Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 131

Комната № 131

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В комнате Онизуки стояло много вещей. С права в углу стояла большая кровать, возле него маленький столик на котором был будильник. На против кровати на полке стоял телевизор, под ним DVD, а еще ниже было огромное количество всяких разных фильмов. На телевизоре можно было увидеть два пультика. Один пульт от телевизора, а другой от DVD. За телевизором стоял письменный столик на котором стоял ноутбук. От ноутбука вылазили два провда. Один от мышки, Второй провод был подключен к розетке. На стенах висело много картин и фотографий. Онизуки немного освоился=)хехе.

Отредактировано Пипец (2008-08-27 17:06:54)

0

2

И вот Онизуки пришёл в свою комнату, после встречи с Лилиан. Он был рад, что встретил её. Он передвинул свою кровать, поближе к окну. аккуратно сложил вещи в Шкаф. Немного подмел комнату и лег на кровать.

0

3

Затем Онизуки посмотрел в окно и вдруг вспомнил Я же забыл спросить номер её комнаты. Блин теперь придется идти в Регистрационую комнату. Вот тока есть ли она здесь??

0

4

Онизуки соскочил с кровати и думал Скока же я проспал??Так надо найти Лилу. Он открывает в дверь в коридор и выходит.

0

5

Онизуки ворвался в комнату. Прыгнул на свою кровать, укрылся одеалом и попытался уснуть.

+1

6

Онизуки проснулся. Значит я всетаки уснул, не думал что мне ето удастся -подумал он. Онизуки встал с кровати, протер глаза и пошел в ванну. После Он подошел к кровати, аккуратно заправил и снова лег, вот только уже на заправленную кровать. В голове Онизуки твориться бардак, вчера он узнал, что ето за школа. Он уставился в потолок и долго смотрел в одно и тоже место. Потом Онизуки неожиданно соскочил с кровати и сказал самому себе:
- Я знаю что нада делать!
Онизуки подошел к своей полочке вытащил Ручку и листок бумаги и стал непрырывно, что то чиркать. Затем он вышел из комнаты и пошел к Комнате №12.

0

7

Онизуки зашел в комнату, глаза его были опущенны в низ. Я дибил тихо сказал он. Зачем я пришел в ету школу?Пришел, но уйти не смогу, потому что в етой школе есть человек, который меня еще удерживает. Лишь бы Она прочитала ету записку- думал Онизуки. Он лег на кровать, укрылся одеалом и закрыл глаза.

0

8

----------------------> комната №12.

Лилу остановилась около двери. Она даже не волновалась. Она была опустошена и устала. Постучавшись девушка отошла немного от двери рассуждая, что ещё не поздно уйти.

0

9

Вдуг Онизуки услышал стук. Он подошёл к двери тихонько открыл и увидел перед собой наполовину спящию Лилиан. Тогда Он распахнул дверь,  близко встал возле Лил и сказал:
- Знаешь Лил, я долго думал о тех словах. Которые ты мне прошептала у себя в комнате. Я забыл правда чем они начинались, но я помню что они кончались етим " .......Лучше тебе меня забыть." Я....если чесно.....мне очень тяжко будет......если ты уйдешь.....Прости меня... на лице Онизуки было написано "Он сильно волнуется". Он боялся, что Лил отвернется от него...
-Прости - сказал Они только уже тихо тихо

0

10

Девушка вздохнула и села, облокотившись спиной на стенку рядом с дверь.
- Пойми...Это необходимо даже не для меня... для твоего спокойствия. Понимаешь. Мы разные люди. Совсем... Ты ведь не сможешь спокойно спать зная, что я сплю с другими.
Сама Лиля смирилась, что не будет единственной девушкой для Неро или другого человека, которому решит отдать своё сердце.

0

11

Онизуку долго смотрел на Лилиан, затем присел рядом с ней и сказал:
- Знаешь Лил, может мы и разные, но.....но твое сердце заполняет пустоту моего.......если ты уйдешь я пойму....Я готов, отпустить тебя, но мое сердце никогда тебя не забудет.Глаза Онизуки опустились.....он не знал, что будет делать дальше....Он сжал кулаки....и готов был выслушать ответ Лилиан.

0

12

- Я сама пока не знаю, чего хочу. Но мне бы хотелось, чтоб ты был рядом. Я... наверное люблю тебя. Но это не значит, что я не люблю Неро. Ты... всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Она не могла вот так, в лицо сказать что ждёт от Неро ребёнка. Она в последнее время вообще задумывалась, хочет ли этого малыша.

0

13

Онизуки вздохнул и с его губ опять полетели предложения:
- Лил, я с одной стороны рад ето слышать, но......но с другой стороны мне не посебе. Он долго думал...и на его ум пришла идея, вот тока она ему не совсем понравилась.
-Лил, давай зделаем так. Ты поговоришь с Неро и когда захочешь зделать свой выбор, ты скажи.
Онизуки зделал милую улыбку смотря на Лилиан. А в душе у него была грусть и пустота.
- Ты согласна? - спросил Онизуки.

0

14

Лил вздохнула.
Значит надо сказать.
- Ты просто не понимаешь... У меня будет ребёнок от Неро.
Она закрыла лицо руками. Если бы она сказала, что не любит Неро, она бы соврала. Й неё сердце замирало от счастья, когда он приходил и обнимал её. Даже не смотря на то, что она сейчас очень зла на него. Это всё равно ничего не меняет.

0

15

Онизуки упал на попу. Как и Лил руки у Онизуки покрыли его лицо. Я должен был ето знать, какой я дурак. ААаааа но всеравно я люблю Лилиан. Онизуки не знал, что ему делать. Он оканчательно запутался. Он побился затылком о стенку и опять закрыл лицо.

0

16

Лил тихо встала. Она знала, что ни слова, ни слёзы сейчас все равно ничего не изменят.
- Прости...
Девушка медленнно пошла в свою комнату. Она очень надеялась, что Онизука не последует за ней. Ей требовалось подумать, побыть немного одной.

-------------------> комната №12

Отредактировано Лилу Суон (2008-08-21 08:45:09)

0

17

Онизука сидел там около 20 минут...его было совсем не слышно. Только иногда было слыно постукивание по стенке. Это был Онизуки Экичи постукивающий затылком о стену и Учитель-неудачник из комнаты№ 131.
    Через некоторое мгновение Онизуки встал. Пометался по комнате Туда сюда, туда сюда, прыгнул на кровать закрыл подушкой голову и пытался снять напряжение.
   Руки Онизуки сначала пылали убить, но потом они успокоились. Онизуки пытался вспомнить что нить хорошее, но в голову ни че не приходило.

0

18

Онизуку продолжал лежать в течении часа. Затем Он встал и пошел на крышу =======> Крыша

0

19

Вот Онизуки вернулся в свою комнату. Он дошел до кровати и разлегся как звёздочка. Он немного покричал в подушку. Затем он лег на спину и уставился в потолог. В его мозгу творилась всякая каша. Одни мысли были про добро и зло, вторые про то, что он зделал за время которое он провел в етой школе, а третие.....третие были про то, что он зделал не так, когда догнал Юмико. Глаза Онизуки от этих мыслей начали постепенно закрываться и вскоре он уснул.

0

20

Онизуки Открыл глаза после длительного сна. Он поднялся с кровати и схватился за голову. Аууч...что такого могло случится? Почему у меня болит голова? Пора прогулятся. Он зделал шаг вперед и снова прыгнул на кровать. Тааакс еще 5 минут. Онизуки пролежал на кровате минут 30, После чего встал и медленным шагом пошел к двери. Он дернул за ручку двери, после чего послышался вопль. Че за.... открывайся давай... ААаа ооо Хее. Онизуки открыл дверь и почапал в Кафе.

===================================>Кафе

0

21

Онизуки распахнул дверь в свою комнату. Он зашел усталым и решил немного расслабиться то есть поспать. Он дошел до кровати. Снял с себя одежду и прыгнул на кровать. Немного покатался по ней и вскоре залез под одеало. Почему я всегда попадаю в разные истории? Дааа...пора прекращать быть добрым, нада побыть немного злым. Онизуки улыбнулся на парочку секунд, затем лёг на живот и уткнулся носом в подушку. Минут 10 он не мог проста заснуть, но через эти 10 минут от него не было слышно никаких звуков. Он уснул.

Отредактировано Пипец (2008-09-15 13:23:01)

0

22

Онизуки Экичи открыл глаза. Он полежал немного в своей кровати и быстро встал, развел руками в сторону и поднянулся ЭЭЭХ...хорошо. Новый день, новый я. Затем он наклонился, подобрал с пола всю свою одежду и неспеша оделся. Затем он уселся на кровать и обдумывал все что приходило ему в голову (в основном ето были мысли, что ему делать?) . Онизуки думал примерно минут 20, но потом он встал и решил пойти попить чаю. Он сделал несколько шагов в сторону двери и направился прямиком в кафе.

0

23

Онизуки всю дорогу думал о Нине. Мысли его наконец то привили до двери. Он немного постоял и вошел в свою комнату. Он прижался к стенке и почему то начал биться лбом. АААА...зачем я это сделал. Она же моя ученица. Потом он немного успокоился и пошел к своей кровати. Снял всю одежду и упал на кровать. И что мне теперь делать? Опять спать?Надо было посидеть с ней в кафе еще немного. Он залез под одеало и уставился в поток. Даа...каждый раз разные истории. с этими мыслями его веки потяжелели и он постепенно начал засыпать.

0

24

Онизуки открыл глаза и спустя несколько секунд он понял, что находиться на полу. Он почесал голову и встал. Немного походив по комнате туда сюда, он начал одевать штаны с мыслями Как это я так? Чаво со мной случилось? Он одел штаны, потом посидев на кровате подумал А мож в бассеин сходить? Да наверное лучше так. Он пошел достал из сумки плавки, быстренько в них переоделся, надел свои штаны и маячку, закинул на плече полотенце и направился к выходу. А точнее пошел в Бассеин.

0

25

Как черепаха Экичи дошел до двери в свою комнату, открыл дверь и державшись за свою больную спину дополж до шкафа. Достал от туда трусы и переоделся в них. Так то лучше, надоели эти мокрые плавки. Он взял плавки и пошел в ванную. повесил их на батарею, взял полотенце и вытер мокрую голову. Потом уставший вернулся в комнату и улегся на кровать. Залез под одеало и пытался согреться. АААПЧИ - послышался звук от Онизуки. На улице Зима, а я гуляю в трусах. Всё пора одеваться потеплее. Он закрыл свои глаза и пытался уснуть.

0

26

Глаза Онизуки открылись от лучей солнца, которые ярко светили ему в окно. Он потянулся лёжа в кровати и начал вставать. Вылез из одеала и потехонечку начал собираться. Одел желтую футболочку, нацепил на ноги джинсы и одел белые кроссовки. После всего этого он заправил кровать и пошел в ванную. Почистил зубы, умылся и немного покрасовался перед зеркалом. Ну вот теперь можно пойти погулять. Он потихому пошел в сторону двери, взяв с собой курточку открыл дверь и пошел искать комнату своей славной ученицы.

Отредактировано Пипец (2008-10-06 19:19:17)

0

27

Пройдя по длинным коридорам школы Онизуки никак не мог прийти в себя. Он много думал: "что же делать ему дальше?", "Как ему вести себя с Ниной" и "Надолго его хватит в этой школе?". Эти мысли летали в голове Онизуки и не давали ему покоя.
  Подойдя к двери в свою комнату, он автономно открыл её и вошел внутрь. Сделав несколько шагов и снимая свою куртку Онизуки уселся на кровать, продолжая обдумывать все дни проведённые в школе. Через несколько секунд, он бросил куртку на пол, лёг на кровать и стал напевать песенку:
   .....Я проходил свой путь с потерями.
   Не доверял многим, но и мне не все верили.
   Намерено. Немерено раз.
   Я опровергал смысл, в меня брошенных фраз.
   Кто та из нас. должен уступить. Дааа.
   Тебе решать, быть с мной или не быть.
   Я не давал Обещаний, я не клялся в любви.       (Все обещания уже выполнил)
   Если хочешь уйти, проста уходи.

Отредактировано Пипец (2008-10-19 12:09:22)

0

28

После долгих размышлений про "Что мне делать?" Онизуки встал с кровати и к нему в голову пришла идея. Он начал бродить вдоль своей комнаты туда-сюда, туда-сюда в течении нескольких минут. Спустя этих минут он медленно направился в сторону выхода. Он подшел к двери, повернул ручку и вышел из комнаты. Только нужно правильно это сделать...но как? - Онизуки все таки не окончательно всё продумал. А что продумал? Это уже не ваше дело.)))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната № 131

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно