Кабинет, обставленный по простецки, в углу находится мальберт, на столе принадлежности для рисования, а еще гитара и столик для лепки из глины.На стенах висят разнообразные картины.*Милости просим*
Кабинет №33(кабинет рисования)
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-10-06 10:27:20
---крыша школы
Син шел по коридору рядом с Рин. По пути встречалось очень много девушек и парней, но это было явно, потому что здесь находились кабинеты учителей. Подойдя, наконец, к своему кабинету, парень стал искать ключ, но почему-то никак найти не могу....ксо..только не говорите мне,что я его потерял..ксо! Запустив руку во внутренний карман куртки, Токогава облегченно вздохнул, достал ключ и открыл дверь, действием руки пригласил девушку войти и немного поклонил голову.
-прошу леди, это мой кабинет. Здесь я рисую чаще всего и учу рисованию других.
Поделиться32008-10-06 10:41:44
Рин шла по коридору вместе с Сином,всю дорогу она сморела себе под ноги.Глаз её не было видно за длинной чёлкой.Наокнец они подошли к нужной двери с номером "33".
Прошу леди, это мой кабинет. Здесь я рисую чаще всего и учу рисованию других.
Рин медленно и осторожнов ошла внутрь.По всюду висели различные красивые картины.Наори медленно стала осматривать каждую...
Ты очень красиво рисуешь...
Произнесла та,продолжая осматривать кабинет.И тут её вниание привлекла гитара стоящая в самом углу кабинета,так же рядом с ней стояли различные принадлежности для рисовани и столик для лепки из глины.
Незнала что он настолько творческий человек...
Задумалась она про сбея,теперь уже переведя взгляд на парня.
А можно я тоже порисую?
Спросила она приметив чистый мальберт в углу.
Поделиться42008-10-06 14:11:08
Син зашел следом и прикрыл верь, не закрывая её. На улице уже во всю переходла в свое главентсво ночь, закат давно уже прошел. Было немного душно в классе, поэтому парень прошел к окну и открыл его, впустив свежий воздух. Повернувшись в сторону Рин, Токогава облакотился на окно и улыбнулся:
-конечно, попробуй. Будет очень интересно увидеть как ты рисуешь.
Посмотрев на чистый мальберт, Син подошел и взял принадлежности для рисования, по пути захватил стул и поставил его рядом с мальбертом.
-садись, можешь начать.
Сам встал рядом и улыбнулся.
Поделиться52008-10-06 15:02:53
Конечно, попробуй. Будет очень интересно увидеть как ты рисуешь.Садись, можешь начать
Спасибо,но я лучше стоя буду рисовать...
Спокойно произнесла она.Рин сняла куртку и шарф и положила на стул ,а сама подошла к столику где распологались всякие пренадлежности для рисования.Рин взяла от туда несколько пастельных мелков,а затем вновь подошла к мольберту .По началу девушка даже не знала что нарисовать,впрочем наверно у всех новичков бывает эта проблема.Немного подумав Рин решила просто выложить на мольберте свой нынешнее состояние,поэтому не медля принялась за работу.Рин постоянно смешивала небесно-голубой с серым и салатовый с тёмно-зелёным.Тёмные цвета фигурировали во всёми создавали эффект некой подавленности.Наори хотела как можно меньше использовать тёмных цветов,но у неё почему то не получалось.Девушка аккуратно водила по мольберту рукой ,обводя контуры пастелью,да и вообще она любила рисовать пастелью или карандашами больше нежели красками .Спустя некоторое время основа картины была готова.Рин вновь подошла к столу и взяла от туда простой карандаш и несколько цветных.Вновь вернувшись к картине Рин продолжила рисовать,но теперь уже отдельные,чёткие детали.Спустя минут сорок картина была закончена.У Рин получился очень необычный пейзаж.По картине можно было сразу понять что она очень старалась и что в картину она вложила всю свою душу.
Фу наконецто закончила.Я даже думала что у меня терпения не хватит дорисовать эту картину.Ну что скажешь...
Произнесла она укладывая пастель и караднаши обратно на свои места.Затем девушка невольно взглянула в окно.На улице уже было темно.
Я даже не знала что рисование пейзажа может так значительно скоротать моё время...
