Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Моя анка

Моя анка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя Фамилия:
Наоми Хашино   

2.Возраст:
16

3.Внешность:
Длинные шелковистые волосы,серые почти чёрные  кристальные глаза такие же бездонные и монящие,стройная фигура,90 60 90,выглядит очень элегантно и женственно,кожа золотистого загара, носит короткие джинсовые шорты,полупрозрачный голубоватый топ,делает два хвоста,на левой руке часики,удобные черные красовки.Окуратненький носик,пухлые губы накрашенные розовым блеском,большие красивые глаза.http://s53.radikal.ru/i140/0808/a9/d51b93b91d41.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/0808/a3/e3b801a08aba.jpg

4.Характер:
Несдержанный и вспытчивый.Может постоять за себя.Но в компании друзей очень общительная,веселая.Любит повесилиться,сходить куда нибудь с друзьями.Нравится экстрим!Юмарная и весёлая неспособная ждать и терпеть.Любит по мечтать,кагда вокруг никого нет.Нравится ездить ездить на природу.Валяться на травке и думать о предстоящей жизни.Своего рода простая хулиганка.
5.Биография:
Родилась в деревне скрытого листа . При родах умирла мать , и все почти все свое детство прожила с отцом . Ничего так не придвещало беды , как война между деревнями  . Отец девочки погиб на этой беспащадной и кровавой битве. ! Набравшись сил девушка выросла здоровой и крепкой . Хоть похожа на нежинку , но с большой физической силой .Когда была маленькая не любила играть с девчёнками.Больше нравилось играть в машинки,лазить по деревьям,играть в стрелялки именно с мальчишками.Девчёнки казались нытиками которые по пустикам плачут,играют в куклы,делают всякие причёски просто раздражало.До сих пор друзья все пацаны.Продолжает жить в Конохе . Решила не сидеть , а поступить в школу,что бы продвинуться.Пошла в школу как и остальные новенькие девочки не подазривая,что их ждет!

6.Таланты:
Хорошо поёт,любит танцевать,очень пластично танцует,отлично плавает и хорошо рисует.

7.Желаемый статус:
~В тумане жизни~

8.Как попали на форум?
рекламко

9.Будете ли нас рекламировать?
по мере возможности

10.Пробный пост:
- Ну думаю после этого твои силы востановятся- подошла к парню и начала его целовать- Знаешь мне нравится мое платье но без него мне лудше- начала медлено снимать с себя платье...
сняв с себя платье девушка осталась лишь в трусиках и лифе, подошла к  и начала циловать его медлено опускаясь вниз к шэе, груди , животу, дойдя до его члена, медленно провила по нему язычком, после взяла его в рот...
Всю ночь девушка и юноша неспали.Утро.....
Девушка встала посмотрева на парня пошла в душ.Парень ещё спал как беззащитный котёнок.
Наоми приняла душ,ипошла на кухню выпить соку.Ах,какое прилестное утро!

Отредактировано Наоми Хашино (2008-08-17 18:00:29)

0

2

Прошу не придираться ни к чему а то голова болит!ПОЖаЛуЙсТа :(

0

3

Не придиратся не получится...

Наоми Хашино написал(а):

Отец девочки погиб на ней !

на ней? о__О бедная девочка...Либо сделай так, чтобы было понятно, что отец умер именно на войне.

Внешность дополни. Ее мало.

Характер переписать. То, что у тебя больше пойдет в био.

Био тоже дополнить.

Пост очень маленький. Переписать.

Прошу, юная леди, вперед и с песней!

0

4

Принята.
но пока еще советую подождать решения админов.

0

5

Спасибки! Ждемс

0

6

Ладно уж, рас сестричка приняла, то я тож ПРИМУ, ибо у мя голова болит XDDD
Но скажу сразу может анкета нормальная, но вот пост Т__Т

Принята.

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Моя анка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно