1.Имя Фамилия:
Джейсон Вурхис.
2.Возраст:
23 года
3.Внешность:
Длинные чёрные волосы и бледное лицо всегда украшали Джейсона. Сверху волосы побриты под ёжик а по бокам они чуть ли не до пояса, но не смотря на это увидеть волосы распущенными у Джейсона это редкость, он делает хвостик завязывая верёвкой чуть ли не до конца оставляя примерно 10 см волос на кончике свободными. Телосложение у него поднакаченое, но не до состояния гориллы. Одевает либо белую майку, чёрные штаны и высокие армейские ботинки либо белую ковту с джинсами и туфлями. На теле татуировка. На груди у него волчья морда смотрящяя вперёд. При депресиях красит ногти и губы в чёрные цвета. Ах да. Иногда что бы разозлить кого-нибудь он одеваеться как нацист.
4.Характер:
Джейсон всегда был дружелюбным и весёлым человеком, никогда не бросит знакомых или друзей в беде. Всегда был есть и будет душой компании. С ним всегда можно поговорить обо всём что он знает, он никогда не оставит в стороне свою точку зрения и выскажет её. Есть ещё и та сторона которая кому-то нравиться, а кому-то нет- приколы. Джейсон ещё тот азарник. Но бывает такое время что Джейсон молчалив, мрачен и злой. Он как и все иногда страдает депресией или тупником. Но самое страшное это когда он либо обкуриться либо напъётся ибо это самые буйные состояния с самыми непонятными и разнообразными реакциями на характер или настроение.
5.Биография:
Джейсон рос в обычнейшей семье с обычнейшей жизнью. Он занимался музыкой и научился играть на гитаре и барабанах, и ходил в хор. С первого класса он поражал учителей своими способностями по почти любым предметам. Он особенно ненавидел математику. Его мать работала на заводе где изготовлялись мясные продукты. Его отец был известным байкером, и Джейсон решил пойти по его стопам. С 14 лет Джейсон был всегда с отцом на мотоцикле и на день рождение он получил подарок. Обычный чопер подареный на 16-ти летие стал его верным компаньёном на последующие года. Время шло он окончил 12 классов и пошёл по тому пути который его привлекал больше всего учительство! В следующем учебном заведении он показал хороший результат среди многих не смотря на то что он баловался травкой и напивался частенько. Джейсон ещё увлекался пиромантией- любовь к огню у него появилась с тех времён когда он начал курить. После он начал колесить помиру пока не наткнулся на какуе-то деревенскую школу. Ну его от туда выгнали через месяц. Причин было много начиная от кражи семечек кончая выпиванием всего алкоголя и отказа от оплаты. Так и начал зараждаться весёлый учитель Джейсон Вурхис. Проколесив несколько месяцев ещё он наткнулся на одну интересную школу где ученики- маленькие на вид беззащитные школьници, и учетиля- все мужчины.
6.Таланты:
Музыкальные инструменты:
барабаны и гитара.
Вождение:
мотоциклы.
прочее:
пиромантия(умение правильно всё поджигать.)
психология.
7.Желаемый статус:
Вперёд пингвинчики! К знаниям!
8.Как попали на форум?
Чистая случайность...
9.Будете ли нас рекламировать?
Ну да...))))
10.Пробный пост:
Постучавшись в клас тёмная фигура прислонилась к двери. Потом в глазах сверкнуло.
Блин это же мой класс! Я здесь учитель!
Подобрав все учебники и отойдя немного от двери Джейсон ломанул ногой по двери. Войдя в класс он осмотрел всех учеников. Поняв что за глупость он сейчас сделал сразу же взял мел и начал писать на доске своё имя и фамилию. "Джейсон Вурхис".
-И так моё имя Джейсон Вурхис и я теперь ваш новый учитель! Я буду вас учить всему! Начиная считанию по пальцам и кончяя...
Тут он заснул. Но чуть ударившись головой об парту сразу же вскочил.
-Я так вижу что вы все тут молодые! Ладно Сейчас я вас буду учить как правельно делать косячки! Вопросы есть?
Оглядев класс он не заметил ни одной поднятой руки, лишь застеньчивые лица учениц. Всё что угодно бы отдал за то что бы я отсюда долго не уходил!!!
Достав пачку сигарет и десяток пакетиков он разложил их на столе.
-И так вы делитись на пары! Одна берёт пакетик вторая сигарету! Дальше я всё покажу примером!
Когда у каждой пары были все необходимые вещи для урока Джейсон впал в объяснения.
Отредактировано Джейсон (2008-08-20 05:05:32)