Отредактировано Наори Юмино (2008-10-06 15:03:44)
Поделиться62008-10-06 15:35:14
Син сел на стул, который недавно принес и стал следить за Рин. Все это время, пока она рисовала, он сидел молча, наблюдая за каждым плавнум движением, всматриваясь в каждый штрих, каждый цвет, который использовала девушка. В такие моменты чаще всего преобладала натура учителя по рисованию и сейчас была похожая ситуация. Когда же рисунок был готов, Токогава всмотрелся в него с большим интересом. Все оттенки фветов в картине были смешанны, но приобладание небесного и темных цветов заставляло задуматься...у неё есть все приемущества стать отличным художником...
Фу наконецто закончила.Я даже думала что у меня терпения не хватит дорисовать эту картину.Ну что скажешь..
-для первого раза очень интересная картина, только вот знаешь что..
Син встал, взял рисунок девушки в руки и направился с ним к шкафу, достав от туда рамку, он вложил туда рисунок, а затем повесил его на стену. Отойдя от стену на один шаг, парень снова всмотрелся в него.
-знаешь..эта картина говорит о многом, но я скажу только одно. Тебе не нравится нынешняя ситуация, в которой ты находишься, ты чувствуешь себя одиноко и подавленной-на это указывает голубой цвет в правом углу, еще, ты перестала пытаться бороться и выйти на свободу, будто заперта птица в клетке....Этот рисунок...он очень красивый и таинственный, притягивает..ведь это твой внутренний мир, да?
Токогава посмотрел на девушку не поворачивая головы.
Поделиться72008-10-06 16:06:44
Этот рисунок...он очень красивый и таинственный, притягивает..ведь это твой внутренний мир, да?
Ты умеешь понимать картины,и это здорово.Ты прав это мой внутренний мир.Как ты уже сказал я словно птица в клетке,но бороться я не перестала,я просто незнаю какими методами мне уже бороться,я вроде бы всё перепробовала.Тебе повезло ты смог "вырваться из клетки" и теперь ты волен делать всё что тебе хочеться,а я... на этой фразе Рин приостановилась,и вновь задумавшись взглянула на свою картину......я всю жизнь жила по чужой прихоти,по чужим правилам... грусно произнесла она.
Рин села на стул ,на котором недавно сидел Син и опустила голову вниз.На душе было тяжело.Больше всего ей сечас хотелось заплакать,но она не могла,её глаза уже давно высохли,и последний раз когда она было в семь лет ,когда умерла её бабушка.
Слушай давай сменим тему а то мне не очень приятно говорить мне о моём прошлом и о моём душевном состоянии.Почему то сразу вспоминаеться всё грустное,а на душе становиться так плохо,что хуже некуда...
Обращаюсь к парню произнесла она ,не поднимая головы.
Поделиться82008-10-06 17:45:32
Син молча стоял и выслушал слова девушки. Ему сейчас хотелось помочь ей, подарить что-то теплое, что могло бы согреть и порадовать, но в голову как на зло ничего не лезло.
Слушай давай сменим тему а то мне не очень приятно говорить мне о моём прошлом и о моём душевном состоянии.Почему то сразу вспоминаеться всё грустное,а на душе становиться так плохо,что хуже некуда...
пытаясь высмотреть глаза Рин из под челки, парень мысленно придумал, что можно сейчас делать. Пройдя к углу, он взял от туда столик с глино и поставил его рядом с девушкой. Он оказался не таким уж тяжелым. как выглядел на первый взгляд. Сев на корточик рядом со столом и на против Рин, парень улыбнулся нежно и сказал:
-ну..давай слепим друг друга, а?
Поделиться92008-10-06 17:53:58
Ну..давай слепим друг друга, а?
Если чесно то я совершенно не умею лепить из глины ,да и вообще не представляю как это делаеться,поэтому у меня врядли получиться...
Подавлено произнесла она,уставившись взглядом на принесённый парнем столик...
Впрочем может ты меня научишь лепить из глины?
Рин перевела взгляд на Сина и подпёрла правой рукой свою голову.
Было бы здорово научиться...
Подумала она про себя отведя взгляд ,и посмотрев в окно.
Слушай я тебя хотела спросить я тебе ещё своим нытьём о моём плохом детстве не надоела?
Рин вновь перевела любопытный взгляд на парня.
Поделиться102008-10-06 18:16:27
Син уже отлепил кусочек глины и помял его в руках, сотворив что-то на подобии листка дерева. переведя взгляд на девушку, посмотрел ей в глаза:
-нет..ты мне своим нытьем не надоела, потому что это нормально. Просто тебе нужно высказать это все кому-то, что у тебя осело в душе и на сердце.
Покрутив листок в руке, Токогава снова луыбнулся:
-это все в порядке вещей, так что не зацикливайся на этом, оке? а сейчас дам тебе первый совет, точнее с этого начнется наш урок. Лепка поможет тебе расслабиться и понять суть себя. Особенно помогает это, когда ты лепишь глиняные горшки. Просто, это не сложно. Намочи руки в воде и твори то, что душе угодно, представив это в голове.
Повторив за Рин, Син опустил голову на руку, оперевшись локтем на колено.
-и..да..хотел тебе сказать..ты мне очень понравилась такой, какая ты есть.
Поделиться112008-10-06 18:30:32
Это все в порядке вещей, так что не зацикливайся на этом, оке? а сейчас дам тебе первый совет, точнее с этого начнется наш урок. Лепка поможет тебе расслабиться и понять суть себя. Особенно помогает это, когда ты лепишь глиняные горшки. Просто, это не сложно. Намочи руки в воде и твори то, что душе угодно, представив это в голове.
Ясно чтож попробуем...
Рин тоже отлепила небольшой кусочек глины,затем прикрыв глаза стала представлять себе мысленно то что было на душе.Вскоре она открыла и как бы сказала её бабуля "начала творить".Девушка сжимала комочек,медленно вылепливала различные мелкие детали,скрепляла их.Вскоре у неё в руках получилось что-то напоминающее небольшую птичку.Рин осторожно положила птичку на свою ладошку и стала пристально всматриваться в неё.Сейчас её почему то казалось что эта глинянная птичка оживёт и улетит.К счастью от глубоких раздумий её отвлёк голос парня...
И..да..хотел тебе сказать..ты мне очень понравилась такой, какая ты есть.
Ты мне тоже очень нравишься,и самое странное что нравишься ты мне именно своей детской непосредственностью...И ещё я бы хотела сказать тебе спаисбо,за то что единственный кто меня понимает.
Мягко произнесла она,искренни мило улыбнувшись..
Странно ...Почему с ним я веду себя так искренне,так по настоящему,прям как в детстве..
Пронеслось в её мылях.На секунду Рин заглянула в глаза парня чтоб понять что скрываеться у него в душе,но тут же отвела взгляд обратно на свою птичку,которую она держала в руке.
Отредактировано Наори Юмино (2008-10-06 18:30:52)
Поделиться122008-10-06 19:10:19
Син улыбнулся широкой улыбкой, которая получилась почти на все лицо. Такие добрые слова очень согревали и радовали. Открыв глаза, парень посмотрел на птичку, которую девушка слепила из глины. Немного всмотрвешись в неё, он представил, где бы эта птичка могла находиться, и представил осень. Почему осень?это было первое впечатление, так как эту птицу создали руки Рин, а значит она снова вложила в неё всю свою душу, и это все асоциировалось с осенью.
-Рин, знаешь, смотря на твою птичку, мне почему то представляется осень. У тебя что-нибудь связанно с этим временем года?
...все таки я буду удивляться ей каждый раз, она ужасно загадочна, и притягательна..Будет интересно узнать её и разгодать. Ты очень хороший человек, Рин..
Поделиться132008-10-06 23:26:40
Рин, знаешь, смотря на твою птичку, мне почему то представляется осень. У тебя что-нибудь связанно с этим временем года?
НУ как тебе скзать... задумчиво протянула Рин рассматривая свою птичку.С осенью меня связывает одно событие которо оставило в моей жизни значительный отпечаток.Осенью умер самый дорогой мне человек-моя бабушка.Знаешь она была такой хорошей и возможно только благодаря ей до семилетнего возраста у меня с родителями были хоть какие-то тёплые отношения.... Произнесла Рин вертя в руках свою птичку ...
Рин очень не любила говорить освоей бабушке,ведь именно после неё в Рин возможно и осталась эта доброта и душевное тепло,которое сама девушка побороть не могла.Тяжело выдохнув Рин положила ,уже замученную ею птичку на глиняный столик,и вновь взглянула в окно.На ночном небе уже начали появляться первые звёзды и скоро там можно было наблюдать некоторые созвездия.
Уже так поздно ,а мне всё ещё не хочеться обратно к себе.Моя Кнопка(так она называла свою кошку) уже наверно вся извелась там без меня,но мне почему то так не хочеться уходить.Чтож побуду ещё немного,и затем пойду к себе...
Решила она про себя.
Поделиться142008-10-07 13:29:12
Син задумчиво высдущад девушку, а потом проследил за взглядо Рин и тоже посмотрле в окно. Там уже во всю главенствовала ночь и все так выглядело очень красиво, что парень не удержался и подошел к окну, посмотрев на улицу. Вокругбыло так таинственно, что невозможно было увидеть хотя бы что-то, только если кое-как присмотреться, то можно было различить смутные черты деревьев. ...вот это ночь, аж прям дух захватывает..
-Рин, давай завтра сходим в парк развлечений?
Повернувшись лицом к сидящей Рин, Син мягко посмотрле ей в глаза и улыбнулся.
-Надеюсь, я тебя не задерживаю, вдруг ты хочешь в свою комнату, то я могу тебя проводить, но...я был бы не против, если ты останешься на немного,-парень чуть смутился и незаметно покраснел: просто, я собираюсь тут ночевать, так как у меня в комнате бардак, что даже не охота вспоминать...
...да...я все еще там ничего не разобрал, аж мурашки по телу..бр...
Поделиться152008-10-07 15:50:47
Рин, давай завтра сходим в парк развлечений?
Ну давай.Я против не буду...
Немного задумчиво протянула она.
Надеюсь, я тебя не задерживаю, вдруг ты хочешь в свою комнату, то я могу тебя проводить, но...я был бы не против, если ты останешься на немного.Просто, я собираюсь тут ночевать, так как у меня в комнате бардак, что даже не охота вспоминать...
Да ладно что уж там останусь ненадолго.Спою тебе колыбельку или сказку расскажу и к себе пойду...
Произнесла Рин слегка улыбнувшись уголками губ.
Надо же не у одной меня в комнате бордак существует,хотя за меня его обычно убирают...
Подумала про себя Рин,продолжая смотреть в окно.
Поделиться162008-10-07 17:59:07
Да ладно что уж там останусь ненадолго.Спою тебе колыбельку или сказку расскажу и к себе пойду...
Услышав это, Син снова улыбнулся, так как был рад, что хоть ненадолго, но Рин побудит с ним. Снова переведя взгляд на картину, парень немного задумался, в темноте её оттенки красок смешивались и было похоже, что там ничего нет, только портал, ведущий глубоко в стену. Помотав головой из стороны в сторону, Токогава вдохнул полной грудью и открыл окно. Прохладный воздух ворвался в кабинет, будто только этого и ждал....отпад...как хорошо-то...
-Рин, не хочешь чаю?да...от колыбельной я не откажусь. Я никогда петь не умел, но всегда слушал с удовольствием, когда мам напевала мне..гомен...
Пройдя к шкафу, Син открыл и заглянул туда, немного порывшись в нутри, вытащил чайник и пошел заваривать чай.
Поделиться172008-10-07 19:34:09
Рин, не хочешь чаю?да...от колыбельной я не откажусь. Я никогда петь не умел, но всегда слушал с удовольствием, когда мам напевала мне..гомен...
От чая не откажусь.А вот меня природа по мимо хорошей фигурки одарила и прекрасным голос,но сказать чесно талант пения я никогда не развивала.Времени не было.
Тяжело выдохеув произнесла она.Рин долго и спокойно наблюдала за действиями парня и в конце концов встала и подошла к открытому окну.Свежий воздух дунул ей прямо в лицо,а лёгкий ветерок стал теребить длинную чёлку.Рин уселась на подоокнонник,и стала наблюдать за ночным небом.На тёмном,мрачном покрове ,помимо звёзд появилась яркая луна ,освещающая землю тусклым светом.
Всё таки как красо бвает на улице в тёмное время суток...
Почему то девушке сразу вспомнилась мелодия,которую ей пела бабушка и прикрыв глаза Рин тоже начала напевать её вслух.
Отредактировано Наори Юмино (2008-10-07 19:34:27)
Поделиться182008-10-07 20:43:50
Син вскипятил чайник и разлил чай в две кружки, заварив в них чай. выбросив пакетики чая в урну, парень намгновение замер, услышав легкий и тихий голос Рин. Такой теплый голос просто очаровывал и окутывал будто одеялом. Немного придя в себя, Син взял две кружки и подошел к окну, где сидела девушка. Поставил одну кружку на подаконник окна, другую сам взял и присел на пол, облакотившись спиной об стенку, прислушиваясь к пению Рин. Он не хотел ей мешать, поэтому прикрыл глаза и стал внимать её пению....какой красивый голос, он так зовет...и на сердце становится теплее...
Поделиться192008-10-07 21:15:31
Рин продолжала напевать песенку,с закрытыми глазми .Когда Син поставил рядом с ней кружку на секунду Рин остановилась.Девушка осторожно взяла кружку в руки чтоб не обжечься.Чай был тёплым и согревал её холодные руки.Рин тёплым взглядом посмотрела на парян ,но потом всё же продолжила петь.На фоне сияющих звёзд и полной луны Наори смотрелась словно певица на сцене.Пенся её действительно согревала и когда она пела эту песню то у самой же на душе становилось легче.Спястя несколько минут Рин закончила петь песню и вновь перевела взгляд на Сина.
Этой песни меня бабушка научила.Мелодию мы придумали вместе.
Мягко произнесла она.Рин перевела взгляд на свой чай и отпила глоток,затем вновь обратилась к парню.
А вот чай у тебя хороший получился...
Поделиться202008-10-07 21:48:24
Син всю песню просто сидел и слушал, так как на душе было тепло тепло от такой мелодии и от такого голоса, хотелось слушать не переставая.Рука в чашке казалась холодной, так как все тело трепетало от песни. Когда девушка закончила, парень открыл глаза и посмотрел на девушку. В лучах луны и сияния звезд она казалась прекрасно, еще прекраснее, что Син невольно залюбовался ей и решил для себя, что обязательно выложит такую красивую картину, такой ночной эпизод на мольберт.
-аригато, хотя я так не умею делать чай, он у меня всегда получался горьким, что вечно мои друзья потом долго отплевывались. Рин..сейчас я стал благодарить директора за то, что он свел нас вместе...мы стали отличными друзьями...Син отпил чай и поставил кружку на пол, сам приподнялся и встал на коленя к окну и положил руки на подоконник, скрестив их, и на них положил голову, смотря на улицу.
Поделиться212008-10-07 21:57:27
Аригато, хотя я так не умею делать чай, он у меня всегда получался горьким, что вечно мои друзья потом долго отплевывались. Рин..сейчас я стал благодарить директора за то, что он свел нас вместе...мы стали отличными друзьями...
Это верно.Ты мне стал хорошим и возможно единственным настоящим другом...Спасибо тебе за это.Я даже не помню когда была такой радостной в последий раз.Возможно много лет тому назад...
Мягко проговорила она.Сейчас девушка испытывала настоящее ,истинное счастье.На душе было так легко и тепло,что невольно хотелось продолжить петь песню,но всё же Рин не решилась начать петь её заново.Рин отпила ещё чаю а затем вновь устремила взгляд на луну.
Как же всё таки хорошо иметь настоящих понимающих тебя друзей...
С милой улыбкой на лице подумала она про себя.
Знаешь,Син,извени за то что я думала что ты простой учитель,что ты такой же как все учителя в этой школе.Я сильно ошибалась,ты не такой же ,ты особенный....
Задумчиво протянула она посмотрев прямо в глаза юноше.
Отредактировано Наори Юмино (2008-10-07 22:12:31)
Поделиться222008-10-07 22:27:00
Син посмотрел в глаза девушке, а потом отвел их в сторону. Он вспомнил, где все таки находится, что эта школа так ему ненавистна. Немного опустив взгляд на дерево, которое мягко покачивалось на ветру, парень печально вздохнул и тихо сказал:
-я не особенный, я обычный...просто...меня бесит эта школа..я чувствую себя тут извращенцем, который то и дело должен заниматся сексом с ученицами и учить их искусству любви.... В глазах как-то плавно стало немного тускло. Да, он парень, всем парням нравится секс, но ему хотелось настоящей любви, тепла, а не голого искусства любви. Положив свою руку себе на голову, Син задумчиво протянул:
-ты ведь тоже с начала меня ненавидела за то, что я твой учитель?
Поделиться232008-10-07 22:42:28
я не особенный, я обычный...просто...меня бесит эта школа..я чувствую себя тут извращенцем, который то и дело должен заниматся сексом с ученицами и учить их искусству любви....
Поначалу Рин просто захлопала глазками ,как маленький ребёнок,нов следущую секунду её глаза стали такими тёплыми и стали отражать столько доброты что невозможно было даже представить.Рин медленно спустилась с подоконника и подошла ближе к парню и мило улыбнувшись потрепала его за волосы.
Вот видишь.Ты чуствуешь что всё что творитьс в этой школе-неправильно.Значит ты не такой как другие.Запомни ты особенный,ты хороший,и пусть даже я знаю тебя всего лишь дин день я уверенно могу сказать что ты никогда не причинишь какой-либо девушке больно.Не смей говорить о себе плохо ,ясно...
Мягко произнесла она.Рин присела рядом с Сином и вновь посмотрела ему прямо в глаза,а затем перевела их обратно на луну.
Ты ведь тоже с начала меня ненавидела за то, что я твой учитель?
Да,но ведь тогда я ещё и не знала какой ты.Но теперь я знаю что ты добрый и заботливый.Проще говоря ты самый лучший,и я счаслива что именно ты мой учитель....
Немного смущённо произнесла она,опустив взгляд вниз.
Отредактировано Наори Юмино (2008-10-07 23:13:25)
Поделиться242008-10-07 23:19:53
Слова Рин согревали сердце, что было очень тепло и хорошо, что рядом тот, кто тебя понимает. Прикрыв глаза, Син мягко улыбнулся. Ветерок, который дул в лицо, теперь казался совсем теплым, будто за окном не зима, а настоящее лето. Посмотрев на луну, Токогава спустился в низ и тоже сел рядом с Рин, облакотившись на стенку спиной. Сейчас просто хотелось посидеть и помолчать, просто чувствовать, что рядом кто-то есть, что этот кто-то всегда согреет улыбкой. Взяв руку девушки в свою, Син нежно улыбнулся и сказал:
-спасибо..Рин, спой пожалуйста еще раз, если ты не против...
...я снова хочу услышать твой голос и эту песню....
Поделиться252008-10-07 23:57:19
Спасибо..Рин, спой пожалуйста еще раз, если ты не против...
Конечно не против если ты так хочешь её услышать...
Немного смущённо и растерянно произнесла она.Рин точно так же облакотилась на стену и уткнулась взглядом в потолок.Глубоко вдохнув Рин начала петь свою песню.Сладостные звуки прекрасной мелодии наполнии весь кабинет.Сейчас на душе Рин было так хорошо и тепло,что даже песня звучала так,какое было настроение у Наори.
Как же всё таки хорошо что рядом есть такой человек как Син.Тебе не надо казаться той злюкой,которой тебя хотят видеть твои родители...
Подумала про себя Рин продолжая петь песню.Казалось девушка поёт на одном дыханье без остановки. Наори прикрыла глаза что представить то что ей очень хотелось сейчас видеть,чтобы сделать свою песню ещё прекрасней.Само того не замечая ,Рин сжала крепче руку Сина,хотя сама не понимала почему.
Как бы я хотела быть рядом с ним всё это время...
Мечтательно подумала она про себя,не останавливая свою песню.
Всё Рин перестань.Помойму твои желания уже выходят за грани возможного.Что вообще творить с тобой?..
Тут же осекла она себя.В конце концов Рин допела песню до конца, и закончив вновь повернула взгляд своих бирюзовых глаз на парня,но при этом ничего не сказала.
Отредактировано Наори Юмино (2008-10-07 23:57:40)
Поделиться262008-10-08 00:21:55
Когда девушка запела вновь, теплая волна снова пробежала по телу, казалось, что в этом мире есть только нежное, теплое, светлое. Забыв напроч обо всем, парень вслушывался в каждое слово, в каждый звук мелодии, пытаясь уловить, запомнить и сохранить глубоко у себя в сердце. Закрыв глаза, Син тихо дышал, дабы пытаясь ненароком не нарушить это сладостное мгновение, но сам того не понимая, он стал погружаться в дрему. Находясь на грани между сном и реальностью, Токогава только и смог подумать....Рин, спасибо....И наконец, он полностью отдался во владние сна. Уже полностью уснув во время песни, он скатился и положил голову на плечо Рин, уже давно витая в облаках сна, все так же продолжая держать руку девушки в своей..
Поделиться272008-10-08 00:40:19
Ну вот тебе и колыбельная...
Подумала про себя Рин,наблюдая за тем как Син медленно уснул во время её пения.Теперь в глазах можно было заметить только небывалую прежде нежность...
Чтож как я и обещала я спела тебе колыбельку и теперь тихо пойду к себе...
Конечно ей не очень хотелось уходить,и Рин бы так и не ушла еслиб не её голодная кошка в её же комнате.Рин осторожно облакотила колову парня на стену чтоб то не упал ею на пол.Рин тихонб встала и закрыла окно ,дабы парня не просквозило ночью,а то ещё сорвуться планы насчёт парка развлечений.
Так окно закрыла ,теперь его накрыть чем-то надо...
Рин стала тихо передвигаться по комнате ищя что-то типо одеяла.В конце концов Наори нашла некий плед.Девушка осторожно укрыла парня этим пледом,чтоб не разбудить его.Затем Рин взяла птичку которую сделал своими руками.Глиняная птичка уже давно засохла и была как большая статуэтка.Наори положила птичку,в ту руку парня которой он дердал её руку.
Эх как много я бы тебе ещё хотела сказать,но думаю сегодня обойдусь просто одним спасибо...
Шёпотом произнесла она присев на корточки к спящему.Уходить не хотелось да и вообще почему то было так тяжело.Напоследок Рин нежно поцеловала в щёку спящего Сина,пожелала ему спокойной ночи и взяв свою куртку и свою шарф,тихонько вышла из кабинета,выключив при этом свет.
Даже не думала что мне будет так тяжело с ним расставаться...
Подумала про себя Рин направившись в сторону свей комнаты.
-------->Комната № 79
Отредактировано Наори Юмино (2008-10-08 00:50:57)
Поделиться282008-10-08 08:16:57
Такой теплый свет, лето, вокруг все гуляют, веселяться, на улице солнечно, просто идешь и дышишь полной грудью. Разбежавшись, подпрыгиваешь и ныряешь в бассеин, который находится у школы-это все сон. Это снилось парню и он улыбался, незаметно улыбался, но как бы не хотелось продлить это теплое чувство, но все так и это сон. Син проснулся, медленно открыв глаза. Через окно уже во всю светило солнце, озаряя кабинет. Дрогнув рукой, парень почувствовал, что там что-то есть. Приподняв её, он увидел там птичку....Рин...Наконец, это дало толчок к полному пробуждению. резко встав, он заметил, что окно закрыто и что на нем плет. Улыбка появилась на его лице. Взяв одной рукой плет, он положил его на стул и повернулся к окну, оперевшись лбом на него....Спасибо, Рин...Посмотрев на улицу, Син решил сейчас пойти к себе в комнату и принять душ, а затем зайти за Наори. Все еще держа птичку в руках, он подошел к шкафу, улыбнулся и поставил птенчика туда, улыбнувшись ему на прощание.
-знал бы ты, как хорошо..да ты и знаешь, ведь тебя слепил очень замечательный человек.
Закрыв наконец шкаф, Син захватил куртку, вышел из кабинета, закрыл его и пошел в свою комнату, весело бежав по коридорам и улыбаясь всем пролхожим.
--комната 33