Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №72

Комната №72

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зашла в комнату,осмотрелась и села на кровать.
Прикольненько...
Развалилась на кровате.
профт класс.Осталось только с кем нить познакомится.и найти учителя
а лучше еще и партнера...
произнесла незаметно для ся в слух...
только скуфно........друзейбы побольше.......

0

2

услышала сквозь сон голос девушки..повернулась
позно ...она ушла......
та что за день...даже не заметила как заснула....
встала на правилась в душь...зайдя снелат с ся одежду ,включила воду и стала под холодные струйки воды..
класс.....сча освежусь и пойду гулять по школе..

0

3

выглянула из-за зановески.
Ой!привет!Ты тоже решила искупаться?Я сейчас уже выйду.
Выключиоа воду,и стряхнув ее с волос,Кикаро взяла полотенце ,укутавшись в него стала босыми ногами на прохладный пол.
я все!
улыбнулась стаящей девушке.
Меня Кикаро зовут!
Одной рукой придерживая полотенце,протянула вторую девушке.

Отредактировано Кикаро (2008-08-25 15:42:26)

0

4

Дейда Грифеньюс.
Дейда смотрела на Кикаро,и от пристального взгляда девушки она засмущалась.
Спасибо........ты тоже очень красивая!
Кикаро проскользила взглядом по светлым прядям волос Дейды и посмотрела ей в глаза.
нет.я уже и правдо закончила...........а за спинку спасибо!в следующий раз
Кикаро улыбнулась и провела краем полотенца по ушкам и хвостику,суша шерстку.

Отредактировано Кикаро (2008-08-26 13:45:55)

0

5

Дейда Грифеньюс.
Кикаро улыбнулась
- Жаль... а то было б очень приятно... я тебя уверяю.
ну тогда...........прям не знаю....................даже............
Кикаро задумалась.Смотря как Дейда разделась и стала под душ.Кикаро не скрывая взгляда рассматривала обнаженное тело девушки.......
Но так не хочится снова мочить шерстку.............Я наверное все таки даждусь следующего раза..
Кикаро улыбнулась и взяв свои вещи с пола,вышла из ванны.
а пока надо идти.......а то точно не сдержусь............

0

6

выйдя из ванной комнаты,Кикаро подошла к своей кровати и кинула на нее шмотки.
а девченка прикольная.........и симпатичная.........
Кикаро скинула с себя полотенце,которое упало на пол,и начала одеваться.
главное.....не терять голову...........я аапсалютно спокойна...........
Одевшись ,Кикаро подняла с пола мокрое полотенце и повесила его на спинку стула,стоящего рядом.Легла на кровать,закинув руки за голову.
Да ........какая-то странная школа.........всего один учитель,на человека......Почему?чему он сможет научить?

Отредактировано Кикаро (2008-08-26 14:28:11)

0

7

Дейда Грифеньюс.
посмотрела на вышедшую из ванной комнаты Дейду.Наблюдая за ней,Кикаро все еще думала о вопросах.Все таки решившись с просить ,она повернулась к Дейде.
А у тебя нет таково чувства ,что сдесь чтото не до говаривают.......Что в школе что-то не так.???.
Кикаро сначала замолчала ни на долго,потом продолжила:
И почему всего один учитель на учиницу?Чему он ОДИН может научить...............?

0

8

Дейда Грифеньюс.
та нет..я тут новенькая......думала что ты слышала.......
Кикаро лежала на кровате и смотрела на Дейду.
может тут какие-нибудь частные занятия с талантами??? -вспомнила фразу девушки
не.на счет талантов я сомневаюсь............из меня точно никакого таланта.........и пришла я сюда сама ,меня ни кто не привозил.Директор принял сразу........

0

9

Кикаро лежала на кровате,полностью уйдя в свои мысли,по техоньку засыпая.Внезапно услышала голос Дейды и открыла глаза.
она что-то спросило....но вот что?
Кикаро посмотрела на Дейду.
эммммммм..........ты что-то спросила?извени я прост засыпаю........устала сильно

0

10

улеглась по удобнее и закрыла глаза.
интересно...а где еще одна девушка......
Кикаро вспомнила что в комнату заходила еще одна девушка и положив вещи ушла.
засыпая ,Кикаро впоминала своих друзей и группу......вспомината тексты песен,музыку.......

0

11

проснувшись ,Кикаро огляделась по сторанам.Заметила спящую Дейду.Потихоньку встала с кровати,взяла торбу и направилась к двери.
Пойду чтоли своего учителя поищу.....Пройдусь по коридорам...
Кикаро потянула за ручку двери,дверь за скрипела,оглянувшись на Дейду,убедилась что она еще спит.Открыла потихоньку дверь и выскользнула из комнаты.Тихо закрыв ее,направилась прямо по коридору заглядывая в кабинеты.

0

12

симона вошла в просторную и уютную комнату, которая была в ужасном беспорядке. она брезгливо взяла кофту и снова бросила на пол. -вот это по мне, улыбнулась. сима подошла к свободной кровати и сев на нее немного попрыгала. -так, не плохо.... мягкая. девушка повернула голову и увидела спящую соседку и быстро закрыла рот руками. упс.... надеюсь я не так сильно орала. затем по тихому встав с кровати она направилась к двери. резко остановилась и стукнула себя по лбу и прошептала себе под нос. -черт! я же мобильник - дебильник забыла. на цыпочках подошла к сумке и начала рыться, найдя, поспешила к двери и вышла из комнаты
------->>> погуляю по школе

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №72

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно