...
Учительская
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-08-16 22:08:58
(гы))))
---) вход
прям перед дверью Вагами остановился, выхватив руку -прости, я просто привыкла так ходить, подругому никак-Ари пожала плечами
подняв голову она увидела дверь -ну...да вроде...если верить этой надписи -она протянула руку к надписи "учительская"
-я вообщето здесь никогода не была, и не знаю как она выглядит..
Поделиться32008-08-16 22:23:17
-эм..проходить?-переспросила девушка, сразу после этого вопроса напрашивался другой, "а зачем", но девушка не стала его задавать..по правде сказать ее вообще не привлекали такие места, но ей почемуто хотелось побыть с Вагами, и она молча прошла. Внутри было не менее пыльно, чем снаружи
-а что ты хотел сделать в учительской, Вагами?-глаза перебегали с одного пыльного участка комнаты к другому
Поделиться42008-08-16 22:49:57
на лице появилась усмешка -что-то ни списков учениц, ни списков учителей тут не видно..да здесь вообще никого небыло черт знает сколько...-говоря это, Ари все больше и больше нравилась учительская таких бы побольше... она тоже выбрала стул, который стоял на против Вагами, и села на него. Облокотившись на стол, Ари посмотрела на него с улыбкой -ну что теперь будете делать, Вагами?
Поделиться52008-08-16 23:10:50
а действительно, быстро...-Ари задумалась...А?! УБОРКА?! ну неет...спаибо, но Я пас... пожалуй... пока Вагами готовился убираться, Ари не сдвинувшись ни с места спокойно отвечала на его вопрос -я сама в этой школе недавно, и была только на одном уроке...скукотииища полнейшая, а кроме своей комнаты ничего не видела....вот, пожалуй вся история-Ари поудобнее устроилась на стуле, но потом для приличия встала -так как мне обращаться, на ты...или на вы?...
Поделиться62008-08-16 23:19:50
-а я уже стою-она улыбнулась - и зачем вам это...убирать..нейзвестно чей кабинет...-она скучающим видом посмотрела на стол -я даже не помню что там было...я проспала все время на подоконнике...-она медленно вспоминала, и от этого ей резко захотелось спать
Поделиться72008-08-16 23:34:23
-а не легче ли просто найти СВОЙ кабинет, и наводить чистоту там?...-она стояла на своем-ну..я уснула только потому что учительсам ушел! что мне оставалось делать-то, не убираться же?!-девушка подошла к столу м-да...ну сейчас все-равно делать то нечего...- она начала беребирать всякие бумаги, скучнее работы не придумаешь...но тут эта "скукота" немного развеялась, Вагами снял верх..хоть что-то интересное...-Ари немного улыбнулась, но постаралась сделать это так, чтоб учитель не видел
ОФФ:все, я в ффлайне
Поделиться82008-11-28 17:18:54
>> Вход.
Азума, вошедший в кабинет осмотрелся, кажется никого нету. Слегка запотевшие очки - вечная проблема в холодную погоду. Он снял их и слеповато щурясь, подошел к имевшимся внутри расписанию, шкафам с журналами и прочей информацией, которой он всё равно не смог бы сейчас прочесть.
Кхм, чтож... Он достал из кармана платок и начал протирать очки, затем по привычке отложил их на какой-то стол, и, если бы не поставил туда же следом и рюкзак, за ниточку прикрепленный к низу куртки, ни за что бы не вспомнил о них позже.
Он извлек план школы и приблизил его к носу, внимательно рассмотрев, аккуратно сложил и запихнул обратно в рюкзак. С совершенно уверенным взглядом двинулся к выходу. Вдруг, его сзади что-то дернуло, он обернулся и увидел леску, тянущуюся к рюкзаку. Тихо ругнувшись, водрузил на себя потерю, натянул протертые, но мутные теперь очки и вышел в коридор.
Надо кого-нибудь из преподавательского состава найти...Куда идти, где регистрироваться... расписание...комнаты...хм...директор, может?..
>>Коридоры
Поделиться92009-03-01 23:41:49
Снег, да, видимо снег согнал Рика с улицы, и заставил прибежать в любое самое ближнее помещение чтоб спрятаться и погреться, ведь был уже вечер, холодновато, так сказать. Глупо, первый день весны, идёт снег, прям метель почти, хотя должно быть солнышко и теплота, ну да, должно, но погоду, как где-то слышал автор, не предугадаешь. Рик, скажем так, совсем не любил холод, сидеть в уютном, тёплом месте ему было больше по душе, поэтому наверно он сюда и пришёл, сюда - в учительскую, он конечно не знал, что это учительская, ведь только от недавна работал тут учителем, а сюда он пришёл потому что это было самое близкое место. Блуждая коридорами школы, заглядывал во все кабинеты, которые были открыты и на которых не было ничего написано, вообщем вот так сюда и попал. Блуждая коридорами, весь снег, который нападал на Рика, растаял, волосы мокрые, капюшон мокрый, сам мокрый, а волосы у парня были не короткие, поэтому оно всё ещё и капало. Приоткрыв дверь учительской, парень посмотрел одним глазом на этот кабинет, чтоб убедится что никого нету и что это не чья-то комната. Кроватей как и людей собственно не было, было только несколько стульев, несколько парт и кабинет не был вообще похож на чей-то. Вообщем, паренёк не долго думаю зашёл в кабинет, тихо ругаясь матом про погоду, про то что он мокрый и по остальным пустякам - Йоптваю, идиотская погода, нехрен делать в первый день весны снег пускать, я херею, нет чтоб солнышко - тихонько говорил парень, идя по кабинету к первому столу. Даже в помещении было прохладно, может из-за того что мокрый, а может просто холодно было. Дойдя до первого попавшегося стола, Рик сел на него, засунув руки в карманы, стал сидеть и обижено смотреть на всё, а точнее не обижено, а будто "как же я это всё ненавижу", ну он сейчас так и думал, было холодно, противно, сидел в каком-то дурном кабинете - Ой бля, чо делать? - задался вопросом парень, идти куда-то ему было не охота, хотя сидеть тут, мокрым и холодным тоже было не очень прикольно, тем более было очень скучно, хотя по идее все должны уже разбежаться по школе из-за снега, и тут по любому должен быть кто-то - вот таким образом думал парень. - Мож учениц поискать? тада, как я их поищу? - чем дольше Рик сидел, тем холоднее ему ставало и он даже начинал немного дрожать уже, съежившись ещё больше чем раньше, Рик всё таки продолжил тупо сидеть и думать чем занятся. Посидев ещё немного на парте, парень слез и пошёл к окну, чтоб посмотреть что там вытворяет природа. Не удивительно, на улице всё так же продолжал идти снег. - первый день весны, мать его - Рик ещё больше съежился, и развернул тёплый воротник своей кофты - заболеть в этот прекрасный день только нехватает - Рик то говорил в слух, то думал, вроде больной какой-то, со стороны так точно можно было подумать, собственно, так все и думали, но Рику было всё равно, думаю, ну и хай думают, ему своя эта привычка даже нравилась временами. - ну песец какой-то, мало того что день ушёл лесам, так и вечер уже уходить собирается, как же я это всё всё таки ненавижу - опять начал жаловаться парень, непонятно даже кому жаловался, сам себе видимо - Харе жаловаться наверно, надо искать плюсы, так, первый плюс - Рик осмотрел ещё раз вокруг кабинет, обдумал всё что может быть плюсами и решил - Плюсов нет, ахренеть, супер, лучше не бывает - парень отошёл от окна, ибо возле него было ещё холоднее, он прошёлся по кабинету, потом опять и опять. Идти и спать к себе в комнату ему катастрофически не хотелось, хотелось только что-нибудь сделать и не заболеть...
Поделиться102009-03-02 01:51:50
>>Крыша школы
Спускаясь с крыши школы по лестнице, по которой она не так давно бежала наверх, Суйгинто заметила открытыми несколько дверей, которые, по ее мнению, были закрыты. Остановившись около ближайшего кабинета, дверь которого была приоткрыта, ученица заглянула в нее с надеждой, что там кто-то есть. Через пару минут тишины послышался хлопок двери - Суйги никого не нашла и с огарчением закрыла дверь характерным ударом правой ноги. Действие чем-то напоминает то, как легается лошадь. - На крыше холодно, но там хоть было с кем поговорить.. - Поправив штаны, которые спереди намокли от снега, и сняв с себя куртку, она прошла к шкафчикам, которые стояли напротив кабинета и по скольку он оказлся открытым, она проверила что есть там внутри. Расческа, шорты, обувь какая-то... Куртка.. Юбка.. - проведя ладонью по сухой юбке, Суйгинто посмотрела на дверцу шкафчика - никакой надписи там не было, следовательно, его содержимое никому не принадлежало. Надюсь никто против не будет, если я позаимствую одну вещь на вечер, пока штаны будут сохнуть. Взяв юбку с полки шкафчика, Суйгинто повернулась спиной к нему и снова направилась в сторону того кабинета, где только что была. Нужно же где-то переодеться. Подергав за ручку двери, она поняла, что переборщила с ударом и дверь открыть у нее одной не получится. Девуша не заклилась на одной проблеме и, пройдя дальше по корридору, она подошла к следующему кабинету, дверь которого была приоткрытой. Странно, но возле него были мокрые следы, как будто кто-то повесил мокрое невыжатое белье перед дверью и оставил ее на какое-то время повисеть и накапать перед входом, сделав характерную лужицу под собой. Обойдя мокрое место, она открыла дверь и зашла в него, сразу захлопнув за собой дверь. Хлопок оказался громким и неожиданным для нее самой, она не расчитывала, что дверь так легко закроется. Воздержавшись от комментариев своих действий вслух, она сжала в ладоне недавно приобретенную юбку и повернулась осмотреть кабинет. Первое, на что она обратила свое внимание - впереди стоявший незнакомый человек. Ой... Извините.. - только отпустив ручку двери, Суйгинто снова за нее схаватилась, пытаясь открыть дверь. Черт...Да неужели во мне столько силы, чтобы так захлопывать двери? А может во мне гены Геракла или Геркулеса? Здорово... Мать твою, да я же супермен получается. - да, и эта дверь не захотела открываться у нее. Или может это она не в ту сторону ручку дергает, или наоборот, силы не хватает, чтобы открыть? Это Ваш кабинет? Вы уж простите за дверь.. Я не рассчитала силу и, кажется, она теперь не открывается, - подергав еще раз за ручку, наглядно показала, что она открыть дверь и вправду не может. Я только искала место, где можно переодеться...Виновато опустив голову вниз и потупив взгляд, она рассмотрела, что на полу снова откуда-то взялась вода. Смотря на эти капли воды на полу, которые образовали собой небольшую дорожку, она поняла откуда все это стекло и до сих пор продолжает капать. Тот человек, что ходил спереди нее был насквозь промокшим, в отличии от Суйгинто. Единственное, что на ней было мокрое - это штаны, которые она хотела снять и сменить на школьную юбку, которую она держала в руках, недавно отведенными за спину. Долго стоять опустив голову девушка не смогла - ей было интересно увидеть лицо того, с кем она только что встретилась. Поднимаясь взглядом по телу парня снизу-вверх, она остановилась на его паху, после чего слегка покраснела и сразу же посмотрела в глаза незнакомцу, заодно разглядывая его лицо. Знакомым кажется.. Повернув голову в сторону окна, она потерла холодной рукой щеку, которая буквально полыхала румянцем. Хм.. - Пройдя к ближайщему столу, она села на него, закинув ногу на ногу и, отведя обе руки назад, облокотилась на них, все еще держа юбку в одной руке. Если Вам не трудно, откройте пожалуйста дверь или отвернитесь на пару минут.. Ходить в мокрых штанах неудобно..
Поделиться112009-03-02 12:34:13
Рик всё продолжал ходить по этому кабинету, туда - обратно, и ему даже стало теплее от этой ходьбы, думать что делать ему надоело, и он просто решил подождать чего-нибудь интересного, что-то ведь должно случится, столько людей в школе и никто не зайдёт в этот дурной кабинет? Нет, такие варианты Рик сразу исключал, поэтому надеятся что-то случится, даже плохое или сюда кто-то прийдёт парень продолжал - Ну да, заебцом вечер провожу, даже в бар не пойти пива не выпить, хер дойду в такой снег - всё таки мысли о том, чем можно заняться, или чем можно было бы занятся посещали голову Рик - Ща на гаваи какие-нибудь, коктейльчики, пляж, море, девушки - мечтать, по крайней мере ещё никто не запрещал - а я тут торчу в этой школе, ой - Рик глубоко и жалостно вздохнул, наверно задолбался уже сам себе жаловаться, но это было веселее чем просто тупо ходить и молчать. И вот, наконецто, в полной тишине Рик услышал в коридоре чьи-то шаги, потом какие-то непонятные звуки, потом ещё шаги, потом хлопок двери, выйти в коридор и кричать "ей заходи, мне скучна" Рик не мог, не его натура скажем так, тем более кто там ходит он даже не представлял. Рик остановился, повернулся к двери и стал на неё пристально смотреть - зайди сюда, зайди сюда, зайди сюда, ну пожаааалуйста - шаги всё продолжались, и сейчас всё лучше и лучше было их слышно - Ой, а вдруг это воры, насрать, с ними тоже весело будет - не сводя с двери,а точнее с ручки двери глаз, думал парень - заходи же уже! - Рик уже начал думать что он телепат, потому что ручка начала поворачиваться как только он сказал, для него, ручка поворачивалась где-то минуты, как в матрице, может из-за того что задолбался тут сидеть, а может он заболел, поднялась температура и у него начались галюны. Кто-то открыл дверь, и жестоко её закрыл, что Рик даже смотря на неё дёрнулся от хлопка, а зашла довольно симпатичная девушка, почему-то с юбкой в руках - Она чо? у кого-то стырила юбку и терь решила тут заныкаца? - следом девушка повернулась, и собственно увидела Рика - И тебе привет - немного в недоумении ответил Рик на "извините". После того как милая, незнакомая девушка увидела Рика, она начала быстро дёргать ручку чтобы наверно чтобы выйти, страшно стало наверно, Рик смотря на всё это, приподнял одну бровь и как-то не особо понимал что оно делает, вообщем выглядел он немного смешно - Да расслабся ты, я не кусаюсь, наверно - "наверно" Рик практически прошептал, хотя надеялся что девушка услышит. Парень так и не изменил свое выражение лица и естественно, даже не сдвинулся с места чтобы открыть двери - вечер не такой и плохой оказывается - подумал Рик, разглядывая девушку - А? нет, не мой кабинет, извинишься перед тем чей это кабинет, мне эта дверь не нужна так же как и тебе - говорил парень, разглядывая девушку с ног до головы, случайно заметил как на полу валяется табличка, с номером кабинета, и с надписью что это за кабинет, подойдя немного поближе, Рик разглядел номер, а самое главное разглядел надпись "учительская" - А ну всё понятно, можна расслабиться - следом парень обратно перевёл взгляд на девушку, которая виновато смотрела куда-то вниз, да ещё и покрылась румянцем, так она стала ещё милее и Рику почему-то это очень нравилось - ну так...эээ...переодевайся тут, я не мешаю, можешь меня не стесняться - парень слегка улыбнулся. Следом, девушка, подойдя к столу села на него, приняв очень соблазнительную позу, ну по крайней мере, Рику она понравилась и девушка, и то, как она умостилась на столу - ладно, отвернусь - парень повернул голову в сторону, и стал смотреть в окошко - но буду подглядывать...
Поделиться122009-03-02 16:25:37
Наверно? Это меня не совсем устраивает...Да и кусать меня не за что, если это не Ваш кабинет - улыбнувшись, она посмотрела на табличку с надписью "Учительская", которую разглядывая поднял ее собеседник. Спрыгнув со стола она подошла к окну и задернула шторы - как она заметила, в стеклах было отчетливо видно отражение кабинета. Она даже удивилась, что они до такой степени надраены, а темные шторы так легко закрывают их, почти не пропуская в комнату никакого света с улицы. Хотя, свет фонарей мало что давал, в кабинете и без этого горел свет, довольно таки хорошо освещая помещение. Пробежавшись взглядом по комнате и убедившись, что в ней нет больше никаких зеркальных предметов, Суйгинто повернулась спиной к парню и положив сменную юбку на стол, начала последовательно расстегивать пуговицы на своих штанах. Дойдя до ширинки, она вспомнила, что сегодня не надела нижнее белье и, повернувшись к парню, жалобно посмотрела на него, проверив не подглядывает ли он. Не верю, что не смотрит.. Поверх на мокрые штаны я юбку не натяну, а через голову если одевать, придеться снимать еще и кофту. Но лучше без верха, чем без низа.. - не застегивая штаны, девушка снова отвернулась от парня и с тяжелым сердцем расстегнула молнию на кофте, скидывая ее на спинку близ стоящего стула. Прикрыв грудь одной рукой, свободной она взяла немного помятую юбку со стола и встряхнула ее, после убрав закрывающую руку от груди и надев сухую вещь через голову, спустила ее на талию. Холодно так стоять... Как он еще мокрым ходит? Проверяет иммунную систему организма на устойчивость к болезням? Болеть может нравится.. - ни чуть не ускорив себя своими мыслями, Суйгинто растегнула ширинку штанов до конца и спустила их вниз до колен, заодно опуская юбку ниже. Спустив ее до бедер, с ликованием стащила с себя мокрые штаны, сразу же откинув их на спинку стула к сухой кофте. Пока девушка с радостным выражением лица поправляла на себе юбку, мокрой одежды стало на одну больше - не смотря куда она кидает промокшие штаны, попала на сухую одежду их мокрой стороной. За пару секунд кофта успела впитать в себя прилично влаги, а так как она была светлая - в мокром виде мало того, что она вплотную прилегала к телу, так она еще и просвечивалась. Забыла представиться, меня Суйгинто зовут. - обращаясь к сзади стоявшему парню, она закончила теребить юбку, которая, как оказалось, была ее размера и идеально подходила ей: вполне удобная, теплых тонов расцветка, легкая, но закрывающая все важные места; Суйгинто снова прикрыла одной рукой грудь, а свободной взяла кофту за капюшон, почувствовав влажность. Такого сюрприза она не ожидала -И кофта промокла!? Да что такое!? - округлив глаза и не думая, она ошарашено убрала руку от груди. Не поверив своим рукам, Суйги начала щупать кофту, проверяя в каких местах она промокла. Слава богу... Рукав и капюшон... - в принципе, кофту можно было одеть, но в ней девушка бы быстро замерзла, почему она решила найти батарею и положить на нее сушиться свою одежду. Вы сможете постоять еще минут 5 спиной ко мне? Кофта промокла от штанов и я думаю, что ее можно быстро высушить повесив на батарею. И кстати.. Вам бы тоже высушить одежду не помешало. - прикрывшись полумокрой кофтой, она еще раз пробежалась взглядом по комнате, быстро найдя батарею под недавно зановешанным шторами окном. Взяв штаны, Суйгинто прошла мимо молодого человека к батареи и, дотронувшись до нее, проверила греет она или нет. Теплая.. - почти шепотом произнеся свои мысли вслух, девушка расправила одежду и положила ее на еле-еле греющую батарею. Немного подождать, чтобы все высохло Суйги могла, ее терпение вполне могло позволить ей это. Причем, заняться ей есть чем - подумать о том чловеке, с кем она оказалась в одной комнате
Поделиться132009-03-02 23:26:55
- Та не вонуйся, я если укушу тебе понравится - шутя, и одновременно с лёгким намёком сказал парень и отвернувшись от девушки чтоб она переоделась, приготовился подглядывать - Как же вовремя тебе надо переодеться - подумал Рик, и улыбнулся свам своим же мыслям. Посмотреть на девушку не поворачивая головы было, вообщем-то, не особо возможно, поэтому Рик надо сначала повернуться, а потом посмотреть на неё, и причём повернуться надо так чтоб незаметно. - Дурак, а грил вечер плохое будет, хороооший вечер, ну по крайней мере буду надеяться что он выдастся хорошим - не прошло и несколько секунд, а Рик уже краем глаза решил посмотреть что там. Быстро повернув голову, Рик поглядел на девушку, и обнаружил, что переодеваться она почему-то остановилась. На вопрос - почему? Он ответить не мог. Следом парень опять отвернулся и стал смотреть в потолок и думать когда повернуться ещё раз - 10 секунд и повернусь, 10 секунд...нет 5, кароче - парень опять повернулся чтоб посмотреть одним глазком на девушку - она уже сняла с себя кофту, только зачем парень не понял, и прикрывала довольно немаленькую грудь одной рукой, даже со спины Рик видел её грудь - Интересно, дверь точно закрылась? вдруг её кто-нибудь сможет открыть... - подумал парень, в надежде что дверь закрыта надёжно. Следом парень отвернулся на несколько секунд от девушки, и опять повернулся на неё смотреть, догнать почему она стоит полуголая он не мог, как всегда, но какая собственно разница? Следом девушка представилась, как только услышал её голос, Рик сразу отвернулся, подумал что она уже будет делать ему замечания по поводу подсматривания, а она всего лишь представилась - Суйгинто значит, хорошо. а я Рик - сказал парень, стоя спиной к девушке. Дальше, оба опять притихли, и Рик решил посмотреть что там, он повернул голову на девушку, и она почему-то до сех пор стояла без верха, Рик уже даже растерялся немного, хотя даже не задумался, что несколько минут назад он наблюдал как девушка ложит сухую кофту на мокрые штаны, но всё равно не въехал в тему. - Может случилось что? надеюсь что-то с кофтой случилось - подумал Рик, слегка улыбаясь - Эээ...слу - сказал Рик только начало фразы, как девушка озвучила уже ответ на вопрос который хотел сказать Рик - Ой как вовремя промокла, супер - подумав несколько секунд парень решил что стоять 5 минут вот так вот он не будет - Извини но не смогу, да какая разница, ты же почти оделась, а фотоаппарат я с собой не ношу, не волнуйся - сказал парень и повернувшись, подставил себе стул и сел на него. Наблюдать за прелестями тела Суйги, Рик пытался так, чтоб она сама того незаметила, по крайней мере старался так - Ну да, и мне бы высушит одежду не помешало, особенно волосы - недолго Рик просидел на стуле, как пришлось вставать и раздеваться, высушить свою одежду, это был скорее предлог раздеться, чем высушить одежду. Парень подошё к стене возле батареи, тоже потрогал батарею, хотя и слышал как девушка сказала что она тёплая. Следом снял с себя капюшон, следом и кофту, под кофтой у Рика была только футболка, она с счастью была сухая. Потрогав свою кофту, чтоб убедиться что она мокрая, он убедился, и повесил её радом с вещами Суйги. Следом, парень ещё раз окинул девушку взглядом, и ему в голову пришла мысль, отдать ей пока что свою футболку, мало того что замёрзнет, так ещё и задолбётся прятать свою грудь от него. Парень снял свою футболку. и протянул её девушке - на, одень пока что, а то мне прятать нечего - Рик который раз улыбнулся ей, капелька воды с волос, упала Рику на нос, по носу скатилась и упала на грудь , с груди спустилась к животу и потекла ниже, от одной капельки Рик аж задрожал. Тело у него было, не то что накачанное, но просто стройное, даже худое. Ему то собственно что в футболке что без неё одинаково холодна, а вот ей надо прикрываться от парня - И давай всё таки на ты ...
Поделиться142009-03-05 02:40:40
Усмехнувшись на слова парня, Суйгинто восприняла это как обычную шутку и ответила на нее тем же: - Да ладно. Укуси, проверим - девушка заметила, что собеседник подглядывал за тем, как она переодевается, но натации решила пока не читать. Смысла не было, ведь все равно он сейчас видит ее в таком же состоянии, что и пару минут назад. Приятно познакомиться, Рик - смущенно улыбнувшись, она проследила за тем, как парень положил свое белье рядом с ее. Неряшливость..Свойственна любой особи мужского пола.. Который раз убеждаюсь в этом. - С видом долга женской половины общества, девушка быстро поправила одежду на батарее и посмотрела на парня, протягивающего ей свою футболку. Было неудобно стоять полуголой перед молодым человеком, да и брать у него вещи тоже смущало Суйгинто.. Однако, футболку она взяла. Скорее всего даже не из-за того, что ей холодно, а по той причине, что парен обладал хорошим телосложением и полюбоваться на него доставляло немалое удовольствие, которое чуть подводило девушку и вынуждала отключить рабоспособность мозга и делать, говорить первое, что придет ей в голову. Хорошо, на ты. Так даже удобней. - не убирая милую улыбку с губ и вновь отворачиваясь от парня, она быстро одела его футболку, которая на пару размеров была ей велика, но хорошо согревала ее тело теплом хозяина. Так тепло... Приятно... Не зря я спустилась с крыши, все таки провести немного времени с Риком, оказывается, намного приятнее, чем простоять на холоде с давнишним знакомым. К тому же.. Я так и не вспомнилу откуда я его знаю. Глубоко вдохнув и почувствовав запах владельца футболки, Суйгинто прикрыла глаза и не успев выдохнуть воздух, как снова вдохнула его полной грудью. Одежда пахла свежестью и самим Риком, что девушке вполне нравилось. Жалко, что к этому запаху она быстро привыкла и через несколько вдохов уже перестала его выделять. Но даже этих пару вздохов ей хватило, чтобы вдоволь насладиться и запомнить этот аромат. Не долго стоя к парню спиной, она повернулась к нему и увидела пробежавшие мурашки по его телу, от чего мимолетно проскользнула мысль, что он замерз и все-таки стоит вернуть футболку -Спасибо, но, по-моему, стоять без одежды тебе не в радость. Ты замерз? Дрожишь весь.. - снимать с себя теплую футболку ей не хотелось так же, как и заболевание нового знакомого. Согреть знакомого человека, обняв его? Они же только что познакомились. Все-таки, что-то подталкивало девушку подойти к парню немного ближе, ей хотелось чего-то.. А чего именно - она сама не понимала. Она застыла на месте, задумываясь над тем, что ей нужно от этого человека, который стоит впереди нее, она пыталась сообразить почему у нее появляется странное желание, которое заставляет сердце биться чаще и совершать необдуманные поступки. Левая сторона футболки соскользнула по плечу и оголила его, заставив девушку прийти в себя и поправить одежду на себе. Так и не сообразив чего она хочет, Суйгинто по воли своих эмоций и желаний подошла к Рику чуть ближе и провела указательным пальцем по груди, вытирая только что упавшую каплю воды с его волос. Разглядывая парня, она забыла о чем думала буквально пару секунд назад - для нее было куда интереснее принципиально рассматривать тело, чем погружаться в мысли о чем-то ином. Суйгинто так же не подумала, что парню от ее пристальных разглядываний может стать неудобно. Возможно, на тот момент она забыла о всяких рамках приличия поведения и стала эгоисткой, жаждующей узнать что-то новое. - Хорошее тело.. - Губы сами прошептали эти слова, словно отрекаясь от мозга. Не придавая особого значения тому, что только что случайно вылетело из ее уст, Суйгинто улыбнулась и вытерла еще одну каплю воды с его тела, уверено и медленно ведя ладонью вдоль торса. Она как-будто изучала Рика, наблюдала за реакцией, смотрела на поведение. Но не делала никаких выводов. Нравится или нет - она периодически всматривалась в глаза парня, понимая это. Суйгинто провела рукой дальше, ниже. Ладонь остановилась на паху и девушка снова замерла, дожидаясь реакции Рика.
Поделиться152009-03-05 16:20:00
- Укусить так укусить - подумал парень и чтоб девушка не сомневалась в том что он укусить, решил укусить - Тебя как кусать? Больно или приятно? - опять же спросил парень, с тонким намёком на то, что надо ответить "приятно". А девушка Рику нравилась всё больше и больше, не только телом, а и всем остальным, как девушка в общем. - И мне с тобой познакомиться, Суйгинто, приятно - Рик не особо смущался, ему даже нравилось как смущается девушку, пусть и немного, просто это было очень мило. Рику даже было приятно, что девушка взяла его футболку, он почувствовал себя более желанным, пусть они и были знакомы двадцать минут. Рик заметил, как девушка разглядывает его тело, хотя он не понимал, что там такого особенного, но потом Рик задумался, и вспомнил что 2 минуты назад так же само рассматривал тело девушки, и возможно она тоже не понимала что такого особенного он там увидел. На Суйги, футболка выглядела немного смешно, хотя не менее соблазняла, ведь грудь было достаточно видно даже под футболкой, этому виду, мешала только юбка, которая не особо так была и нужна, ведь футболка была даже длинее чем юбка.
- Конечно удобней, надо было сразу на ты, мы с тобой не так сильно отличаемся чтоб на Вы разговаривать - сказал Рик, улыбнувшись девушке в очередной раз, ему нравилось, что эта улыбка была взаимна с её стороны. Парень уже даже забыл что ему холодно, сильно увлекся девушкой, даже в мыслях не было ничего кроме неё - Блин, я хочу её, надо хотя бы на этот раз не протупить, надо её трахнуть - парню всё таки было холодно, мураши в который раз побежали по телу, Рик засунул руки в карманы чтоб хотя бы руки согреть - нет, я хочу её трахнуть - парень остановился на этой мысли и поставил себе задачу на сегодня - трахнуть это милое создание, которое стоит перед ним.
- Всё нормально - отказал парень - Не волнуйся, так бы замёрзла ты, а я уже потреплю - обнять девушку сам, парень не мог, то есть она сейчас должна была сделать первый шаг, чего Рик и ждал. И всё таки Рик дождался этого первого шаг, он даже в прямом смысле был первый шаг, девушка подошла к Рику чуть ближе и вытерла пальчиком капельку которая скатилась вниз по его телу. Парень был почти на голову выше Суйгинто, поэтому, Рику пришлось опустить голову немного вниз, чтоб смотреть на её лицо. - Спасибо, а ты очень красивая- прошептал парень, смотря на личико Суйги - думаю тебе это часто говорят, но всё же - действительно красивая - подтвердил Рик свои слова мыслями и провёл своей ладонью по её руке, чтоб дать ей понять, что он не против. Парню понравилось, как она гладит его тело, а ещё больше понравилось, что она спускается всё ниже. Рик аккуратно приобнял девушку за плечё, не сводя глаз с её личика, пальцем, нежно приподнял её за подбородок, немного наклонился и ласково, медленно поцеловал Суйгинто в губы. Рик обвёл её руками - полноценно её обнял, и слегка подвёл её к себе, парень очень надеялся что его не отвергнут, поэтому, старался всё делать намного нежнее и ласковей. На секунду оторвавшись от сладких губ девушки, Рик глянул ей в глаза, и опять поцеловал, но сейчас более уверенно. Руки парня расползлись по всему телу девушки, со спины к бёдрам, с бёдр к ягодицам, с ягодиц к животику и так далее. Рик опять прервал поцелуй и дотронулся своим лбом к её, и опять заглянул в её глаза, вроде бы спрашивая об ответе - А я ещё говорил что плохой вечер, вечер выдастся удачным...надеюсь - теперь Рик прижал к себе девушку, её грудь упёрлась в его тело и это возбуждало парня. Следом, парень, не дождавшись ответа, начал медленно передвигаться в месте с девушкой к стене, Рик просто знал что ответ будет положительным, чувствовал. Поэтому медлить не стал, а решил взять инициативу на себя...
Отредактировано Rik (2009-03-05 20:11:53)
Поделиться162009-03-05 20:09:11
-"Приятно" без боли редко когда получается. - она отвлеклась на секунду от собеседника и посмотрела на тени двух людей на стене, которые постепенно пропадали. Но если хорошо постараться... Одна из лампочек, что сияла в кабинете из последних сил, погасла. К счастью, погасла, оставив гореть другую половину светильника. Девушка прикрыла глаза и больше на слова парня не отвечала. Она была слишком увлечена ласками, которые ей предоставлялись. Она, наконец, поняла что хотела и сейчас ласкает желанное тело. То, что парень был не против этого - он уже дал знать, и не было никаких сомнений, что реакция на слова "возьми меня", которые крутились в голове у Суйгинто, наровя вырваться наружу, будет положительной. Девушка ответила взаимностью на столь ласковый поцелуй Рика. Ее рука, что остановилась на пахе парня, отдалилась от тела на короткий промежуток времени, чтобы растегнуть штаны и ускорить процесс. Хоть и девушка никогда не помогала избавиться от одежды посторонним людям, на этот раз, у нее это вышло довольно быстро и умело даже с закрытыми глазами и не смыслящей головой. Где же ее хвалёный самоконтроль? За несколько минут он растворился вникуда. В перерыве, когда его губы отстранились от ее, она приоткрыла глаза чтобы отчасти убедиться в том, что все так оно и есть - перед ней стоит желанный человек и это не сон. Впрочем, почти сразу же последовал следующий поцелуй и глаза по собственной инициативе закрылись. Голову у девушку уже сносило, она морально не была готова к такому повороту событий. Она понимала, что нельзя отдаваться людям, которых ты толком не знаешь, но, по видимому, Рик был исключением. А ведь этот человек пока для нее просто знакомый.У Суйгинто никогда не было подобных исключений, кроме того, что в данный момент ласкает любые части ее тела, которые ему только взблагорассудится, и прижимает к стенке. Но она даже не сопротивлялась - наоборот, поддатливо продолжала делать то, что начинал Рик. Приятно было прижиматься к его телу грудью, но было бы гораздо лучше, если этому не мешала футболка. Поэтому, вслед расстегнутым штанам ее руки быстро сняли с себя недавно одетую футболку. Откинув ненужную, на данный момент, футболку на пол, девушка продолжила поцелуй и обняла парня, прижимаясь к нему горячей возбужденной грудью. Суйгинто тем не менее расслабилась, понимая, что сейчас требуется от нее совсем ничего - не напрягаться и отдаться Рику. Однако, безмятежное настроение прервал один вопрос -Будет ли больно? Как и любой нормальный человек, Суйгинто боялась боли. В мгновение она открыла глаза и уперлась спиной о стену. Поздно было уже думать о боли, она хотела Рика, хочет сейчас. Но боится. Все ведь было на столько нежно, Рик не делал ей ничего болезненного и медленно переходил от одного дела к другому, стараясь не спугнуть ее. Она все это понимала. Рик..я боюсь..трахни меня - слова давались ей тяжело, но все же она проговорила. Она потянула Рика на себя и в подтверждение своим словам еще раз страстно, нежно поцеловала его. На девушке осталась лишь юбка, под которой ничего не было. Не снимай юбку.. Не трогай.. Не надо... - Ее она не хотела снимать и, извиваясь, всячески поддерживала на себе. В юбке - без юбки, нет особых привилегий. Ее легко можно (нужно) задрать наверх и в свою волю удовольствий поиметь тело Суйгинто, грубо говоря. Но ведь Рик не обладает сверх способностей читать мысли других. Просто удерживать на себе юбку и не давая ее с себя снять могло вызвать недоумение с его стороны. Прекращая поцелуй, чуть отстранившись от его губ, прошептала в них -Можно в юбке? - лизнув губы Рика, девушка взяла руку парня и положила ее себе на ногу, ведя ее вверх, медленно задирая юбку вверх.
Поделиться172009-03-09 16:48:53
Рик не прекращал своих ласк. Он продолжал целовать девушку и не зацикливался на одних и тех частях же тела, руками парень обводил контуры её стройной талии, нежно ласкал её грудь пальцами и губами, водил ладонями по её упругой попке, все приближаясь к стене. На слова девушки про укус, парень не ответил, решил всё подтвердить действиями - посреди одного из многочисленных поцелуев в губы, парень нежно куснул Суйги за губу и аккуратно её оттянул, стараясь не причинить девушке ни малейшего болезненного ощущения. Лампочка в кабинете согласна, оставив гореть только одну, стало меньше света, как раз под ситуацию, вроде всё так запланировано и идеально выполняется. Следом парень почувствовал что двигаться дальше некуда - девушка упёрлась спинкой к стене. Второго шага от девушки Рику долго ждать не пришлось, он услышал и даже немного почувствовал как расстегнулась его ширинка, а следом и пуговка штанов. Рик уже начал возбуждаться, ему даже больше нравилось что на девушке осталась юбка. Вообще у Рика не было такого никогда, чтоб вот так вот, трахнуть в каком-то неизвестном кабинете, совсем неизвестную ему девушку. Но ему сейчас уже было всё равно, он её безумно хотел, и даже если бы их сейчас прервали, он бы затащил Суйги к себе в комнату и продолжил там.
Вместе с выкинутой футболкой девушки, расстегнутые штаны Рика спадали и сейчас были уже в ногах, об этом парень не задумывался, а просто откинул штаны в сторону и на нём остались только трусы. Горячая, упругая грудь девушки, которая в данный момент тёрлась о тело парня, ещё больше его возбуждала, Рик перенёс свои ласки с губ, шейки и плеч девушки на её грудь - губами и язычком, он как можно нежнее, ласкал грудь девушки, стараясь доставить ей на каждом этапе всё больше удовольствия. Парень чувствовал как девушка всё больше и больше отдается в его руки, ему нравилось это, но он всё равно не прекращал стараться для неё, чтоб она полностью доверилась ему. В любой момент, парень был готов остановиться, если девушка не захочет или испугается, но чтоб не спугнуть её, Рик был с ней нежным, ласковым и аккуратным как мог.
Слова девушки сильнее возбуждали Рика и заставляли его больше захотеть, желание и стремление взять Суйги возрастало в несколько раз и после таких вот фразочек контролировать себя становилось труднее и труднее. Заметить что девушка не хочет снимать юбку, было не особо трудно, а хотя Рику и самому больше нравилось чтоб девушка оставалась в юбке, это было более сексуально что-ли. Поэтому Рик даже не думал трогать юбку Суйги, ведь она ему ничуть не мешала - В юбке так в юбке, мне так даже больше нравиться - мысли Рика, подтвердились словами девушка, она и правда не хотела снимать юбку - Нужно - коротко ответил парень и почувствовал руку девушки на своей, следом почувствовал её ножку, а следом уже и сам знал что делать. Собственно, Рик бы и сам так сделал, но видимо Суйгинто хотела как можно быстрее.
Раз девушка хотела быстрее, то парень решил не останавливаться и не тормозить. Рукой Рик повёл вверх, задрав юбку девушки, нежно провёл ногой по её ножке, и дойдя пальчиками до киски девушки, парень остановился проведя несколько раз пальчиком по её половым губкам, следом раздвинул их и провел пальцем по клитору девушку. Парень не переставал ласкать девушку губами, её грудь, губы, шейку. Следом, Рик ненадолго прекратил ласки, и взял девушку на руки, так что бы она оперлась спиной о стенку, а ноги чтоб были на уровне пояса парня. Умостив девушку между собой и стенкой, стал придерживать её одной рукой, а другой же рукой, парень достал с трусов член, который был уже максимально возбужден и просто жаждал войти в девушку. Взяв член в руку, Рик дотронулся горячей головкой к киске девушки, и немного потёр чтоб слегка подразнить Суйги, хотя и сам долго дразнить её он бы так не выдержал. Закончив играться, парень медленно вошёл набухшим членом в девушку и начал всовывать его, когда весь член оказался в девушке, Рик вытянул его до половины, следом всунул обратно. Сначала парень делал всё медленно и аккуратно, следом же, Рик наращивал темп ритмично двигая тазом. Парень стал двигаться довольно быстро, немного сильнее прижав Суйги к стене, свободной рукой же, Рик взял девушку за руку, которую тоже легко прижал к стенке, чтобы отвлечь её от возможно боли.
Рик ускорился ещё немножко, входя в девушку как можно глубже.