,хоть не много и большая.Так,что бери и одевай.Темболее я же сказал ту рубашечку можешь оставить себе,мой тебе подарок.-Эд не спеша достал кружки и проводил взглядом Стеллу,которая растегнув две пуговки чуть оголила перед Эдом свою грудь,от этого парень покраснел и сразу отвел взгляд чтобы не показать того,что он случайно увидел её прелести. -Если,что пользуйся ванной как хочешь.В общем чувствуй себя как дома!-крикнул Эд в сторону ванной продолжая заливать чай кипятком и доставая зефир в шоколаде,по тихоньку перетаскивая все на столик возле дивана.
Надеюсь ей понравиться.

0

9

Стелла сняла одежду и положила ее на стул. Неспешна настроив воду до чуть горячей, она стала под душ. Теплые струи воды смывали усталость с ее тела. Немного обмыв тело, она выключила воду и вытерлась мягким махровым полотенцем.
Хм... какое знакомое ощущение... - вспомнила Стелла, как познакомилась с Эдвардом - она тоже была в полотенце. Затем девушка одела нижнее белье: трусики и лифчик, а накинула рубашку, застегнув почти все пуговицы, кроме 2 верхних, хотя они и не совсем опошляли ее внешний вид.
Стелла глянула на себя в зеркало.
В принципе, а зачем мне шорты? Рубашка и так длинная, почти до колен... - ну это она, конечно, преувеличивала, рубашка прикрывала ягодицы и плюс еще 3-4сантиметра.
Босиком она, вышла из ванной комнаты и присоединилась к  Эдварду.
- Я уже все! - улыбнулась она, садясь на диван.

0

10

Эдвард уже выложил в вазу с конфетами,туда же добавил пару печенек и зефир.
Поставив две кружки с чаем он услышал нежный голос Стеллы.
-Я вижу.Присаживайся все уже почти готово.-оглядев взглядом Эдвард оценил как на Стелле сидела его рубашка,она очень хорошо сидела на ней и конечно этот вид чуть соблазнял Эдварда,но он спокойно сел рядом и начал пускать сахар в чай.
-Вижу ты приняла душ.-смотря на мокрые волосы сказал Эд.После этого взглянул на свою мокрую рубашку,и штаны.
Да надо было тоже переодеться,ладно пока чай всеже он тоже согревает.

0

11

-Вижу ты приняла душ.
- Ага... Приняла, только я вот шорты решила не одевать, мне кажется, они были бы великоваты мне... - сказала Стелла, беря в руки кружку с чаем и интересно поглядывая на зефирюшки. Потом она перевела глаза на Эдварда.
- Боже мой, ты же сам совершенно промок! А ну иди переоденься в сухое! Эд, и не сопротивляйся! Я с чаем подождем тебя! - более властно сказала она, кивая головой.

0

12

-Согласен шортики были бы великоваты,просто сравнивать наши талии бессмысленно.-сделав пару больших глотков по телу Эдварда пробежали приятные мурашки,и в тоже время по всему телу расплылись теплые волны горячего чая.
Взглянув на беспокойство Стеллы,и глянул на себя махнул рукой.-Да все в порядке все в порядке не волнуйся я не сильно промок,чуток совсем.- Ну конечно холодновато,но думаю чай меня чуток согреет.-вытирая с лба пару капель толи расстаявшего снега,толи пота.

0

13

Да все в порядке все в порядке не волнуйся я не сильно промок,чуток совсем.
- И все же я бы хотела чтобы ты не сидел мокрым. Болеющий человек это плохо! - твердо сказала Стелла, глядя на Эдварда.
Затем она неловко потянулась, взяла одну шоколадную зефирку и положила кусочек в рот.
- Видишь, с тебя до сих пор стекает растаявший снег. - сказала девушка, глядя как по лбу Эда стекают каплт растаявшего снега..

