Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 301 ( Неро )

Комната 301 ( Неро )

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Старое место . По всей комнате развешаны плакаты девушки и многие из них порваны а некоторые испачканы кровью. Везде ножи и фотки гдде Неро был в армии еще с целым глазом и рукой.
Везде мусор и ванна в ванной.  Бегает крыса  под кроватью.  И еда непонятно какого происхождение. ( почти бомж однако )

0

2

---------------------???
Неро пришел к себе и  положил девушку в ванну которая  была немного грязная. И принялся наливать воду.
- Ладно ты пока тут поседи я  отойду.
Парень вышел в  кладовку и  принялся там чтото искать.

0

3

- Не волнуйся в одежде  тебе там будет лучше.
Прсто вся грязь идет на неё а читсая во внуторь.
Не стал обьяснять подробности продолжил искать вещи. Комната была  засрана. ( см. описание комнаты )

0

4

Вообщем я подумал насчет наших с тобой, дружеских отношениях и если хочешь можешь пожить у меня. Есали тебе не выдали комнату.
Парень просмотрел  несколько платьев. Которые валялись у него на память. Платья были немецкими и давности очень большой. Там даже входила ножна для шпаги и  кобура для пистолета.
- Если ты хочешь можешь поносить вот эту одежду. Она у меня какбы на память.
От той лживой суки.

0

5

- Вот и хорошо. Носить будешь платья. Но брюки  тоже можешь . Футболки только не мужские.
Парень закурил.
- Вообщем смотри сама. А я пока займусь бинтами.
Неро начал завязывать железную руку бинтами. Вроди как сломана.
- Некому не говори ладно ? Моя рука здорова.
Черт еслибы она у меня вообще была.

0

6

Неро подошел к плакату одному и вбился головой об стену.
- Я вроде ламал всех, кроме гитлера а тут опять " Потерял. "
Неро достал сигареты и дал ей одну и  поджег её.
- Вообщем мне надо продолжать работу по ... Ну ты сама знаешь.
Неро показал список  девушек и проговорил.
- Мне плевать на твое мнение, но хочу чтобы ты знала. Мне это не нравится но я должен на чтото жить. В армии я навоевался и навоевал себе руку и глаз. Так что мне надо бы подзаработать еще немного на жизнь и жить спокойно.
Неро сел на диван и закурил.

0

7

- Тоби ? А это кто ? твой парень ? Поняяятно или девушка . Как я понял тебе всеравно кто ты.
Парень сильно затянулся. И посмотрел на себя в зеркало.
Смерть... так грустно умирать не завершив сказку доконца.
Парень вытащил кольт и засунул себе в рот его и закрыл глаза.
Нажму на курок и бумс. И нет меня.

0

8

Неро вышел с пистолетом во рту и слегка его отстранил.
- Пожалуйста. Прошу тебя,возможно в последний раз. Будь тем кто ты есть. Девукооооой ! 
Неро  опять ушел в кладовку и  подставил пистолет к рту.
Даже умереть не дадут спокойно. Нет я не могу так жить. Почему она меня тогда не убила ?

0

9

Парень посмотрел на неё и хотел бы уже сказать.
Не мое дело. Но сказал совершенно другое.
- Ладно тебе сколько лет ?

0

10

Офф: я ухожу вернусь завтра пока !

Неро поцеловал девушку и потрепал её по волосам.
- Можно я тебя буду называть Дина ?
Неро всегда так хотел назвать свою дочку. Которая как видимо должна была стать его от его жены. Но поскольку так сложилась судьба. То ну вобщем вот. 
Парень посмотрел на пистолет. На нем было высвечена дата. Дата того дня когда все случилось. Именно этим пистолетом он убил свою  девушку. и этим пистолетом хотел и сам умереть.
Она меня предала. Ушла к нацистам. И меня им отдала. Я не смог в неё вытсрелить но еслиб не снаряд она бы выжела.
Неро встал и поцеловал девушку в щечку.
- Ладно я пойду, мне пора список закончить я вернусь как только смогу.
-----------------Комната ????????

Отредактировано Nero (2008-08-15 20:11:29)

0

11

С полки упало письмо когдато написнное им его девушке.

Привет дорогая. Как дела ? я тут как всегда воюю и жду от тебя новостей. Ну как ты ? Скучаю и люблю сем сердцем. Сегодня я прославился и получил награды. Жду теюя когда ьы вернешься в казарму. Наверное глупо писать письма если ты  находишься всего в 400 метров от мужских бараков,не так ли ? Знаю через час мы встретимся но я хотел бы снова услышать твой голос. Я по тебе скучаю и жду за ужином. Ч уважением летинант Неро. Из противо нацыского блока.

----- Дата  стерта  толи  краской толи кровью. непонятно но капли слез еще были видны  на бумаги. такие  серые пятна. ----------

0

12

В другой комнате была кухня. Если её можно назвать так. Ни холодильника ничего просто  стол и стул и какието консервные банки и ложка.  Но зато были пустые бутылки из под пива и их было столько. Что из них можно было сделать макет этой комнаты. Везде бегали тараканы и прочие создания.  Несколько пустых бутылок водки и  2 полные. И несколько железных банок пива,еще полные.

0

13

По внешнему виду  комнаты . Кажется в ней побывали не только люди но и стадо слонов.

0

14

В комнате бяло тихо и хозяина уже довно небыло. Лишь редко были писки крыс и  падал стакан. На который забрался таракан.

0

15

--------------Басеин
Парень зашел в комнату и сел за стул. ( описание комнаты на 1 страницы ( рекомендую почитать она не такая как все )
- Черт а сдесь, четь чище стало.

0

16

Лиля зашла в комнату и огляделась. Ей почему-то сразу захотелось назад, но она сдержалась. Она подошла к стене и стала смотреть на фотографии. Некоторых девушка касалась руками. Она любила смотреть фотографии. на них люди не такие как в жизни. Более счастливые что ли. Лилу прошла вглубь комнаты и остановилась.
- Ну и где твоя ученица? - спросила она.

0

17

- Незнаю
Прень закурил.
- Черт

0

18

Девушка сделала глубокий вдох. Она не знала, как это сказать и просто подойдя посмотрела Неро в глаза.
- У тебя будет ребёнок. - выпалила она и отвернулась закрыв лицо руками.
Чёрт... надо было как то подругому... - подумала девушка.

0

19

Паерь курил а когда девушка сказала это. Он ошеломленно стоял а после подойдя. Взял девушку за плечи.
- Это...Это...прекрассно !
Неро поцеловал девушку в губы.

0

20

Лилу Улыбнулась и повисла у парня на шее. Из глаз капали слёзы, но девушку не волновало это.
- Ты правда так думаешь? - подняла она свои глаза.
Суон была сейчас наверное самая счастливая девушка на свете. Её конечно волновал факт того, что ребёнок родиться в этой школе, но главное, что Неро был рад.

0

21

- Конечно !
Проговорил он и улыбнулся.
- До безумия.

0

22

- Ну всё, всё! Пусти. - засмеялась девушка выскальзывая из объятий Неро. - А что ты хотел взять в комнате?
Лилу решила немного переключить разговор.

0

23

Парень пошел в комнату и взял чемодан. Железный и наконец разогнувшись. Взглянул на фотки и после подумал.
- Наконец я свободен от прошлого

0

24

Лилу подошла к Неро и обняла его.
- Теперь у тебя есть мы. - улыбнулась девушка и прижалась к нему сильнее. - Ты уезжаешь?
Девушка с некоторым непониманием посмотрела на чемодан.

0

25

- Я проиграл. Вообщем я пока должен был сделать одно дело. А отпечатки сте...
Парень замолчал а после продолжил.
- Я вообщем, вещи переношу. Мне надо эти вещи в химчистку отдать.

0

26

Лилу покачала головой. Она опять не поняла Неро. Встав перед ним девушка внимательно посмотрела на Него. Она была гораздо ниже его ростом, но лучше с ней не связываться в такие моменты.
- Ты чего-то не договариваешь... - Сказала она. - Прошу продолжить фразу начатую тобой и не законченную.

0

27

Какую  ?
Попытавшись сделать из себя дурочка. Сказал Неро.
- Это в химчистку. Чтобы убрать отпечатки грязи.

0

28

Лилу вытащила свой любимый пирочинный ножик. Хотя он и не предназначается для метания, но лезвие заточенно хорошо и поэтому она мягко, почти без звука вошло в косяк двери чуть левее головы Неро.
- Любимый, лучше не зли меня. - предупредила девушка. - Какой грязи? Смотря на то, как ты тут живёшь, боюсь она вообще не сильно тебя смущает.

0

29

Парень раскрыл ящик и снайперская винтовка и пистоллет с глушителем упали на пол с треском сделав трещину.
- Я ..... Наемник. Операция прошла успешно но меня ранили.
Неро расправил плащь. И его грудь была перебентована
- ыло тупо убивать фотомодель. которая была дочью дипкутата с ноиком. Откуда я знал что под юбкой пекаль.

0

30

- Р-р-р! - зырачала Лилу смахнув со стола какую-то тарелку.
Сказать что она была зла, значит не сказать ничего. Она была просто в бешенстве. Тарелка с грохотом разбилась а девушка развернувшись села на кровать.
- Чёрт, Неро. Ты мог меня об этом раньше предупредить? - как можно мягче спросила Лил.
Девушка посидела ещё немного, а затем встала.
- Мне надо проветриться... - сказала она не оборачиваясь.
Чёрт. Она просто ненавидела Неро за то, что он не рассказал ей. И всё таки подошла к нему. Посмотрев ему в глаза она устало вздохнула.
- Я поуду на улицу, а ты в медпункт. Пожалей меня и нашего ребёнка. я не хочу растить его одна.
Сказав это Лилу вытащила свой ножик из косяка и закрепив его на резинке чулочка вышла из комнаты.

-------------------> ещё не придумала куда.

Отредактировано Лилу Суон (2008-08-20 13:21:35)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Комната 301 ( Неро )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно