Кабинет Онизуки Экичи. Кабинет был просторным и Уютным. В правом углу кабинета можно увидеть "диван успокоения своих нерв", рядом с ним стоит кресло. На полу можно увидеть огромный ковёр, по которому можно заметить, что он недавно купленый. На ковре был рисунок. Там были нарисованы две тени. Первая тень была Девушка с длинными волосами обнимавшая Вторую тень - Тень красивого парня. Слевого боку можно увидеть компьютерный стол. На нем стоял компьютер. Компьютер был под паролем. Пароль знал только Онизуки. Также на компьютерном столе стояла настольная лампа. За столом можно было увидеть Большой книжный шкаф. Вот только почему то, он был пустой. В центре шкафа был встроен телевизор. Справа от компьютерного стола стоял маленький бар. Там было много всего. Начиная от конфет, заканчивая литровой бутылочкой виски. Кабинет предназначен для того, что бы как нибудь успокоиться. С наружи двери была повешана записка: " Я ушел на крышу. Скоро вернусь. "
Кабинет Психолога
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-08-21 14:45:04
И вот Онизуки заходит в свой кабинет, ложиться на диван и начинает думать о бо всём, что приходит ему в голову. Почему же так все плохо? Ну и ладна попробую вести себя по другому, может что нить измениться. - думает он и закрывает глаза.
Поделиться32008-08-21 19:44:33
Онизуки открывает глаза. Кажись я опять спал. Он встает с дивана и потихоньку направляется к барной стойке. Доходит до барной стойки, открывает барную стойку. Берет бутылку вотки, открывает её и начинает напиваться. Он пьёт глоток за глотком. Его лицо начинает краснеть. Он ставит бутылку назад в барную стойку. Садиться на кресло возле компьютерного стола. Закрывает лицо руками. Затем правой рукой открывает полочку, достает из стола какой то диск - ето оказалась музыка. Включает комп. Пока включался компьютер, он надел наушники. Затем когда комп включился зашел в проигрыватель, засунул диск в компьютер и сидел слушал музыку.
Поделиться42008-08-22 20:26:14
Через некоторое время Онизуки снял наушники, зевнул, встал с кресла и почувствовал боль в голове. Оооо, че та есть хыхы - сказал Онизуки. Он постоял не много Всё...нада пройтись подумал он и медленым шагом пошел к двери.
Поделиться52008-08-22 21:03:52
Онизуки в ужасе. К нему в кабинет ворвалась красивая девушка. Он подошел к креслу рядом с диваном и сказал:
-Ем...я попробую вам помоч, Вы можете рассказать, что случилось? Он вытащил из кармана листочик с ручкой и стал внимательно слушать.
Поделиться62008-08-22 21:11:21
Онизуки внимательно выслушал рассказ девушки, даже ни стал ничего записывать и спросил:
- Скажите пожалуйста как Вас зовут? - Онизуки зделал милую улыбку и ждал ответа.
Поделиться72008-08-22 21:19:30
Онизуки улыбнулся. Он встал с кресла, подошел поближе к Рё-тян и сказал:
- Рё-тян, красивое имя. Онизуки сделал небольшую паузу и продолжил:
- Вы в кое чём не правы. Онизуки наклонился к Рё-тян, нежно поцеловал в её сладкие губки и аккуратно поводил рукой по её ногам.
Поделиться82008-08-22 21:27:04
Онизука немного покраснел. Затем он почувствовал в себе уверенность и сказал:
- Рё-тян, я доказываю вам, что вы в кое чем не правы.Левая рука Онизуки стала водить по щекам Рёфу, а правая начиная с животика Рё-тян, начала подниматься вверх
Поделиться92008-08-22 21:41:14
Онизука сел спиной к Рё, опустил голову вниз, вздохнул и стал опять кидать свои предложения:
- Нууу...впринципе........похоже на то...Я психолог и должен успокаивать себя, и всех тех кто приходит ко мне в кабинет. Если что та тебе не понравилось можешь уйти. Мне уже не впервой оставаться одному. Онизуки плюхнулся на пол и откинул голову на диван, на котором лежала Рёфу.
Поделиться102008-08-22 21:52:48
Онизуки потерял голову. Он был в восторге от поцелуя. Затем он повернулся к Рё и начал потихоньку помогать ей. Онизуки растегнул одну, вторую.....затем поцеловал Рё в её животик и плавно его поцелуи дошли до губ Рё.
Поделиться112008-08-22 22:04:54
Хорошо Рё улыбнулся Онизуки. Он снял с Рё всю одежду, затем снял всю одежду с себя. И через минуту продолжил ласкать её губки. Правая рука Онизуки ласкала ножгу Рё, а левая рука трогала её волосы. Затем правая рука начала подниматься вверх. Она поднималась до тех пор пока не достигла талии.
Поделиться122008-08-22 22:19:14
Онизуки упёрся в диван. Между диваном и Онизуки лежала Рё. Своим телом Он чувствовал как тело Рё вздрагивает.
- Рё не волнуйся. Представь, что ты извращенка. Прошептал Онизуки. Потом улыбнулся и поцеловал Рё в губки.
Поделиться132008-08-22 22:28:45
- Рё ты точно хочешь етого? - спросил Онизуки
Я не могу продолжить, пока не узнаю что хочет Рё подумал Онизуки. Он лег с Рё рядом обнял её, поцеловал в носик и сказал.
- Ответь мне пожалуйста Рё.
Поделиться142008-08-23 14:02:09
Онизуки услышал ответ Рё-тян. Он посмотрел вниз Ёмоё, какие большие. Онизуки начал водить языком вокруг соска Рё, затем язык Онизуки стал плавненько спускаться вниз пока не достиг своей цели. Он начал ласкать её киску своим язычком, потом медленно стал сувать туда своё "Я". Он немного напрягся и попа Онизуки начала ходить туда-сюда, туда-сюда. А в ето время губы Онизуки начали ласкать шею Рё-тян.
Поделиться152008-08-23 14:36:35
У меня появился стимул, - подумал Онизуки. Теперь я буду доставлять тебе удовольствие всегда когда пожелаешь и как пожелаешь, моя принцеса В глазах Онизуки загорел огонь. Его бёдра начали двигаться быстрее.....быстрее...и еще раз быстрее. Онизуки начал целовать губки Рё. Поводил рукой по щеке, а другой прижал Рё к себе. Затем Он развернул Рё-тян, схватился обееми руками за попку Рё и засунул свой "Я" туда.
Поделиться162008-08-23 14:53:54
Онизуки спотел. Он стряхнул рукой свой пот...и начал дальше работать над Рё...Через пару минут Он обхватил Рё-тян со спины. Он поцеловал её в шею. Его бёдра стали потихоньку останавливаться в конце концов они остановились.
-Тебе было хорошо? - прошептал Онизуки в ушко Рё.
- Надеюсь, я доказал тебе, что ты оказалась не права. добавил Он и тихонько улыбнулся.
Поделиться172008-08-23 15:10:23
Онизуки встал, одел штаны. НакланилсЯ над Рё-тян, поцеловал её. Рё такого не испытывала? Странно....Он упал на пол, раскинул свои руки....через некоторое мгновенье Онизуки засунул руку в карман и достал сигаретку. Он затянулся и его рука вновь упала в сторону. Сигарету он оставил в зубах. Затем он вновь посмотрел на Рё. укрыл её одеалом и прилёг рядом. - Вот такой вот урок. С тобой всё нормально?
Поделиться182008-08-23 16:48:47
Онизуки лежал прижавшись к Рё. Он положил левую руку за голову, а правую под голову Рё. Ему стало хорошо. Настроение поднялось. Он залез к ней под одеало, вхдохнул Наконец то опять у меня появилась белая полоса в жизни. И зовут ету "белую полоску" Рёфу - подумал про себя Онизуки. Наконец то у меня появился человек, которому я смог помоч. Онизуки прижался поближе к Рё и потихоньку закрыл глаза.
Поделиться192008-08-23 19:45:23
Онизуки открыл глаза. Я кажись спал, БЛИИН опять.....аааааа....пора кажись перестать спась, ато и делаю что сплю Он захотел встать, но увидел что его принцеско Рё-тян Сладко спит. Он поцеловал её, аккуратно встал с диванчика. Одел свою футболку, хорошенечко зевнул. Подошёл к мини-бару взял поднос. Достал из Мини-бара яблочный сок и парочку бутеров с колбаской. Пошел написал записку:
Дорогая Рё-тян.
Я ушел, но попоже прийду. Перекуси.
С любовью Онизуки.
Положил записку на поднос, а поднос положил на кресло возле которого, на диване сладко спала Рё-тян. Он немного постоял над Рё-тян и потихонечку направился к двери.
Отредактировано Пипец (2008-08-24 13:47:45)
Поделиться202008-08-25 09:50:37
<---------------Крыша школы
Онизуки вернулся в кабинет. Он увидел, что Ре-тян даже не притронулась к подносу. " Кажется она еще даже не поняла, что я уходил. Ну и ладна." Он пошел к компьютерному столу, включил комп. Затем он разлегся на стуле, надел наушники и слушал музыку. Иногда можно было услышать, что Онизуки поёт:
Я шел за тобою вслед. Наверное триста лет.
По звёздам я шел к тебе. Я рвался к своей мечте.
Ты слаще любой мечты и ярче любой звезды.
Проглотит волна печаль, не встретимся Мы а жаааааль............
Поделиться212008-08-26 06:20:30
Онизуки сидел на стуле, как вдруг Рё-тян проснулась. Она подошла к Онизуки поцеловала его, а вот Онизуки не успел сказать и слова.
Он встал, подбежал к двери, но Рё-тян уже не было. Чёт она очень быстрая-подумал Онизуки. Он пошел поставил диван на место, аккуратно заправил его. Взял поднос с кресла к которому Рё-тян даже не прикоснулась. Он пошел обратно к компу, сел на стул и начал наслаждаться бутерами и конце концов запил яблочным соком. Затем он встал, положил поднос на место. Потом подошел к дивану и прилег на него.
Поделиться222008-08-27 08:48:58
Прошло много времени. Онизука открыл глаза. Ех че же делать? Кажись мне нада собрать учениц. Так дело не пойдет. Одному скушнее, чем я думал. Так хотябы мне мозги мои попарят. Он встал с диванчика, поделал зарядку. Тут можно было услышать много хрустов его костей. Аууч....как же всё хрустит.-подумал Онизуки. Пора делать зарядку почаще. На его лице на секунду появилась улыбка, но потом она пропала. Так пойдука я в кафе схожу, посмотрю че там есть, а то никогда там не был. Он проделал путь к двери и пошел в кафе.
---------------------------кафе---------------
Поделиться232008-09-14 18:33:49
Онизуки дошел до своего кабинета и увидел открытую дверь. Хм, что это может быть. Лишь бы опять не угадить в какую нить историю. Он зашел в кабинет и увидел девушку, которая была без сознания и лежала у него на полу. Онизуки испугался. Он быстро подбежал к этой девушке и начал проверять её пульс. Фуух живая. Он взял её на руки и положил её на диванчик. Как же она сюда попала? Откуда не возмись у него в руках оказалось одеало. Он аккуратно укрыл им девушку. Затем он сел на кресло и его глаза начали потихонечку закрываться.
Поделиться242008-09-15 13:06:10
Онизуки открыл глаза хммм...скока я проспал? Он увидел, что девушка до сих пор не приша в сознание. Чё та я устал, пойду ка я в комнату, наверное там я смогу нормально поспать. Он встал с кресла, немного посмотрел на девушку, которая лежала у него на диванчике. Затем он подошёл к барному столику, достал от туда яблочный сок, сделал парочку глотков. Положил етот сок обратно и медленно направился к выходу. Онизуки открыл дверь и пошел прямиком в свою комнату.