0

14

И все же я бы хотела чтобы ты не сидел мокрым.
-Все равно тебе не заставить меня снять её,я себя знаю.-так же твердо,но чуть азигрывающе сказал Эдвард смотря на Стеллу.
Видишь, с тебя до сих пор стекает растаявший снег. -Эд вытер насухо рукой свой лоб и сделал еще пару глотков и сунул в рот зефир,который тут же начал таять у него во рту. Эх...какой вкусный зефирчик,еще и шоколаде.
-Ну может быть это не снег.-тут с волос упал маленький ледяной комочек.Эд чуть отрехнул голову рукой и скинул оттуда лишний снег.

0

15

Стелла печально посмотрела на упрямого Эдварда.
Всегда с парнями так.. - печально подумала она, встречая вызывающий взгляд Эдварда.
- Ну тогда как хочешь... будешь лежать в постели и лечиться, вместо того чтобы отдыхать и гулять! - заключила она, кладя руку ему на плечо.

0

16

-Ну не грусти...-Эдвард посмотрел на чуть грустную Стеллу.
-Щас по пьем чай и я обещаю,что переоденусь.-подмигнув глазом Эдвард продолжил маленькое чаепитие со Стеллой.
Легкое прикосновение Стеллы,которое согрело чуть прохладное плечо сквозь сырую рубашку.
Оно было приятным и Эд сразу же перевел взгляд на Стеллу,которая так заботилась о его здоровье.
Хм...заботливая,милая,добрая. Что еще надо для счастья?

0

17

Ну не грусти...
- Да я и не грущу, просто о тебе песпокоюсь - тихо произнесла Стелла, чуть сжимая плечо Эдварда.
- Щас по пьем чай и я обещаю,что переоденусь.
Вот так то лучше.... про себя усмехнулась Стелла.
- Вот и хорошо, - тепло улыбнулась Стелла, отвечая на подмигивание Эдварда.
Затем она взяла ещет один кусочек зефира.

0

18

-Эх...ладно располагайся,делай все,что хочешь,а я пойду и переоденусь!
Эдвард встал и подошел к шкафу из которого достал футболку и еще одни шорты.
По пути в ванную он захватил полотенце и перед входом в ванную развернулся и еще раз взглянул на Стеллу.
Пройдя в ванную он чуть прикрыл дверь и снял с себя сырую одежду,чуть погодя Эд уже нежился в теплых струях душа.
Наслаждаясь теплой водичкой скользящей по телу,которая согревала тело парня.

0

19

- Спасибо! - сказала Стелла, делая еще пару глотков.
Все, хватит с меня зефира! - уверенно подумала Стелла, ложась на диванчике, пока Эдвард был в душе.
И чай потом допью... Я сейчас слишком устала для этого всего! - устало подумала Стелла, убирая пряди волосы назад и тихонько вздыхая.

0

20

Эдвард еще чуток по нежился под водичкой,через несколько минут он вылез из ванной звук струй водички прекратился.
Не много вытеревшись полотенцем Эд залез в шорты и натянул футболку,которая облегала его.
По смотре в зеркало не много причесался и вышел в комнату,где увидел лежащую Стеллу.
-Ух как хорошо после такого денька принять расслабляющий душь.-Улыбнувшись Эд подошел и допил в пару глотков свой чай и закусил оставшейся печенькой.Потом прилег чуть на бок рядом со Стеллой и начал пристально любоваться ей и её телом.

0

21

Стелла, немного усыпая от усталости, услышала, как Эдвард зашел в комнату и присел рядом. Она немного приоткрыла глаза. Парень прилег рядом, поглядывая на Стеллу.
Жаль, что я так устала... - подумала Стелла, прикрывая глаза и кладя одну руку на Эдварда.
Просто поспать не думаю, что получится.... - думала Стелла, ощущая влажное тело Эдварда через футболку, в которую он переоделся из ванной.

0

22

Эдвард посмотрел на Стеллу,у нее был явно усталый взгляд,он рукой убрал прядь волос свисающей и чуть падающей на глаза.
-Ты устала? Может ты хочешь поспать?-Эдвард чуть приподнялся с лопаток и принял сидячее положение.
Чуть подтянув к себе одеяло Эдвард акуратно укрыл девушку теплым одеяльцем и обнял по верх него.
Да конечно мы не плохо по гуляли наверника устала. Хотя может мне просто кажеться.

0

23

Стелла практически усыпала.
Тут Эдвард встал и укутал ее словно маленькую девочка, обняв своими руками.
-Ты устала? Может ты хочешь поспать?
- Да, есть немного, но ты не беспокойся! - тихим голосом еле выдавила она. - Я пока сама сижу и могу... - девушка зевнула. - спокойно не уснуть... - тут она закрыла глаза от усталости.

0

24

Ну почему всегда говорят не беспокойся,ведь это не возможно. Я беспокоюсь и буду беспокоиться...Буду заботиться о тебе ведь я обещал.-Эдвард тоже чуть был уставшим,но спать ему не хотелось он спокойно лежал и всматривался в личико Стеллы,замечая красивые ямочки на щеках. Как мило смотриться.
-Спокойной ночи.-тихо прошептал он продолжая лежать в обнимочку.

0

25

Стелла немного пошевелилась и, поправив рубашку чуть вниз, перевернулась на бок.
- Ммм... Спасибо... И тебе... - сказала Стелла слабым голосом, нежно улыбаясь Эдварду.
В тот момент девушка подумала:
Как же я рада, что я вместе с Эдом... и я ему искренне доверяю - и это была последняя мысль девушки, до того как она провалилась в спокойный и безмятежный сон ребенка без страхов и сомнений.

0

26

Эдвард наконец заметил,как Стелла замедлила дыхание и заснула.
Чуть полежав в полной тишине комнаты и подумав о сегоднешнем дне,он чуть ближе пододвинулся к девушке и прикрыл глаза.
Но сон не как не приходил к нему,чуть по лежав и подумав,Эдвард начал считать барашек,но в голове скорее были мысли о Стелле,с этими мыслями через минут 10 он и уснул.

+1

27

Прошло некоторое время...
Стелла резко открыла глаза. Как всегда, впрочем, она так и просыпалась. Девушка тихо потянулась и почувствовала, как рубашка поднялась наверх. Тут она перевернулась на бок.
Что за..? Подождите... У нас же надеюсь ничего не было? - подумала Стелла, видя рядом с собой Эдварда.
Парень мирно спал и не почувствовал, что она встала.
Может мне просто уйти по-английски? Или все же попращаться? - думала Стелла, ища глазами свою юбку, блузку, пытаясь вспомнить, куда она могла их положить.
Девушка аккуратно перелезла через Эда и пошла на цыпочках искать вещи. Тут она заметила их за креслом.
Ага.. вот они... Упали что ли? - подумала девушка, перегибаясь через кресло головой вниз.

0

28

Эдвард мирно спал,но что-то или кто-то тихонько задело его и чувство,чего-то нависшего над ним заставило приоткрыть глаза.
Что кто где? -тут он снова закрыл глаза и чуть перевернулся с одной стороны на другу.
Ладно уже утро надо вставать,ну же откройтесь глазки.-чуть погодя Эдвард открыл глаза и перед ним была Стелла,которая открыто нагнулась и что-то достала из под кресла. Как бы её не напугать,хотя наверное она решила сбежать. Или это мне так кажеться.-чуть подумав,он все таки решил сказать. -С добрым утром Стелла.-тихим голосом сказал он и потянулся на кровати.

0

29

Стела потянулась вниз за вещами и чуть не упала головой вниз, услышав голос Эдварда.
- Доброе утро... - сказала она, вылазя из кресла и присаживаясь рядом с Эдом на диванчике.
Все... побег по английски отменяется... - про себя подумала девушка, понимая, что очень даже рада этому.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №121

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно