Ашли вЫ нАг...быро мя руганули =3
Отредактировано Debitto (2009-04-19 23:58:12)
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Проказник Debitto^_~
Ашли вЫ нАг...быро мя руганули =3
Отредактировано Debitto (2009-04-19 23:58:12)
Мой Респект Тебе [взломанный сайт]
Мой Респект Тебе
Ммммм, за какие такие заслуги я его получил? ^_____^
Debitto
Незнаю... Просто думаю, что ты отличный человек. Мне даже не обязательно знать это наверняка! И вообще, что за глупые вопросы?! Стыдно молодой человек. Вы заставляете меня думать!!
Незнаю... Просто думаю, что ты отличный человек. Мне даже не обязательно знать это наверняка! И вообще, что за глупые вопросы?! Стыдно молодой человек. Вы заставляете меня думать!!
Ой, извените, извените....больше по утру заставлять думать не буду...думаю XDDD нет, скорей надеюсь на это хР
*гладит по голове* Ну вот и замечательно!!
Аррр xDDDD Лю я еготого прокаснига xDDD И мое мнение не исмениш, а если кто-то попропует... пля... не претумало ишо о____О xDDD
Хе-хе...Знаю, что ты ми ненавидишь....XD...Но всё же я оставлю здесь свой след(без этого никак).
Хиди, ты мего-Позитивный чел!*вспоминает прошлое*...Ога...и ещё тебе респект и уважуха.=]
*вручило видеокамеру*А это тебе от меня...XD...Потрогал?А теперь верни.XD
Ооооооо, Хидиииииииииииииииииииииииииииии *злобно захихикала* Ты охуеннО-Позитифффный человеК, мой первый нормальный хотя, на счет нормального я сомневаюсь XDDDD учитель! Я обожаю тебя...и твоего КОТА! Я его ни разу не видела, но фааак! Я влюбилась в это пушистое существоооооооо =))))
Ах, дааааа, еще я люблю тебя за прЫкрасную шейку, которую я тебе когда-то искусала своими белоснежными остренькими клычкаМи ^____^
ООООООООООО!!!! Самое главное – Без тебя на этой ролевой было бы скучно, так что только попробуй свалить отсюда! XDDDDDDDDDDD
Мой люпимый крытын)))) И васе мой подусько...с босим добрым сердешком!!!! До!!! Вод таг))))
Взаимно, кусалка =Р
Хе-хе...Знаю, что ты ми ненавидишь....XD...Но всё же я оставлю здесь свой след(без этого никак).
Хиди, ты мего-Позитивный чел!*вспоминает прошлое*...Ога...и ещё тебе респект и уважуха.=]
*вручило видеокамеру*А это тебе от меня...XD...Потрогал?А теперь верни.XD
*Подовился печеньГой*
Хех, прЫЯтно...беглая ученица =3 и майн олд систр энд май литл секси систерс XDDDDDD
Ооооооо, Хидиииииииииииииииииииииииииииии *злобно захихикала* Ты охуеннО-Позитифффный человеК, мой первый нормальный хотя, на счет нормального я сомневаюсь XDDDD учитель! Я обожаю тебя...и твоего КОТА! Я его ни разу не видела, но фааак! Я влюбилась в это пушистое существоооооооо =))))
Ах, дааааа, еще я люблю тебя за прЫкрасную шейку, которую я тебе когда-то искусала своими белоснежными остренькими клычкаМи ^____^
ООООООООООО!!!! Самое главное – Без тебя на этой ролевой было бы скучно, так что только попробуй свалить отсюда! XDDDDDDDDDDD
Опа, опа...я счаз умру от того шо мне прЫятно XDDDDDDDDD ну я вас усех <3 ^.^
I love my BIGGGGGGGGGG brOther xDDDDDDyes
Debitto
Люплю тебя, сцучка пафасная xD
Ну что можно сказать тебе:
1)..Хоть ты и игнориш меня....и мну обиТилась на тя...ну ничего...привыкну..ээх..=__=
2)..Ты Прикольный СуперсКИй дружоЧИг.....и неипЁЁЁЁЁ Д...Ми тя ЧМАф.)))))
3).Прости Пожалуйста,Такую бестыжую дуроШГу....ми будет СлушатьсО типЯ...^_____^
РесПектоГ)))
Отредактировано SaI (2008-10-15 00:12:38)
Sasara
Суйгинто
SaI
Таааааа.....всЕх апажаю хДДДДДДД
Давно мя тут небыло, так что снова ругайте и любите меня хДДДДДДДДД
*пнуло* ах ты пакость этакая, ненавижу XDDD
так, поругаа. А теперь норм.
Брат, ты прям сама доброта и концентрация долбанутости (в хорошем смысле))) ми тебя иногда даже уважает XDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Проказник Debitto^_~