Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Банни ))

Банни ))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия: Банни Цукино

2.Возраст: 17

3.Внешность: Не очень высокая девушка 164 см. Фигура стандартная не худая и не толстая. 54 кг. Волосы черные на данный момент с не очень короткой стрижкой. Девушка иногда меняет цвет волос. Глаза большие черные яркие. Нос немного вздернут, губы бантиком, что многих мужчин заводит. Грудь третьего размера, поэтому она никогда не страдала от того, что у нее маленькая грудь этой ей было вполне достаточно. Хорошая фигура, талия бедра упругая попка. Длинные прямые ноги.
Одежда: предпочитает все сексульное и в то же время практичное т.е. в ее гардеробе топики(которые легко задираются вверх) кофточки на замке(легко одеть легко снять). коротенькие юбочки(легко задрать.

4.Характер: Спокойная уровновешанная девушка. Имеет свое мнение но парой характера нехватает ей его доказать или придерживаться. Волевая, если чего то захочет то непременно добьется этого. Не глупа и иногда может чувствовать что чувствуют другие люди. Ранима, но в то же время не влюбчива. В любовь она не верит и уже давно...Умеет быть преданной, при этом скрытна и неоткрывается первому встречному.. Ее можно заставить сделать, что угодно, используя ее чувства к любимым ей людям.

5.Биография: Родилась в Токио, кто ее родители она не знала. Мать отказалась от дочери в роддоме. Ей повезло ее удочерили . Семья хорошая особенно ее вторая мама, котрая любила Банни как родную. У Банни появилась сестра...Мия. Девочка была младше нее почти на семь лет. Банни очень любит свою сестру и мать. Все шло просто отлично пока в один прекрасный день их отец не попал в аварию и умер. Мать нигде прежде не работяющая, нашла работу, но содержать двух детей сложно..потом она влюбилась и вышла замуж. Он оказался богатым и видимо влиятельным человеком...Все бы нечего кроме того, что мистер Цукино(да да именно его фамилию носит вся семья) однажды подошел к Банни, когда она была одна ...Он не бил, он просто сыграл на ее чувствах, если она не будет мила с ним, то тогда он будет избивать мать...после первого жестокого избиения и уговоров Банни уйти от этого "чудовища", которые кончились слезами матери в ногах у Цукино, девушке пришлось сдаться...она вечерами была вынуждена, прокрадываться в его кабинет и сосать его член, иногда отчим насиловал Банни за своим столом. Так продолжалось с месяц. Мистер Цукино узнав о школе Хентая решил подучить наложницу исскуству любви...Банни же узнав куда хочет отправить ее отчим отказалась, тогда мистер Цукино, пригрозил, что отправит тогда туда ее сестру Маю...Банни пришлось сдаться...Теперь она должна учится в этой школе и сбегать оттуда, когда ее вызовет отчим, чтобы удолитворить его похоть....

6.Таланты: Танцы. (этому ее учила мама она бывшая танцовщица)

7.Желаемый статус: Сексуальная рабыня

8.Как попали на форум? реклама

9.Будете ли нас рекламировать? да

10.Пробный пост:
Мистер Цукино кончил не выйдя из киски Банни.
Я же просила вас...- умоляюще сказала девушка не повышая голос, от того, что боялась, что их могут услышать. Мужчина же только рассмеялся в ответ. Дочка ты будешь принимать мои семена пока я этого хочу..
Банни только кинула злой взгляд на ненавистного ей мужчину. Она по привычке быстро опустила юбочку. Трусики она не одевает когда идет к нему на сеанс любви, как он его называет. Она уже соскочила с его стола, когда он взял ее за руку и сказал: Когда окажешься в школе...не смей говорить кому нибудь о нас...если я тебе пришлю смс, ты должна появится у меня в эту же ночь...и мне все равно как ты будешь это делать...я буду проверять чему ты научилась...- он подтянул к себе Банни и облизал ее щеку.

0

2

Банни Цукино
принята)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Банни ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно