1.Имя Фамилия:
Виргилей (Вир) Ле Де
2.Возраст:
21 год
3.Внешность:
Парень с длинными белыми волосами. С кольцом на правой руке в форме знака Х. простые черты лица. Черная футболка.Поверх Красно черная куртка. Синие джинсы. Карие глаза. Ремень кожанный с черной бляхой. На правой руке небольшой шрам.
Стандартное тело сложение. Не мускулистый. На левой руке золотые часы. На правой напульсник черного цвета с 2 иголками воткнутами в него. За спиной черная сумка. Черные перчатка. Смотрите аву.
4.Характер:
Вир всегда рос в окружение девушек. Всегда скока он помнить себя с ним рядом да была девушка или девчонка. Да для парня это рай. Но было 2 личности. Дерзкий и гордый парень. Но внутри был романтик и нежный любовник. По одежда считали что он разбил уже не одну пару сердец. Жизнь бросала Вира в разные ситуаций. Как говорят из одной задницы в другую. Своим шармом и умом он всегда пытался выйти из ситуаций. Гордость аристократа. Да Вир не был голубых кровей. да и не считал себе аристократом. но был циничен к выпивке и жизни. Спокойствие. Вот что ценили другие в Вире. Он был спокоино тогда когда на него кричали родители или кто нить другой. А внутри Вира бурлила жизнь. Искателя любви.
5.Биография:
Вир родился в самой обычной семье. В в 1 год стал ходить. Гаварить как простые дети. В 6 лет Вир стал замечать что ему нравилась боль.Да простая легкая боль. Он не показывал это. Учился он как обычный парень. В школе он пользовался успехом у девушек. В 15 лет первый половой контакт. Окончив школу Вир ушел учиться на учителя истории и психологии. Студенческая жизнь бурлила. Живя в общаге он встретил парня под именим Рив. Рив продвинул его к тяжолой музыки. После этого Вир стал учиться играть на гитаре. Когда он окончил университет те в 20 летв нем опять пробудилась та натура садиста как в 6 лет. но уже не отпускала его. Когда он был замечен в любовных отношениях с одной из учениц он был переведен в новую школу.
6.Таланты:
игра на гитаре и психология. Можно ли отнести к талантом садисткая наклонность
7.Желаемый статус:
Художник
8.Как попали на форум?
гугл рулет))
9.Будете ли нас рекламировать?
неа))
10.Пробный пост:
Жарко. Даже очень жарко.. Черт как меня меня замучело это.. Парень попивал сок и сидел на скамейки. Зато на девушках все красивее одежда.
Посмотрев на часы у парня задергалась бровь. Она опаздывает. Встав с комейки парень пошел по узкой тропинке. Видя как дети играли в фонтане.Как плескалась вода. Ему это нравилось. Купив одну розу .Вир направился в не куда.
Завтро опять на работу. К ученицам и ученикам. Опять слушать как им плохо. Быть психологом трудно..БРРР как иногда меня это бесит.. мысль за смыслю наполнял голову Вира. А вот и ты. Я уже тебя заждался.
Отредактировано Виргилей (2008-08-23 12:35:51)