Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №45

Комната №45

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшая квартирка, состоящая из двух комнат. Первая это конечно-же гостинная, в которой Аллен проводит большую часть времени. Гостинная очень светлая и уютная, в ней имеется, довольно большой диванчик, телевизор, средних размеров шкаф, который Аллен использует, для того, чтобы скидывать старое барохло, ну и конечно книжная полка. Особенность этой квартирки, это большой рабочий стол, находящийся прямо напротив окна, которое открывает, прекрасный вид, на территорию школы. На столе стоит, так сказать творческий беспорядок, который нашему герою-хозяину комнаты, лениво убрать. Непосредственно содержимое стола, это разнообразные тетради, блокноты, книги которые парниша ещё не успел дочитать и всё остольное в этом духе. Вторая комната, это спальня. В ней Уолкер, и коротает вечера. Изюминка этой комнаты, это большая двух местная кровать. Именно то, что кровать двухместная Уолкера и смутило. Ещё в этой маленькой квартире, конечно имеется ванна.

0

2

---> "Вход в Школу"
Медленно, переваливаясь из стороны в сторону, и с тежеленными сумками в руках, и в зубах (О_о), Аллен подкатик к заветной двери под волшебным номером 45. Он всё ближе подходил к ней, как вдруг неудержал равновесия, и шмякнулся в дверь, своим личиоком, выронив все чемоданы.
-Та-та-а! Ксо...-Единственно, что смог проорать Аллен перед неизбежным столкновением. Услышав грохот чемоданов в стороне, Аллен, медленно сполз к полу, и совсем отчаился. -На заметку... Никогда не тащить сумки своих учениц, не смотря на размер их грудей... Нэ? О чём это я?... Плохое влияние этой школы...- Впавший в ступор, от своих же мыслей лежал, и думал Аллен.
Через несколько секунд, Аллен медленно поднялся, достал ключи и открыл дверь. Толкнув пальцем дверку, она распахнулась, как врата рая, и от предающих Аллену сил мягких диванов, он быстро забросил всё в квортиру, включая и свою ученицу (О_о"), шмякнулся на диван.
-О-ой...-Единственно что выравлось из уст Аллена, пред тем как его лицо соприкоснулась с райскими, мякгими подушечками.

0

3

Аллен лежал, в таком состояние, как будто он находился, под упаковкой ЛСД. Он просто молча лежал иногда громоко шмыгая носом, напоминая о своём пристутсвее, стенке. Через несколько секунд он уже начинал похрапывать, и что-то бубнил во сне.
Как только девушка открыла рот, и задала свой вопрос, Уолкер на секунду проснулся, и вспомнил о её пристуствие.
-А? Я не знаю, чесно, ога...- Пробубнил он себе под нос, но странно было, то, что его было слышно даже в соседней комнате, но сейчас ему было начхать на это. Сново начав храпеть, ему преснилось, как будто он был большим чупо-чупсом, и за ним гналась какая-то сладкоежка. Как всегда, на самом страшном месте, когда эта сладкоежка пыталась засунуть чупа-Аллена в рот, паренёк резко проснулся.
-Да что же такое? Сны странные...-Подумал Аллен, и вспомнив о девушке, быстро принял положение сидя, выпермил спину, и положил обе руки на коленки. -Нэ? Вам здесь лучше, чем у входа?-Спросил Аллен, первое что пришло ему в голову, вылупившись на ученицу.

0

4

Когда, девушка задала вопрос в ответ, паренёк, уже смотрел в потолок, и о чём-то размышлял. Наверное это было, для того, чтобы не заснуть снова. Всё таки услышав её вопрос, Аллену пришлось, ещё раз опустить взгляд, довольно сонных глаз, на ученицу.
-Нэ? Не-не, это наверное было с просони, ога, скорее всего!- Быстро протарабанил Уолкер, неуверенно улыбаясь и почёсывая затылок. Вскоре это глупое выражение лица, спала с него. Он вновь устремил взгляд вникуда, ну, а затем, просто для того, чтобы поразвлечшся бросил его в ближайшее окно. Там же потихоньку падали, еле заметные крупинки снега. -Ня-я! Обожаю зиму!-Расплывшысь в кавайной улыбке подумал он и затем, невыдержав, посмотрел напол.
Вспомнив про собеседницу, и медленно начел поднимать взгляд на неё. -Кгхм... Нда... Перейдём непосредственно к теме обучения. Сколько классов вы прошли?-Поинтересовался Аллен, постараясь зделать более деловой вид.

0

5

Услышав ответ девушки, Аллен вновь посмотрел в потолок, и зделал задумчивое лицо.
-Ндэ... Значит, программа за одиннадцатый класс... Кажется, у меня было, что-то по этой теме...-Задумчиво произнёс Аллен, всё так же глазами сверлив потолок.
Переведя взгляд на ученицу, Аллен задумался. С виду, сейчас она начала вспоминать, что-то плохое, или наоборот, то почему она очень сильно скучает, и из-за этого, похоже и падает её настроенье. Уолкер в силу своего характера, несмог просто на это смотреть. Он встал с дивана, подощёл к ней, и сев на корточки около кресла, положил свою руку на её и мило улыбнулся.
-Вас, что-то беспокоит?-Тихо произнёс паренёк. Аллен всегда был неравножушен, к тем у кого случилось, что-то плохое, и всегда старался поднять им настроение, даже не зная почему. Он всегда ссылался на то, что так его воспитали родители, но скорее всего это было, какое-то чувство, которое просто из неоткуда появилось в это милом паринше.

0

6

Как только девушка сбросила его руку, похоже она немного его подталкнула. Паренёк попытался встать с корточек, но слабый толчко непозволил ему поднятся, и как только он попытался встать он почти сразу же навернулся назад. Основной удар пришолся на шею паренька, пекируя вниз паренёк опять, же проорал своё фирменно, неудажное вырожение:
-Та, та-а!- Кажется Уолкер начинал повторятся, но всё же, после падения паренёк отключился. Но всё же, попытавшись собратся, он попробывал поднятся, но его тело стало ватным, и он опять полетел вниз, но на этот раз удар пришолся на его пятую точку.
-Ндэ... Плохой день...- Произнёс он, сидя, и потерая больную шею.
Аллен не унывал, даже при всех падениях. Это прижилось к нему с детства, так выразится "хроническая неуклюжасть". Всё ещё почёсывая шею, и бубня себе под нос, он медленно начел поднимать взгляд наверх, и тут вновь у него что-то замкнула, и вновь шибанувшись напол, но уже не так больно Аллен отключился.

0

7

На всё действия девушки Аллен не реагировал. В данный момент, он плыл по просторам своей мысли. Он простолежал, и не двигался, мысленно прийдя на на пляжик, и заснув на пляжеке. Похоже он заснул не только в своих мечтаиниях, через несколько секунд, Аллен начел ворочится. Всё же Эмилия сумела его разбудить. Он приоткрыл, один глаз и его взору открылась ученица, которая по ходу не знала, что и делать.
-Возможность проверить её знания, о первой помощи...- Первое, что пришло в голову Уолкеру перед тем как он уже хотел поднятся. Ему показалось это довольно хорошей идеей, и он не стал, ничго делать и продолжил просто лежать, ожидая реакции ученицы.
Он еле сдерживал улыбку, незаматно следя за действиями девушки. Похоже она ничего не знает об оказании первой помощи, но возможно она просто расстерялась, Аллен искринне надеялся на это.

0

8

Как только первая капля прохладной воды коснулась его лица, Уолкеру стало непосебе, но ему стало хуже, когда на него пролилось ещё миллионы таких капелек. От неожиданности паренёк подскочил, и шлёпнулся на мягкое место. С ошарашенным видом, он начинал оглядыватся, в поисках, чего-то, или кого-то, кто могбы его облить. Всё же через несколько секунд, до молодого Уолкера докатило, и он поднял грозный взгляд, на девшку.
-Та-та-а!-С грозным криком, он схватил стакан с водой, и вылил его на девушку. -Упс...-Поняв, что он зделал, и ещё раз всопмнив, что такое разъярённая девушка, он неуверенно улыбнулся, и почесал затылок, ну а затем промолвил: -Пардон, это вышло случайно, до-о!....
После своих слов, Уолкер, уже готовился убегать, куда-нибудь лишьбы избежать гнева ученицы.
-Та-акс... Что же делать? Ну да ладно, буду надеется на её благоразумность, ну, а если благоразумность откажет, буду надеется на свои ноги, и на крепкие двери...-Всё так же неуверенно улыбаясь мысленно рассуждал Уолкер.

0

9

Благо хорошей реакции, он увернулся, наверное от сильной пощёчены.
-Началось... Та-та-а... Почему когда меня обливают, я становлюсь таким противным, и обливаю другого?... Надо загладить вину!- Пронеслось у него в голове. Он оглянулся и увидел небольшой плоточек. Он взял его, и постепенно начел подходить к девушке, стараясь держатся начеку, и увернутся от возможных ударов. Подойдя, в плотную он вновь неуверенно улыбнулся, и протянул ей плоточек.
-Эм-м... Ну... Простите меня, на меня, что-то нашло, надеюсь вы не обиделись?-Промямлил Уолкер в ожидании, какой-нибудь подколки, или резкого истремтиельного удара между ног, но всё же ударов небыло, но он старался быть начеку, ибо не сильно хотелось валятся наполу, но теперь уже не от своей неуклюжести.

0

10

-Эм... Ну это лишь моя чёртова реакция, ога... Вы можете облить меня ещё раз, если вам это угодно...- Сказал Уолкер, и резко зажмурился, ожидая огромного колличества воды, летящего в него с бешенной скоростью.
Он даже не знал, зачем, он разрешил облить его снова. Сказывается слабый характер паренька, и его слабость к обидам на него. Он всегда боялся того, что кто-то из друзей обидится на него, и перестанит с ним общатся. Он всегда старался поддерживать со всеми дружеские отношения, но когда дело доходило до ссоры, Уолкер делал всё возможное, чтобы предотвратить её, ну или добится прощения. Ну и этот момент похоже входил в их число. Даже не зная почему, ибо он не успел с ней хорошо подружится, ему было плохо, чувствую на своих плечах её обиду.

0

11

Аллен открыл глаз, ну а затем и второй. После того как девушка села на диван он облегчённо вздохнул и сел рядом с ней.
-Нэ? А ну да, точно... Ну хотя это был повод просто привести тебя сюда... Ибо зная о листе тыбы не в какую не пошла бы ко мне...- Спокойно произнёс Аллен, опустив взгляд и посмотрев напол.
-Не думай, что я не догадался что листок у тебя... Я знал это почти с самого начала... Да и вобще воровать, тем более у учителя, это довольно плохо.- С ещё большим спокойствием сказала Уолкер, всё так же смотря напол. Он подощёл к сумке, и достал от туда кольцо, и протянул его девушке, всё так же опустив взгляд.
-Теперь тебе нужно одеть это кольцо, это правило школы... Хотя наверное ты это знаешь... - Тяжело вздохнувпроизнёс Уолкер.

0

12

Аллен ещё раз тяжело вздохнул, продолжая пялится куда-то в пол, и стараясь не смотреть на девушку.
- Другойбы учитель незамедлительно приступил к наказанию, но я даю тебе последний шанс... Не знаю почему, но всё же... Если я тебя застукаю за любым нарушением, то последует незамедлительное наказани, надеюсь всё понятно?- ПРоследив, что она надела кольцо, он вновь отвернулся. Его волосы закрывали его лицо, и довольно холодное выражение лица невозможно было увидеть.
Он взял свою резинку, и завезал себе хвостик, чтобы волосы не так мешались. Затем он ещё раз вздохнул и произнёс:
-Нда... Но всё же я хочу быть хорошим учителем, и без всяких поблажек относится к ученицам, так, что прости меня... Пожалуйста...- Прознёс он, и медленно повалил её на диван, всё так же стараясь смотреть вниз, а не на свою ученицу.

0

13

Уолкер, резко отпустил, и отскочил от неё, и пересел на диван, схватившись обееми руками за голову.
- Ксо-о... Я... Я не знаю что делать... Я хочу лишь быть хорошим учителем, вот и всё...  Я не хочу тебя насиловать, но это единственное наказание в этой школе...- Проговорил паренёк, и на его глазах заблестели слёзы. Парень в первый раз в жизни психанул, из-за того, что не мог зделать правельный выбор. С одной стороны ему казалось, что её стоит наказать, ну, а с другой, ему не в коем случае нльзя было насильно заставлять её заниматся с ним сексом. Он просто не знал, что делать. Он просто сидел схватившись за голову обееми руками. Его голова просто пустовала. Опять же в первый раз в жизни, он не знал, что и сказать. Ему было очень стыдно за свои слёзы, но его голова попросту раскалывалась на две части.

0

14

Аллен сразу же удивился действиям девушки.
- Нэ? Мужчины не плачут? Почему? Почему ты так в этом уверена?!?! -Истерически проорал Уолкер. Его голова просто в буквальном смысле раскалывалась, он старался собратся, и успокоится но всё же, он не мог.
- Почему ты так в этом уверена... Я... Я не могу решить, что делать... Ты... Ты наверное мне нравишся...-Промолвил он, и в ответ обнял её, и прижал к себе. Ему не хотелось больше её отпускать, он хотел продлить этот момент навечно. Вскоре он не выдержал и нежно поцеловал её в губы.
Поцелуй был волшебен. Это было просто нечто, по сравнению с тем что было у Уолкера до своей ученицы. Вскоре осознав, что он делает, он оторвался от поцелуя, и посмотрел на неё.
-Прости... Прости, за этот поцелуй, я... Я не хотел, честно...- Неуверенно проговорил он и сразу же отвёл взгляд от девушки.

0

15

-Точно?-Еле слышно произнёс Уолкер смотря прямо ей в глаза.
-Ну раз так, то надеюсь ты не будешь против этого?-Тихо произнёс он и вновь поцеловал девушку, повалив её на пол.
-Ксояро, и что я делаю по ващему? А вдруг она меня ударит? Всё равно! Мне всё равно!!!-Пронеслось у него в голове.
Не зная за что он продолжал мысленно ругать себя. Ругать себя за симпатию. Он понимал , что его ученица начинала ему нравися, но он не верил, что он хотел её всё больше и больше. Он желелал отбить эти желания простым поцелуем, и всё же он решил для начала только поцеловать её, и ничего больше. Просто ему не хотелось потерять её расположение, тем более в таком моменте.

0

16

- Слишком странные чувства, когда я нахожусь рядом с тобой...- Прервав поцелуй прошептал ей парень
Сердце билось всё быстрее и быстрее. Он жаждил её. Он хотел её всю, и до конца. Больше не в силах сдерживатся он медленно спустил руки до её талии, для начала только проникнув под её одежду, начел поглаживать её спинку, вновь целуя её.
- Прости, если что-то тебе не нравится... Слишком много чувств, и эмоций...-Произнёс паренёк, и продолжил поцелуй.
Его голова кружилась. Он хотел целовать её, но возможно хотел и больше, но просто не мог. Еслибы он был помужественней, то наверное, уже давно её изнасиловал, но он просто не мог. Не мог зделать это с той, которая ему нравится, но всё же, похоть переполняла тело парня и оно горело адским пламенем. Он постепенно съезжал всё ниже и ниже, своими руками, пока не дощёл до её трусиков. Затем, он резко покраснел, и сразу же вытащил руку, из под её одежды.

0

17

Вскоре паренёк задумался над происходящим, и понел, что как никак, но если он продолжит то ему по любому придётся занятся с ней сексом. Подумав об этом, он сразу прервал поцелуй и отскочил от Эмилии.
-П-прости... Мы делаем всё неправельно! Мы не должны этого делать, я не хочу уподоблятся остальным озобоченным учителям этой шоклы....-Прознёс он сколнив голову вниз. Ему было противно думать о сходстве его и остальных озобоченных, маньяков. Ему было противно думать об этом, но всё же плохие мысли, и море похоти заполняли его голову, но Уолкер старался держатся.

0

18

-Да, конечно! Это очень хорошая идея!-Бодро произнёс он, и повернувшись к ней, мило улыбнулся. - Но....- Тихо произнёс он, и после секунды молчанья продолжил -Я не могу больше держатся!...-Немного громче произнёс он, и вновь повалив наол постепенно начиная снимать с неё одежду.
-Прости, прости, прости....-Только и твердил он девушке, снимая с неё всё больше одежды, и страстно целуя её в губы.
Сняв с неё верхнюю одежду, он оставил её в нижнем белье. Он тяжело дышал смотря на её прекрасное тело. Он провёл пальчиками от её груди и до пупки затем вновь впился в её сладкие губки страстным поцелуем.
-ожалуйста прости....- Сказал он нежно поглаживая её бёдра, и целуя её, затем же он поднялся до её груди и начел снимать её ливчик.

0

19

-Возможно, я дурак... Но я нехочу тебя обидеть или оскорбить...- Он медленно снял с неё ливчик, и положил одну руку на её грудь, и начел постепенно сжимать её.
Девушка, начинала постанывать, и чтобы заглушить её стоны он поцеловал её ещё нежнее чем раньше, и продолжив сжимать и разжимать её грудь. Другой же рукой он медленно спустился к её трусикам. Не став забиратся под них, он медленно начел нажимать на её киску, и аккуратно, медленно и нежно проводить по ней пальчиками.
- У тебя это первый раз?.. - Тихо и неуверенно спросил Аллен у девушке, стараясь не смотреть ей в глаза и всё больше краснея.

Отредактировано Allen (2008-08-22 22:48:49)

0

20

- У... У меня это тоже в первый раз...- С ещё большей неувереностью произнёс Уолкер.
Он Потихоньку начел оттягивать её трусики, и начел ласкать ещё нежнее и осторожнее ласкать её киску, уже на прямую. После своих слов он вновь страстно впился в её губы заглушая её стоны.
Через несколько минут ласки, киска девушки уже была вся мокрая, и Аллен смотря на неё всё больше возбуждался. Больше он не мог выдержать, он расстегнул шеринку, и достал свой пенис, которы почити незамедлеительно медленно начел входить в девушку.
После того как девушка призналась ему о первом разе, он старался быть нежным и осторожным. Когда он вощёл в неё полность из киски в перемешку с её скоком потекла и её кровь. Увидев это Уолкер начел двигатся как можно медленнее, и осторожнее, чтобы не причинять девушке боль.

0

21

Когда ученица прогнулась, паренёк начел потихоньку наращивать темп, но всё же стараясь не сильно причинять девушке боль.
- Эм.. Эмилия...-Произнёс он тяжело дыша. Уолкер больше не смог сдерживатся и стал ещё быстрее двигатся, входя и выходя из неё. Он начел чувствовать, что начел туго проходить, и, чтобы облегчить задачу, он немного больше раздвинул её ноги.
Склонившись над ней и всё больше и больше краснея, он вновь и вновь целовал её, нежно, еле касаясь её хрупкого тела, начел ласкать девушку, стараясь сделать так, чтобы боль сдала позиции удовольствию.

0

22

Уолкер не смог больше сдерживатся. Капли пота медленно скатывались с его весков. Удовольствие получаемое им было просто невераятно, и неописуемо. Он дощёл до предела скорости, ещё немного раздвинув её ноги. Он оторвался от поцелуя, и начел язычком ласкать её щею.
Вскоре он почувствовал, как пиковый момент уже неотвратимо приближается. Он на несколько секунд замедлил свой ход внутри неё, и его пенис ещё немного увеличился, прямо в ней. Сделав ещё несколько рывков, он тяжело дыша произнёс:
- Эми... Эмили... Я скоро...-Единственное что смог произнести паренёк, в порыве бешенного наслаждения.

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната №45

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно