1.Имя - Сансаку Тао. Ник - Mad Blonde.
2.Возраст - 16.
3.Внешность - блондинка с изумрудными глазами.Волосы у меня длинные, поэтому чаще я их закалываю. Я люблю заниматься спортом, поэтому у меня спортивная фигура,которая хорошо смотриться в купальнике.У меня аккуратно ухоженные руки и длинные ровные ноги. Я среднего роста с грудью второго размера. У меня нежная, бледная кожа. Хожу исключительно в чёрно-белой одежде, в основном придерживаясь готического стиля.
4.Характер - на первый взгляд я очень спокойная и тихая девушка. Но как говориться: "В тихом омуте - черти водятся"! Не смотря на мой вид я могу быть очень отчаянной, в зависимости от ситуации. Меня легко вывести из себя глупыми вопросами и репликами. Обожаю романтику. Мечтаю о прекрасном юноше, который бы ценил меня как личность. Не смотря ни на что, я очень люблю смеяться. Любого человека одарю своей улыбкой.
5.Биография - я родилась в очень дружной и любящей семье. Моя семья состорит из матери - Накото, отца - Такисима и сестры - Нацухи, которая, к сожалению, моя сводная сестра. Поэтому её настоящая фамилия Учиха. Мой отец работает в Министерстве Внутренних Дел и изза некоторых перемен в государстве мы былм вынуждены переехать в этот город. Но продолжать учиться надо и меня зачислили в эту школу. Было решено, что первыми на новое место жительства приедем мы с отцом, а мать с сестрой приедут немного позже. В прежней школе я была фактически - отличницей. Наши знакомые очень хвалили эту школу, говоря что она входит в элиту лучших школ города. Я и сама очень хотела сюда поступить.
6.Таланты - красиво играю на фортепиано, из этого следует, что и с синтезатором я тоже дружу, неплохо и пою также.
7.Желаемы статус - Невинная любовница.
8.Как попали на форум - случайно нашла ссылку сайта.
9.Будете ли нас рекламировать? - скорее всего - Да.
10.Пробный пост -Ночь. Слышны тихие размеренные шаги вдоль дорожки центрального парка. Это мой последний день здесь и возможно я уже некогда не увижу это место. Ветер перебирал складки на её юбке и взлохмачивал пшеничного цвета волосы.Через каждый шаг она оглядывалась и скользила глазами между деревьями. Зачем я так волнуюсь, ведь он сказал что придёт. Грустная улыбка скользнула по её лицу. За своими мыслями она не заметила как очутилась у фонтана. Подошла к воде и присмотрелась ко второй себе. Мало ли что он сказал...господи, глупая....зачем ему такая простушка как я...у него были девушки куда лучше меня. Одинокая слеза скатилась по щеке и она ударила своё отражение в воде. Но тут же её взгляд стал серьёзным, но не менее грустным. Она посмотрела на звёзды и задумалась. Стоило ли вообще завязывать с ним отношения. Тут маленькая неприметная звезда погасла прямо на её глазах. Правельно, всему есть свой конец. Как только она смерилась с мыслью о безисходности за её спиной послышались шаги. Прости, любимая, я опоздал - парень виновато посмотрел на девушку и обнял её. Глаза у девушки стали похожи на два огромных алмаза и на лице заиграла по настоящему детская щасливая улыбка. Как же тяжело с тобой расставаться...но видимо быть нам вместе не суждено...мы не можем повелевать нашими судьбами.
Анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-23 14:45:39
Поделиться22008-08-23 22:21:20
Принята. Только такая внешность у нас занята. Просто подбери другую картинку на ав.
Поделиться32008-08-24 13:30:13
Mad Blonde
принимаю.
Тема закрыта
Страница: 1